Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 24.11.2014-19:37
|
Автор: Александров А.Ф.Александров Александр Фёдорович (1962, Нижний Новгород) - математик, геометр (специалист по дифференциальной и многомерной геометриям). Автор работ по исследованию геометрии четырёхмерного пространства, космологической теории зарождения Вселенной и переселения человеческой цивилизации в границах Солнечной системы (прошла защиту на учёном совете Нижегородского планетария); учитель математики, методист и автор проекта авторской школы «Школа кафедр - развития интересов и способностей детей» (проект прошёл общегородскую защиту и был премирован Министерством Образования Эстонии, 1988). Автор метода развития образной памяти детей и уникальных схем по межпредметным связям; специалист по китайской философии, оздоровительным системам тай-цзи-цюань, цигун, па-туань-чинь, хуашаньской системе, чжень-цзю терапии (или китайской медицине - рефлексотерапии, 17 лет практики) и пульсовой диагностике, разработавший методы диагностирования по пульсам и лечения многих заболеваний (детских пульсов, ранней беременности, бесплодия, доброкачественных опухолей, остеопороза, диабета, «порчи» (энергетическое кодирование), различных функциональных нарушений органов и др.); автор философской системы цифрового анализа различных дат и философии каждого дня; писатель (в жанре научной фантастики) и поэт. http://www.koob.ru/aleksandrov_a_f/
|
|
|
Гость
Комментарий с сайта koob.ru
№50 | 23.03.2015-18:49
|
Уважаемый Александр Фёдорович! У меня вопрос по вычислениям! Как быть. если число получается отрицательным ( в вычислкнии третьего числа ) Помогите пожалуйста разобраться. МОй e-mail julialanski@yandex.ru |
|
559999
№51 | 25.03.2015-20:16
|
Книги очень понравились особенно "Дата рождения ключь к пониманию человека" однако можно понять человека лучше чем он сам попытаеца в себе разобраться. |
|
Екатерина
№52 | 31.03.2015-15:59
|
Доброе время суток! Как можно приобрести книгу "Даты и судьбы. Большая книга нумерологии. От нумерологии - к цифровому анализу. Полная версия". Эл.почта:malixina_ek@mail.ru |
|
Julia Margieva
№53 | 29.04.2015-19:31
|
Александр Фёдорович- гениальный автор, его книги невероятно ценны! Очень рада, что мне в руки попала именно его книга, эти знания очень помогают мне в жизни двигаться по пути наименьшего сопротивления, заранее предугадывая развитие событий и имея ключ к пониманию людей |
|
Наиля
№54 | 29.06.2015-07:53
|
Добрый день. Почему не переиздают книгу Даты и судьбы.Очень нужна.Может кто-нибудь что подскажет. mnc889@mail.ru |
|
Гость
№55 | 6.08.2015-09:47
|
Я проанализировала вычисление психоматрицы и квадрата пифагора, увидела единственную разницу: в квадрате пифагора числа дня рождения и месяца складываются до однозначного числа (если оно двузначное), а в психоматрице нельзя их складывать и вот именно в этом месте идёт расхождение. Основные числа совпадают, но всё же характеристики меняются. Хочу уточнить вот что! Почему в отличие от Пифагора нельзя складывать до однозначного числа. Что же всё-таки правильнее, как понять в чём дело и расхождения? Может, это зависит от времени, в котором жил Пифагор? я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА СВОИ ВЫЧИСЛЕНИЯ МНОГИХ людей и по нескольким сравнительным характеристикам получается, что (на мой взгляд) меня и мужа Квадрат Пифагора отражает более точно. Какими доводами для себя руководствуетесь ВЫ? Буду очень Вам благодарна за пояснения, так как я этим увлеклась и интересуюсь, но встала в тупик после ваших книг. Я пниаю, что Вы этому имеете объяснение, только я их не нашла. И ещё, тоже хочу найти книгу Даты и судьбы. Спасибо. |
|
Ольга
№56 | 24.08.2015-09:31
|
Огромная просьба! Помогите найти и приобрести книгу Даты и судьбы мой e-mail: olenka.sk@mail.ru |
|
елизавета
№57 | 28.08.2015-20:28
|
хочу приобрести Ваши книги! почему трудно найти?! |
|
Елена
№58 | 15.09.2015-06:00
|
Здравствуйте, Александр Фёдорович! Очень хочется приобрести книгу Даты и судьбы. Большая книга нумерологии. le_sli@mail.ru |
|
Валерий
№59 | 18.11.2015-10:08
|
Здравствуйте,Александр Федорович!В руки попала ваша книга-дата рождения -ключ к пониманию человека.Пробую освоить.Зацепила.Беспокоит матрица супруги.Нужна помощь.Если можете ,помогите.nast.semenowa@yandex.ru |
|
Андрей
№60 | 1.01.2016-20:00
|
В заключении книги Большая книга нумерологии от нумерологии к цифровому анализу,Александр Фёдорович в заключении затрагивает вопрос лингвистики. Может кто то находил его труды по этой теме. За ранее, спасибо. |
|
Наталья
№61 | 12.01.2016-08:01
|
Здравствуйте, Александр Фёдорович! Спасибо Вам за книгу Дата рождения-ключ к пониманию человека. Очень заинтересовала тема схема здоровья по У-Син. В основном всё понятно, но никак не могу понять связи органов. Вы не могли бы мне разъяснить более подробно? Может быть Вы проводите какие-то занятия по нумерологии, в том числе и по У-син? В интернете очень мало информации по этой теме.Мой эл.адрес:nataliya-0504@mail.ru. Буду очень благодарна за ответ.
|
|
nataska89@mail.ru
№62 | 9.02.2016-14:28
|
Нужна большая книга нумерологииесли кто-то продает пишите |
|
Николаевич Печалин Андрей Никол Печалин Андрей Никол
Не специалист
№63 | 24.05.2021-10:30
|
Рекомендую его . Я также пишу книги на подобные темы. Кому интересно прочитайте " Настольный справочник нумеролога " |
|