Скрыть

Александров А.Ф. отзывы

Форум / Авторы / Просмотр темы
Страница: 12
Автор
koob.ru

№0 | 24.11.2014-19:37

Автор: Александров А.Ф.

Александров Александр Фёдорович (1962, Нижний Новгород) - математик, геометр (специалист по дифференциальной и многомерной геометриям).

Автор работ по исследованию геометрии четырёхмерного пространства, космологической теории зарождения Вселенной и переселения человеческой цивилизации в границах Солнечной системы (прошла защиту на учёном совете Нижегородского планетария); учитель математики, методист и автор проекта авторской школы «Школа кафедр - развития интересов и способностей детей» (проект прошёл общегородскую защиту и был премирован Министерством Образования Эстонии, 1988).

Автор метода развития образной памяти детей и уникальных схем по межпредметным связям; специалист по китайской философии, оздоровительным системам тай-цзи-цюань, цигун, па-туань-чинь, хуашаньской системе, чжень-цзю терапии (или китайской медицине - рефлексотерапии, 17 лет практики) и пульсовой диагностике, разработавший методы диагностирования по пульсам и лечения многих заболеваний (детских пульсов, ранней беременности, бесплодия, доброкачественных опухолей, остеопороза, диабета, «порчи» (энергетическое кодирование), различных функциональных нарушений органов и др.); автор философской системы цифрового анализа различных дат и философии каждого дня; писатель (в жанре научной фантастики) и поэт.

http://www.koob.ru/aleksandrov_a_f/

Александр

Комментарий с сайта koob.ru

№1 | 11.10.2007-00:40

Очень благодарен автору за его книгу.
Можно ли с ним связаться?
Имеется ли у него свой сайт?
Есть очень важные вопросы по соответствию цифр - органам,связанных с системой первоэлементов.

Андрей

№2 | 22.04.2008-07:59

люди. это класс. "Тайна магических цифр". Александров, автор что надо. я вам как начинающий психолог говорю. в дополнение можно скачать ( мандала зюрняева). и вы станете понимать что такое тайна цифр. спасибо

Наталья

№3 | 22.04.2008-12:42

Благодарна автору, за возможность лучше понять себя.

Нонна

№4 | 21.05.2008-00:50

Гений.

alisa

№5 | 22.10.2008-19:46

Spasibo za knigi,ochen interesno.Mozno li svjazatsja s avtorom?ochen hochu popast k nemu na seminar.

Сергей

№6 | 13.07.2009-15:50

Очень благодарен автору за его книгу. Можно ли с ним связаться? Имеется ли у него свой сайт? Есть очень важные вопросы по метафизике.

Андрей

№7 | 20.07.2009-23:25

Отличная книга.Помогает на практике узнать больше о себе и окружающем мире.Очень хотелось бы задать вопросы автору.

Оксана

№8 | 4.10.2009-23:14

Александру:
С автором цифрового анализа можно связаться через сайт издательства "РИПОЛ классик", раздел "Конференция", тема "Цифровой анализ".

елена

№9 | 12.11.2009-11:33

очень интересно.

Ruslan

№10 | 28.12.2009-20:09

dibrii deni!ya bil г odnoi jensini i ono predskazalo to sto nevozmojno uznati tak prosto,naprimer shto ya brosel uceobu(inginer) ucilsea tolika odin god быш seceas uciusi v drugoi oblasti(meditina)блфл ona rabotart po date rojdenia(20 09 1988)

Гость

№11 | 31.12.2009-23:49

гм... Действительно, как не жаль, но то что написано в книге - правда.
Склонности человека, его характер формируется, практически, под влиянием звезд.
Человек - это машина)))

d!ma

№12 | 1.01.2010-15:18

Интересно и почитать кроме этого про физиогномику. Черты лица определяют характер человека, склонности к тем или иным дисциплинам и прочее.
Всё это говорит о том что человек - просто по природе такой какой он есть.

Юрий

№13 | 26.01.2010-20:45

Книга замечательная!!!Но и вопросы возникают.Хочется знать ответы и на них.

Жанна

№14 | 7.03.2010-12:27

Интересно было почитать, но думаю не стоит так сильно этому верить, хотя есть кое-какие совпадения. Спасибо, пробудили интерес!

Светик

№15 | 23.03.2010-11:18

Книга очень хорошая,начала я с себя,ушли проблемы в семье.теперь помогаю родне и друзьям.конечно, есть вопросы к автору.

Гость

№16 | 14.05.2010-10:12

Это книга жизни! Прочитав ее, можно найти себя. Огромное спасибо автору! Я счастлива :)

Лилия

№17 | 23.07.2010-14:30

Александр Федорович, добрый день! Я ваша большая поклонница, я теоретически и практически занимаюсь нумерологией 3 года, но скажу честно, с трудом удается, но ничего не могу поделать с собой, нравиться мне экспериментировать над цифрами. Но хочу Вас попросить, так как, Вы, человек с большим опыт нумерологией. рассказать о моем дате рождении 13.07.1986г.р., чтобы убедиться в своем правильности.
С уважением Лилия.

Елена

№18 | 16.08.2010-17:32

Александр, большое спасибо что делитесь своими знаниями, ваша книга очень хороший учебник.

Мики

№19 | 24.08.2010-21:03

Александр Фёдорович, здравствуйте Вам из Одессы. Вы мой учитель, и не важно, что Вы меня не знаете. Я скупаю все Ваши книги по нумерологии. У меня далеко не все Ваши книги, но как только они появляются в продаже, то, сразу беру. Очень хочу узнать, где Вы живёте, и с Вами лично увидеться. Приехать в Ваш город, возможность есть. Занимаюсь нумерологией уже 4 года. Буду очень рад познакомиться с Вами.

Василий

№20 | 25.12.2010-08:46

Уважаемый Александр Фёдорович!
Програмирование - моё хобби. Случайно попала ко мне Ваша книга "Тайна дня рождения", Москва, 2002 г.
Ознакомился, кое-что прочитал. Мне показалось, что сложно листать книгу взад-вперёд, чтобы найти ответ на какой-то вопрос. И тогда на основе Вашей книги я разработал программу. Мне бы хотелось узнать ваше мнение о ней. Как я могу с Вами связяться?

Татьяна

№21 | 6.02.2011-01:10

Да, действительно, вопросов столько..., а вот ответ получить невозможно, потому, что автор и сам понял, что написал ересь и, поэтому, не оставил адрес для связи.

Елизавета

№22 | 3.11.2011-21:26

Интересная статья А. Александрова в "Литературке". http:www.lgz.ruarticle3199
Видимо, через ЛГ и можно связаться с автором.

Гость

№23 | 4.11.2011-12:28

Страна: Россия

Телефон: (831) 295-71-91

E-mail: aleksandrov185@yandex.ru

Снежана

№24 | 14.01.2012-00:10

Вы-супер!вы делаете людей- людьми.Огромное спасибо. Живу по вашим законам и мне хорошо.Применяю, использую, чту!!!более 5 лет.и успешна и здорова и счастлива!!!!

наталья

№25 | 26.03.2012-19:01

спасибо Александру Федоровичу! Я была на курсах по нумерологии у Вас много лет назад в Арзамасе. Спасибо! Вы помогли мне и моей семье! Я только с благодарностью вспоминаю Ваши занятия. Но думаю, что книги не заменят Ваших занятий в аудитории! Это совсем другое!

Тамара

№26 | 7.06.2012-21:49

Александр Федорович, я изучила вашу книгу полная версия Даты и судьбы , очень много поняла про людей и их характеры , ХОТЕЛАСЬ БЫ С ВАМИ ВСТРЕТИТСЯ И ПОГОВОРИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ МНОГО НЕ ПОНЯТНО, Я НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ КАК ТОЧНО ХАРАКТЕРЕЗУЕТ ДАТА РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, НАУКА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ОПИСЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА , Я ИЗ КАЗАХСТАНА Г РУДНЫЙ ,

Яна

№27 | 12.06.2012-15:40

Спасибо за такой сайт, за издаваемые Вами книги

Александр

№28 | 19.06.2012-00:11

Очень понравились книги, пытаюсь решить проблему со своей датой, в психоанализе отсутствуют 5,6,7, поэтому трудно стало решать переходы, кажутся невозможными... Но я их найду..

Данил Юрьевич

№29 | 21.08.2012-05:02

Доброго времени суток Александр. Огромное спасибо за то что вы посвятили свою жизнь стольким исскуствам древних знаний. Они помогли мне в жизни с многими вопросами. Не спорю конечно ни чего не действует на 100% может быть по нашим ошибкам трактовки может быть по ошибкам системы. Но я очень хорошо понял написанные вами книги и благодарен вам за этот труд. Мне 20 лет. Я посчитал уже 750 человек из которых 20 совпало на 100% остальные на 80-90 и только 1 человек сказал что совпадений вообще нет.Однако даже в этих случаях я считаю что люди просто недопонимают сказанного. Я люблю философию и в моей голове постоянно крутится фраза: зная себя - знаешь мир.Себя уже познали, начинаем познавать мир и спасибо за это нужно сказать вам! Я желаю вам самых лучших и самых сильных благ. пусть ангелы всегда защищают и помогают такому человеку. Спасибо вам.!

анастасия

№30 | 3.11.2012-01:26

Огромное вам спасибо за ваши золотые книги !! Они меня многому научили . Дай бог вам удачи и здоровья! Ваша постоянная поклонница ;-);-)

Гость

№31 | 26.12.2012-19:16

Александр Федорович!Большое Вам спасибо за ваши книги Читаю изучаю помогаю себе и близким.Это настолько точно и полезно,еще много не знаю,по нумерологии (по здоровью),постоянно учусь.Сейчас ищу Вашу последнюю вышедшую книгу по нумерологии.Очень понравились
Ваши стихи мудрые и добрые.С большой благодарностью к Вам ваша заочная ученица и читательница Альбина.

Гость

№32 | 20.02.2013-20:26

Извините за мой руский я не из Росии, и знаю его только из книг. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!У меня при вычислении 3-го числа получаэтса минус 1 как с етим быть и что делать, что ето может значить?Если кто либо с етим встералса ылы знаэт как с етим бить подскажыте. Дата рождения 6.10.2011 Мой мейл DulUljana@gmail.com буду очень признательна за любую помощь.

Александр

№33 | 30.03.2013-00:13

Здравствуйте. прошу Вас помочь мне. В библиотеке взял вашу книгу Даты и судьбы. Большая книга нумерологии надо сдавать... по интернету приобрести не смог (нет на складах)ни в Петербурге ни в Москве... в книжных магазинах тоже разводят руками... Помогите! E-mail: dau240565@yandex.ru. С Уважением, Александр.

Алла

№34 | 16.04.2013-22:15

Большое человеческое спасибо!!!Очень увлекательно и полезно.

Марина

№35 | 3.05.2013-17:54

Где приобрести ваши книги? e-mail:lobanowa 2014@ yandex.ru

Гость

№36 | 10.08.2013-03:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ,
я тоже сталкнулась с проблемой большинства, хотела бы приобрести вашу книгу Даты и судьбы.Тайна дня Рождения. но ни где не могу найти. Весь тираж раскуплен. что делать ? помогите. заранее спасибо. tinakamenskaya23@gmail.com

Надежда

№37 | 28.09.2013-14:45

Здравствуйте! А есть тренинги у АФ Александрова

Гость

№38 | 15.11.2013-09:47

помогите купить вашу книгу: Даты и судьбы.Тайна дня Рождения. d5m5@mail.ru или подскажите где можно найти. заранее благодарю. Дарья.

Гость

№39 | 19.11.2013-06:38

И мне прошу помочь найти книгу даты и судьбы. JanaZac@mail.ru

Анатолий

№40 | 4.12.2013-19:49

я бы тоже хотел приобрести книгу Даты и судьбы. две штуки tolayn_b88@mail.ru

Елена

№41 | 26.02.2014-09:55

Как и где можно приобрести вашу книгу "Даты и судьбы. Большая книга нумерологии. От нумерологии - к цифровому анализу. Полная версия" Пожалуйста помогите lena.tumanova@mail.ru Заранее благодарна

Елена

№42 | 11.03.2014-11:03

Впервые книга попала ко мне от знакомых как ненужная им.Полистала,почитала и с увлечением занялась "проверкой" себя и близких.И купила новую книгу,считаю её очень ценной.

ОЛЬГА

№43 | 1.06.2014-21:35

Здравствуйте, читаю Вас взахлеб, очень нужна книга Дата рождения .ОПределитель идеальной пары. Demetra_008@mail.ru

Ольга

№44 | 1.06.2014-21:42

...либо
Дата рождения - нумерология любви и сексуальности. Как узнать своего партнера Demetra_008@mail.ru Жду обратной связи)

Гость

№45 | 4.06.2014-22:28

Александр Федорович, возьмите в ученики, пожалуйста, а лучше в жёны. Кроме шуток, ваши труды гениальны, а у всех есть последователи, прошу вас помогите найти все ваши книги. Спасибо Жанна

Гость

№46 | 16.12.2014-04:05

Добрый день! есть огромное желание внедрить нумерологию для выявления талантов в детских садиках, в Ваших книгах указываются подобные проекты! возможно, у Вас есть наработки - очень хотелось бы с Вами их обсудить! мой меил Co4evnic888@gmail.com

papaverous

№47 | 8.01.2015-17:31

Здравствуйте! Автор проводит тренинги или консультации? oddity_requita@mail.ru

Tata194

№48 | 23.02.2015-22:42

Доброго времени суток! Мне также очень хотелось бы узнать, проводит ли Александр Фёдорович тренинги или консультации? И каким образом можно с ним связаться? Мой эл. адрес: shanechka18@mail.ru

Наталья

№49 | 2.03.2015-20:57

Прошу помочь в приобретении книги "Даты и судьбы. Большая книга нумерологии. От нумерологии - к цифровому анализу. Полная версия". Заранее благодарна. Эл.почта:7502244@mailru
Страница: 12
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь

0c165 Справка по сайту   Контакты
СправкаИдеяОшибка Наверх
наверх