Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 24.11.2014-19:34
|
Автор: Реутов Андрей
Сайт автора - http://www.dreamhackers.ru
http://www.koob.ru/reutov/ |
|
Павел
Комментарий с сайта koob.ru
№1 | 5.03.2007-19:16
|
За последние лет 10 это первая книга, которую прочел на одном дыхании, и несколько раз. Ощущаю, что все правда, всеми фибрами. Молодец, Реутов, так написать- это точно с одного выдоха.. РЕУТОВ- рекомендую всем прочесть, очень познавательно. |
|
Васёк
№2 | 11.06.2007-09:50
|
Книга захватывает. Для начинающего(?) автора оччень даже не плохо. Только вот содержание... Убийство - методика именно тёмных, непросветлённых сил. И эта методика по-детски несовершенна. А у светлых есть мощьнейший метод - "поливание" Светом. И тогда происходит трансформация объекта (ситуации, и т.п.), его перевоплощения. Именно это и есть Богосотворчество. Но, главное, человек начал свой путь. И это уже хорошо! Удачи! |
|
Naota
№3 | 22.09.2007-07:29
|
Техники описаны неплохо, но сюжет и стиль просто безобразны... |
|
кира
№4 | 9.11.2007-17:02
|
Книга не плохая.Только вот почемуто хочется более подробнее почерпнуть информацию про все это дело,а то слишком много вопросов возникает.Можно конечно провести паралели еще с некоторыми книгами тоже не менее известными, но существуют и противоречия.Я бы не отказалась побеседовать с автором по почте если это было бы вожможно. Если честно, на многие вещи,о которых говориться в книге не хватает для эксперимента времени. Но вот разложить псьянс мне однажды удалось,только я никак не решаюсь его попробывать воплотить, да и где он сейчас сам не помню-надо искать. |
|
knecht
№5 | 27.12.2007-22:38
|
Великолепная книга. Даже не верится, что кто-то все это записал. Дифирамбы власть ныне имущим (которые и есть настоящий Легион) - страховка? |
|
Barabash
№6 | 13.04.2008-11:59
|
Книга впечатляет... Пусть кто-то меня обвинит в том, что я не умею думать сам, но я верю всему, что в книге написано (конечно из того, что понял и почуял всем Духом)) ). Все, что я вычитал, хорошо легло в мое понятие мироздания, довольно четко объяснив то, что я сам понять не мог. Спасибо автору... 2 Naota: "Правда не нуждается в красивых словах" (слова древнего греческого оратора) |
|
Чешир
№7 | 16.04.2008-23:37
|
Оченб хорошая книга... И мироописание из книги действительно не перечет здравому (моему по крайней мере) смыслу |
|
EiN
№8 | 10.07.2008-17:15
|
Книга действительно стоит того времени, которые на нее тратятся, она пробуждает надежду и стремление развиваться дальше |
|
Z2Dk
№9 | 8.08.2008-11:01
|
То, что так долго искал, до встречи в сновидениях Zak |
|
Phasion
№10 | 17.08.2008-06:07
|
Замечательная книга с массой замечательных мыслей, а потому "светлому" человеку пойдёт очень легко и обязательно оставит хороший отпечаток. В этом я абсолютно уверен. Если у кого-то возникают трудности при прочтении, либо со многими вещами не соглашаетесь, значит, ещё не пришло время. Подождите немного, возможно, оно придёт позже, через год, два или больше. Книгу вряд ли можно отнести к классу худ. литературы, несмотря на "фэнезийное" название и, казалось бы, сюжет. Это чистая эзотерика, преподнесенная простыми словами и для облегчения понимания подкрепленая неплохим художественным подспорьем, имеющим, тем не менее, огромную связь с "реальной" жизнью (речь не идёт о "фантастической" составляющей книги; имеется в виду философия восприятия всего, что нас окружает, т.е. мира). Очень редкая книга в своём классе. Информационная ценность сравнима разве что с такими книгами как Эниология, которые стремятся разжевать принципы взаимодействия "всего со всем". Тем, кто знаком с основными принципами мироустройства большинство вещей описанных в книге не будут в новинку. Тем не менее, заставят ещё раз вернуться к уже усвоенному материалу и насладиться ощущением собственного самосознания. В общем, сказать можно ещё много, только надо ли. Читайте, умнейте и просвящайтесь, больше сказать нечего. Для начала лучшей книги вы вряд ли найдете.
Выражаю большое уважение автору. (Андрей, надеюсь однажды ты наткнешься на эти слова).
Phasion HFC |
|
Аlекс
№11 | 19.08.2008-10:51
|
Книги у него хорошие, и мне хочется больше узнать о "хакерах" и их техниках, если он пишет что они реално существуют. |
|
Гость
№12 | 4.09.2008-00:11
|
Замечательная книга! Ребят, если у кого имеются в памяти подобные книги других авторов (не с голой теорией, а именно с сюжетом) - выложите пожалуйста список, буду премного благодарен! |
|
Анечка
№13 | 12.09.2008-23:09
|
Книга меня просто убила. Два дня читала-даже на лекции не ходила. Прекрасно написана,легко читаеться и заставляет (что редко встречаеться)думать. |
|
Serg
№14 | 25.12.2008-11:15
|
Книгу хочется перечитать снова и снова. Затягивает, не даёт оторваться. Такое редко бывает. |
|
Alex
№15 | 31.12.2008-11:18
|
С художественной точки зрения слабенькая книжка, сентиментальные сопли и целая куча нелогичностей и неточностей касающихся работы безопасников, например. Зато описаны интересные техники, которые, видимо, неплохо проработаны практически и представляют из себя не просто перепевку КК, а самостоятельное уже продолжение описанных им техник. |
|
Voron
№16 | 8.03.2009-15:26
|
Книга классная.Понимаешь что еще остались настоящие искатели истины,которые думают своей головой,а не операются на какие-то автарететы. |
|
Гость
№17 | 17.09.2009-20:53
|
Думайте что ето фантастика и сидите дома! |
|
реутов андрей
№18 | 26.09.2009-22:14
|
скверный дубликат, верни имя! |
|
ОТЛИЧНО
№19 | 7.02.2010-19:19
|
это моя оценка. Кое-где конечно изобретают "Велосипед" и вешают свои молодежные триксы)) но зато любой ищущий поймет ПУТЬ ДОБРА!
|
|
Krae
№20 | 1.04.2010-17:43
|
О Хакерах Сновидений уже много сказано. А "Книга Сновидений" - Это Прекрасно. После нее я начал писать стихи.. |
|
Butthead
№21 | 20.06.2010-22:50
|
От книги в восторге! Сделанный фильм по книге был бы бомбой. |
|
Славик Б
№22 | 26.03.2011-09:45
|
Книга интересная, но вот о боге и божествах в конце книги не нужно было, лишнее это. Попахивает навязыванием богов.... |
|
Илья
№23 | 18.04.2011-13:06
|
Книга сновидений (Траектории слез) никакого отношения к Андрею Реутову и к сновидениям не относятся, это бред от Евгения Реутова |
|
Hexfire
№24 | 10.05.2011-00:17
|
Антон Николаевич Медведев, российский писатель-фантаст, широко известный своей способностью первоклассно сочетать между собой эзотерическую и художественную составляющие. Несмотря на карьеру писателя и свыше 15 книг в известных издательствах, на сегодняшний день является сравнительно непопулярным (на общем фоне) писателем-фантастом, который пользуется популярностью главным образом в среде людей, склонных к эзотерике, в числе которых можно найти как обывателей, так и исследовательские группы.
Псевдонимы: Андрей Реутов Олег Северный Vigo |
|
Империя зла
№25 | 27.03.2012-11:05
|
Осознанное сновидение освоить значит продолжать думать и развиваться во сне при этом эффект отдыха не ущемляется была отличная книга на либру йога сна. Намхай Норбу Ринпоче наваял. Кто занимается такой практикой поймет. |
|
гость
№26 | 12.05.2012-15:42
|
самая мощная и мотивирующая книга по ОСам |
|
savilia
№27 | 7.12.2012-12:10
|
Прочитала на одном дыхании. Спасибо, за такой подарок. |
|
Tyam
№28 | 15.02.2013-22:56
|
Как я понял сюжет взят из серии книг "Трансерфинг реальности" (5 книг: Пространство вариантов, Шелест утренних звезд и т.д.) Так что если кого-то заинтересовала эта тема в серьёз, обратитесь к этому труду. И кто знает как изменится ваша жизнь. |
|
бумеранг
№29 | 9.03.2013-02:37
|
все просто переписано, ничего своего нет....сплошной плагиат |
|
Гость
№30 | 31.05.2014-18:56
|
"прифет" шикарная книга. прочитал на одном дыхании. |
|
Пловец
№31 | 14.06.2014-23:11
|
Сердечное спасибо Андрею Р.! Побольше бы нам таких книг и таких авторов... (о книге "Хакеры сновидений") |
|
Гость
№32 | 17.09.2014-03:57
|
На одном дыхании!! давно не получал такого удовольствия от прочитанного, после того как перечитал всего "Луку"Но еще больше стало непоняток между Осами и астролетом :).Просто так такое не придумаешь, не говоря уж о предвидение.Огромный респект и уважуха Автору, и тем кто дал возможность прикоснуться к Чуду ! :) |
|
Максим
№33 | 23.08.2015-00:13
|
Сновидение, очень аккуратный момент. Телепорт тоже когда-то был естественным. На счёт пасьянса и его цепочек? Возможно не понял. Но точно согласен с мнением всего. |
|
Хакердрим
№34 | 1.09.2015-01:18
|
Тяжелое испытание - чтение этого творения. Автор явно дилетант в литертуре. Повествование рваное, диалоги пластмассовые, мысли героев и их описание нудный примитив. 50 страниц одолел, дальше не могу. |
|
Наталья
№35 | 1.10.2015-21:29
|
После прочитанного что то не хочется читать.Но наверное собственное мнения это свое отношение .Решила читаю. |
|
Alex Ray
№36 | 29.10.2015-22:13
|
Весьма занятная тема для практики и размышлений !!! |
|
Седьмой
№37 | 2.01.2016-20:40
|
Очень интересная книга. Автору большое спасибо. Насчет практики незнаю но с Юнгом они в одной теме. |
|
руслан
№38 | 10.02.2016-03:25
|
Очень получил похоже на бизнес, а там будет видно.
|
|