Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 24.11.2014-19:39
|

Автор: Елисеева О.И.
Ольга Ивановна Елисеева — кандидат медицинских наук, опытный практикующий врач высшей категории. Училась будущей профессии врача в Самарканде. Именно там в 1963 году она закончила — с отличием! — медицинский институт им. И. П. Павлова.
http://www.koob.ru/eliseeva_o/ |
|
Фофан
Комментарий с сайта koob.ru
№1 | 17.03.2008-02:18
|
Отличная книга!Знал бы я раньше б то что тут написано! Всем прочитать. И чистить систему организма! |
|
Владимир
№2 | 12.05.2008-09:54
|
Книга хорошая и полезная, однако для восстановления здоровья очищения не достаточно. Необходимо ещё устранить энергоинформационные нарушения, в том числе ПОРЧУ |
|
Оля
№3 | 14.11.2008-20:28
|
Спасибо за вашу благородную работу, вы очень помогаете нам в нашей жизни. |
|
Виктор
№4 | 2.12.2008-12:20
|
Огромное спасибо за книгу! Постоянно рекомендую всем своим друзьям и близким. |
|
Гость
№5 | 22.03.2009-10:20
|
Занимаюсь по Вашей книге 10 лет! Избавтлась от кучи хронических болезней и постоянно рекомендую всем своим знакомым. Низкий поклон ВАМ, дорогая!Здоровья, счастья и удачи в работе! |
|
taisia
№6 | 15.07.2009-22:06
|
меня несла какая-то сила к прилавку в магазине я увидела на обложке женщину взяла в руки книгу и стала читать я приобрела все тома я недоверчивый человек чем больше я читала,я понимала что это правда. |
|
Гость
№7 | 27.10.2009-08:45
|
уже несколько лет читаю ваши замечательные книги, но почему наши уважаемые врачи в поликлиниках это не понимают и воспринимают с усмешкой, надо что-то делать, где Минздрав? |
|
сергей
№8 | 21.12.2009-17:47
|
Попробовал половину методов-получилось.Хочется чтобы книга была составлена по другому- повествование пошаговой процедуры очищения организма, т.е. выжимки без воды для тех кто знал ранее или прочитал сейчас в книге в виде приложения возможно, а вот теперь шаговое очищение и здесь можно вариантами (для тех у кого времени мала, для тех у кого заболевание, для тех ...)Тогда бы книга уверен былабы первой по популярности среди выпускаемых на эту тему. |
|
DILNOZA
№9 | 14.05.2010-12:13
|
moyey materi postavili diagnoz RAK. Pojaluysta dayte sovet |
|
Гость
№10 | 6.06.2010-15:06
|
Инжеватова Людмила Степановна, врач-гигиенист. Собрала почти все Ваши книги. Хотелось бы поучиться у Вас и заниматься тестированием. Все рекомендую очищение по ВАшим методикам. Многие методы Ваши испытала на себе. Низкий Вам поклон за то, что Вы пробиваете догму в нашей медицине |
|
Сергей
№11 | 22.11.2010-04:52
|
Владимир Книга хорошая и полезная, однако для восстановления здоровья очищения не достаточно. Необходимо ещё устранить энергоинформационные нарушения, в том числе ПОРЧУ Ты мне сейчас и расскажешь что такое порча - сам ты порча. "Порча" у тебя в голове, а чистка это понятно и определенно. Порча мать его |
|
Станислав
№12 | 27.01.2011-17:49
|
Порча есть энергоинформационные изменения (вихри) в организме человека, которые возможно убрать при помощи методики, применяемой автором (Имедис ВРТ,БРТ).Дополнительно делаемые медитации, только усилят и ускорят положительный результат. Станилав. Врач. |
|
Евгений
№13 | 13.03.2012-14:47
|
Елисеева Ольга Ивановна - настоящая МОШЕННИЦА. Я пытался лечить мать от рака желудка 3 стадии биорезонансом. Елисеева писала- рак, де, либо от трихоманад (боли до 16.00), либо от грибков (боли после 16.00). Врач Романов Константин, из центра этой самой Елисеевой (из 12 кабинетов центра, в середине рабочего дня (апрель 2011, среда), работало только три (?)), никаких трихоманад или грибков (раковых) в организме матери (с подтверждённым диагнозом "рак желудка 3 ст.") на новейшей аппаратуре фирме "Имедис" НЕ ОБНАРУЖИЛ. Прописал гомеопатию, ТрансферФактор посоветовал и отправил мать "лечиться". Она умерла через восемь месяцев. И то только благодаря постоянному уходу и Окиси Висмута. Пожалуйста, не поддавайтесь соблазну "компьютерного обследования" и биорезонансной терапии! Если рак, то обязательно сначала делайте операцию, химию и лучи. Только после этого "стандартного лечения" можно использовать нетрадиционное (Окись Висмута (если уж не лечит, то прекрасно снимает боли - проверено), Хлорид Цезия, Аконит Джунгарский, Креолин бесфенольный и т.п.). Таков мой ОПЫТ. Кстати, "инноватор" Елисеева начала лечить онкологию по Кутушову (DST-терапия), стоит месячный курс от 25 тыс. руб., моему знакомому он никак не помог (но он надеется). |
|
ВАСИЛИЙ
№14 | 16.03.2012-21:41
|
Методики правильные и очень эффективные, проблема в том, люди хотят, чтобы их лечили, а они бы отдыхали.Не часто встречаються пацыенты, которые отвественность за свое здоровье берут на себя. |
|
Гость
№15 | 17.03.2012-21:32
|
Василий - а что конкретно Вы лечили по Елисеевой: заболевание, методика, факты, результат. А то Ваш отзыв воспринимается как обычная рекламная наживка для лохов. И то что Вы говорите - "вы лечите - а мы отдохнём" - уже враньё: это кто же будет "отдыхать" когда диагноз РАК? |
|
Гость
№16 | 17.05.2012-11:17
|
Читать не спорю интересно,но на практике всё это развод на деньги.. |
|
Гость
№17 | 7.02.2013-10:08
|
Смотрите, как интересно: как обычно, общество делится на 2 лагеря, знающие и спящие. Любой видящий скажет, что рак - это обиды и осуждение. Работайте над собой! Никакой врач не спасет. Сама чистилась по методикам, обратилась в центр. Итог - избавление от полипоза, вирусов, токсоплазмоза в печени, эндометриоза, жуткой анемии. Подыхала. Медицина сказала - здорова. Если после лечения наступает ухудшение - это идет чистка, организм выбрасывает из себя все наружу, следуйте рекомендациям после очищений. Работайте над собой!Это самый сложный путь. |
|
Евгений
№18 | 8.02.2013-17:22
|
Дорогая Гость, если бы было всё так просто: "рак - это обида", то почему ВСЕ обиженные не болеют раком? В этой теме оставляют отзывы о методике и Центре Елисеевой. Вот лично Вы, какие методики и процедуры Елисеевой проводили? От чего именно избавились? У какого врача центра Елисеевой лечились? Хотелось бы конкретных фактов (и желательно с документами "до" и "после"), а не пустых морализаций. |
|
диана
№19 | 22.06.2013-13:52
|
Ольга Ивановна! Я читаю ваши книги давно, когда еще вышли первые. Большое спасибо за книги и проделанную работу. Я тоже этим давно начала заниматься , наверное раньше вас, но я не врач, вы здорово до всего докопались , очень интересно, много всего можно использовать всем, особенно чистки. |
|
DoctorDoctor Black Velve
№20 | 18.07.2014-13:49
|
Методы Елисеевых действительно работают, люди больше изучайте их материалы. Ещё Неумывакин говорит правильные вещи простыми словами и лечит копеечными средствами неизлечимые болезни. |
|
Елена
№21 | 7.03.2015-18:04
|
Не люблю ходить по врачам, но пришлось.С эндометриозом попала в больницу.Через полгода второй раз, потом гормоны на полгода и за это время я буквально рассыпалась.Грыжа , протрузии, передвигаться стала с трудом.Тяжело было работать, на работе стали появляться в связи с этим проблемы.Проблемы со здоровьем стали расти как снежный ком. эндокринолог,гинеколог, ревматолог,невролог, и может быть еще что-нибудь обнаружилось бы.везде свой диагноз и куча назначений.за год до этого узнала об этом методе лечения , но было много сомнений, но когда начались проблемы на работе,взяла отпуск и поехала в центр.Не имея веры особой, просто для самоуспокоения-я все же хоть что-то делаю.С деньгами было туговато.На лечение традиционными медицинскими методами мне точно уж их не хватило бы.Проблемы мои ушли.я не могу сказать что я стала абсолютно здоровой, но хромать перестала,могу спокойно сидеть и не плачу от боли по ночам. Поменяла работу, снова появилась радость жизни, ушел страх. |
|
маря
№22 | 13.11.2015-19:04
|
дорог люди не запускайте сво болячки а все робть вчасно головне - чистота змалечку ма бути. Не сти недосмаженого мяса риби молока . не заражатися мкроорганзмами. |
|
Игорь
№23 | 14.03.2016-20:40
|
Хочу сказать спасибо Елисеевой О. И. Квалифицированный врач, методы которого спаси меня от изнурительного кашля на протяжении долгих лет. Я буду и дальше слушать Ваши назначения и советы. |
|
Вячеслав
№24 | 18.03.2016-21:05
|
Ваши книги огромная мотивация жить, бороться со всеми проблемами, лечится и становится здоровыми. Очень полезная информация, множество методов и советов. |
|
ТАТЬЯНА
№25 | 25.03.2016-07:48
|
Я хочу выразить благодарность Елисеевой О. И. за ее замечательную книгу Практика очищения и восстановления организма. Ее методика помогла избавиться мне от болезни, которая мучала меня на протяжении 2-ух лет. |
|
Марина
№26 | 25.03.2016-07:49
|
Когда у меня обнаружили рак, я была в отчаянии. Не знала что делать, с чего начать лечение, но прочитав книгу Елисеевой Ранняя диагностика рака, я поняла, что сдаваться не нужно! Спасибо за советы! |
|
Svetlana1982
№27 | 20.04.2016-19:11
|
Доктор Елисеева, действительно помогает вылечиться. У меня были проблемы с кровообращением, но благодаря её курсу лечений, мое состояние за месяц пришло в норму. |
|
Кристина
№28 | 18.04.2016-20:02
|
5. Спасибо за курс очищения. Не думала, что это будет, не так сложно, ожидала худшего, но профессионализм врачей порадовал, и все прошло успешно. Отдельное спасибо доктору Елене за поддержку. |
|
Ирина
№29 | 19.04.2016-20:37
|
Ольга Ивановна ваш курс очищения помог поверить в себя, почувствовать легкость. Прошло это чувство тяжести. Сейчас я дочитываю вашу первую книжку, там столько полезных советов, все учитываю. |
|
Светлана
№30 | 20.04.2016-19:07
|
Курс очищения Елисеевой Ольги Ивановны - мое спасение. Еще никогда не чувствовала такой прилив сил. Спасибо все кто там работает, вы лучшие. А вы Ольга Ивановна, вообще мой учитель правильного питания. Спасибо вам. |
|
Elena77
№31 | 21.04.2016-20:42
|
Ольга Ивановна, спасибо за дельные советы, прошел год, а мой вес по-прежнему в норме. Я так счастлива, что даже боюсь сглазить. Хотя нет, все будет и дальше хорошо. |
|
Екатерина-П
№32 | 20.05.2016-19:09
|
Если вы хотите провести диагностику, то мой вам совет - Медицинский центр Елисеевой. Вы быстро пройдете все обследования, врачи вам все подробно расскажут и помогут избавиться от ненужных заболеваний. Так что не бойтесь проверяться, ведь это нужно для вашего здоровья! |
|
Екатерина
№33 | 20.05.2016-19:06
|
Ольга Ивановна ваши книги - просто золото. Читая первую страницу, понимаешь насколько все грамотно и внятно расписано. Я был не силен в азах правильного питания, но благодаря вам я знаю многие методы для очищения организма и сейчас пользуюсь ими. |
|
АнастасияС
№34 | 23.05.2016-18:19
|
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Васильевой, именно ее советы и методы лечения помогли мне бороться с болезней. Сейчас моя здоровье в полном порядке и я просто каждый год прохожу диагносту, ведь здоровье нужно беречь. |
|
Sofi78
№35 | 23.05.2016-21:10
|
Благодарю Центр и его врачей, медсестёр за возможность привести свой организм в норму. Удачи всем и процветания. София. |
|
Natali74
№36 | 23.05.2016-22:40
|
Выражаю искреннюю благодарность Центру Елисеевой О.И. Прежде чем сюда попасть прочла книги Ольги Ивановны: умные, понятные!!! Благодарна всему коллективу, за такой короткий срок так восстановили здоровье , что готова пуститься в пляс. Всем вам желаю здоровья, удачи, счастья. |
|
FrimovaKseniya
№37 | 23.05.2016-23:16
|
День добрый. Посетила Ваш Центр с дочерью по всей видимости не последний раз. Всё прекрасно, касательно диагностической и лечебной части. Но вот чего бы хотелось ещё таких элементарных вещей, как чёрного чая. Почему только зелёный? Ну и ещё, хотелось бы в течение 2-х часов на диагностике сидеть в удобном кресле, ещё можно было бы и поспать пока меня диагностируют. На стуле, знаете ли, как-то не очень. А так – спасибо! |
|
Анастасия
№38 | 23.05.2016-18:16
|
Благодаря Ольге Ивановне я могу смотреть в зеркало. Долгие годы лишние килограммы мучили меня и посещали даже дурные мысли. Сейчас все это в прошлом. Я похудела, очистила свой организм и чувствую себя великолепно. Спасибо вам большое за книгу! |
|
София
№39 | 23.05.2016-21:07
|
Девушки если вы хотите похудеть, очистить свой организм и сохранить идеальные параметры надолго, то доктор Елисеева вам поможет. Я сначала прочла ее книги, а затем записалась на прием, приехала лично и не пожалела. Сейчас мой вес - 60 кг и для меня это счастье. |
|
Ольга-Островская
№40 | 10.06.2016-13:17
|
Хочу коротко рассказать о своей печальной истории и ее потрясающем завершении. Наверное, лет 5 меня мучили изнутри всякие паразиты, какой курс лечения не назначали, все возвращалось. Центр Елисеевой был моим последним шансом и надеждой. Прошёл год и я каждый день благодарна этой клинике, ведь теперь я свободна от всех гадов! |
|
Ольга
№41 | 10.06.2016-13:14
|
Уважаемая Ольга Ивановна, вы и ваши книги просто чудо! Благодаря вашим методикам и советам я самостоятельно очистила организм и чувствую себя превосходно. Всем советую почитать, так как там много чего полезного и интересного для каждого! |
|
Вероника84
№42 | 14.06.2016-19:30
|
Когда скажем, так припекло, давай читать отзывы, искать методы лечения. На одной странице нашла отзывы о книге Елисеевой, и стало интересней, купила книги, начала их читать, а в скорее решилась прийти на очистку организма и сейчас чувствую себя пушинкой. |
|
МарияМСк
№43 | 14.06.2016-22:12
|
Что меня удивило и порадовало, так это с какой самоотдачей Ольга Ивановна погружена в свою работу, и с каким вниманием, особым подходом прописывает курс лечения. Глубоко, но приятно поражена таким профессионализмом. Побольше бы таких врачей в нашей стране! |
|
Евгений_ИТ
№44 | 15.06.2016-01:10
|
Очень полезные книги хочу я вам сказать. Попались мне в руки чисто случайно, но я рад такому подарку судьбы. Увлекся, начал читать и много чего, что для меня важно внятного, без научных терминов нашел и понял. Почитайте обязательно, хорошая штука! |
|
Вероника
№45 | 14.06.2016-19:27
|
Курс очищения Ольги Ивановны это что-то! У кого проблемы из лишнего веса или вы не знаете, как правильно питаться и вести здоровый образ жизни, обратитесь в клинику Елисеевой или хотя бы почитайте ее книги, там много полезного и нужного. |
|
Мария
№46 | 14.06.2016-22:10
|
Уважаемая Ольга Ивановна, вы и ваши книги просто чудо! Благодаря вашим методикам и советам я самостоятельно очистила организм и чувствую себя превосходно. Всем советую почитать, так как там много чего полезного и интересного для каждого! |
|
Евгений
№47 | 15.06.2016-01:07
|
Проходил курс очищения организма, но пошел в центр, когда прочитал книгу и решился окончательно, пора худеть и становится здоровей. Ольга Ивановна молодец, как в книге писала, так и в жизни все подробно и ясно рассказала. Все и всего сейчас придерживаюсь. |
|
НаташаОбр
№48 | 18.06.2016-12:41
|
Меня давно мучила щитовидка, то опухнет, то нормально. Потом как опухло все, что говорить толком не могла и сразу ж мысли куда пойти. Друзья посоветовали Центр Елисеевой, и выбора не было, ноги в руки и бегом. Придя, пообщавшись с врачами, я поняла, здесь мне помогут и так оно, и было. |
|
ElenaKoretskaya
№49 | 18.06.2016-16:59
|
Огромное спасибо массажистку Егору! Ваши руки - это уже какое-то лекарство. Меня спина мучила на протяжении года так сильно, что ни спать, ни сидеть не могла, а вы как будто оживили меня и это только массажем. Спасибо большое, ждите еще! |
|