Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 24.11.2014-19:38
|

Автор: Назлоян Г.М.
Назлоян Гагик Микаелович - врач-психиатр, кандидат психологических наук, Почетный доктор педагогики университета Лозанны (Швейцария). Заведовал психиатрическими отделениями в Московской области, Москве и Ереване, Премонтре (Франция). Читал лекции в МГУ им. Ломоносова, в МГПУ и в КГМУ им. С. И. Георгиевского.
Родился в г. Ереване в 1947 г. в семье инженера и врача. В 1973 окончил 1 ММИ, специальность - врач-психиатр. Аспирантура в секторе проблем психологии научного творчестве Институт Истории, Естествознания и Техники АН СССР (под руководством профессора М. Г. Ярошевского).
В 1978 г. защитил диссертацию "Развитие проблем психологии творчества" в МГУ им. Ломоносова и получил звание кандидата психологических наук. Заведовал психиатрическими отделениями в Московской области, Москве и Ереване, Премонтре (Франция). Почетный доктор педагогики в Лозанне (Швейцария), представлял нашу страну на 9 всемирном конгрессе врачей-христиан в Сеуле. В течение многих лет читал лекции и вел семинары в МГУ им. Ломоносова, в МГПУ и в КГМУ им. С. И. Георгиевского.
В 1990 создал первый независимый центр психотерапии - Институт Маскотерапии. Участник более ста научных конференций конференций в России и в Европе, в том числе и посвященных авторским методам. Состоит в Профессиональной психотерапевтической лиге, в Профессиональном медицинском объединении психотерапевтов, психологов и социальных работников.
http://www.koob.ru/nazloyan_g/ |
|
Кабанова
Комментарий с сайта koob.ru
№1 | 20.12.2007-17:31
|
Талантливейший доктор, очень умный человек. Спас мою дочь и племяницу и очень эффективно лечит вторую дочь. |
|
Жужуна
№2 | 7.10.2008-12:29
|
Здравствуйте господин Назлоян. нас интересует как можно попасть к Вам на лечение. Запись ведется заранее или можно сразу приехать? C глубоким уважением из Тбилиси, Жужуна.
Здравствуйте господин Назлоян нас интересует как можно попасть к вам на лечение запись ведется заранее или можно сразу приехать с глубоким уважением из тбилиси жужуна
|
|
Надежда
№3 | 24.11.2008-22:36
|
Здравствуйте, уважаемый Гагик Микаэлович. Одна моя знакомая, сын которой очень серьезно болен, поручила мне обратиться к Вам с вопросом, как и где можно проконсультировать ее сына. Заранее благодарю за внимание. Желаю Вам доброго здоровья и успехов в работе. |
|
Наталья
№4 | 24.08.2009-14:07
|
Здравствуйте, уважаемый Гагик Микаэлович.Я бы очень хотела привести к Вам своего сына на лечение.Что для этого надо? Заранее благодарю Вас за внимание. |
|
николай борисенко белгород
№5 | 14.11.2011-23:04
|
слава богу что я тогда попал к вам! сейчас я вылечил мальчика т.е.слепил его портрет-получилось,сработало.еще один человек на планете стал здоровым.огромное человеческое спасибо вам за то что вы додумались как побеждать эту"чуму" |
|
Гость
№6 | 15.02.2013-12:08
|
Здравствуйте, уважаемый Гагик Микаэлович.Как можно к Вам попасть? Заранее благодарю Вас. |
|
Светлана Анатольевна Кюн
№7 | 20.08.2014-08:41
|
Я проработала с Гагиком Микаеловичем 15 лет, и за эти годы Гагику Микаеловичу и нам, его ученикам, многим и многим людям удалось помочь обрести душевное здоровье. Телефоны для записи на консультации можно найти на сайтах maskatherapy.ru и maskotherapy.ru в разделах "контакты" |
|
Ирина
№8 | 28.04.2015-14:57
|
Как можно попасть у Вам на лечение? |
|
Ольга
№9 | 10.07.2015-21:14
|
Здравствуйте, дорогой доктор! Очень нужна Ваша помощь! Христа ради, ответьте, как к Вам можно попасть на прием..? Где можно записаться на очередь? С надеждой, Ольга Малягина garmoniaom@mail.ru |
|
Lady M
№10 | 28.01.2016-14:12
|
Здравствуйте, уважаемый Гагик Микаэлович! Как можно записаться к Вам на прием? Моя дочь больна уже несколько лет. А я сегодня увидела о Вас передачу - и у меня вспыхнула надежда. Вдруг и нам повезет? Заранее благодарю. Желаю Вам крепкого здоровья и терпения. |
|
Astel
№11 | 11.01.2017-00:46
|
Два года пыталась с помощью Назлояна вылечить сына. Видела много больных, но, честно, ни одного вылеченного не видела, только слышала о них от самого Назлояна и его помощников. Назлоян снял ребёнка с нейролептиков, а после очень жестких последствий - самоустранился. |
|