Автор
 |
Сообщение |
Андрей Николаевич
Магия/ведовство, Боевой маг
№0 | 6.09.2016-14:57
|
Доброго времени суток! Сделаю бесплатную диагностику на наличие негативных программ, обращайтесь посмотрю. От вас фото и год рождения. Негативные программы реализует разное количество силы, это зависит от личной силы того,кто их ставит, это зависит от того ставилась ли негативная программа с усилением через Покровителей, Помощников, Эгрегоров и.т.д. Мне Духовный мир разрешил создать шкалу по которой я оцениваю силу. Эта шкала от 0 уровень до 10 уровня. 0 уровень это количество силы которая поддаётся подсчёту единицами измерения которые существуют на земле. Начиная с 1 уровня уже сложно посчитать количество силы, поэтому и была введена шкала. Мне по своему основному профилю " Боевой маг" приходится очень быстро оценить силу противника( а противники у меня бывают очень сильные) и быстро начать работу. Поэтому эта шкала подходит не только для оценки силы противников, но и для оценки количества силы, задействованной в реализации негативных программ, и не только. [ Сообщение изменено: 24.03.2017 - 12:43 ] |
|
Андрей Николаевич
№1 | 6.09.2016-16:05
|
Негативная программа это не слова злости в ваш адрес, это целенаправленная работа, в завершенном виде , для нанесения какого либо урона, по какой либо сфере жизнедеятельности человека или его жизни или здоровья, взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, и.т.д. обычно выполненная мастером , и с привлечением духовных сил( демонов) ,для реализации. |
|
id3634
Анкета удалена
№2 | 7.09.2016-19:44
|
Здравствуйте, а можно фото не выкладывать в открытом доступе и ему у меня 3 года? Негатив у меня есть, снять не получается. Пропала внутренняя сила или то с помощью чего я всегда себе помогала. У меня не стало получаться концентрировать энергию, т.е. направлять ее по заданному мне направлению (нет результата). |
|
Андрей Николаевич
№3 | 7.09.2016-19:53
|
Доброго времени суток ! Сейчас попробую настроится! Но всё же дайте даты рождения для подстраховки. |
|
Андрей Николаевич
№4 | 7.09.2016-20:13
|
Я вас просканировал увидел да 1 негативную программу не сильную, но всё же её реализуют 2 демона, эта программа на вас стоит уже 5 лет, стоит за ней женщина.И возле вас я не вижу личную силу (ангелов), хотя раньше возле вас было 2 ангела. |
|
Андрей Николаевич
№5 | 7.09.2016-20:23
|
А потеря сил духовных у вас 4 года назад, у меня идёт. |
|
Андрей Николаевич
№6 | 7.09.2016-20:35
|
Если хотите могу убрать эту программу, деньги мне от вас не нужны, да мне и не сложно! |
|
Peppi
№7 | 7.09.2016-21:00
|
Вечер добрый,Андрей Николаевич. На данный момент существуют непонятки этой жизни,прошу совета. 07.06.1981г.р.Фото не могу выкладывать.Заранее спасибо.
|
|
id3634
Анкета удалена
№8 | 7.09.2016-22:02
|
№6 | Павликов Андрей Николаевич писал(а):
Почему же я не могу сама убрать?
|
|
id3634
Анкета удалена
№9 | 7.09.2016-22:04
|
№6 | Павликов Андрей Николаевич писал(а):
Андрей Николаевич, моя д.р. 01.10.1968 г. посмотрите еще раз год назад была личная сила и опять раз ангелы богом даны то только он может забрать или я ошибаюсь, если можете уберите эту программу. |
|
id3634
Анкета удалена
№10 | 7.09.2016-22:16
|
№4 | Павликов Андрей Николаевич писал(а):
Да, вы правы с 2011 г декабря примерно стоит эта программа и много раз мне убирали разные маги, видимо как иммунитет проявились способности. Демонов конечно воском не убрать. С 2012г. я просто ушла в бедность из которой так и не могу выйти.
|
|
Фаруз Фатима Александровна
Астрология, Нумерология, Предсказания/гадания
№11 | 8.09.2016-10:05
|
Peppi, у вас кармический долг присутствует, потому вы подвергаетесь жизненным испытаниям, постоянно происходят неожиданные события , что кардинально меняют жизнь. Перемены эти не всегда к лучшему. Можете подвергаться соблазнам и иметь пагубные привычки. В вашем случае нужно уметь себя контролировать и не боятся всего , что сваливатся на голову, брать жизнь в своё руководство и достигать поставленных целей... |
|
id3634
Анкета удалена
№12 | 8.09.2016-10:12
|
№11 | Фаруз Фатима Александровна писал(а): Peppi, у вас кармический долг присутствует, Фатима Александровна, вы можете сказать когда у меня кармический долг закончится, по натальной карте идет примерно до пенсии, д.р. 01.10.1968 г. |
|
№13 | 8.09.2016-10:13
|
Если кому нужна "диагностика кармы", то обращайтесь . Радо помогу. |
|
№14 | 8.09.2016-10:17
|
По дате рождения у вас , sveta55, всё хорошо, но это только нумерологические расчёты, а по астрологии не смотрела. Ещё по ФИО могут быть долги. Так что пока посмотрю, что астрология скажет, но дайте время. |
|
id3634
Анкета удалена
№15 | 8.09.2016-10:21
|
№14 | Фаруз Фатима Александровна писал(а):
У меня очень плохой род, я бы хотела от рода отказаться, есть убийства, алкоголизм, зависть. Я, Салимова Оксана Муслумовна по рождению. |
|
id3634
Анкета удалена
№16 | 8.09.2016-10:21
|
№15 | sveta55 писал(а):
я в своем роду просто белая ворона |
|
Андрей Николаевич
№17 | 8.09.2016-11:04
|
№9 | sveta55 писал(а): Андрей Николаевич, моя д.р. 01.10.1968 г. посмотрите еще раз год назад была личная сила и опять раз ангелы богом даны то только он может забрать или я ошибаюсь, если можете уберите эту программу. Оксана! Негативную программу я с вас снял,и вернул обратно с откатов , откат был сильный, давно эта порча вас ела, теперь к вам будут возвращаться силы и энергии, и ваша жизнь начнёт меняться в лучшую сторону, ту барышню которая стояла за этими программами я наказал, теперь она магичеть не сможет. Удачи вам! |
|
Андрей Николаевич
№18 | 8.09.2016-11:11
|
№7 | Peppi писал(а): На данный момент существуют непонятки этой жизни,прошу совета. 07.06.1981г.р.Фото не могу выкладывать.Заранее спасибо. Peppi, мне нужно знать ,что вас беспокоит ,что бы настроится на данную ситуацию? |
|
id3634
Анкета удалена
№19 | 8.09.2016-11:12
|
№17 | Павликов Андрей Николаевич писал(а):
Благодарю, подскажите могли ли эти 2 демона переформатировать мое сознание с торговли на целительство или целительство мне дано, проснулось к 47 годам. Именно духовное целительство открылось. Я убираю у человека с анахаты блоки и притягиваю туда зеленую энергию, говорят эффект как камень с души упал и в голове появляется легкость, чувство счастья, эйфории. Работа конечно ювелирная. Просто я не знаю откуда это у меня пришло. |
|
id3634
Анкета удалена
№20 | 8.09.2016-11:16
|
№19 | sveta55 писал(а):
Просто я хочу понять, если это от светлых сил то я принимаю и помогаю людям, если же за этим стоит кто-то другой и цели другие. Т.е. человек испытывает счастье и взамен отдает другое более ценное. То откажусь от этого. |
|
№21 | 8.09.2016-11:32
|
Оксана Муслумовна, укажите город , страну и время рождения. |
|
Peppi
№22 | 8.09.2016-11:37
|
Добрый день,Андрей Николаевич. Благодарю,что откликнулись. Ситуация банальна:три года назад ушел муж,сыну 13лет,научилась жить одна,вроде все хорошо,но нет энергии,ощущение потерянности, фрустрации,нет жизненных сил. Весной был период,когда энергия "била ключом",подсознание такие вещи выдавало,это как в другом мире проснуться,а сейчас дверка опять закрылась,стало еще тягостней.Есть любимая работа, материальных проблем глобальных нет,но ощущение некой потери себя присутствует и тяготит. |
|
Андрей Николаевич
№23 | 8.09.2016-11:38
|
Peppi, Настроился на вас! Увидел у вас 1 негативную программу в виде порчи, стоит на вас 3 года уже, стоит за ней женщина, эту порчу реализуют 4 демона, порча приличная по силе, она может вносить сильный дисбаланс в вашу жизнь в её нормальное развитие ,и может сильно влиять на ваши отношения с окружающими. И возле вас вижу 2 личных помощника демона , но так как ваша сила личная не большая, поэтому и порча по вам бьёт сильнее. |
|
Андрей Николаевич
№24 | 8.09.2016-11:40
|
Peppi, вот и ответ! Пока вам набирал и ваш ответ пришел 3 года! Сразу всё становится на свои места. |
|
id3634
Анкета удалена
№25 | 8.09.2016-11:44
|
№21 | Фаруз Фатима Александровна писал(а):
Россия Ханты-Мансийский округ город Урай 01.10.1968 г. с 4-6 утра |
|
Андрей Николаевич
№26 | 8.09.2016-11:48
|
Peppi, Нужно снимать эту порчу, и всё у вас начнёт налаживаться, по всем направлениям. И в личной жизни тоже! И у меня идёт,что и муж ваш ,после того как снимете порчу, к вам заявится через 2 месяца. [ Сообщение изменено: 8.09.2016 - 12:01 ] |
|
Peppi
№27 | 8.09.2016-11:49
|
А можно ли снять этот негатив? |
|
Андрей Николаевич
№28 | 8.09.2016-11:57
|
Оксана! Вы к сожалению не можете заниматься целительством, так как у вас нет сил своих духовных, но вы сможете если дальше будете пытаться кому то помочь, на себя перетаскивать негативные программы, и дальше с ними жить, пока с вас их опять кто нибудь не снимет. Вы можете изучать ,это да. Но пока у вас не появятся силы, не надо в это лезть. А эти 2 демона , только несли вам урон . забирали у вас жизненные силы и несли их к хозяину, не более. |
|
id3634
Анкета удалена
№29 | 8.09.2016-12:42
|
№28 | Павликов Андрей Николаевич писал(а): Но пока у вас не появятся силы, не надо в это лезть. Т.е. пройти курсы энергетической защиты, работать просто через просмотры ситуаций ясновидением и нарабатывать дух. силу. Все поняла. Спасибо.
|
|
№30 | 8.09.2016-12:43
|
Лично я считаю и вижу с данных Оксаны Муслумовны, что её судьба в её руках. Опыт прошлой жизни отнял напористость и желание идти до конца чтобы достигнуть цели. В так боитесь одиночества в этом воплощении и потому можете цеплятся не за тех людей. Вам стоит смело браться за дело, что вам интересно и верить в себя и это не просто слова для того чтобы вас успокоить. Все, что пишу, исхожу из ваших данных рождения. Ничего не бойтесь, так как кроме всяких демонов, у вас есть божественные наставники. Именно вторых изберите в помощь и на этом жизненном пути , на котором находитесь духовная жизнь для вас важна и может принести материальный достаток, но главное вы должны найти себя и религия вам поможет. Этот поиск может затянутся. Но божественные наставники будут вести вас и помогать, видя то, что вы любите жизнь, стремитесь ее наладить. Активность, честность, даже импульсивность - все эти качества очень нужны вам и их нужно взращивать. Нечестные поступки с вашей стороны приведут к нехорошим последствиям. Стоит верить в себя и в то что всё получится как вы задумали! И не всегда стоит брать во внимание чужое мнение за основу. Вы вполне можете быть независимы и самостоятельны - всё на это указывает.
|
|
Андрей Николаевич
№31 | 8.09.2016-12:45
|
Peppi! Снять конечно можно и нужно, вы хотите что бы я снял с вас эту программу? |
|
Peppi
№32 | 8.09.2016-12:56
|
Андрей Николаевич,конечно, если Вам не сложно. |
|
Peppi
№33 | 8.09.2016-12:57
|
Фатима Александровна,спасибо за совет. |
|
id3634
Анкета удалена
№34 | 8.09.2016-13:18
|
№30 | Фаруз Фатима Александровна писал(а): В так боитесь одиночества в этом воплощении и потому можете цеплятся не за тех людей. Как можно справиться со своим страхом одиночества? |
|
Андрей Николаевич
№35 | 8.09.2016-13:29
|
Peppi! Мне не сложно! Наши Духовные покровители договорятся между собою по поводу оплаты! Если один человек помогает другому, это не значит , что нужно обязательно платить деньги, оплата даже может пройти в других жизнях людей, сейчас буду убирать. |
|
Андрей Николаевич
№36 | 8.09.2016-13:47
|
Ну всё порядок! Программу порчи убрал, источник программы наказал. Теперь всё у вас постепенно будет налаживаться, и к вам сейчас начнут возвращаться украденные у вас силы и энергии. Хорошего дня! |
|
olikgus
Анкета удалена
№37 | 8.09.2016-13:48
|
№35 | Павликов Андрей Николаевич писал(а): Наши Духовные покровители договорятся между собою по поводу оплаты! Хорошо б вы называли точную цену. Включая то, до чего духовные покровители договорились. А то ваши "высшие" договорятся до неподъёмных условий. Плата в других жизнях - самый хреновый вид платы, самый абстрактный. На него и разводят, когда душу человека кабалят:(( |
|
Peppi
№38 | 8.09.2016-13:58
|
Премного благодарна,Андрей Николаевич. |
|
Андрей Николаевич
№39 | 8.09.2016-13:59
|
№37 | Северное Сияние писал(а): Хорошо б вы называли точную цену. Включая то, до чего духовные покровители договорились. А то ваши "высшие" договорятся до неподъёмных условий. Плата в других жизнях - самый хреновый вид платы, самый абстрактный. На него и разводят, когда душу человека кабалят:(( Лично вам я скажу цену, когда вы оббежите всех целителей и магов! |
|
olikgus
Анкета удалена
№40 | 8.09.2016-14:00
|
№39 | Павликов Андрей Николаевич писал(а): Лично вам я скажу цену, когда вы оббежите всех целителей и магов! Ну меня вы не дождётесь! Замучаетесь пыль глотать, ждамши!
|
|
Андрей Николаевич
№41 | 8.09.2016-14:09
|
№40 | Северное Сияние писал(а): Ну меня вы не дождётесь! Замучаетесь пыль глотать, ждамши! Вы ещё не созрели , нужно время! |
|
id3634
Анкета удалена
№42 | 8.09.2016-14:09
|
№37 | Северное Сияние писал(а): На него и разводят, когда душу человека кабалят:(( Я заплачу деньгами только выплыву из долгов. Знаю, что бесплатно нельзя. |
|
Андрей Николаевич
№43 | 8.09.2016-14:18
|
Оксана вы не переживайте насчёт этого! Настоящий маг и целитель не будет требовать оплату деньгами. Тем более когда проблемы с финансами. Всё решится само в своё время, не волнуйтесь! Я помог вам, вы может ещё кому поможете, и это тоже может пойти в долг, не исповеди мы пути Господни, кто то мне поможет, а за всем этим стоит невидимая рука Высших сил и не только! |
|
№44 | 8.09.2016-14:48
|
Чтобы убрать какие - либо страхи, нужно работать с подсознанием, правильно себя настраивать, уметь расслаблятся, прибегая к проверенным техникам, молиться. |
|
ГалинаКовалева
№45 | 8.09.2016-15:22
|
Доброе время суток, мне видимо нужна помощь. Дата моего рождения 08.07.1966. Фото на моей странице июльское 2016 г. Если нужно прям пятиминутное, тоже могу поставить |
|
Андрей Николаевич
№46 | 8.09.2016-17:51
|
Доброе! Сделал вашу диагностику на негативные программы. Увидел 1 сглаз, 2 порчи, от 2 разных людей, одна порча стоит 3 года ,и реализуют её 2 демона. Другая порча стоит 1 год и 2 месяца, стоят за ними женщины. |
|
Андрей Николаевич
№47 | 8.09.2016-17:52
|
Что за помощь вам нужна? Что вас тревожит?
|
|
akxey_1962
Анкета удалена
№48 | 8.09.2016-18:10
|
№10 | sveta55 писал(а): я просто ушла в бедность из которой так и не могу выйти Попкорн в студию) И вам аффтор) Посмотрим, что с вами случиться от таких чисток) Можете раз в три дня завести отдельную тему и писать, что с вами...Как вам помог 105 маг...
2 при топа и три прихлопа по почке правого бока)))
Смех)
|
|
Андрей Николаевич
№49 | 8.09.2016-18:26
|
Светлана! Теперь у Оксаны всё будет налаживаться! Вы же шаманка ? Или нет? Посмотрите, с духом поговорите! А то и я могу с вашим духом(покровителем) побеседовать! Потом уже грустно может стать! У вас и 2 кстати 6 уровня силы по 10 бальной шкале. |
|