Что труднее: стать мужчиной или стать женщиной? Женой или мужем?
Мне кажется для начала нужно стать собой. Найти себя и своё предназначение...
Навеяно бесконечной дискуссией на нашем форуме. В совершенно разных темах, постоянно всплывает вопрос.
№110 | михаил 79 писал(а): А вот тут позвольте возразить: женщина-мать понятно, инстинкт! А вот Женой мужу - тоже нужно "СТАТЬ", и, вопрос очень спорный - что трудней, мужиком или Женой!
пы.сы. Видимо, согласно теории поля, для кого-то из участников форума он является неразрешимым. ;)
№44 | михаил 79 писал(а): Тут всё зависит от самодостаточности мужа.
№49 | Усова Людмила писал(а): все доступно понятно однозначно))
На самом деле, деды Шамбалы дали мне однозначный, краткий и исчерпывающий ответ и на этот вопрос, а заодно в нём же и все секреты тантры и М-Ж отнонений.
"Относись к женщине, как к Х, ибо она и есть твой Х"
Фсьо. Точка. :((((
А далее только вариации мужчин на тему "Чем Ж хуже Х" и все до единой ошибочны.
Любое отклонение от этой мысли Стариков создаст трабл, граблю, которая разрушит всё.
Но здесь начинается вой мужчин . - Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Х - свой, а вы Чужие, Х один , а вас много, Х обмену и возврату не подлежит, а вас можно менять вечно, Х для удовольствия и размножения, а Ж для пахоты и жратвы, Х должен стоять, а Ж висеть в пассиве, на Х обращаю внимание с утра до вечера, а Ж и так обойдётся, на Х не экономлю, у Ж отниму последнее, от Х глаз не отрываю, а Ж в упор не вижу, Х не стоит - какой секс? Ж не стоит - само то мётрвых ипать, чуть Х заболел - бегом к доктору, а Ж должна быть здоровой всегда, потерпит...... и тысячи подобных несоответствий.
Например и это Ж должна выбирать М ??? Ваш Х тоже вас выбирал ?
№48 | Усова Людмила писал(а): то есть всю проблема должна решить женщина? провести Естественный Отбор?((
На самом деле, Михаил, хотелось бы услышать ваше мнение про эту мысль Стариков, есть подозрения, что вы честный человек :)))))))))))
Спешить не нужно, мысль того стоит. Я и сама про это думаю временами, но интересен именно ход мужской мысли. Да и сам текст принадлежит мужчинам .
Интересно, как мужчинам удаётся смириться с Х, и не удаётся смириться с Ж ? Высоко ценить Х и обесценивать Ж ? Понимать функцию Х, и не понимать функцию Ж ? Считать Х священным, а Ж одноразовыми ? и тд.....
И как у вас уши не вянут, когда вы про Ж разговариваете? Про Х вы в тех же словах разговариваете ?
№51 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): деды Шамбалы
а у них это в паспортах прописано или где? а то нынче много самозванцев развелось. как на Земле так и на Небе. скажут сто слов правды и одно неправды ...
В чем ГЛАВНОЕ отличие мужчин от женщин: в работе мозга! Я завидую мужчинам только в одном - у них есть пустая коробка в голове с надписью "ничего"..))))
№36 | михаил 79 писал(а): Женщине нужно, не то что бы БЫТЬ, но хотя бы - казаться
Тут я ваще "в осадок выпала"...)))))))))))))) Ну вот, еще один ЭЗО-форумизм случился.
Женщина уже есть! С самого рождения. Бывает конечно женщины с низким IQ и т.п., но все что надо, у неё заложено от природы. Если её не испортили дурным воспитанием конечно... :(
№34 | михаил 79 писал(а): надо принять убеждения МУЖА о понятии "жена"
А если они ложные, эти убеждения? В данной ситуации жене такого мужа не позавидуешь.)))
№43 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): И неутомимая в главном женском деле - быть тупее Дауна пожизненно и круглосуточно, предпочитающая вместо зарплаты Х и комплименты.
№51 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): На самом деле, Михаил, хотелось бы услышать ваше мнение про эту мысль Стариков, есть подозрения, что вы честный человек :)))))))))))
№128 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): А если без шуток, тут недавно попалось у Алекса Мэя . Амплитуда чувств женщины от +10 до -10, а у мужчин от +1 до .-1. Любой выход за пределы этой полосы для них - потеря контроля, страх, ужос, дискомфорт - и быстрее бухать или хабалить, лили пошлить - чтоб понизить амплитуду чувст.
Потому что "сгорят предохранители". Энергоёмкость другая, Танюша. Фсио как в физике.)))
№64 | Башинская Анна Александровна писал(а): А для женщины - относись к мужскому Х , как к себе?
Не угадали. Относись к мужчине как к своей матке - мания и беременность мужских голов.... с последующими родами и заботами о плодах своих маний. И вся идиотия тоже там. Вся инструкция, применимая к М - применима и к женскому детородному органу (отсюда же практическая неприспособленность М под многозадачность: многоплодная беременность увеличивает риски выкидыша). Ну или бесплодие и ПМС.
Попробуйте угадать, кто и как оплодотворяет М-головы.
И тут главное ПМС с токсикозом не путать. Ибо, токсикоз - заканчивается родами. ПМС - месячными.
Отсюда и М-страх от женского подъема энергий - забеременеть бояццо. Что крышу каким-нить проектом снесёт. Его ж истчо и рожать надобно. Риски...
Проще ходить унылым и жаловаться на ПМС... (хроническое безденежье, нехватки и прочие траблы)...
Понаблюдайте за своим механизмом детородного органа - узнаете о музчинах фсьо... Отсюда и их физическая выносливость. Сама матка не имеет нейронов.
И циклы, и ритмы, и моно-задачность, и маниакальность, и гормональный крышеснос при беременности и после родов, и ПМС (капризы и иррациональность), и страхи беременности, и менструации (мини-выкидыши)...
И бесплодность, если нет рядом Ж (Х)...
Ну а у Ж (Х) спермотоксикоз (идеями, космическим семенем), если некого оплодотворять...
№64 | Башинская Анна Александровна писал(а): А для женщины - относись к мужскому Х , как к себе? Ибо то какая ты, такой и Х у твоего мужчины?
"" Относись к М, как к своей П, ибо он и есть твоя П". Фсьо. Точка.
Вторая часть упоминаемого иногда концепта. Мужчины тоже залетают от духовного семени женщин, и тоже вынашивают 9 месяцев замысел и рожают его из головы . (не из головки)
И этот замысел -бизнес-книга -музыка-изобретение наполовину принадлежит Ж, как и дети, которых рожаем мы от мужчин.
Но по понятным причинам, мужчины поголовно бесплодны , а потому и безденежны, не выполняют базовый функционал. Имитация плодовитости и бурной деятельности.
№72 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): А накоротко замкнуть можно ? Если предохранители сгорели?
так они и горят от короткого замыкания в нагрузке. просто помощнее надо предохранители ставят. практика - сгоревший предохранитель заменяют на большего номинала. и так до тех пор пока перестанут сгорать от нагрузки. Но потом возникает опасность порчи источника питания (женщины) от перегрузки. так что, по-аккуратнее с короткими замыканиями. )))
№73 | ванек писал(а): практика - сгоревший предохранитель заменяют на большего номинала. и так до тех пор пока перестанут сгорать от нагрузки. Но потом возникает опасность порчи источника питания (женщины) от перегрузки.
:)))))))))))))))))**************************** Ваня. Ты подаёшь надежды в любви :)))
Не бойся, у нас 10 кратный запас заряда. Но всё равно бди ..... :)))
"Любовь - неисчерпаемый источник, но это не значит, что его не нужно охранять" (Паша в глюке - мой наставник по настольному теннису)
Ну, наконец-то твои инженерные познания пригодятся и в этой сфере :)))
№55 | Нилова Наталья писал(а): А если они ложные, эти убеждения?
Само слово "убеждения", имеет понятие - "нечто придуманное". Я согласен, что несколько идеализирую отношения М-Ж, в том плане, что не учитываю влияние нынешнего социума.
№56 | Нилова Наталья писал(а): Хорошо Вам! А я своих ещё только учу! :)))))) Зачем Вам?! Это опасно! Для Вас в первую очередь.. ))))))))
Пол месяца назад старшая дочь(12) заявила : - научи быть экстрасенсом! -ну ладно, говорю, посмотрим! - вот смотрю пока ! Интересно узнать о какой опасности Вы говорите.
№76 | михаил 79 писал(а): Интересно узнать о какой опасности Вы говорите.
Авторитет можете потерять. ;) Лучше таких заявлений не делать: "посмотрим"...
№76 | михаил 79 писал(а): Пол месяца назад старшая дочь(12) заявила : - научи быть экстрасенсом! -ну ладно, говорю, посмотрим! - вот смотрю пока !
Вы ведь не экстрасенс? Вы её не можете научить, чего сами не умеет). А если бы умели, она бы переняла ваши способности автоматически. И вас превзошла. Так как дети превосходят родителей в способностях, как правило. И в после 14 лет это видно. Пока девочка живет вашим интересом (поскольку вы этим интересуетесь), на ваших, родительских "энергиях". Отправьте к экстрасенсу А.Литвину годика через 2, он берет учеников. ;)
№78 | Нилова Наталья писал(а): Вы ведь не экстрасенс?
Инженер, который детально знает, как устроен токарный станок - не является токарем! Но может обучить хоть работе, хоть ремонту станка! :)))
№78 | Нилова Наталья писал(а): А если бы умели, она бы переняла ваши способности автоматически. И вас превзошла.
Она и так всё переняла! И то, что хочет соскочить ниже и идти "в люди" - этим уже меня превзошла! Единственное, чему я "учу" своих детей, это уметь учиться у естественных источников. А вот отправлять к кому-то это вряд ли, сомневаюсь, что посторонний сможет привнести что-то конструктивное в, так сказать - Традицию Рода.
№79 | михаил 79 писал(а): Инженер, который детально знает, как устроен токарный станок - не является токарем! Но может обучить хоть работе, хоть ремонту станка! :)))
Перетаскивайте своё мастерство из инжиниринга в экстрасенсорику. Я тоже инженерша :))) Только у меня архитектура :))))
№86 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): Не будет :(((( "Жизнь женщины - это история изуродования её мужчинами с целью совершенствования Совершенного" (Старик)
Если не изуродуют воспитанием в детстве. В своей взрослой жизни женщина сама должна отслеживать кого она пускает в свою жизнь, мужчину какого уровня! Чего обижаться-то, если сами "козла в огород" пустили..?
№91 | Нилова Наталья писал(а): Уж точно не человек, который сам себя называет авторитетным и говорит, что у него "прививка" - быть авторитетом для других раз и навсегда. :)
Блин, много ха-ха! Всё-таки надо держать ухо в остро, когда общаешься с ЖЕНЩИНОЙ! :))))))Как вы махом всё переиначиваете! Всё Вами выше написанное я точно не имел ввиду! Итак, что для Вас есть "авторитет"? Я имею в виду само понятие.
№88 | Нилова Наталья писал(а): В своей взрослой жизни женщина сама должна отслеживать кого она пускает в свою жизнь, мужчину какого уровня! Чего обижаться-то, если сами "козла в огород" пустили..?
Ещё бывает родовое проклятие МАТЕРИНСКОЕ, когда мать дочери желает несчастной судьбы. Тогда рвачи-голодранцы за девушкой могут стаями летать (знаю на личном опыте, проблему ещё не решила:)
№93 | NOBODY писал(а): Тогда рвачи-голодранцы за девушкой могут стаями летать
Чей-то меня прет. На ролях Птичьей Какашки.
Nobody, про твоих "грачей":
Это Деньги, на самом деле. Точнее - энергия Денег. Но она так своеобразно трансформировалась в "грачей"...
Ибо, твоя Корона - про Деньги. Про материализацию.
Прям слету идет медитация для тебя: Представь, что все твои "грачи" выстроились в очередь. Но лица у них закрыты. Перед головой они держат табличку, на которой написана стоимость того или иного "грача".
Возможно, когда-то, ты этих чудаков на букву "м" выкупила или они тебе эту сумму задолжали.
Глядя на эти таблички, говори - ЭТО МОЯ ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ, Я ВОЗВРАЩАЮ ЕЕ СЕБЕ. А Вас - "грачей" - отпускаю на свободу! СВОБОДНЫ!!!
Ну, судя по картинкам: когда-то по мелочам себя растратила. Возможно, выкупала (спасала), то - что спасения не стоило.
Меняла золото на гамно:((
Ядерный реактор разменивала на 9-ти вольтные батарейки.
Вот теперь эти батарейки к тебе и липнут. Типа долги отдать. Но это невозможно. Просто отпусти их нахрен, свободу им дай.
Забирай себе свою энергию - на правах ядерного реактора. А "грачей" 9-ти вольтных - отпускай.
Их девять вольт тебе ни к селу, ни к огороду.
Вот еще одна ловушка самоотверженной любви: иллюзия ядерного реактора на тему 9-ти вольтных батареек.
Если что-то даёт ток: то это не обязательно ядерный реактор. Это - чаще всего - 9-ти вольтная батарейка. И ядерным реактором она не станет. Сколько в нее не вкачивай. В лучшем случае - ее просто порвет.
№97 | Северное Сияние писал(а): Если что-то даёт ток: то это не обязательно ядерный реактор. Это - чаще всего - 9-ти вольтная батарейка. И ядерным реактором она не станет. Сколько в нее не вкачивай. В лучшем случае - ее просто порвет.