Хочется верить, что он существует. Как-то в совсем юности посмотрела телеспектакль "Средство Макропулоса" чешского драматурга К.Чапека, который произвел определенное (неизгладимое) впечатление на мою психику. Сейчас эта тема стала для меня по-настоящему актуальной (по нескольким причинам, не все хочу озвучивать тут), хотя изучала ее, а точнее, различные системы оздоровления на протяжении всей сознательной жизни. Вот что мне удалось узнать: Кроме хорошей генетики (которая в основе всего) на первом месте среди рецептов долголетия (по моему, конечно субъективному мнению) стоят голодание и сыроедение. То есть много зависит от того, что мы принимаем внутрь. На второе - я бы поставила йогу (физические упражнения тонизируют). И на третье - более простые (но тем не менее действенные) рецепты из трав и продуктов питания.
Например "восточный" эликсир: - 100 мл. лимонного сока. - 200 г меда. - 50 мл. оливкового масла. Смешать все компоненты, принимать натощак по одной чайной ложке."
Какие рецепты известные вам? Что скажут местные маги и волшебники? Можно делиться в теме, обмениваться мнениями. :)
№99 | Красько Алеся писал(а): Эмоции. Эмоции очень влияют. Начинаем контролить эмоции, время приостанавливается. Понижаем амплитуду нервных выбросов, и вуаля!
И это тоже. И еще один вывод, к которому я пришла на основании жизненного опыта: насыщенность событиями, эмоциями (как приятными, так и не очень, неважно), то есть активное проживание - сокращает молодость, жизнь в целом. То есть старение для меня - это общий результат жизненного опыта...
Никакого регресса в прошлое нет. Идёт только омоложение. А болезни возвращаются лишь только те, которые были ''вылечены'' с помощью таблеток, т.е залечены, а симптомы не убраны и они пролечивались заново. Извините меня конечно, но врядли вы это проходили. Если бы проходили, то сейчас бы эликсир не искали, и у вас бы всё получилось ,потому что пролечивание недолеченных болезней идёт как следствие , а не начало.
Кстати, может вам это и поможет. Эта энергия возникает при опреленном состоянии. Так же в этом состоянии и при помощи этой энергии, я увеличивал грудь и выравнивал и удлинял ноги у женщин.
№111 | ПРЕДСКАЗАНИЯ будущего Анализ настоящего писал(а): Ну, если все разрушится, веселого мало.
Да, иногда становится грустно, что все созданное человеком исчезнет. Созданное хорошее, разумеется. Вероятно, такое случалось не раз с другими цивилизациями.
№104 | Моммзен Томас писал(а): Вот конец света постоянно срывается...Что ж там не срастается-то?
Разное говорят... Вообще-то планировали еще в 2012-м году, но оказалось, что готовых к этому событию почти никого не оказалось. Потом хотели в 2017-м - и тоже "просветленных" кот наплакал. Теперь в 2018 - 2025-м ждем-с. Говорят, сознательного населения так мало, что придется в Золотой Век обитателей других миров приглашать... Если интересно, Дэвид Уилкок эту тему развивает. Не удивлюсь, если вся эта канитель и до 2500 года протянется...
№103 | valik писал(а): Никакого регресса в прошлое нет.
Позволю себе с вами не согласиться. Есть два пути снова стать молодым: один связан с регрессом (попадание в возраст, который вы уже прожили), другой/ие не связаны в регрессом (именно их я ищу).
№103 | valik писал(а): болезни возвращаются лишь только те
№112 | Моммзен Томас писал(а): Да, иногда становится грустно, что все созданное человеком исчезнет. Созданное хорошее, разумеется. Вероятно, такое случалось не раз с другими цивилизациями.
Вероятно это случалось, когда нарушался баланс созданного человеком хорошего и плохого (в сторону плохого разумеется)... :( И это действительно грустно..
А какие у молодой души отличительные особенности (качества, признаки)? Пример из жизни: когда мне было 35 я увлекалась рэпом. Мне сказал один знакомый: "Это несерьезно ты себя ведешь. Рэп слушают подростки!" Чем меня конечно же обидел..)
№121 | Наталья Нилова писал(а): Это вы так хвастаетесь? )
Мечта многих женщин изменить свою внешность, они даже не представляют, что это иллюзия.
Когда в колледже парень сказал моей однокурснице про меня, что у меня 5 крупных физических недостатков и мне будет сложно найти себе парня....я расстроилась.
Когда в 30 лет я встретила на улице знакомую (секс/услуга) и она мне сказала "Ксюха, сделай операцию на глаза, аппарат Елизарова на ноги, поменяй зубы, покрась волосы, увеличь грудь..всего 200 тыс. тебе обойдется...". Я просто ржала над ее рекомендациями и до сих пор ржу. Потому что ко мне пришла Мудрость.
Когда мне клиента стала говорить, что у нее не складываются отношения, потому что она полная я тоже ржу, благо меня не видно, потому что это анекдот. Потому что мужчины обращают внимание на харизматичных, интересных, легких с нормальной самооценкой.
№131 | Оксана Муслумовна писал(а): Потому что мужчины обращают внимание на харизматичных, интересных, легких с нормальной самооценкой.
Когда я сходила в гости к конкурентке (познакомились на детском форуме, она хотела на меня посмотреть) и когда девочки с форума спросила у нее впечатление обо мне то она ответила им "Ксюха такая прикольная".
Ни в какой возраст никто не возвращантся и нет никакой регрессии. Омоложение происходит за счёт обновления клеток. Может именно это вы ищите, но вы в упор меня не слышите. И кто вам сказал, что есть только два способа омоложения? В общем ищите - удачи.
И кстати при регрессии, в молодость можно зайти только умом , но не телом. Так, что к омоложению организма она совершенно не относится. А на счёт болезней, то я уже говорил что пролечивается то, что было не долечено, т.е молодые и здоровые клетки поглощают больные. И где же здесь регрессия. По вашему получается, если 90 летний старик ''упал в детство'' значит он омолаживается?
№132 | Оксана Муслумовна писал(а): "Ксюха такая прикольная".
)))))))))))))))) Жаль, что мы вас не знаем с этой стороны... Вы для нас Оксана Муслумовна..)
№131 | Оксана Муслумовна писал(а): Мечта многих женщин изменить свою внешность,они даже не представляют, что это иллюзия.
Конечно иллюзия. Можно кривые зубы исправить брекетами, сделать пластику, пришить груди, осветлить кожу и т.д., но генетику поменять нельзя. Детишки все равно будут кривозубые, страшненькие или чернокожие. Был такой случай (писали в интернете) - мужчина подал с суд на жену (за некрасивых детей), когда вкрылся обман в связи с изменением женой внешности до неузнаваемости, но на детях вся природа "вылезла" наружу.))) http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960
Если я попровляюсь в талии то я снимаю воском зависть на худобу, если полезла сыпь на лице я снимаю воском зависть на кожу. Давно не работала со своей внешностью, как говорит моя сестра "нет целепологания"
Я долгое время был недоволен своей внешностью, судьбой и многим другим. Долгое время читал нужные книжки и менял свой характер, мировоззрение и отношение. Теперь я полностью доволен собой, своим телом, умом, душой, хотя мне ещё есть к чему стремиться. Некоторые болячки остались, но многие исчезли. Я благодарен Богу, себе, судьбе за всё, и хорошее и не очень. Я люблю себя, вас и весь мир, и я счастлив и не заморачиваюсь по поводу чего-либо из вышеперечисленного. И я говорю вам: любите себя, как Бог любит вас, такими, какие вы есть прямо сейчас. Ваше тело именно такое, какое и должно у вас быть, хотя вы можете думать иначе. Ваша душа прекрасна, это ваша суть, хотя вы и навешали на неё кучу тяжеленных погремушек. Любите её, любите себя, это всё, что вам нужно, чтобы быть счастливыми. Ни воск, ни бубен, ни звёзды, ни способности - н и ч е г о не требуется вам для счастья. Только ваше желание.
№131 | Оксана Муслумовна писал(а): Когда мне клиента стала говорить, что у нее не складываютсяотношения, потому что она полная я тоже ржу, благоменя не видно, потому что это анекдот. Потому что мужчины обращают внимание на харизматичных,интересных, легких с нормальной самооценкой.
Глупость конечно. Не складываются отношения по другим причинам. Многие, кстати, любят полных (чтобы было за что помацать).))) Вот пример: мужчина бросил похудевшую жену. http://kamaka.wtf ... »
Ты и впрямь прикольная, Ксюха :-) Люби себя такой, какая ты прямо сейчас, целиком и полностью, со всеми твоими козявками, - и зависть твоя испарится в мгновение ока. И воск сэкономишь ;-)
№131 | Оксана Муслумовна писал(а): Потому что мужчины обращают внимание на харизматичных,интересных, легких с нормальной самооценкой.
Повторюсь: мужчины (нормальные) идут на энергетику женщины. Как она выглядит (она может быть страшна как атомная война) - дело вторичное. Это не значит, что не надо за собой ухаживать, красиво одеваться и т.д.
№139 | Николаев Андрей Михайлович писал(а): И я говорю вам: любите себя, как Бог любит вас, такими, какие вы есть прямо сейчас. Ваше тело именно такое, какое и должно у вас быть, хотя вы можете думать иначе. Ваша душа прекрасна, это ваша суть, хотя вы и навешали на неё кучу тяжеленных погремушек. Любите её, любите себя, это всё, что вам нужно, чтобы быть счастливыми. Ни воск, ни бубен, ни звёзды, ни способности - н и ч е г о не требуется вам для счастья. Только ваше желание.
№141 | Николаев Андрей Михайлович писал(а): И воск сэкономишь ;-)
)))))))))))) Точно! И вообще, как говорил мой отчим, когда я начинаю заморачиваться по поводу внешности: "на всякий товар - свой купец, на всякую красоту женщины свой ценитель найдется"...
№144 | Николаев Андрей Михайлович писал(а): Как думаешь, Наташ, какой процент поверит этим 'золотым' словам? Или хотя бы задумается?
Если разум у человека есть, то он задумается в 100% случаев...) Так я думаю.. ;)
Хотя разум (мудрость) больше с возрастом появляется (проявляется). Я по молодости-глупости тоже мечтала об идеальной внешности. Записалась как-то в Институт Красоты на Арбате, чтобы пластику носа сделать. Молодой врач-мужчина просто охренел от моего запроса. Сказал: "разве что ноги вам могу укоротить - слишком они у вас длинные". Идите, девушка, отсюда. Никакой пластики носа мы вам делать не будем. Так осталась я со своим носом.)))
№139 | Николаев Андрей Михайлович писал(а): Ваше тело именно такое, какое и должно у вас быть, хотя вы можете думать иначе. Ваша душа прекрасна, это ваша суть, хотя вы и навешали на неё кучу тяжеленных погремушек. Любите её, любите себя, это всё, что вам нужно, чтобы быть счастливыми.
№147 | ПРЕДСКАЗАНИЯ будущего Анализ настоящего писал(а): что вы скажете про поговорку "муж любит жену здоровую"?
Да, верно. Хотя.... ;) ВОт был случай: мужчина полюбил женщину-инвалида и ухаживает за ней 15 лет... http://www.psychologi ... » Не знаю что сказать... Этот случай опровергает все, что я знаю о мужчинах...