Скрыть
Форум / Авторы / Просмотр темы
Страница: 123
Автор
koob.ru

№0 | 24.11.2014-20:09

Показать всё сообщение ▼

Автор: Стрельникова Л.Л., Секлитова Л.А.

Стрельникова Людмила Леоновна закончила Ростовский инженерно-строительный институт, долгие годы работала инженерам-конструктором в проектных организациях. o Изучением эзотерики стала заниматься с 1989 года. В 1990 году перешла к контактной форме общения с Высшим Разумом. Параллельно изучала уфологию, биолокацию, астрологию и прочие "тайные" науки. Совместно с дочерью Секлитовой Ларисой занималась изучением трансцендентальных знаний, получением новой космической информации от своих небесных Учителей. Итогом работы семьи явились книги серии «За гранью непознанного».

Секлитова Лариса Александровна родилась в 1972 году в Новороссийске. Имеет среднетехническое образование. Интерес ко всему непознанному, необычному и загадочному проявился со школьных лет. Вместе со своими родителями Стрельниковым А.И. и Стрельниковой Л.Л. увлекалась изучением уфологии, биолокации, биоэнергетики, познакомилась с основами астрологии. Контакты с Высшим Разумом стали впоследствии главным делом ее жизни.

http://www.koob.ru/strelnikova_l/

Дима

Комментарий с сайта koob.ru

№50 | 16.01.2013-20:28

8000тыс руб на все книги потрачены не зря

Марина

№51 | 17.01.2013-19:37

Книги замечательные, теперь у меня все разложилось по полочкам. все что раньше не могла понять, теперь стало понятно. Такую информацию невозможно придумать, она действительно идет свыше. я в этом не сомневаюсь. А то,что она повторяется, то это для закрепления материала. К тому не забывайте, что кто-то нашел и прочитал не самую первую книгу, поэтому основные и важные мысли повторяются во всех книгах. дабы не пропустить главного. Это огромный труд, даже не представляю, как они это все сделали? Огромное спасибо им за их труд.

Гость

№52 | 14.02.2013-04:12

Нибиру в 2013 году с добрыми инопланетянами прилетят как освещали они в своих книженках? Пророки настрадамусы.

Землянин

№53 | 23.04.2013-12:16

Как интересно наблюдать, что мир созданный в головах этих женщин существует сам по себе, тогда как вселенная живет и развивается не обращая на них внимания.

Александра

№54 | 27.04.2013-21:12

Прекрасные книги, они помогают понять цель наших воплощений на земле!

Вова

№55 | 6.05.2013-21:47

Я думаю,что про ваш огромный ,благородный труд вы сами очень хорошо сказали в начале вашей книге ,, Высший разум открывает тайны. ,, Трусливый убежит,.....Спасибо.Я рад,что имею возможность через вас общаться с Высшим Разумом,с Богом.

Гость

№56 | 17.05.2013-19:14

Согласна с Землянином. А о себя добавлю - редчайший бред к тому сам себе порой противоречит. Не тратьте свое время.

Гость

№57 | 29.07.2013-18:06

Татьяна
С глубоким уважением, благодарностью и любовью за ваш труд.

Поречнов Юрий Иванович

№58 | 23.08.2013-14:03

Информация в книгах Стрельниковых упорядочивает всю информацию всей эзотерики!По ним стабильно переходишь от законов общественного сознания, т.е. иллюзии, к жизни по Законам Космоса,Бога, вторичного Сознания, т.е. прямая дорога к Просветлению!Знания, полученные из 6 первых книг,открыли для меня Бога и я пришел к аффирмациям:"какое время вы думаете о Боге и своем божественном происхождении?", "все время думайте , что вы хотите от Бога?",а это уже Богореализация...Пришли учебники университета Золотого века!И по ним уже учат,сейчас, не только читают, а уже учат...Слава Стельниковым, всей семье! По всей видимости они пришли с Иерархии Бога,и уровень повыше первого...Я из Крыма, последователи есть...

Анна

№59 | 7.09.2013-22:01

Мало того, что махровые лжепророки (Антихрист у них был должен активно действовать в 2006 году, Нибиру должна была уже прилететь...), так еще и Христа грешником сделали, крест в антенну превратили, а себя объявили "Вторым пришествием" - им так "бог" сказал!
Люди, Вы в своем уме все это читать!??
Берегите свои души!
Вас тут разводят, как кролей: запугивают, врут, прельщают, ловят на гордыне и тщеславии - типично бесовские штучки!
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных (Матфея 24:24).
Ну, что ж вы так легко ловитесь-то - вам даже чудес никаких не надо!?. :(((((((

диана

№60 | 9.09.2013-09:06

книги интересные но вот только не нравится то что информация везде повторяется скучно уже как-то читать

Наталья Акимова город Владимир

№61 | 16.10.2013-17:11

Дорогие Людмила Леоновна и Лариса Александровна, нет слов, чтобы выразить Вам мою признательность за Ваш огромный и БЕСЦЕННЫЙ труд! Вы открыли мне и моим друзьям "второе дыхание", наполнили наши жизни СМЫСЛОМ и ПОНИМАНИЕМ.Будьте уверены, что зерна Ваших мыслей нашли "благоприятную почву" и ЗРЕЮТ ПЛОДЫ Ваших трудов уже СЕЙЧАС приумножаясь стремительно. Дух захватывает от происходящих ПЕРЕМЕН в ДУШАХ людей и вокруг. Да хранят Вас Боги. Спасибо Всем, кто помогал Вам и способствовал распрастранению таких важных ЗНАНИЙ. Низкий поклон Вам, Наталья Акимова, город Владимир.

Надежда

№62 | 23.10.2013-17:34

Для того,чтобы понимать информацию, изложенную в их книгах, нужно ещё дорасти до неё. А чтобы читать - надо иметь интерес к ней.Поверхностное ознакомление мало что даст. Отрицание информации говорит о том,что либо человек ещё не готов к восприятию, либо она не для него.Кто внимательно читал книги, тот поймёт. И я рада тому, что есть единомышленники.считающие,что происходит не только получение но и упорядочивание эзотерических знаний.

Гость

№63 | 26.12.2013-11:22

Людмила Дмитриева10 Ваши книги открыли людям смысл их жизни на Земле. Это окно в новый мир, во Вселенную.Дорогие люди смотрите вместе с авторами книг вперед и в небо, а не назад и в землю.Время догм прошло.Судить о нас будут по делам нашим. Все,что не эволюционирует, то отмирает. Людмила

Алла

№64 | 10.02.2014-00:48

Большое спасибо за Ваши книги, очень легко читаются и воспринимаются. Благодаря Вашим книгам я больше не сомневаюсь в своих утверждениях.

сергей

№65 | 23.02.2014-17:32

в книге"тайная жизнь небесных учителей" БОГ сказал; Человечество было создано Высшими материальными системами. У них свой бог и души они(материальные системы)получают от него. У меня вопрос: а с каким БОГОМ авторы ведут вообще беседы??? P.S.Люди!ОДУМАЙТЕСЬ!

Гость

№66 | 3.03.2014-00:20

Большое СПАСИБО за знания с которыми вы делитесь.Тот кто дашол до этого уровня - они и дальше помагают развиватся. Очень желательно чтобы их издовали и на других языках. Я сам из Германии.

Болот

№67 | 19.04.2014-16:41

не нравится не читайте. положительные отзывы оставляйте, на отрицательные не тратьте время :)
всем добра)

Елена

№68 | 24.04.2014-08:27

Прекрасные книги, то что надо моей душе.Когда я начала читать не могла остановится, словно глоток свежей энергии для моей души. Когда читаешь в груди огонь, это первый признак, что энергии книг дают тебе благость. Они заложили фундамент правильного миропонимания Мироздания, глобальное понимание всех процессов, на основе Законов. Самый главный труд авторов - Законы Мироздания,а книги по философии и Энциклопедии, беседы с Богом бесценны. Читать или не читать это ваш выбор, если душа не тянется, значит вам пока рано, будет идти отрицание из-за мощности потенциала информации. Каждый цветок распускается в своё время)

Дэн

№69 | 6.05.2014-20:05

Посмотрите видео. Демоничность автора бросается в глаза сразу. Но даже это и не важно. Важно то, что есть картины мира. И у каждого автора-эзотерика она своя. Как на самом деле устроено мироздание не знает ни один человек. Всех кто "укололся" новой книжкой и кайфует хочу предупредить: у вас это со временем пройдёт. Есть такой новомодный наркотик - "информационный" называется. Любой человек может придумать свою картину мироустройства и законы. В принципе так каждый и делает на самом деле. Только не каждый видит это сознательно, а если и видит, то не верит в свои законы и отмахивается от них. Авторы - эзотерики делятся своей картиной, но так устроен мир только в них самих. Читайте, но лучше вырабатывать свои "наркотики" хотя бы потому, что они бесплатные.

раб Всевышнего

№70 | 18.05.2014-09:11

В Законе Единый Бог сообщает, что человек не достоин того, чтобы с ним разговаривать. Если бы на небе было много "богов", то Космос(Вселенная) пришла в расстройство. Авторы скорее всего вели диалог с одним из созданий Единого Бога, обладающим большими знаниями, чем обычный человек. Книга написана, чтобы размышлять, а не слепо верить в это.

Читатель

№71 | 19.05.2014-09:21

Почему в этих книгах нет никакой информации о Божественных Небесных Книгах. На сегодняшний день - это Библия и Коран. Или небесные учителя о них не знают. С кем же они ведут диалог???

Читатель

№72 | 19.05.2014-09:31

Прочитал "За завесой великой тайны" где говорится, что Иисус, уже пришёл на Землю. Его уже кто-то видел. Но это же обман. Сказано в Писании, что Христос придёт с неба с войском ангелов. И все люди узнают об этом, а не несколько человек. Так с кем же общаются контактёры?

Дэн

№73 | 19.05.2014-18:26

"Читатель", мне кажется, что большинство контактёров на самом деле ни с кем не общаются. Просто у каждого думающего человека, склонного к философии и теологии, со временем появляется своя картина мира. И чем глубже такой человек развивает свою картину мира, тем яснее она для него становится. Он начинает видеть доказательства своей правоты вокруг. Иначе говоря, он видит то, что хочет видеть и верит в то во что хочет верить. Со временем такой человек открывает всякие законы жизни, начинает писать книги и т.д. И это не только у эзотериков проявляется, но и у разных учёных, врачей и вообще у любого человека. Если другие люди поддерживают его систему взглядов, появляется общество единомышленников или эгрегор. Так образуются школы, открываются фирмы по бизнесу, кружки и т.д. Фактически человек как бы живёт и видит свой собственный сон, начинает рассказывать о нём и приглашает в свой сон всех желающих. Это прекрасно умеют делать все писатели. Открыл книгу-попал во внутренний мир писателя, закрыл-вышел из его мира. Так было всегда. Вот только сейчас эзотерики свои сны выдают за последнюю истину и трубят об этом. На самом деле ни один человек не знает как на самом деле устроен мир. Это знает только Бог. И к истине можно прийти только через Бога, через молитву. Всё остальное-это вымысел ,который выдаётся за правду.

Елена

№74 | 26.05.2014-10:37

Книги прекрасные, это нужно читать, но не быть фанатиком. Они не одни на моей полке, очень люблю книги Долорес Кенон и других гипнологов регрессионистов. Знания полученные авторами подтверждаются у других исследователей. По Закону Мироздания нижестоящий уровень может знать 10% вышестоящего. А самое главное человек должен придти к Всеобщей Любви.

Борислава

№75 | 13.06.2014-15:20

Не понимаю, почему нельзя высказать своё мнение, даже если оно отрицательное? Это совсем неправильно! Совершенно согласна с мнением Дэна. Очень правильные слова!

Дэн

№76 | 17.06.2014-08:56

"Елена", по поводу фразы "это нужно читать, но не быть фанатиком". Во-первых фанатизм наступает незаметно. Это как алкоголизм. Ни один фанат не скажет, что он фанат. Для фанатика его фанатизм незаметен. И заметь большинство людей говорят эту фразу себе перед каждой книгой, а потом фанатеют и фанатеют. Это всё-равно, что сказать себе: "я всего лишь зайду к той красивой девушке домой и сделаю ей только массаж". В итоге такой забег к девушке заканчивается бурным сексом и беременностью. Нельзя выпить яду и не отравиться. Я в своё время думая так же, как и ты, читал книги Кастанеды. До сих пор не могу отмыться от его липкой чёрной магии. Короче я пришёл к такому выводу. Если ты склонен к философии, религии и хочешь духовно развиваться,пользу могут дать только авторитетные духовные трактаты (Библия, Коран, Бхагават-Гита и.т.д.). Если хочешь получить удовольствие от фантазии автора, читай фантастику и фэнтези. А вся новомодная эзотерика в лучшем случае ничего не даёт, в худшем вредит психике и демонизирует сознание. Поверь мне я сидел на эзотерике 12 лет. Сейчас голова похожа на помойное ведро в которой куча неточностей и противоречий. Эзотерика - это сладкая иллюзия духовного развития. Это бег на месте. Только истинная духовность может дать подъём и развитие. К этому пониманию я пришёл через молитву и чтение духовных трактатов.
Р.S. И ещё... знание ОООчень часто не сила, а путь к обману деградации.

Елена

№77 | 18.07.2014-11:09

ДЭН, у вас был опыт изучения других эзотериков, меня они не притянули. К Богу я пришла через молитвы, но церковь очень ограничивает взгляды. Мне всегда было интересно узнать больше. Мне повезло, что книги авторов первые пришли, у меня нет путаницы в голове. И все с кем я общалась были очень довольны результатом, у моей подруги мама ясновидящая, так книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. имеют очень яркие цвета фиолетового, золотистого и ещё цвета, точно не помню. Они много книг смотрели, а это говорит, что информация в них высокодуховная.. Читать надо, анализировать, смотреть на то, как душа принимает, не всем полезно, что тебе подошло. Мне книги авторов очень понравились, у меня информация откликнулась в душе, мне пошло на пользу. Мне очень понравились энергетические процессы, причинно-следственные механизмы. Законы Мироздания- это их самый главный труд и бесценный. Самое главное развивать в себе высокие человеческие качества, по делам людей смотрят.

марина

№78 | 29.08.2014-02:15

Дэн,прежде чем кого или что-либо критиковать надо книги не прочитать,а изучить,а это большая разница! А потом ,что это за выражение "демонический вид"? Вы то на себя в зеркало гляделись хоть раз внимательно? Это прекрасные люди,я была с сынишкой на их презентациях,он был в восторге от них,а ,уж,поверьте,дети-зеркало души! Первая главная заповедь:" Мы все равны перед богом и нет среди нас первых и последних!" А вы её уже нарушили. К тому же ,вы то сами что-нибудь написали? Авторы всей семьёй работают за нас,мы сами должны были приблизиться к такому же уровню,но,увы,наша леность привела к тому,что у нас мозги работают всего на5%,поэтому низкий поклон авторам за их титанический труд на благо совершенствования наших душ!!!!!

Нина

№79 | 1.09.2014-18:59

Дэн, допускаю, что так и есть - автор просто вводит читателя В СВОЙ мир. Ну, и что?.. Люди обычно теряются и запутываются в ценностях и пока не в состоянии "создать" свой мир. Читая и "фанатея" от чьих-то книг, они берут сказанное в них за образец. Чем больше книг человек прочитает, тем больше "образцов" накопится в его потенциале. И, когда он достигнет уровня создания СВОЕГО мира, "материала" у него будет уже достаточно... Читала пока не очень много, но разных авторов. И нигде не нахожу противоречий. Даже если один говорит о чём-то, что это белое, а другой называет это чёрным, то для меня такие моменты являются возможностью научиться смотреть на это с разных сторон... видя с одной позиции белое, а с другой - чёрное)))
Кстати, читая разных авторов, я делаю какие-то выводы из прочитанного - а в Библии нахожу им подтверждение...)

БРЕД

№80 | 2.10.2014-12:28

Где нибира с добрыми инопланетянами?
Вам не кажется,что Вам гадят в головы?

Геннадий

№81 | 27.10.2014-12:01

Это абсолютно "левый" трёп идёт от шарлатана к шарлатану о неких надуманных расах и "детях индиго".
Не существует ни то, ни другое.Или вот тоже смешно: Наташка заявляла, что знает сотни языков и своих прошлых жизней, но при этом нет ни одной исторической! И никакую смерть она никогда не пересекала, зачем смешить людей ?

Галочка

№82 | 15.11.2014-10:09

Их книги очень интересны!!!Советую прочитать.Спасибо авторам-землякам!

Владимир

№83 | 17.01.2015-19:29

Скажите Ден, какую картину мироздания вы видите через призму религиозной литературы? Почему многие книги эзотериков и исследования гипнологов (я имею в виду только серьёзных людей) во многом не противоречат религиозным догмам?

Светлана

№84 | 26.01.2015-00:23

Здравствуйте!Я согласна,книги прекрасные,учат хорошему.Когда Я только начала их читать,просто была на "седьмом небе".То, что в книгах писали, мне было так близко и понятно. Но Я хочу сказать,последние, скажем так,действия Стрельниковых меня настораживают.Они объявили себя посланниками,а Лариса вообще стоит на ступени выше Иисуса Христа.Так же нельзя.Если Вам дают информацию,чтобы донести до людей,не надо себя возвышать перед Всеми.Мне очень нравятся Ваши книги,я их постоянно перечитываю.Хотела узнать побольше о родимых пятнах,как-то мало информации у Вас нашла.Спасибо!

Алекса

№85 | 31.01.2015-12:36

Это для обыкновенного человека слово "посланник" звучит помпезно. А у авторов нет никакого человеческого снобизма, они выше этого. Это просто констатация факта. Надо иметь огромную силу любви к людям, чтобы перешагнуть через усмешки, через неверие и продолжать нести Новую Информацию, Новую Веру людям. Христос тоже нес информацию о Боге людям и также как и сейчас, многие не верили в его слова. И не нам судить выше они Христа или ниже. Но Христос был 2000 лет назад и та информация была по уровню энергетики рассчитана на людей того периода. Наверно никто не сомневается в том, что мы все-таки выше по уровню людей 2000 лет назад? Так что, не надо искать в авторах наши низкие качества. Благодарите их за то, что они помогают нам разобраться с нашими.

Гость

№86 | 10.02.2015-08:14

Можно десятки лет сидеть в 1 классе и читать азбуку и говорить что букварь единственная книга нам нужная остальное все треп. Так происходит и с Дэном.Людям посланы контактеры не случайно, а чтобы продолжать развитие свое.Библия, Коран и т.д. это для тех людей которым 2000 лет назад вряд ли можно было обьяснить что такое энергия.Пифагоров в то время было единицы

олег

№87 | 5.03.2015-13:51

где я ещо мог бы узнать, как не из этих книг .. что вторая група крови наиболе подходит для тренировок по левитоции ......

Гость

№88 | 6.03.2015-01:24

На тайных знаниях зарабатывают только тёмные. А для того чтобы узнать принадлежит автор к тёмным или светлым, достаточно узнать, что он делает с гонораром, получаемым за свои публикации.

Гость

№89 | 6.03.2015-01:33

ДЕН, иллюзией эзотерику делают современные авторы, которые нацелены не на познание и передачу знаний, а на стрижку бобла. Представьте, что наша цивилизация погибает в ядерном конфликте.

Как вы думаете будут относится выжившие, к знаниям которые привели к этому конфликту и к тем, кто эти знания пропагандировал и распространял. А в последующем, когда следующая цивилизация разовьется до должного уровня и если она пойдет не по техногенному пути, то наши: физика, химия, термодинамика, гидравлика, сопротивление материалов и т.д., станут для них тем же, что сейчас для нас: магия, хиромантия, астрология, алхимия и т.д. Какие бы запреты не действовали на познания, всегда найдутся люди, которые несмотря на запреты, даже под страхом смерти, будут стремиться к этим познаниям. Они, кстати, и сохраняют оккультные знания.

Оккультные знания, это знания, оставленные нам предшествующей цивилизацией. А вот, что говорит про оккультизм Е.П.Блаватская: "Оккультизм является точной наукой в любом значении этого слова, в то время как учения даже самых способных, но не обученных провидцев, работающих без посторонней помощи, могут иметь лишь эмпирический характер."
("Фрагменты оккультной истины" стр.596 изд. Москва "ЭКСМО" 2003 год)

Елена

№90 | 26.05.2015-14:31

Много чего почитала. Первые книги были авторов, начала читать в 2012 году, душа моя ликовала. Информация-есть энергия, значит у меня откликнулось, что у самой накоплено. Поймите, знания есть у нас все в душе, просто чтобы вынести из под сознания нам нужны книги, это как ключ к потайной двери. Энергетика книг очень высокая, экстрасенсы видящие ауру книг подтвердили их высокую ценность содержания. При чтение Законов Мироздание сильно ощущается давление на голову от энергии, они лечебно воздействуют на энерготела. Реально чинят. Если мы что-то не понимаем, нам просто не хватает информации, она обязательно придет. Каждому по вере дается. А что нам мешает быть Человеком с большой буквы. Жизнь она Учитель строгий, не хочешь учиться, получай страдания, строй Законы в душе таким методом. А все есть причина и все есть следствие- это вечный Закон развития. Много есть категоричности в речах Людмилы Леоновны, мне слышиться разочарование в человечестве, но это уже личное идет. Поэтому читать надо, что резонирует, значит на этом этапе очень важно для Вашей Души.

Любовь

№91 | 13.07.2015-10:58

Новое всегда с большим трудом и длительное время осмысливается.Если кто не понимает,о чём пишут авторы-то значит для них ещё не пришло время для понимания.Я приветствую новое мышление и разделяю все точки зрения.

Nik

№92 | 24.07.2015-15:58

В наше время тоже могут быть, и наверняка есть люди, через которых на Землю поступает информация Свыше. Почему бы не предположить, что это именно эти люди и есть. Просто они живут рядом с нами, в нашем времени. И поэтому мы не верим в то, что они могут быть Контактерами. Нет пророка ни в своем времени, ни в своем Отечестве, как говорится. Елена Блаватская, например, тоже была не очень понята современниками, а теперь это признанный авторитет в определенных кругах. Поэтому просто читайте и ищите отзыв на прочитанное в своей Душе.

Nik

№93 | 3.08.2015-00:44

Прочитала "Наш Арманеддон", первую часть. Авторы сами вызывают недоверие к своим книгам. Особенно удивляет обеспокоенность сохранностью книг и текстов в оригинале. Если это действительно знания, пришедшие от Высших, то это промысел Божий. Тексты Законов уже попали к людям, значит Господь защитит их Своею волей от уничтожения. Почему такая обеспокоенность по этому поводу СЛЛ? Если это Миссия, то проще всего разместить тексты Книг в интернете, защитив их от взлома паролями, и дать БЕСПЛАТНЫЙ доступ к текстам всем желающим. Действительно, сегодня люди уже не те, что 2000 лет назад, они ищут и находят информацию в интернете. Это самый доступный способ распространения знаний. Однако, авторы борются за продажу книг на бумаге через магазины. Встает простой вопрос, а не сбор ли это денег? Тем более, что книги стоят не дешево. Еще удивляет обеспокоенность авторов тем, как они получаются на фото. Есть стремление запечатлеть себя в истории в лучезарном свете, чего фотоаппараты не отображают. Это ли стремление настоящих Миссионеров? Скромнее нужно быть. Возвеличивание себя до уровня Иисуса Христа просто удивительно! Это сразу отталкивает от прочтения всего остального, странно, что такие "проницательные" люди, этого не понимают. Насколько следует из Библии настоящий Пророк - Иисус Христос - был очень скромным человеком и не пекся о том как Он выглядит в глазах окружающих. Он нес Истину, и выполнив Свою Миссию вознесся на небо, тоже не заботясь о том, как Его учение пойдет по Земле. Потому что Он точно знал, чей Он Сын и не сомневался в этом ни на йоту. А знания Его понесли по Земле Апостолы, как это и было предписано Свыше. Поэтому сомнения авторов и их излишняя озабоченность собственными персонами перечеркивают все сделанное ими, хотя сама идея книг позитивная. Странно, что авторы с таким долголетним опытом внедрения новых "знаний" этого не понимают. Скорее всего, это система взглядов на мир СЛЛ и ею выстроенная "схема", переложенная затем в массу книг с одной и той же информацией в различных интерпретациях. И тянется эта история со времен Перестройки, действительно тяжелых для выживания... Я верю в Иисуса Христа и авторов призываю к тому же!

Nik

№94 | 3.08.2015-01:48

И если обратиться к Библии, то Армагеддон действительно предусмотрен. Это битва добра со злом, в которой обязательно должен быть победитель. И о том, что предшествует битве, а затем и второму пришествию Иисуса Христа, тоже сказано. Это войны, природные катаклизмы, эпидемии, различные необычные явления на небесах. И лжепророки. И конечно, битва происходит за души людей, это и так понятно из Первоисточника. Так что сами книги авторов являются проявлением Армагеддона, как источник прельщения тех, кто еще не окреп в Вере и может свернуть на ложный путь. Читайте Библию - Книгу Книг. Она истинный источник Любви и спасения Души каждого человека!!!

Тина

№95 | 8.08.2015-12:58

Друзья, не нужно обижать друг друга словами. Мы все разные и думаем и видим тоже по-разному. Книги читала, понравились. Духовное развитие - главное в нашем развитии. К сожалению, сейчас больше думают и стремятся к материальному. Книги помогают задуматься о многом. А как воспримут эту информацию - дело каждого.

Таня

№96 | 17.08.2015-21:12

Мне читать книги сами по себе интересно, но моя душа вообще не воспринимает эту информацию... Отторжение как-будто идет... Ощущение, что нет души в этих книгах.. хотя сама информация интересная, но грустно очень становится...

Карина

№97 | 20.08.2015-16:57

Таня, вы правы, в некоторых книгах нет розового цвета энергии - это любви. Хотя по информации -энергетика высокая, белый, фиолетовый.

Любовь

№98 | 29.08.2015-16:17

Что касается бытовых сторон нашей жизни, тут я со многим согласна. Но это есть и у других авторов. А по поводу остального... Бог явно принижен, да и к творениям Его - нам - простым людям - не хватает любви и уважения. Где доказательства, что на вопросы контактёров отвечал именно Бог, а не кто-то, назвавшийся его именем?

Аглая

№99 | 12.11.2015-01:14

Неплохо написанные книги. Но самое главное - наконец то я прочитала именно то, что знала сама. Конечно в более полном варианте. А то уж я пугаться начала - вдруг мне не то что-то сообщили. А вот оказывается и другим людям сообщают.
Страница: 123
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь

2cdd8 Справка по сайту   Контакты
СправкаИдеяОшибка Наверх
наверх