на одной страничке собраны различные гадания. толкование очень поэтичное. может кому пригодится. ) можно у всех спросить от Ицзинь до случайного расклада из различных колод. мне понравилось.
№1 | Скляренко Виктор Рамэссович писал(а): Интересный вариант интерпретации. Спасибо, Люда.
и рекламы нет. можно сосредоточиться на самом вопросе. и сам ответ книги выдержан в свободном формате . видела такие варианты переводов - почти кодировки.((
Не завидуйте горной снежной вершине, своим пиком возносящейся высоко в небо. Лучше быть горными озерами, в которых отражаются небеса и воды которых насыщают растительность на склонах. В свою очередь горные вершины задерживают облака, и дожди наполняют озера. Так умный и добрый человек отдает людям все, что получает, и тем самым приобретает гораздо больше, чем отдает. как мне это истолковать ?давайте обсудим ?
Вопрос Как мне увеличить денежное содержание моей жизни? Три ответа: - Внешний вид - даже если он не экстравагантный - может обеспечить быстрый успех. Собственно, в этом только его и назначение. Но стоит достигнуть желаемого, как следует отказаться от роскоши и других излишеств в пользу простого образа жизни. Подлинный свет не имеет ничего общего с блеском мишуры. Ищите уединения на горных вершинах, Там вы сможете купаться в самых теплых и ярких лучах - в лучах солнца.
- Скромность и снисхождение - это больше, чем просто добродетели. Если ими правильно и разумно пользоваться, они могут обеспечить вам власть. Скромность - качество постоянное, поэтому, как и величественная гора, производит сильное впечатление. Она может побудить окружающих помогать вам в достижении ваших целей; а помощь понадобится. Так что не отвергайте ее. Но оставайтесь тверды, как скала, если того потребуют от вас обстоятельства и ваши дела. Этим вы можете снискать себе всеобщее уважение.
- Могучий дракон затаился в глубокой пещере, в любой момент готовый покинуть ее. Сначала осторожный и осмотрительный, он затем резко взмоет высоко в небо, устремится к избранной цели и одержит блистательную победу над ней. Добившись своего, он без промедления вернется на землю. Пусть ваш взлет будет похожим на взлет дракона. Но не пытайтесь ни в чем превзойти его - это принесет вам большое разочарование.
и впечатление - что ты сам пока не можешь для себя то ли сформулировать то ли решиться какие то изменения в своей жизни. ( первый совет - ищите всё таки в самом себе ,
№5 | ванек писал(а): Там вы сможете купаться в самых теплых и ярких лучах - в лучах солнца.
№6 | Усова Людмила писал(а): лучше , мне кажется гадать один раз(
Приветствую всех. Люда, а зачем гадать на чужих "энергетичеких" ремеслах, если можно ЭТО сделать самому? Я никогда не гадала и не верю таким "колёсам счастья" созданных программой...Это не верный Дух, зачем ОН вам?
Для этого нужны свои, собственные ритуалы Силы)...И заговорное слово) ...И просмотры на свои инструменты, которые создадут эту Силу...Карты - это инструмент Силы, а ваша энергия - ударный момент в ней)
№7 | Саломатова Светлана (Акхей Шаманка) писал(а): Я никогда не гадала и не верю таким "колёсам счастья" созданных программой.
Светик. Книга перемен - прелесть, и отражает естественные процессы, как и Таро.
Спасибо Люде, что она нашла этот опоэтизированный перевод. Я заипалась его искать :((((
Жаль, что всё сразу нельзя прочитать.Выпадает фрагментами.
У меня был из газеты, но потерялся. А кондовые и конкретные переводы мне не нравятся :(((( Места для воображения не оставляют :((((
Книге Перемен некоторые жизнь посвящают, и не жалеют об этом. В глубине это близко к 12 орехам, игре стихий и Таро - полное знание человечества.. Гадания - самый поверхностный смысл.
Тут и правдв можно полемизировать о компьютерной методике, но лучше двигаться в глубины китайской мудрости.
У них есть ещё и гадание на 64 палочках есть (для еды)- на каждой иероглиф из И-Цзин.
Трясёшь стакан с палочками и иероглифами на каждой - какая выпала, или вылезла из стакана первой - твоя на сегодня, или на месяц, или год. :))))*****
№15 | Богатая булочка любящего мужа писал(а): И все таки,как мне истолковывать выпавший мне вариант ответа?ваши комментарии ,уважаемые изотерики
а какой вопрос то был?) Ванек то вопрос написал. а у вас какой вопрос к книге был?
и самый точный ответ будет только у вас самой - через ассоциации , ожидания и скрытые надежды и опасения... это можно только обсудить - любой точный ответ - будет кодированием. .(
№12 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): Гадания - самый поверхностный смысл.
Не соглашусь...Совсем не соглашусь с тобой Таня.
Гадание на картах - не всем дано...Но...есть заговорные слова на карты и приходит Сила. У меня был случай ( и не один), когда карты не только говорили правду, но тут же говорили выход из ситуации и меняли судьбу коренным образом...
Я воспитывалась с детства в знахарстве, сад дали поздно родителям (с бабушкой, она была магический человек) и лучше гаданий - ничего не видела, но тогда, когда работает Мастер... Мне было 5 лет, к нам в усадьбу к бабушке пришла женщина - погадать...Я как вспоминаю - мороз до сего дня по шкурке...
У неё был единственный сын, парень шебутной, она его родила поздно и от заезжего цыгана, как говорили соседи...Он был "проходной" и никак не мог найти себе места: то к жене, то от неё к матери... Он - пропадал долго и приехал к матери после очередного загула. Эта тетушка пришла погадать, как его судьба дальше будет, он был дома и отсыпался... Бабушка рассердилась, сказала что не во время она пришла, но стала её принимать...Они зашли в дом, я была во дворе... И вдруг, она выбежала из дома, эта соседка и побежала к себе домой...Моя бабушка за ней. Прошло минут тридцать и бабушка вернулась, стала рассказывать деду, они всполошились и опять убежали... Оказалось, как потом объяснила бабушка, она кинула карты и увидела, что парень мертвый дома... Она сказала этой женщине - парню плохо, беги домой...Убежала соседка и моя бабушка за ней. ...оказалось, парень выпил перед тем, как лечь спать и ему стало плохо, он отрыгнул и ...сами понимаете что...Когда прибежала соседка, он уже умер... Бабушка моя за ней - колотили по спине, переворачивали и ставили на голову, все было бесполезно... Для меня это был хороший урок... Карты - это "страшная сила" на самом деле...
№17 | Саломатова Светлана (Акхей Шаманка) писал(а): Карты - это "страшная сила" на самом деле...
№17 | Саломатова Светлана (Акхей Шаманка) писал(а): У меня был случай ( и не один), когда карты не только говорили правду, но тут же говорили выход из ситуации и меняли судьбу коренным образом...
Видела своими глазами, когда Борода гадал.
№18 | Саломатова Светлана (Акхей Шаманка) писал(а): Пять раз погадала на "электронной книге" - ни одного раза близко...)
№18 | Саломатова Светлана (Акхей Шаманка) писал(а): Пять раз погадала на "электронной книге" - ни одного раза близко...)
она очень мягко подсказывает и показывает. или может уходить от ответа - это тоже бывает видно - что она не отвечает.
но это и безопасно - сама случайно столкнулась с рунами - где они меня наказали. правда просто показали, что это они тоже могут. поблагодарила тогда за опыт их. (
№17 | Саломатова Светлана (Акхей Шаманка) писал(а): У меня был случай ( и не один), когда карты не только говорили правду, но тут же говорили выход из ситуации и меняли судьбу коренным образом...
тоже видела как гадают и то что карты показывают то что прошло не так как оно всё таки получилось.
у меня был случай - я работала в пионерском лагере - и была плохая команда - Духи уже тогда наказывали заведующую и её убрали и в том году её чего то опять назначили ..(( и каждый сезон были смерти.
и нужно было ночью везти ребёнка в больницу , хитрая напарница отказалась, хотя я была по кухне, а она по детям..(( и мне пришлось ехать. повезло, что его на ночь оставили в больнице и мы возвращались по лесу одни , водитель был чуть выпивший и навстречу нам ехала колонна вообще пьяных, они с отдыха возвращались..((
и первый же пьяный видимо уснул уже за рулем, когда мы его осветили рванул руль прямо на нас(( у него вылетел аккумулятор на дорогу, у нас лобовое стекло.. тот кто сидел рядом с водителем у нас вылетел на капот и у нашего водителя кусок стекла во лбу торчал. ...
и все оказались живы... и у нас и у них. я когда зашла к знакомой бабушке - она стала смотреть на картах и говорит - смотри , все карты черные.. вас никого в живых не должно быть..((
ответ примерно у всех такой - нужно найти то, что человек делает самое по идиотски)) давно уже думаю над этим и вчера у ребёнка мультик подсмотрела. можно смотреть примерно с 9 минуты по 10 )
№5 | ванек писал(а): Но не пытайтесь ни в чем превзойти его - это принесет вам большое разочарование.
))) не надо пытаться превзойти собственную идиотию)
задала вопрос книге-как стать успешной и знаменитой ? вот таков был ответ книги- "Внешний вид - даже если он не экстравагантный - может обеспечить быстрый успех. Собственно, в этом только его и назначение. Но стоит достигнуть желаемого, как следует отказаться от роскоши и других излишеств в пользу простого образа жизни. Подлинный свет не имеет ничего общего с блеском мишуры. Ищите уединения на горных вершинах, Там вы сможете купаться в самых теплых и ярких лучах - в лучах солнца."
ничего не понимаю...растолкуйте, пожалуйста ,уважамые чатлане .
поразительно -ответ перекликается с вопросом...книга как будто чувствует... только промахнуться боюсь с толкованием.
№27 | Богатая булочка любящего мужа писал(а): Ищите уединения на горных вершинах, Там вы сможете купаться в самых теплых и ярких лучах - в лучах солнца."
Лууле Виилма писала про образ горных вершин - что это внутренняя работа. работай - поднимайся на горные вершины себя самой и у вас всё получится)
№29 | Богатая булочка любящего мужа писал(а): самосовершенствование это хорошо ,и всегда актуально )
самосовершенствование и улучшение себя - как бы всё таки неправильно.
нужно найти себя - отбросить все чужеродные программы. поэтому и образ такой - на горные вершины трудно подняться ( туда лезут карабкаются и тд..)) и вы уже сейчас - Само Совершенство)))) (с)
№35 | Богатая булочка любящего мужа писал(а): Что мне делать с таким моим положением дел ? Два вопроса главных женских )))как жить дальше и главное с кем)))))
№37 | Богатая булочка любящего мужа писал(а): Да,Людмила,вопросов больше чем ответов ))))!!!!
на свои вопросы лучше что бы отвечала ваша тушка сама. если вы купите два кокоса и положите их под тушку то информация пойдёт к вам - и начнёт поднимать вас на Горные Вершины . и это будет ваша информация и о вас. а гадания - это прогнозы и подсказки.
Спасибо,Людмила за правильный вектор ,в направлении которого мне нужно двигаться ,за подсказку и направление (это я про орехи )☝Я обязательно испробую ваш совет !!!!☝☝☝☝☝🍷🍷🍷🍷🍷🍷
"Начиная с малого и скромного, можно улучшить свое положение, не привлекая внимания и не возбуждая зависти. Вас как будто и нет, а затем - появляетесь, словно из-под земли, но уже осененный небесной благодатью. Ждите, когда перед вами широко распахнутся двери, но и сами будьте готовы к этому." по прежнему гадаю на ней ))) вот выпало такое толкование , как мне его правильно истолковывать ?желание - про курсы ,которые мне предстоит пройти. это что то новое в моей жизни-спросила у книги- что ждет меня после прохождения курсов-и получила таков ответ....
№45 | Богатая булочка любящего мужа писал(а): по прежнему гадаю на ней ))) вот выпало такое толкование , как мне его правильно истолковывать ?желание - про курсы ,которые мне предстоит пройти. это что то новое в моей жизни-спросила у книги- что ждет меня после прохождения курсов-и таков ответ....
там ещё сверху название бывает - того что вам выпало. тоже много информации несет. .
Вот и я погадала насчет своего бизнеса мне вышло разрушение. Предлагает смириться и не бодаться. Подождать когда время подойдет. На вопрос начать вести прием людей как медиум тоже советует не торопиться, ждать когда подойдет время.
№47 | sveta55 писал(а): Вот и я погадала насчет своего бизнеса мне вышло разрушение. Предлагает смириться и не бодаться. Подождать когда время подойдет. На вопрос начать вести прием людей как медиум тоже советует не торопиться, ждать когда подойдет время.
там же много всегда смыслов бывает? как называлось?