Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 24.11.2014-19:37
|
Автор: Рогожкин В.Ю.Рогожкин Виктор Юрьевич – основатель и руководитель Научно-исследовательского Центра «Энио» в Ростове-на-Дону. Основными направлениями деятельности его и его Центра являются разработка методов нейтрализации негативных энергоинформационных воздействий на человека и окружающую среду и выявление многомерных причинно-следственных связей возникновения заболевания и патологических состояний на индивидуальном и общесоциальном уровнях. Участвовал в разработке концепции закона "Об энергоинформационной безопасности населения" по программе Комитета по экологии и безопасности Государственной Думы РФ. http://www.koob.ru/rogojkin_viktor_urevich/
|
|
|
Iryna
Комментарий с сайта koob.ru
№50 | 12.01.2010-00:09
|
Я хочу спросить уважаемых читателей: Чему научила вас эта книга? Как вы по этой книге 9 лет занимаетесь? Меня ошеломил обьём информации, которую я по своему обыкновению начала проветрять. Я не нашла потверждения того, что в лондонском музее была найдена рукопись Евангилие на греческом языке от Матвея, и по поводу хрустальных черепов тоже не потвердилось. В физику я не полезла. |
|
lydmila
№51 | 15.01.2010-18:34
|
Читаю читаю читаю.Пребольшое спасибо автору. |
|
Диана
№52 | 18.01.2010-23:35
|
Замечательная книга. Огромное спасибо автору |
|
Андрей
№53 | 20.01.2010-02:33
|
Автору спасибо огромное! Знаком с ним лично и с некоторыми корректорами центра. Сайт центра www.eniology.org Там и все телефоны, и адрес. Книгу понять можно,жить так многим тяжело,т.к.веками другому учили. Если бы у скептиков ясновидение работало,думаю,столько вопросов бы не задавали. Сам помогаю многим. |
|
ирина
№54 | 28.01.2010-13:09
|
Читала с удовольствием. Долго пыталась найти и осознать смысл всего происходящего в Мироздании. Только в этой книге получила исчерпывающий ответ. Имею огромное желание продолжать вместе с автором трудиться в предложеном им направлении. Проживаю в Украине в Житомире. Подскажите куда обратиться и с кем можна связаться для продолжения дальнейшей работы в этом направлении. |
|
Ольга
№55 | 17.02.2010-03:00
|
Книга, которую стоит прочесть разумным. Мыслящим даст пищу для ума. Материал хорошо проработан на данное время, хотя это пока еще это только росток. Есть пункты, с которыми многие не согласятся, но работал один человек. Было бы здорово, если бы Знающие и Желающие взрастить правду, скрытую от человека, объединили бы свои усилия для совместного труда. |
|
Наталья
№56 | 29.03.2010-15:09
|
С центром работаю более 5 лет. После прочтения книги все стало на свои места. И последствия соблюдения законов Мироздания на лицо. Всем рекомендую хотя бы раз обязательно пройти коррекцию-снять весь негатив и зомбирующие программы. |
|
Владимир
№57 | 6.04.2010-12:10
|
Прочитал и не нашёл ответа на вопрос. Как организовать международный финансовый кризис,а затем экономический и заработать на этой афёре трилионны Ответит ли сам автор учения? |
|
гость
№58 | 8.04.2010-18:47
|
Для Владимира: посмотри здесь все описано http:www.arteksgroup.comArticle_about_crisis.html |
|
вера
№59 | 14.04.2010-10:50
|
Да все верно.Хотя обмен половинок при коррекции семьи оставлю под вопросом. |
|
Елена Колемаскина
№60 | 18.04.2010-14:20
|
Книга стала для меня настольной. Прочитана трижды. Законспектирована. Некоторые рекомендации пытаюсь применить на практике. Автор стал для меня большим авторитетом. Книга написана очень убедительно.Хотелось бы попасть в ростовский центр Рогожкина и научиться техникам. |
|
Михаил
№61 | 5.05.2010-03:22
|
Замечательная книга. О многом напсинном знал ранее, но и не мало вопросов прояснилось после прочтения. К сожалению её воспримут лишь люди знающие. Для остальных она останется в лучшем случае назамеченой. В худшем покажется бредом... |
|
Гость
№62 | 10.05.2010-15:01
|
Сергей Апатов Был потрясен книгой одну трет книги я уже знал по жизни вторую треть книги знал поверхностно и последнюю треть не знал совсем но потрясло не это а то что нашелся человек который эти знания зделал доступными для других. Тем самым подорвал позиции ложи и полуправды. |
|
Алла
№63 | 11.05.2010-18:30
|
Где и как пройти коррекцию, снять весь негатив и зомбирующие программы? |
|
Рус
№64 | 24.05.2010-18:14
|
Алла,давайте - ка мы лучше поищем литературу?... |
|
Гость
№65 | 9.06.2010-21:35
|
Виктор Юрьевич очень уж все у вас просто , ведь каждый из нас имеет право на собственное видение окружаещего нас мира и все из нас гдето это слышали гдето это видели а дальше ступор и ничем этот блок не пробить, любовь они не видят а ненависти меры не знают ,как быть с ними им руку протягиваеш а они смотрят что в руке вместо того чтобы хвататся и как его не поверни а он зверь с любой стороны |
|
Ксения
№66 | 20.07.2010-18:39
|
Книга понравилась. После прочтения взглянула на мир иначе.Открыла в себе некоторые новые возможности. Хотелось бы научиться всему этому. |
|
Юлия
№67 | 20.07.2010-21:16
|
я бы очень хотела попасть к вам на консультацию, скажите в каком городе вы находитесь, по какому адресу, и сколько стоит ваше лечение, за ранее спасибо!!! |
|
Орлов
№68 | 7.08.2010-14:03
|
В.Ю.! Где обещанное продолжение книги? Два года прошло!!!!!!!! |
|
филидова вероника
№69 | 31.08.2010-11:09
|
Здравствуйте! Как и где пройти коррекцию в Спб? |
|
серега
№70 | 8.09.2010-14:19
|
"Народное оружие"-единовременно по команде, несколько десятков тысяч или сотен ,а лучше миллионов людей целенаправленно думают (получаеться сверхмощный эгрегор)как сжимаеться и останавливаеться сердце,например у известного "террориста",таким образом в скором времени будет мир во всем мире) |
|
Василий
№71 | 18.09.2010-19:38
|
Полагаю, проблема стратегическая, так стоит ли выставлять "на поругание" обывателю.У нас есть немало наработок, но, увы, это серьезные вещи, чтобы их вот так, скопом обсуждать. Это вселяет недоверие.Посмотрим, поглядим поближе. Популяризация научных идей, как показал опыт жизни, вещь весьма опасная. Сразу появляются липкие руки. А ведь здесь может быть все очень непросто. Кому нужны эти нелепые восторги? Не знаю, я бы поостерегся... |
|
Татьяна
№72 | 16.10.2010-14:54
|
Очень интересная книга!!!! Хотелось прочитать продолжение в таком стиле!!!И подскажите где можно пройти коррекцию? |
|
Сергей
№73 | 28.10.2010-18:21
|
Рогожкин Виктор Юрьевич может помочь депутатам выработать такой закон " об эвтаназии ", который будет соблюдать все права человека неизлечимо больных. Наука эниология позволяет это осуществлять безо всяких материально-физических воздействий на больного. При этом, - такой больной не будет вынужден снова воплощаться на Земле с целью коррекции его личности - снова тем же высокотравматическим образом - путём околосмертных мучений. - При " традиционной " эвтаназии же,- он будет вынужден снова воплощаться на земле, - и будет обречён на такие же мучения.
serg1244@yahoo.com |
|
Ирина
№74 | 1.11.2010-18:02
|
Очень интересен взгляд на библию, сама много размышляла. Вот еще интересный момент-в раю два дерева как два способа познания, мы застряли на оценке, а пора бы начать познание жизни. |
|
Юрий
№75 | 26.02.2011-21:25
|
Ваша книга помогла мне систематизировать мои знания об сложности мироздания. Вместе с тем, в следующий раз :))), отделяйте "мух" от "котлет" - "чайникам" - одно, а "посвящённым в другом издании! Советую посмотреть материалы Волновой генетики, которые согласуют ваше представление о ЭНИО. |
|
Юрий
№76 | 26.02.2011-21:33
|
забыл добавить: не приятный осадок вызывает то обстоятельство, что Вы "поносите" "коллег" за "зароботки", а на сайте Ваши "услуги" оцениваются "неприличными" суммами! |
|
Надежда
№77 | 26.03.2011-22:14
|
Юрий, а вы не обратили внимание, что эти услуги приносят видимый результат. А так называемые "коллеги" гребут непомерные суммы зачастую даже не соображая, что они делают и какое воздействие оказывают на человека!!! И еще, "коллеги" сидят на одном месте и принимают людей у себя, а эниокорректоры сами ездиют по стране неся свои знания и помощь людям. А дорога - удовольствие дорогое. Если они не будут зарабатывать, то как смогут приехать в другой город для своей работы? |
|
Екатерина Иноземцева СПб
№78 | 15.05.2011-23:08
|
Дорогой Виктор Юрьевич! Вы написали прекрасную книгу "Эниология для детей". Спасибо! Отличное издание, красочное, интересное. Для тех, кто мечтал увидеть "Эниологию" в картинках - это краткий курс для начинающих свой путь в эту науку, изложенный понятным языком. Уже второй день листаю ее с превеликим удовольствием вместе со своей годовалой дочкой. |
|
самыйбогатыйчеловекпланеты
№79 | 23.08.2011-09:54
|
Виктор ! МУЛЬТИК детям интересно будет смотреть. Детки больше любят мультики чем книжки. Книгу читаешь ребёнку а он о своем думает. А мультики они лучше понимают и запоминают , потом еще просят включить(вышлите мне пару миллионов руб.) |
|
геннадий
№80 | 15.10.2011-11:36
|
ознакомился всё в точку но вуровне градаций полей не всё раскрыто. Хотелось бы более подробно обсудить с автором эту тему означенииуровней и использовании их на благо людей |
|
Наталья
№81 | 13.12.2011-18:27
|
из-за вас люди с ума сходят!! |
|
Максим
№82 | 18.12.2011-17:38
|
прослушал, аудио курс полностью. Абсолютная правда!!!, что редкость в это время, не сходите с ума а работайте с над его здравомыслием. |
|
Елена
№83 | 22.12.2011-08:57
|
На данный момент мне 24 года. Первый раз на прием я попала, когда мне было 11 лет. И тогда впервые Виктор Юрьевич помог моей семье. Моя мама жила, будучи зацикленной на смерти своей сестры, как зомби. Согласно Эниологии, это негативно влияло и на меня. После эниокоррекции мама стала приходить в себя и действительно жить своей семьей.Чуть позже в 19 лет я обратилась за помощью, потому что были проблемы со здоровьем, не могла вылечиться. И опять таки благодарна за помощь Виктору Юрьевичу и его команде за грамотную эниокоррекцию и выздоровление, потому что 2 курса лечения до этого прошли даром. Книга не пошла изначально, пока не посмотрела видеокурс на сайте. Тут же книга заинтересовала, захотелось узнать больше. Она обобщила и конкретизировала мои представления о мире, ответила на мучившие вопросы касательно мироздания.Кроме того, она направляет на путь добра, учит исцелению, дает знания о законах мироздания. И мне данная концепция подходит. |
|
атеист . .
№84 | 22.04.2012-18:15
|
Ира, разве не видишь , что дело в деньгах и не более ?!;) кто то за счет других бреетсять на солнышке . . . |
|
Гость
№85 | 13.08.2012-20:12
|
Efrosinij Виктор Юрьевич! Прочитав Вашу книгу впервые,ощущение было-супер! Многое из её содержания пережила лично, на уровне эксперимента и не только. Просто не задумывалась об этих своих экспериментах, вернее об их результатах. Пережила в детстве дважды клиническую смерть. Но перечитывая эту книгу в дальнейшем, со многими Вашими утверждениями в ней не согласна. Некоторые утверждения в одной главе противоположны утверждениям в другой. Можно ли каким-то образом обсудить с Вами эти (с моей, возможно даже ошибочной,или вообще неправильно мной понятой теории некоторых утверждений) главы? Если такая возможность существуе, укажите пожалуйста ссылку. куда отправить письмо. Адрес моей эл.почты Efrosinij@Yandex.ru |
|
Анна
№86 | 2.09.2012-19:22
|
Согласна с Юрием, цены - огого! Не потянуть многим, студентам, старикам и пенсионерам... Понимаю, капитализм, человек человеку волк, кризис, путенщина, но суммы не реальные. |
|
оксана
№87 | 9.09.2012-20:21
|
Дорогой Виктор Юрьевич Большое спасибо Что есть Энилогия знания да другим непонять этого но я очень довольна . |
|
Гость
№88 | 9.11.2012-22:17
|
ВАЛЕНТИНА была на коррекции один раз и очень довольна;а когда прочитала книгу Эниология осознала полностью что надо меняться и жить по законам МИРОВОЗДАНИЯ |
|
Александр
№89 | 28.11.2012-09:03
|
А сейчас можно попасть на приём лично к Рогожкину? Ходил на коррекцию, корректор сработал на отъсь. |
|
Ольга
№90 | 7.01.2013-00:23
|
10 лет хожу на коррекции, стала самой счастливой! Всем желаю счастья и осознания.. |
|
Михаил
№91 | 8.01.2013-12:43
|
ДАЙТЕ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР В.Ю.РОГОЖКИНА |
|
Sinael
№92 | 12.01.2013-04:19
|
благодарю Виктора Рогожкина за его колоссальные знания и умения! всем, кто читает данную ветку, советую посмотреть фильм Карпентера "Они живут" - They Live.
|
|
Инна
№93 | 27.04.2013-16:42
|
Проходила коррецию дважды, в разное время и по разным поводам (очень серьезные проблемы со здоровьем). Что меня поразило - это то, что после долгого традиционного лечения ЗА ОДИН РАЗ наступал эффект, ситуация начинала стремительно меняться. Это несмотря на то, что я скептик и прагматик, и на быстрые перемены вовсе не надеялась. А сейчас - БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! |
|
Гость
№94 | 21.05.2013-18:56
|
Прочитала"Эниология" по совету подруги. Что за бред! Похоже,что автор был посредственным учителем по физике в школе и во времена повальной безработицы в 90-х годах создал свой центр. Тогда разных экстрасенсов и видящих было не так много,как сейчас, вот он и пользовался успехом ... наверное. А потом родил полунаучную книгу с ссылками на известных ученых.Книга расчитана на малограмотных читателей. Татьяна. |
|
вовка
№95 | 10.06.2013-07:31
|
Книга хорошая, но эниокоррекцию провести затруднительно из-за повальной монетизации нарабо1танного рогожкиным. |
|
сара
№96 | 25.07.2013-13:25
|
Не нужно изобретать велосипед, который уже изобретен Востоком и Посвященными! Читайте Е.П.Блаватскую, Н.К.Рериха и Е.И.Рерих, больше пользы будет!"Не имеет права целитель, называться целителем, если он не знает причину, возникновения заболевания."А причину знают люди обладающие чувствознанием, т.е. Посвященные! |
|
Восточная девушка
№97 | 26.08.2013-14:10
|
Я благодарна Виктору Юрьевичу за его книгу-помощь !Ее перечитываешь и каждый раз читаешь по-новому,это говорит об изменениях в уровне сознания.
|
|
изследующий
№98 | 12.09.2013-02:45
|
Факт1-в городе где я проживаю роддом находится в 200-300 метрах от огромной телевышки.Факт2-в центре города очень большая и жёсткая по условиям содержания тюрьма.Факт3-на старинном здании где когда-то была резиденция польского короля на шпиле пятиконечная звезда она же звезда соломона - что у масонов символизирует мудрость.Факт4-никакой РПЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ официальное название - Христианская Ортодоксальная Автокефальная Церковь сокращёно ХОАЦ. И это я уточнял у трёх попов.Кто-то скажет что слово ортодоксус переводится как православная - в словарях я не нашёл такого перевода. И как тогда понять ортодоксальный иудаизм или ортодаксальная наука.Факт 5 -знакомая рассказала что недавно из управления президента - православного атеиста так он себя когда-то назвал пришло письмо в их не знаю как точно назвать - назову главный офис их церкви в котором официальная власть корила вселенскую церковь о слишком слабом молении за власть имущих.Оказывается ежедневно и в ХОАЦ и в католической церкви проводятся службы за здравие власть имущих.ГРАЖДАНЕ задумайтесь за кого вы молитесь.Факт6 - посты которые ХОАЦ навязывает людям это МОНАШЕСКИЕ ПОСТЫ.По правдивому по канонам ХОАЦ- простой человек не должен и не обязан голодать НЕДЕЛЯМИ.Информация от представителя ХОАЦ высокого звания Александра Шамбалёва.ФАКТ7 - то что попы за всё берут деньги сам видел расценки притом госорганы довольно ощутимо помогают ХОАЦ льготами.Факт8-про медицину и ментов не хватает слов одни эмоции.ДЕЛИТЕСЬ НАБЛЮДЕНИЯМИ. |
|
Сергей Видновский
№99 | 16.12.2013-23:36
|
Это даже не лженаука. Это много ниже. Это просто попытка сложить умные слова складно. Бред о многомерности. Да везде там бред. Хотите знать правду - смотрите Катющика, это физик. Настоящий.
|
|