Скрыть

Чусов Илья отзывы

Форум / Авторы / Просмотр темы
Страница: 12
Автор
koob.ru

№0 | 24.11.2014-19:40

Автор: Чусов Илья

Чусов Илья Витальевич, родился 25 сентября 1937 года. В 1961 –м году окончил МЭИ по специальности «Теплофизика», ученик академика Б. Б. Кадомцева профессор, ведущий научный сотрудник Российского научного центра «Курчатовский институт».
Занимался созданием ионного двигателя для межпланетных перелётов, принимал участие в разработке плазмогенератора для советско-французского космического эксперимента АРАКС (искусственные полярные сияния). До начала перестройки продолжал заниматься созданием источников ионов разнообразного назначения, однако постепенно потерял интерес к экспериментальной физике, который сменился интересом к парапсихологии, поскольку открыл в себе лет 10 тому назад некие необычные способности.
Изменение творческих интересов привело к тому, что, оставаясь сотрудником Курчатовского центра, Илья Витальевич переключился как специалист по компьютерам, на проблемы приборной медицинской диагностики. В настоящее время занимается клиническими испытаниями нового, т.н. «матричного» кардиографа. Однако в действительности его больше интересуют бесприборная медицинская диагностика на расстоянии, бесконтактное лечение на больших расстояниях (десятки, сотни, тысячи километров) и создание теоретических основ объединения точной науки, парапсихологии и религии.
В следствии более внимательного изучения проблем парапсихологии пришёл к выводу, что плохая воспроизводимость парапсихологических эффектов связана с тем, что человек-парапсихолог, пытаясь добиться результата, вступает во взаимодействие (сотрудничество или конфронтацию) со Сверхразумом. Что это за Сверхразум — пришельцы или Бог — сказать трудно.
Наиболее вероятным мне представляется, что Сверхразум есть именно Бог. Его возможности неизмеримо больше человеческих. Мы вроде детей, играющих в песочнице во взрослые игры, а воспитательница стоит рядом и в случае чего...

http://www.koob.ru/chusov_ilya/

виктория

Комментарий с сайта koob.ru

№1 | 1.05.2008-22:44

Благодарю за умные светлые книги и бескорыстную помощь людям

Ирина Валентиновна

№2 | 15.07.2008-01:45

Уважаемый Илья Витальевич. Огромное спасибо за книгу. Мне очень нужен ваш совет и если возможно помощь. У моего сына сахарный диабет... я пока никак не могу найти ваш номер телефона, чтобы связаться с вами. Помогите!!!!

Наталья

№3 | 4.08.2008-20:55

Автор-понятно-силища!!!!А я?Что со мной?Почему хочется плакать?

Людмила

№4 | 29.09.2008-23:41

С большим удовольсьвием проглатила Вашу книгу.Она заставляет о многом задуматься и постараться исправить.Желаю новых успехов в Вашем нелегком деле.

Вячеслав

№5 | 10.10.2008-19:03

Уважаемый Илья Витальевич! Слышал о вас много лестного. Очень нужна ваша консультация и если возможно помощь. Не могу найти ваш контактный телефон, чтобы связаться с вами. Помогите!!!!

Татьяна

№6 | 6.11.2008-19:08

Спаси, Господи! Очень жду помощи, если Вам РАЗРЕШАТ ее мне оказать.Помогите разобраться и исцелиться! Ваше учатие приемлю безоговорочно. Постигаю мудрость ожидания!

Марина

№7 | 13.02.2009-13:06

Спасибо за обе книги. Буду перечитывать их еще.
Хочу научиться работать с векторами. Хочу слышать и понимать.Хочу помогать людям.

Нина

№8 | 4.03.2009-12:13

большое спасибо за книги,мое мироощущение созвучно с материалом книги.Конечно же очень хотелось связаться с автором,так нужна его помощь,время уходит-уже не девчока.

Игорь Иванович

№9 | 27.03.2009-21:35

Уважаемый Илья Витальевич! Читаю Вашу первую книгу и очень прошу Вас о помощи,точнее моему сыну. Очень нужна ваша помощь.тел 8 903 197 55 67

Юлиана Иванчина

№10 | 8.04.2009-23:30

Здравствуйте, моей маме очень нужна Ваша помощь... Ваш номер телефона найти нигде не могу... Если можете позвоните ей, пожалуйста. Вот её номер: 89618548499-Наталья. Спасибо Вам!!

Irina

№11 | 10.04.2009-20:44

Спасибо за книги. У меня не исчезает ощущение, что что-то главное нам не говорят. После прочтения книг И.В.Чусова это ощущение тоже не прошло. Обожаю физиков, не могу попасть на сайт И.В.Чусова. Что случилось? Надеюсь он жив, здоров и не устал от нас грешных?

wrfawtge

№12 | 5.05.2009-13:36

Фамилия: ЧУСОВ
Инициалы: ИВ
Телефон: 1187927
ФИО абонента:
ЧУСОВ ИЛЬЯ ВИТАЛЬЕВИЧ

Сергей

№13 | 28.08.2009-18:00

Благодарю за Вашу книгу. Очень интересно и познавательно. Спасибо.

Сергей Владимирович

№14 | 28.08.2009-18:03

Уважаемый Илья Витальевич! Взываю Вас о помощи. Если возможно, помогите. т.89262168371

Ольга

№15 | 9.04.2010-12:40

Уважаемый Илья Витальевич!
Ваша книга меня совершенно потрясла, теперь для меня это учебник. Спасибо Вам за то, что так просто и откровенно ответили на вопросы, на которые давно ищу ответы. Если есть такая возможность ответьте по е-mail, возможно ли с Вами связаться. Очень больна родственница(онкология), может еще можно что-то сделать, официальная медицина не помогает. Еще раз спасибо за Вашу замечательную книгу. julia502@yandex.ru 8-921-643-24-43

валентина

№16 | 26.04.2010-15:03

УВАЖАЕМЫЙ ИЛЬЯ ВИТАЛЬЕВИЧ ПРОШУ О ПОМОЩИ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПОМОГИТЕ ДИАГНОЗ ИСТИННАЯ ПОЛИЦИТЕМИЯ ЕРИТЕМИЧНА 2Б СТ. НЕАЛКОГОЛЬНИЙ СТЕАТОГЕПАТИТ. ГИПЕРТРОМБОЦИТОЗ. ГЕМАНГИОМА ПЕЧЕНКИ.ХР. ХОЛЕЦИСТОПАНКРЕОТИТ . ЛОКАЛЬНИЙ ЛОБНИЙ ГИПЕРОСТОЗ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТЬТЕ ПО ТЕЛ. 0502147173 С УВ. ВАЛЕНТИНА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.

Ирина

№17 | 30.04.2010-09:33

Уважаемый Илья Витальевич! Срдечно благодарю Вас за эти книги, прочитала еще не все, но пытаюсь измениться. Даже странно, казалось бы элементарные вещи пишите о жизни и поведении, но почему сама до этого не догадалась... Чувствую уже столько натворила... Буду просить прощения, надеюсь Господь Бог не оставит. Знаю, что столько людей Вам пишет и просит, и наверняка не всем хватает времени помочь, но не могу молчать. Моя мама очень страдает из - за ног.Я понимаю. что полностью излечить уже наверное нельзя, но может быть можно чем то помочь и облегчить страдания. (мой телефон 89272844997)Спасибо Вам за все. И если можно, может бытьВы или ваши последователи, их наверняка много, помогали бы нам с информацией, так хочется знать больше. В данный момент мне даже страшно подумать, что настанет время когда я прочитаю все Ваши книги и останусь без поддержки с Вашей стороны... Еще раз благодарю за все.

Бадарч

№18 | 26.08.2010-13:37

Уважаемый Илья Витальевич! Читаю Вашу первую книгу и очень прошу Вас о помощи,точнее моему сыну. Очень нужна ваша помощь.тел (976)-88896781. Эмайл: badarch@railcom.mn

Оксана

№19 | 8.10.2010-13:53

Уважаемый Илья Витальевич очень благодарно вам за ваши книги,я одна из многих кто хочет попросить вашей помощи и вашего совета (мои ладони могут найти больной орган и убрать боль думаю лечить могу но нет учителя пишу вам и надеюсь на совет,помощь.я хочу помочь людям,должна помочь.У нас в городе нет школ каторые мой дар развили и научили как правильно его пременить 89245098000)

Ольга

№20 | 26.10.2010-13:13

Уважаемый Илья Витальевич, большое спасибоза ваши книги.Я правда, только начила читать их. Если возможно, не могли бы Вы помочь.89035768675.osa1602@mail.ru

Наталья

№21 | 6.12.2010-07:13

Я всю жизнь шла к этим книгам!!!!!!!Илья Витальевич!Спасибо!Вот поговорить бы.....

Анжелика

№22 | 3.01.2012-15:18

Уважаемый Илья Витальевич! Дали прочесть вашу книгу "Записки физика-экстрасенса". Спасибо вам за книгу. Мне, как и многим, нужна помощь. Диагностировали рак молочной железы. На днях операция. Кроме того изменения в позвоночнике, кисты на почках. Вопрос "за что?" не стоит. Читала на днях памятку "В помощь кающимся" - практически все было. Казалось, за последние годы приложила массу усилий чтобы стать лучше, но при этом лишь иные ошибки (грехи) совершила. "Грехи не имеют срока давности". Что стало последней каплей не угадать. Бога молю - чтобы поймать и избавиться от заболевания на том уровне что есть сейчас. И еще - возможно самое важно - я четко понимаю что так и не нашла тот путь по которому следовало идти. Я не знаю где и как найти корень и что изменить. Можете ли вы мне помочь? Возможно ли остановить болезнь? Я уже запуталась что можно, что нельзя. Помогите пожалуйста. anje2@yandex.ru

Галина

№23 | 14.02.2012-13:11

Уважаемый Илья Витальевич! Очень рада, что могу выразить свою благодарность и признательность за Вашу науку, за Ваши неоценимые книги.Я почувствовала себя защищённой от того,что уже знаю о последствиях своих мыслей и поступков, стараюсь донести это до людей, так как сама это поняла.Огромное Вам спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь мне и моему папе.(мой телефон:89170223004).E-mail:NINHURSAG2011@YANDEX.RU

ольга

№24 | 24.02.2012-20:19

уважаемый Илья Витальевич мне очень нужна Ваша помощь,я пыталась несколько раз отправить письмо на Вашу эл.почту но оно не отправляется пожалуйста напишите мне apocalyptica4400@yandex.ru очень прошу мне всего 17 лет

Людмила

№25 | 4.03.2012-19:47

Уважаемый Илья Витальевич. Меня беспокоит моя печень. Узи ничего не показало. Очень прошу о помощи. Мой телефона 7-950-001-04-78. Почта: ludmilarost@gmail.com

Светлана

№26 | 25.03.2012-21:27

Илья Витальевич мне очень нужна Ваша помощь! Мне 25 лет. У меня резко начался разлад здоровья, по цепочке начало как снежный ком расти количество заболеваний. Пожалуйста помогите! Sveta7648@yandex.ru

Anor

№27 | 26.04.2012-00:23

Уважаемый Илья Витальевич! Читаю Вашу первую книгу и очень прошу Вас о помощи,
773 715 6334 Chicago
anor_uyanga@yahoo.com

Гость

№28 | 27.04.2012-11:47

Уважаемый Илья Витальевич! У нашего сына заболевания крови. Могу ли я с Вами поговорить и попросить Вас о лечении? С уважением, Алексей 8985-922-41-42

Гость

№29 | 8.05.2012-10:08

Наталия
Очень нужна ваша помощь. Выйти на Ваш сайт не получается. Как с Вами связаться? Если возможно - ответьте - pocitaem@mail.ru С глубоким уважением Н.П.

наталия

№30 | 10.05.2012-11:01

Уважаемый Илья Витальевич трудно говорить о своих болячках, но их столько, что понимаешь - справиться самостоятельно как минимум сложно. Очень нужна Ваша помощь. Никак не удается выйти на ваш сайт. Пожалуйста - помогите! Мой эл. адрес pocitaem@mail.ru У меня такое ощущение, что Вы - моя последняя надежда. С глубоким увадением Н.П.

Ната

№31 | 10.05.2012-16:20

Илья Витальевич! Книгу читаю, очень верю, но сама вряд ли без посторонней помощи смогу что-то сделать, а помощь крайне нужна.Как с вами связаться? Помогите!pocitaem@mail.ru

Гость

№32 | 19.07.2012-08:37

Илья Витальевич!
Прочитала книгу "Записки физика-экстрасенса", многое поняла, наверняка, не о всех грехах вспомнила, их у меня много, но я буду прилагать усилия, вспоминать и каяться. Мне 29 лет, я живу в Украине. Меня беспокоит желудочно-кишечный тракт, каждый день тошнит, тяжесть в животе, иногда поджелудочная беспокоит, есть глисты, которые вывести не могу, медикаменты не действуют. Раньше было хуже, потеряла много веса, сейчас постепенно набираю, но самочусвтвие не стабильно и это очень влияет на все сферы жизни.
Мои контакт 380672205569, perfection.sv@gmail.com Прошу помощи! Спасибо!

Гость

№33 | 16.09.2012-21:02

Уважаемый Илья Витальевич! Я очень благодарна Вашим книгам, я восхищена, примите мои поздравления, вы не зря прожили жизнь и я буду вечной Вашей почитателем и последователем. У меня тяжело больна мама, опухоль поджелудочной под вопросом, есть надежда на псевдотумороз. Уповаем на Бога, но очень нужна помощь. Мой e-mail: olkhar@yandex.ru, тел 89103954998. Умоляю свяжитесь, если это возможно. Ольга.

Погосян Размик

№34 | 7.10.2012-12:59

Уважаемый ИльЯ Витальевич! Большое спасибо за Ваши труды. Мы единомышленники и прошу принять меня для
обсуждения общих вопросов и диагноза моей больезни
89160689915 RAZ-39@mail.ru

Гость

№35 | 8.11.2012-20:53

Добрый вечер Илья Витальевич.SOS Муж мой Иван лежит в больнице НИИ им.Склифасовского с 4.10.2012 сердце плохо работает,за этот месяц 3 раза был в реанимации с отеком легких,похудел на 18 кг.очень слаб но врачи планируют трансплонтацию сердца,молю Бога чтоб сил ему дал дождаться и перенести все это.Если можете помогите.тел.8 916 608 27 91,эл.адрес kulyugina5819@yandex.ru

Анна

№36 | 18.11.2012-13:52

Уважаемый Илья Витальевич. Мне посоветовали почитать Ваши книги. И я была просто потрясена. Удивительные книги. Спасибо Вам большое за них. Илья Витальевич, мне очень нужна Ваша помощь. С человеком, которого я очень люблю, произошло несчастье... Он заболел... У него нашли доброкачественную опухоль поджелудочной железы. Предстоит тяжелая операция..а потом, как сказал врач, нужно сделать химию. Очень Вас прошу помогите.
С уважением и надеждой. annanov2007@yandex.ru

Елена

№37 | 5.01.2013-10:14

Здравствуте, Илья Витальевич! Хочу попросить у Вас помощи. Я с мужем счастлива в браке уже более года, но, к сожалению, мне не получается забеременеть. Врачи говорят, что всё в норме, никаких патологий у нас нет. Может вы поможете установить, а может даже устранить причину, препятствующую нам стать счастливыми родителями. Мои контакты e-mai: ek307@mail.ru С уважением, Е.К.

Оксана

№38 | 5.02.2013-18:16

Уважаемый Илья Витальевич! У меня болен сын, ему 4 года, диагноз СД1 на инсулине 6 месяцев. Прошу Вас, спасите мое дитя!!!Мой e-mail:vit.iva@yandex.ua

Людмила Михайловна

№39 | 6.02.2013-15:30

Уважаемый Илья Витальевич!Спасибо Вам за Чудеса Невидимого нам МИРА!Будьте ЗДОРОВЫ!С-Петербург.

Гость

№40 | 11.07.2013-13:17

Илья Витальевич, здравствуйте!у меня очень больна мама! у нее рак легких на 4-ой стадии! если у Вас есть возможность, помогите пожалуйста! мой адрес: natali.puchkova@gmail.com , тел.89213099449

Нина

№41 | 15.11.2013-18:08

Если кто знает, как можно связаться с Ильей Витальевичем,напишите по адресу:
nina.grigorjeva.2010@yandex.ru
Пожалуйста.

Светлана

№42 | 21.11.2013-09:04

Уважаемый Илья Витальевич!Я больна системной склеродермией злокачественной формы...Если это возможно, ПОМОГИТЕ!тел.89519022898 soneshka2011@yandex.ru

Наталья

№43 | 13.01.2014-11:54

Уважаемый Илья Витальевич! Прочитав ваши обе книги "Записки физика-экстрасенса" нашла на многие свои вопросы ответы,но хотелось бы вашей помощи, консультации по вопросам:своего здоровья. Сможете ли вы мне помочь быть здоровой или дать совет, что мне нужно изменить в своей жизни, как исправить свои ошибки, чтобы быть здоровой. Прошу вашей помощи, заранее благодарна. Мой e-mail: rassomaha1995@mail.ru

Наталья

№44 | 3.05.2014-20:09

Уважаемый Илья Витальевич!
Очень благодарна небу за то , что он послал мне Ваши книги. Большое Вам спасибо! Плохо себя чувствую. Очень прошу Вас отозваться и по возможности принять меня . Спасибо. Мой телефон 7 906 092 9965, nzinkevich@bk.ru

peredovoy

№45 | 9.02.2015-21:37

Здравствуйте, Илья Витальевич! Мне очень трудно принять решение, предстоит обследование и предварительный диагноз очень серьезный. Прочитала, что нельзя обследоваться, пока не найдена причина и духовная задача не решена. Каковы критерии того, что ситуация изменилась в лучшую сторону?Очень прошу помощи и совета. Поддержите меня пожалуйста. Ольга. 745peredovoy@gmai.com

Людмила59

№46 | 21.04.2015-09:45

Здравствуйте, Илья Витальевич. Прошу помочь моему мужу преодолеть болезнь. Ludnikshum@mail.ru 89223117119

Галина (mga059@mail.ru)

№47 | 7.08.2015-21:00

Илья Витальевич, спасибо за содержательные книги! Как можно получить вашe консультацию? Тяжело болен муж инфаркт, 2 инсульта, 3 года не встает?

Elis

№48 | 3.11.2015-11:16

Дорогой Илья Василиевич! Прочитала книгу Записки физика-экстрасенса, кажетсья много осознала, как-то все световосприятие повернулось, спасибо большое! Мне 41 лет и я из Болгарии. Мне нужна Ваша помочь. Пожалуйста, укажите как связаться с Вами для диагностики и лечения. У меня заболевания несколько, начало кокартроз, сейчас, боюсь, сериозньй проблем желудка и двенадцатиперстной кишки. Дочь 11 лет, у нее односторонной глухоте и гайморита. Хочу изправить все что наделала. Свяжите со мной - e.toneva@gmail.com. Спасибо!

Лидия

№49 | 12.02.2016-13:32

Благодарю за книги и юмор, с которым они написаны. Нашла очень много ответов на свои вопросы, хотя и не новичок в эзотерике. Спасибо
Страница: 12
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь

b8f63 Справка по сайту   Контакты
СправкаИдеяОшибка Наверх
наверх