Скрыть
Форум / Авторы / Просмотр темы
Страница: 123
Автор
koob.ru

№0 | 24.11.2014-19:37

Показать всё сообщение ▼

Автор: Рогожкин В.Ю.

Рогожкин Виктор Юрьевич – основатель и руководитель Научно-исследовательского Центра «Энио» в Ростове-на-Дону.

Основными направлениями деятельности его и его Центра являются разработка методов нейтрализации негативных энергоинформационных воздействий на человека и окружающую среду и выявление многомерных причинно-следственных связей возникновения заболевания и патологических состояний на индивидуальном и общесоциальном уровнях.

Участвовал в разработке концепции закона "Об энергоинформационной безопасности населения" по программе Комитета по экологии и безопасности Государственной Думы РФ.

http://www.koob.ru/rogojkin_viktor_urevich/

Мария

Комментарий с сайта koob.ru

№100 | 21.03.2014-13:10

Мне нужна помощь Виктора Юрьевича, помогите, пожалуйста! Вы делаете чудеса, а это мне неотложно необходимо. Сотрудники центра Энио не дают Ваш номер телефона.

Гость

№101 | 19.04.2014-00:20

Не буду говорить что это бред, так как не читал, а не читал потому что пугает одержимость хорошей знакомой, которая увлеклась всем этим... неадекватность так и хлещет из нее! Лучше прочтите книги Синельникова - там вполне здоровая человеческая психология!

Преподаватель

№102 | 26.04.2014-20:03

Коррекция ментального образа (чистка души) всегда сопряжена с чисткой карманой - необходимость в биокоррекции обостряется осенью и весной - правда я и не понял - у Рогожкина есть профессиональные книги по физике? ибо кроме чистки кармы у адептов про него ничего больше не слышал!

Наталья

№103 | 17.09.2014-11:35

Моё знакомство с Эниологией и прохождение коррекции кординально изменили мою жизнь в лучшую сторону.Благодарю Виктора Рогожкина,Сергея и весь коллектив за участие и помощь.Осознав свои действия и поступки меняются смысл,меняется жизнь.Разума всем и осознания!!

Артур

№104 | 26.09.2014-09:17

я читал книгу. тяжелая для понимания. относился скептически к коррекции. но когда стал использовать изменил отношение и мнение о эниологии. серьезная штука. после коррекции происходили потрясающие изменения вплоть до смерти отпущенных людей. рождению малышей. не говоря о мелких - типа на работе стало лучше и в личной жизни потеплело. благодарности не испытываю. но потрясен коррекцией кармы

андрей

№105 | 18.03.2015-00:29

Недавно позвонил на горячую линию помощи эниоцентра.Отнеслись по человечески.Поразила эфективность труда эниокоректора.До этого пробовал сам по книге по видео решать свои проблемы-честно- легчало на время.Делаю вывод-метод не так прост и лучше довериться специалисту или выработать свой метод в решении жизненых проблем.Всего доброго.

Гульнара

№106 | 27.03.2015-11:11

Читала книгу. Долго ходила под впечатлением. Сейчас у меня другое отношение к этой книге. Думаю, что к самоосознанию человек может прийти только сам. Коррекция, даже специалиста, может привести к эффекту "И гром грянул". Это очередная ловушка разума. Только осознанность и всеобъемлющая безусловная любовь приведет к полному освобождению от оков и обусловленности Эго.

Гость

№107 | 10.07.2015-07:07

Валентина С Эниологией познакомилась 15 лет назад...Понимание пришло не сразу.Были сомнения по не некоторым вопросам. Но жизнь показала, что Рогожкин прав.Мир остался прежним. Изменился уровень сознания,мировосприятие...Повысилась самооценка.Появилась уверенность в жизни.Книга стала настольной.И всегда находишь что тот новое ...Благодарю создателя центра и его команду.

Марина

№108 | 11.08.2015-11:50

Благодарю за знания и за коррекции. Всё работает.

Гость

№109 | 20.08.2015-04:58

Ирина
Хочу записаться на приём, как практически?
Мой адрес:irina. slesareva@bk.ru

Вадим

№110 | 24.08.2015-05:52

Да вранье это все. Все эти целители никогда никого не спасли. А хвалебные отзывы они сами же про себя и пишут.Я читал книгу эниология ввначале 2000 годов. И мне понравилась фраза чиновника которую тот сказал целителю ну вот зомбируйте меня чтобы я вам дал помещение

Валерий

№111 | 3.09.2015-21:04

эниология рогожкина,моя первая книга,весьма впечатляет.....первый раз читал 5 лет назад(не подготовленный читатель)после начал прислушиваться и интересоваться фактами по эзотерике,кастанеда,волински.....однако вплотную интересуюсь рогожкиным,следом пойдет кастанеда и т.д. однако следует учитывать,что ошибаться люди многие и много умудряются,так что учитывайте тот факт,что эзотерика,в глубоком ее понимании это не просто знания,а информация,которой НУЖНО УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,не спешите лезть с мыслеформами,это может отразиться весело,изучите весь материал автора,посмотрите и проанализируйте что да как, и не забывайте,если эзотерика уходит корнями в восток,то западному типу лучше воздержаться от восточной философии....я считаю что книгу рогожкина стоит прочитать....

Lesya

№112 | 19.11.2015-13:50

Советую прочесть всем!!

Николай

№113 | 10.01.2016-13:48

Книга Эниология просто - класс!Это прорыв во всех сферах бытия!!!

юлия юрьевна

№114 | 25.03.2016-23:52

просто интересно кто ни будь лично с ним знаком-я ,да, но прошло очень много лет (25 где то).

Евгенич

№115 | 23.04.2016-00:39

Что-то очень напоминает секту наподобие сайентологии, белого братства и др

Валерий

№116 | 26.06.2016-19:06

НапоминаетДианетику и саентологию

anti-enio

№117 | 10.11.2020-23:13

Секта Рогожкина "эниология" является очередной сектой "возрождения СССР" и вовлечения в "православный коммунизм", сама секта была создана в советском КГБ. Позиционируют себя как "наука об энергоинформационном обмене", хотя на самом деле были названы так в честь Богини злобы и неистовой войны Энио. Под видом "добра и помощи" заманивают на "энио-коррекцию" (это такой платный сеанс), где ломают барьеры в голове и безвозвратно ломают психику, после чего человек начинает слышать голоса в голове и сходит с ума. Имеются многочисленные отзывы от пациентов, которые лечились по 3 месяца в психиатрической лечебнице, многие просто покончили с собой потому что крыша отъехала полностью. Суть всего этого - Рогожкин убеждает человека, какой он "плохой" на ровном месте, чтобы потом им манипулировать и предложить "искупить страшную вину перед мирозданием" - это пойти и работать за бесплатно для строительства СССР. Также со злобой и эмоциями говорит про богатство и деньги (деньги - грязь, золото - зло и вызывает импотенцию, поэтому отнесите это все нам в секту, нам, мол, "нужнее"). Сам Рогожкин же эти "грязные деньги" берет, не брезгует. Сама секта уже опозорилась несколько раз своими несбывшимися предсказаниями, а это в частности и неприлет "планеты Нибиру" в 2012-м, незатонувшая Америка и Гренландия, роспуск госдумы в 2007-м, гибель Саакашвили в 2008-м, крах доллара в 2011, и прочий бред. Причем, все это не мешает продолжать им свою деструктивную деятельность и продолжать стричь лохов, вытягивая из них деньги, жизненные силы и личный опыт, дабы превратить всех в "православных совков" для "строительства ссср". На пропагандистских выступлениях ущербным адептам-терпилоидам обещают суды над Гайдаром (который уже умер), и Чубайсом, чтобы легче терпелось. Книженция же отличается поразительной безграмотностью, особенно касательно эзотерики и истории. Написана по принципу логического шизофренического бреда - "смешались в кучу кони, люди". Призывает к отказу от медицинской помощи и прочему возвращению в счастливое средневековье. За ошибки свои секта ответственность нести не желает, перекладывая все на обратившихся: "вы-сами-виноваты". По какой причине до сих пор секта не запрещена неизвестно.

denisevi4

№118 | 28.10.2022-17:55

под хорошей крышей стало быть...А чего запрещать то-если на все деяния есть откаты

denisevi4

№119 | 28.10.2022-18:04

а коллеги не поднимая задницы со стула по скайпу очень успешно научились высчитывать суммы с банковской карты...Можно и не ездить на авто и не тратиться на бензин

denisevi4

№120 | 28.10.2022-18:30

Ни один истинный целитель не будет помогать по установленным тарифам Есть такой способ оплаты, который называется пожертвование/ или кто сколько сможет/ И мало кто из подобных "гуру" собирается следовать такому принципу .. В стране, где идёт разруха всего и вся аж 30 лет- каждый пытается урвать себе на свой хлеб с маслом да ещё и с красною икрой...Надо заметить, что многие эффекты выздоровления основаны на самых простых формах самовнушения и "целитель" на той самой чудо встрече-коррекции и будет тем самым тригером для запуска этого процесса...Те же эффекты могут быть достигнуты и стоя перед деревом или перед чем угодно, если в это поверить/эффект плацебо имеет место быть/
Страница: 123
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь

85af5 Справка по сайту   Контакты
СправкаИдеяОшибка Наверх
наверх