Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 24.11.2014-20:09
|
Автор: Стрельникова Л.Л., Секлитова Л.А.Стрельникова Людмила Леоновна закончила Ростовский инженерно-строительный институт, долгие годы работала инженерам-конструктором в проектных организациях. o Изучением эзотерики стала заниматься с 1989 года. В 1990 году перешла к контактной форме общения с Высшим Разумом. Параллельно изучала уфологию, биолокацию, астрологию и прочие "тайные" науки. Совместно с дочерью Секлитовой Ларисой занималась изучением трансцендентальных знаний, получением новой космической информации от своих небесных Учителей. Итогом работы семьи явились книги серии «За гранью непознанного». Секлитова Лариса Александровна родилась в 1972 году в Новороссийске. Имеет среднетехническое образование. Интерес ко всему непознанному, необычному и загадочному проявился со школьных лет. Вместе со своими родителями Стрельниковым А.И. и Стрельниковой Л.Л. увлекалась изучением уфологии, биолокации, биоэнергетики, познакомилась с основами астрологии. Контакты с Высшим Разумом стали впоследствии главным делом ее жизни. http://www.koob.ru/strelnikova_l/
|
|
|
Саня
Комментарий с сайта koob.ru
№100 | 16.11.2015-15:53
|
Эти несчастные контактируют с ментальным паразитом , который откачивает жизненные силы и несёт всякую ерунду , лишь бы с ним говорили=отдавали ему жизненные силы, а он их дальше хозяевам своим шлёт...работа у него такая... Так что это в лучшем случае полуправда , в худшем - полная белиберда. |
|
Алексей
№101 | 24.11.2015-18:15
|
Уважаемые слушатели и читатели! Истина У Секлитовой и Стрельнокой в книгах есть! но вот проблема! Секлитова и Стрельникова считают одного из учителей, которого подняли на более высокий уровень-Богом. Когда мы спрасили одного галактического учителя, с которым контактируем уже около 20 лет, -Действительность ли в книге Секлитовой и стрельниковой написан ченнелинг с Богом? На что нам сказали, - Хм.... Не успел подняться как уже Богом провозгласил себя Но! В книгах есть много истины и правды! подтверждено!
|
|
Валентина
№102 | 25.11.2015-21:58
|
Дорогие гости,читая ваши отзывы оконтактах с ВЫСШИМИ удивляешься.Вы то можете сами написать 2 тома как ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ?Да и читали ли вы их?А ещё судите!!! Все кто осуждает авторов этих книг прочитайте все книги,в которых раскрывается вся правда о человеке!Мы живём так как описано в них!Осуждающие такую информацию видят себя в этих книгах не ангелами.Ой как не хочется себе в этом признаться!Проще закрыть на это глаза.Закрыть-то можно,да только БОГА ОТЦА НАШЕГО не обманешь.Жизнь вам покажет чья ИСТИНА ВЕРНА!!! |
|
Алена
№103 | 27.12.2015-01:04
|
Здравствуйте! Про ваши книги узнала от подруги, очень хочу прочесть! |
|
Татьяна
№104 | 16.01.2016-22:44
|
Правда соседствует с неправдой и неточностями. Очень надуманный, вычурный язык. Кое-что понравилось, многое оттолкнуло. |
|
Е.К.
№105 | 7.02.2016-00:16
|
Книги не однозначны. Очень похожи на чисто технический (инструктивный) текст, изложенный на языке эзотерики. Любовь и сострадание к человеку отсутствует, он рассматривается просто как техническая деталь системы, причем весьма обременительная и недостойная. Если после другой эзотерической литературы хочется жить, любить, творить, летать, весь мир обнимать, то после книг Секлитовой и Стрельниковой просто заболеваешь, чувствуешь себя усталой, разбитой и вымотанной, на мир тошно смотреть. Так же хочу заметить, что информация подается весьма назидательно, с нажимом, бесцеремонно. Для положительной иерархии это по меньшей мере странно. Кроме того, в некоторых моментах ярко ощущается брезгливость и пренебрежение к человеку, а так же возвеличивание авторов. Так что есть над чем призадуматься. Я бы сказала, что данные книги хороши лишь в качестве путеводителя по тонкой технической части бытия (и, возможно, подправления-усиления особых технических конструкций человека), но в качестве доброй помощи в развитии - сомневаюсь. Да, временно возрастают технические возможности человека к чувствованию, пониманию, работе с энергиями, взаимодействию, но при этом зароняется такая безнадежность, тоска и безысходность, что просто караул. |
|
Андрей
№106 | 11.02.2016-14:33
|
Книги читаю. Считаю, что информация заслуживает внимание. А вот авторство - полнейшее разочарование. Уже и Миссия и Великие из Человечества и пр. Не заморачиваюсь на личности. А вот информация ценная. |
|
Gall
№107 | 22.02.2016-13:56
|
Книг много, авторов тоже. Суть одна как развиваться духовно, т.е. энергетически. Для собственной эволюции и развития лучшим учебником есть Калагия. Правда трудна для понимания в первые моменты. Здесь же идет в книгах просто информация о строении Космоса, человека, живых существ мироздания. А необходимо саморазвиваться. |
|
Rita
№108 | 9.03.2016-14:23
|
Если внимательно читать книги Секлитовой и Стрельниковой, в них все написано, а именно, почему информация дается более жестко и назидательно. У современного человечества мозг работает на 5-7 процентов, а должен на 50 на начало 21 века. Время сюсюканий прошло, так как стоит вопрос выживет ли человечество или его заменят другим видом. А так как в книгах много информации технического плана, то и доверили ее технарям. Христа не принимали 325 лет после его смерти. Действительно, многие не понимают информацию, рассчитанную на более высокий уровень сознания. Если кто-то не понимает или отвергает эту информацию, значит нет внутри камертона, чтобы душа срезанировала на эти вибрации. А это говорит о том, что нет связи с Духом, то есть нет С-О- вести (вести от Отца небесного). Задуматься надо, а не отрицать. Древние говорили: Не отрицай, Не удивляйся, Не возмущайся. Если ты не знаешь -это не значит, что никто не знает, если ты не знаешь -это не значит, что этого нет, ибо все помыслимое существует. Книгам Секлитовой Л.А. И Стрельниковой Л.Л. цены нет, они беЗценны. |
|
Штопор
№109 | 16.03.2016-10:29
|
Опять духовное развитие и прочая сектантская ересь. Классику читайте и будет вам духовное развитие. |
|
Гость
№110 | 16.03.2016-18:42
|
Книги очень нравятся, и какая разница какой контактер дал информацию, главное мы получили ее , что и как мы будем с ней делать это уже наш выбор. Читаю книгу в 2016 году и провожу аналогию строения и развития всего мироздания с нашим. Мы ведь живем по тем-же законам вот например СССр - уже отжил был свое и приняли меры его разрушить, чтобы не было дальнейшей деградации. а теперь начинаем с исходной точки строить заново, и получаем помощь от более развитых стран, все как в мироздании написано 1 к 1. Вот, умники, на что надо было обратить внимание при чтении, а не рассказывать, что вам любви не хватает, то что вам дали такую информацию уже и есть проявление любви!! |
|
Сергей
№111 | 31.03.2016-10:49
|
Божественное Чудо. Ларец Истины открылся, людям милость изливая. |
|
Юрий
№112 | 13.05.2016-15:02
|
Книги читаю давно,то что и искал. Первая прочитанная книга- Создание Ч Е Л О В Е К А, а потом: пошло-поехало.Собрал уже почти всю библиотеку Секлитовой и Стрельниковой. До этого читал много других авторов по изотерике, но эта информация для меня самая лучшая. |
|
id508
Анкета удалена
№113 | 14.05.2016-08:16
|
Лучше бы все же обобщить полученную из книг информацию, и попробовать подумать теми якобы пятью-семью процентами, которыми так недовольны авторы, о способах и истинных целях происходящего. А так же попристальней приглядеться к источнику. И еще: "Бог есть любовь". А не изнасилование... |
|
Татьяна-г.Магадан
№114 | 14.05.2016-06:01
|
Богу Слава!Вам,дорогие Посланники,низкий поклон за книги!Душа ликует,когда беру в руки очередную книгу! |
|
Елена Дзеговская
№115 | 21.05.2016-22:29
|
Удивителен пример семейных взаимоотношений: духовный поиск. Почти невозможно найти на планете Земля подобного примера. Книг не читала, прослушала несколько лекций и хочу отметить, что вся информация уже существовала намного ранее, чем уважаемая семья начала контакты с потусторонними силами. Всё, что они говорят, заслуживает уважения, ведь говорят они о том, что для человечества является ЗАКОНОМ. Дай БОГ, что бы источник был не из Зазеркалья!!!!!!!!! |
|
Александра
№116 | 31.05.2016-16:06
|
Я совершенно случайновышла на книги Секлитовой и Стрельниковой!И сразу поняла-это та информация.которую я искала и ждала.Но есть темы для меня трудно усваиваемые.Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь в живую.Мой скайп-aleksandra191155. |
|
Нина
№117 | 1.06.2016-15:58
|
Спасибо! Единственное что хочу сказать, что информация из книг которые я читала, совпадают с моими воспоминаниями из жизни на верху. |
|
Я Яя Я
Не специалист
№118 | 3.06.2016-05:47
|
Читала честно и внимательно...НО..до момента раскола гор с одной Монадой на кусочки и песчинки с прилетевшими мгновенно к ним Душами =)))) Не, я понимаю, что каждый мир видит по-своему.. только навязывать такую дребедень не пристало дамам недетского уже возраста, и я так понимаю, развития Души Ведь авторы себя ассоциируют не низкого уровня развития, судя по их окрикам и назидательному тону в ответах "нерадивым" |
|
Лидия
№119 | 18.06.2016-17:50
|
Дорогой, Алексей, Секлитова и Стрельникова действительно посланники от БОГА, и БОГИ (и Вы тоже), потому что по словам Создателя мы созданы им по образу и подобию его. А вот контакты с Вашим галактическим учителем я бы прекратила, потому что эта черная сущность работает из инфернала на частоте 26 см (темные) и прикидывается галактическим учителем, впрочем они всегда так делают. Действительно контактируют с БОГОМ очень маленькое количество людей на Земле и очень высокого духовного склада, их задача рассказать нам как устроено Мироздание, потому что от нас требуется стать СОВЕРШЕНСТВОМ, но не у всех, к сожалению, это получается. |
|
Маруся
№120 | 22.06.2016-19:56
|
доброго времени суток!помогите связаться с Секлитовой и Стрельниковой!хотим попробовать организовать семинар в нашем Центре |
|
Гость
№121 | 2.07.2016-20:07
|
Полная чушь.Где хотя бы добрые инопланетяне,которые в книжках описаны и были должны прилететь,скомпелированные книженки,они скорее всего с подселенцами. |
|
Александр10
№122 | 17.06.2017-20:07
|
У них сайт http://www.gold-race.ru/, там можно задать им вопросы.
[ Сообщение изменено: 17.06.2017 - 20:11 ] |
|
Александр10
№123 | 17.06.2017-20:10
|
Для краткого ознакомления с их информацией есть такой сайт http://era-vodoley.ru/ |
|
ananda
№124 | 6.02.2018-05:44
|
Слушала их аудиокниги - стало очень интересно. Потом нашла их форум, и мне сказали, что электронные версии не несут никакой энергии, а интернет - инструмент отрицательных (дьявола т. е.), где всё положительное могут изменить на отрицательное. Я слушала аудиокниги, и воспринимала текст, который, полагаю, и несет смысл, и это суждение меня обескуражило - что, от перевода в электронный вид слова в нем каким-то образом заменились другими?.. При этом ведут форум в интернете (у Бога своей площадки нет, что тоже странно...), называя его светочем истины, тогда как им в этом случае надо было бы расклеивать объявления на столбах, причем рукописные, потому что напечатанные сделаны тоже техникой - она от отрицательных... Стоит только подвергнуть их критике и выразить несогласие в чем-то, этика тут же заканчивается - появляется враждебная жесткая риторика с переходом на личности. По учению, вы должны обладать ясным сознанием, все проверять и испытывать, и формировать свое миропонимание на основание своего понимания правды. Но если вы в чем-то не согласны с утверждениями авторов, вам покажут, что вы должны заткнуться и даже будут угрожать, что мол наберешь отрицательные баллы, а будешь возникать - получишь ответку, т. к. это опасно - вступать в конфликтную ситуацию с высокопотенциальными личностями... И ты ждешь каких-то правильных слов, которые лично тобой были бы поняты и легли на основу твоего миропонимания, но напрасно. И, да, ты действительно получаешь "ответку" - в виде неприятного послевкусия от такого общения - мне фактически дали понять, что мол лучше бы помолчала: "ты в вонючей луже - там и оставайся"... Потому что ты ожидал разъяснения своих противоречий, а получил враждебность. А ведь, казалось бы, критическое восприятие информации приветствуется... Мне было сказано, что ее (Л.Секлитовой) задача - спасти людей. Но такое обращение тому не способствует. Если только я не являюсь каким-то заведомо ненужным элементом, судя по такой нетерпимости... Но ведь на другие мои вопросы, заданные ранее, мне отвечали спокойно и вполне положительно. Интересно, что мой последний комментарий по этой теме был удален. Если просмотреть много ответов, становится ясно, что ответы скорее шаблонные, чем личные. Они повторяются от одного вопроса к другому, похожему. Не на все вопросы отвечают. Например, если тебе ответили, а в ответ ты просишь новых разъяснений, это может быть проигнорировано. Если вы спросите насчет своих сомнений подобострастно, с выражением полного доверия, вам ответят, что сомневаться - это нормально. Но если вы спросите с выражением активного несогласия, получите по шее - вам скажут, что ваши сомнения вас погубят. Понимаете? Это манипуляция гадалок - запугивать недоверчивых, собирая себе паству безропотных сектантов. Разрыв сознания. Нет, она не сказала, что пытается спасти как можно больше народа, - она сказала, что призвана спасти только самых преданных сторонников учения (и это порядка 10% людей), а остальные потонут в своих сомнениях. Очевидно, духовность исключает сдержанно-снисходительное обращение к менее духовным личностям... Такой стиль общения сам по себе мне показался низкоуровневым, с жесткими отрицательными энергиями (хоть в них и не понимаю, но могу понять окраску эмоций), от чего она вроде бы всегда предостерегает. А ведь можно было бы отреагировать иначе... Мое мнение: человек, называющий себя высокодуховным и высокопотенциальным, продемонстрировал неспособность или нежелание повернуть мало-мальски конфликтную ситуацию в положительное русло ему и себе на пользу. И не надо мне говорить, что мол много вас такиъ ждут, чтоб им что-то разжевали, - я не требовала немедленного ответа и могла ждать, но мне ответили немедленно и раздраженно... На их сайте множество восторженных отзывов от последователей со словами благодарности и восхищения, что вызывает неприятное ощущение, как будто люди в наркотичском дурмане или запуганные лизоблюды. И, повторюсь, - это будет справедливо, - то, что я услышала в аудиокнигах, показалось мне более, чем интересно... И мое мнение и заключения не являются окончательными... |
|
Валентина Пчелка
№125 | 18.04.2018-10:43
|
Любимые Посланники Бога! Секлитова Лариса Александровна, и Стрельниковы Людмила Леоновна и Александр Иванович!!! Мы выражаем Вам глубокую признательность, полное доверие и искреннюю благодарность за Вашу неоценимую гигантскую работу на благо планеты Земля и всего человечества. Как Родник Свежей Воды, эти Знания проникают в новые и новые сердца людей, спасая Души от заблуждений и пороков. Пусть Огромная Человеческая Любовь всех Ваших поклонников, сторонников и читателей, накрывает Вас, как Куполом, охраняя от посягательств темных Сил. Пусть наши Молитвы оберегают Вас и дают Вам Силы писать Новые Книги, давая нам всем Новые Знания. А Тем, кто осмелился поднять на Вас свои грязные руки – позор и наше презрение. Руки прочь от Посланников Бога!!! Город Нижний Новгород: Шубина Нина Васильевна, Макарова Елена Евгеньевна, Шпентюк Валентина Владимировна, Черкунова Валентина Евгеньевна, Соларева Эльвира Тимофеевна, Волкова Элеонора Петровна, Масягина Мария Дмитриевна, Авдонина Людмила Моисеевна.
|
|
id9723
Анкета удалена
№126 | 19.04.2018-02:29
|
№124 | ananda писал(а):
Типичные мифоманы и эгонафты!! |
|
Валентина Пчелка
№127 | 22.04.2018-19:07
|
Попробуйте читать книги по тому порядку, который указывают Авторы. Напитываясь новой энергией, вникая в суть книги, вы начнете понимать многое того, чего не знали и не понимали ранее. Искренне желаю вам начать постигать Новые Знания. |
|
ananda
№128 | 24.04.2018-10:33
|
№125 | Валентина Пчелка писал(а): А Тем, кто осмелился поднять на Вас свои грязные руки – позор и наше презрение. Руки прочь от Посланников Бога!!! Духовность ваша прям зашкаливает... А мне, в подобном случае негативных чувств, Секлитова Л. посоветовала сдерживать свои эмоциональные потоки, ибо смердят... Что и для вас,очевидно, актуально... Злоба не способствует духовному росту. Не отвечайте на низкое низким - вас этому не научили эти книги? |
|
Валентина Пчелка
№129 | 24.04.2018-20:41
|
№124 Вы пишите: - " На их сайте множество восторженных отзывов от последователей со словами благодарности и восхищения, что вызывает неприятное ощущение, как будто люди в наркотичском дурмане или запуганные лизоблюды". Вам обидно, что не вами восхищаются? Верно вам советовала Лариса Александровна. Добра вам!!! |
|
ananda
№130 | 27.04.2018-07:47
|
№129 | Валентина Пчелка писал(а): Добра вам!!! Неужели... №125 | Валентина Пчелка писал(а): А Тем, кто осмелился поднять на Вас свои грязные руки – позор и наше презрение. Вы всегда так последовательны?.. Не важно, что мной кто-то не восхищается, потому что я знаю "цену" человеческому "восхищению". Гораздо важнее понять истину, ощущать правду, говорить об этом и отстаивать это в обществе, а не стремиться куда-то, что кто-то там вам лично обещает за то, чтобы вы следуете его учению. Намного ценнее изменить общество к лучшему, чем "работать на себя", потому что тогда и многие другие изменятся к лучшему, а не только вы. А вы не задумывались, почему, например, они отказываются критиковать политиков? Когда я спросила об известном ученом, она мне высказала свое мнение. Т. е. об ученых говорить можно, а о политиках - нет?.. Нельзя касаться конкретики в политике! Вам не кажется, что это странно... Впрочем, не странно, если понимаешь, что бывает тем, кто на это решается в этой стране... Но ведь только это и может изменить общество. Молчуны его не меняют. А "высокопотенциальные" личности демонстрируют пример конформизма. А мне кажется, что если у вас есть знания и понимание, нет и не может быть запретных тем... |
|
ananda
№131 | 27.04.2018-08:03
|
Вы изучаете кучу книг по знаниям, чтобы потом делать элементарные ляпы, сперва позоря человека, потом желая ему добра. Вы совершенно непоследовательны и не логичны. И это саморазвитие? Вы вообще чем занимаетесь? У меня ощущение пропасти между тем, что я слушала в книгах, и тем, что высказала мне лично Лариса Секлитова, а также тем, что можно услышать от Вас, ее последовательницы. Как будто те книги написаны не теми людьми - там-то действительно было что-то разумное на мой взгляд... А если Вы не можете сдержать раздражения от своей первой реакции на мои высказывания, чему вас вообще научили? Научились бы для начала критичному восприятию информации и анализировать себя же, прежде других...
|
|
Марина Н
№132 | 18.08.2018-13:44
|
Книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.-это лучшее, что мне приходилось читать в области духовной и эзотерической литературы. Все знания получены от Высших Учителей человечества. И это - истина, которую должен познать каждый человек, стремящийся к совершенствованию своей души и познанию тайн мироздания. А читаются эти книги, как говорится, на одном дыхании. А читать и перечитывать их хочется снова и снова. Люди! не упускайте возможность прикоснуться и изучить эти величайшие бестселлеры высшей духовности! |
|
id10994
Анкета удалена
№133 | 19.01.2019-20:25
|
Книги Секлитовой и Стрельниковой нужны своим читателям. Благодаря их пожертвованиям авторы сменили уже три адреса, три квартиры, и благополучно устроились в Москве в недешевом районе. Однако надо понимать, если они так просвещают умы людей с бескорыстью, то почему же они своего близкого родственника не научили быть таким, как они. Значит, они все же стараются ради читателей своих, а что у них под носом происходит, не замечают, или настолько увлечены писательством своих историй, что на родную дочь и внучку им наплевать? Почему внучка Стрельниковой, она же дочь Ларисы Секлитовой, скоро предстанет перед судом за лжеклевету, и распространение ради своей выгоды ложной информации? Продолжайте и далее увлекаться трудами этих людей, покупать их книги, а их потомок хоть какой нибудь должен же хоть когда-нибудь получить возмездие. Ибо он не знает, что творит, и наплевать на то, что его родители и прародители вроде как известные на весь мир своим "Просвещением" люди. |
|
Добряк
№134 | 19.05.2019-20:01
|
Всем доброго здоровьица. Удивительно устроен человек. Всё, что ему не понять, старается обвинить всё и вся, не разбираясь в выражениях думая, что он во всём прав и только его мнение самое верное. Ведь никто никого силком не тянет в нашу "секту". Зачем же поливать грязью, то чего не можешь понять. Казалось бы, читая коменты, пишут вроде не глупые люди, но после прочтения их писанины становится тяжко на душе. А ведь это Посланники от Истинного Бога Отца нашего небесного и знания от Него даны для нас детей его неразумных. Христос приходил, распяли. И теперь готовы распнуть, но не те времена Слава Богу. Слуги Дьявола не дремлют, а их на земле 60%, но несмотря на прцентное большинство им не удастся переломить ход истории и движение людей к добру и справедливости. Всех нас ждёт Высший Суд и ещё СТРАШНЫЙ СУД от которого никому не отвертеться и все будем нести ответ за свои деяния. Это здесь мы такие умные и творим, что хотим. Некоторые здесь могут всё и всех купить, но Там такой возможности ни у кого не будет, и за всё будет своя плата и спрос, вплоть до раскодирования. Задумайтесь люди-человеки!!! Желаю всем Здоровья,счастья,добра и МИРА,ЛЮБВИ и долготерпения. |
|
Сергей К
№135 | 12.11.2022-18:07
|
Здравствуйте, Добряк! Согласен с Вашим текстом. Здесь мне кажется вопрос в следующем: есть люди, которые хотят получить готовые ответы сразу и желательно из уст самих Гуру. Так они устроены на этом жизненном этапе. При этом они не понимают, что эта информационная шпаргалка забудется быстро, т.к. для получения информации (этого ответа) человек не потратил никакой энергии, не запитал свои матрицы определенными качествами и понятиями для ее усвоения. Поэтому книги авторов, точнее изложенный в них информационный материал, усваиваются (запоминаются) тяжело, даже если их легко читать, по той причине, что полученную информацию не "отработать на практике", только теория, созвучная или нет с душой потенциального читателя. Мнение читателей этого сообщения может не совпадать с моим мнением. |
|
Сергей К
№136 | 12.11.2022-18:09
|
С людьми сейчас надо помягче, а на вопросы смотреть поширше |
|
|
|