В разных темах на форуме периодически возникают разговоры о политике, за которыми тянутся вопросы о геополитике, а за ними всплывает конспирология, ну а в конспирологии уж совсем никак не обойти тему инопланетного вмешательства в дела нашей грешной Земли. В этой теме без ущерба для репутации мы можем обсудить самые невероятные с точки зрения мирного обывателя новости, версии и гипотезы о жизни на других планетах Солнечной системы и не только, о роли инопланетян в нашей жизни, а также альтернативные версии нашего прошлого и возможного будущего. В другой теме зашел разговор, обитаем ли Марс, есть ли там условия для жизни человеков и какие события там сейчас происходят. Ну так вот, как следует из некоторых источников, Марс в незапамятные времена был обитаем, но после глобального катаклизма его уцелевшие обитатели перебрались еще во времена Атлантиды на нашу грешную Землю, что и привело к конфликту и гибели этой самой Атлантиды. В наши дни в результате жесткого противостояния в борьбе за нашу планету разумных рептилий и гуманоидов, в конце концов Галактическим Советом было решено освободить Землю от рептилий и переселить их на планету Марс, для чего там уже создаются приемлемые для жизни условия - новая атмосфера, растительность, водные ресурсы и т.п. Возможно сам Галактический Совет рептилиям в этом поспособствовал, иначе Землю было бы никак от них не очистить. Так или иначе, но грядущее освобождение от гнета рептилий не может не радовать - видимо это и будет тот самый давно обещаемый нам "Золотой Век". Самую свежую и подробную информацию об этом и многом другом можно почерпнуть вот по этой ссылке: http://www.my ... »
№0 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): амую свежую и подробную информацию об этом и многом другом можно почерпнуть вот по этой ссылке
Чо то не очень свежее...интервью с пришельцем от 2012 года...))) И "товарищ" лукавый очень, о самых важных вопросах (как устроено мироздание) молчит или вводит в заблуждение. Ну, это по моим ощущениям...
№2 | Наталья Нилова писал(а): или вводит в заблуждение.
А то как же! Им же запрещают вмешиваться в земные дела. Тем более, что товарищ вообще играет роль "космического внука лейтенанта Шмидта". А сам он судя по тексту "космический каторжанин" сосланный на Землю руду добывать. Заметили как он постоянно куда то сматывается? Ну правильно! на вахту! руду копать! И вот мы "папуасы" развесили ухи перед "каторжанином". Да много их таких "космических внуков" бороздит просторы вселенной...
№2 | Наталья Нилова писал(а): Чо то не очень свежее...интервью с пришельцем от 2012 года...))) И "товарищ" лукавый очень, о самых важных вопросах (как устроено мироздание) молчит или вводит в заблуждение. Ну, это по моим ощущениям...
Вообще-то это интервью можно читать начинать с конца - оно заканчивается буквально нашими днями. В далеком 2012-м он страху напустил и про планету Нибиру и про происки рептилоидов, но потом, если ему верить, наши старшие братья и покровители все разрулили. Нибиру отбуксировали подальше от Земли, рептилоидов, которые хотели нам рукотворный апупокалипсис устроить прищучили, всех несогласных отправят на Марс, а России, как едва ли не единственной согласившейся сотрудничать с Галактическим Советом стране, передадут бразды правления. Так все жизнеутверждающе, что даже страшно поверить. Что же касается инопланетного братана, он тоже сначала показался мне несколько приземленным (как это парадоксально ни звучит) и излишне сдержанным, но потом он постепенно расслабился и разговорился и даже много разных секретов раскрыл, например, тайну гибели Ю. Гагарина и многое другое...
Пока внуки бороздят просторы Вселенной, дело Остапа Бендера живет и процветает.)))) Например, отбуксировали целую планету Нибиру подальше от Земли. Еще могут и счет нам за это выставить.)
№4 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Нибиру отбуксировали подальше от Земли
№5 | Наталья Нилова писал(а): Например, отбуксировали целую планету Нибиру подальше от Земли.
Ну вот так всегда - опять кто-то спас мир и никто это не заметил. Да еще и ерничают. Доиграетесь - не возьмут вас в светлое будущее... А отклонить орбиту Нибиру им нефиг делать. У них некоторые косм. корабли размером больше планеты Земля...
№7 | Наталья Нилова писал(а): Из тех, что на Солнце заправляются водородом и гелием? ;)
И эти в том числе. А вообще, если хотите знать предысторию происходящих событий, советую почитать что пишет внучатый племянник нашего известного революционера Стюарт Свердлов. Заодно будет вам страшная сказка на ночь... http://okknews.ru ... »
№9 | Наталья Нилова писал(а): Кстати, рекомендую книги Шемшука почитать - тот еще сказочник..)
Шемшуком одно время увлекался. Вот уж кто умеет реально сдвигать читателю точку сборки - грань между сказкой и "реальностью" становится очень зыбкой...
А если по мне, то во всех этих "сказочных посланиях" попытка внедрения в нас кода рабства и поклонения, всем ко сверху прилетел. Один только правду сказал. - Это от того всё, что бояться они нас и потому кол им, осиновый, в задницу! Что бы головка не болталась! (С) В нашем генотипе заложен ключ к твОрчеству. А они все твАри, не могут быть ТвОрцами. Вот и лезут к нам! "Сказки" нам про свое могущество втирают. Ведь если б могли то что нибудь сОтворили.. Но увы! Не могут!!! ТвАри - не ТвОрцы! Поэтому и стараются сделать из нас своих рабов!
№14 | ванек писал(а): А если по мне, то во всех этих "сказочных посланиях" попытка внедрения в нас кода рабства и поклонения, всем ко сверху прилетел.
Ну, может не все в нас код рабства хотят внедрить - разве что местные авторы этих посланий. И вообще, право быть свободными еще отстоять нужно, а то большинство населения и вправду стадо баранов напоминает...
Если убрать эмоции,то все происходящее во вселенной,выглядит довольно прозаично,, Есть группы,внешнего пространства,,они разрабатывают технологии ибо не имеют доступа к внутренним мирам,действующим через открытое сердце,,, Внешние миры строятся на принципе обладания и преобладания,или стереотипах собственичества,,,, В этих мирах всегда кто то кем то владеет,и ведёт борьбу за лидерство,,,,цивилизаций масса,не только серые и рептоиды,,,
Внутренние миры выходят за пределы нашего творения и его 144 измерений,живут на принципах суверенности,сотрудничества или со творчества,но исходя из Единства Всего Что Есть,,приходят в этот сектор бессознательного,дабы понять,те моменты недоработки общего замысла,которые привели к подобным последствиям,ибо опыт есть опыт и он тем и хорош,что можно извлекать уроки исключая развитие таковых событий в следующих расширениях
Всем добрый вечер. В своих теориях я придерживаюсь принципа, что природа не терпит пустоты. Поэтому считаю что все планеты Солнечной системы заселены разумной жизнью той или иной формы. В том числе и Марс. При чём, если исходить из аналогий нашей Земли, то на каждой планете находятся несколько форм разумной жизни. Элементарно, по средам обитания. На Земле допустим, обитают 5 форм разумной жизни :- наземная, - подземная, внутри Земли, подводная и воздушная. Есть ещё Духовный мир, то есть Духи (люди этот мир называют Богом), - но это отдельная тема для разговора. Из Духовного мира всё в мире создано, в том числе и мы с вами. На Марс нас пустят вряд ли. Мы на Земле то не можем сами с собой смириться, и с другими цивилизациями тоже. Кому мы, где нужны, такие горе вояки. Бог любит и мудрых и помогает им. Зачем ему нужны дополнительные проблемы с нашим переселением. Сгинем так сгинем. Богу проблем меньше. Вместо нас, вон мудрые пчёлы или муравьи свои расы организуют. К рептелоидам отношусь без напряга, так как считаю идею об их существовании, очередной ложью, запущенной в наш социум для того, чтобы отвлечь народонаселение Земли от основного вопроса: Для чего мы нужны Богу и всему миру.
№18 | sozidatel писал(а): Для чего мы нужны Богу и всему миру.
Мне тоже вот такой наивной быть хочется...Богу отдаться и верить в него. У меня слезы в голосе. А Вам Бог помог? Мне в голове что-то помогает, когда я к Богу обращаюсь, у меня тогда воздействие идет на волевое, получается собранность и окружающая антипатия ко всему, где проблема. Может это мой поток? У меня еще наказание есть над головой как гром. Мне бы вот деньги, а то Бог просьбы о них отклоняет. Сижу думаю как эти деньги в голове уложить А еще когда я прихожу в церковь...я говорю:"Боженька...это я" Только сейчас заметила, что божество во мне и выглядит как зажато во что-то, оно как в черном огне и стоит впереди и у меня чувства как к ребенку, выглядит как дитя. После церкви идут перемены и ко мне никто не лезит. Я это всегда называла путевкой в жизнь. Думаю...чему мы поклоняемся? Может мы впереди Богов?
Мне когда-то давно подключили канал Марс красного цвета, благодаря этой теме, я про него вспомнила.Правда...у меня он по-другому заработал.Эти духи Марса как-то высоко появляются и не дают ошибаться.Они зацепятся и выпроваживают.Когда я еще и в Бога верила и его просила, то духов Марса я представляла там на Марсе.Они живут колониями и выглядят как воинство у меня.Я их воодушевляю, а они висят над обманом...и люди произносят речь, то что у них в голове. Меня это раньше пугало...это выглядело как чистосердечное признание.А потом заскок.Все... проблемы нет.Сейчас у меня канал стоит. А если его продать перенаправив? Сколько стоит этот Марс? Интересные духи живут на Марсе. Можно проследить...если обманут, то проблема наперед и все так складывается подстать... Оборачивается все интересно. Живи в свое удовольствие, пусть духи с Марса заботятся. Некоторые это видят как синий канал, там еще змея сидит, это я вложила...и тогда начинают бояться... не понятно почему. Этот канал варьируется. Марс атакует.
Добрый вечер блинкомом. Юмор ваш оценил. Тонкий, с зацепами, но достаточно интелектуальными. Спасибо, я такой юмор люблю. Насчёт канала с Марсом, очень остроумно, а главное, я такой идеи не встречал. Сам занимаюсь ВТО, с нашими земными Духами связывался, а вот Марсианскими, как то в голову не приходило. А надо попробовать. Вот только не знаю, сработает ли методика Михаила Радуга. Может для межпланетных связей лучше использовать ОСы. Или попробовать медитативную технику. Что касается Бога, то у каждого он свой. Мой Бог - теософ, он не мешает мне и магией и в общем эзотерикой заниматься и РРБ. Так сказать чувствовать себя в тонусе по принципу : В здоровом теле - здоровый дух. В церкву тоже хожу, правда редко. У нас в Днепре, единственная церковь, которая меня заинтересовала это старая Троицкая. Там, внутри такие купола, обалденная акустика и очень хорошая энергетика. И хороший хор с красивыми голосами. Вот ради этого всего я в церковь и хожу.
Да я на полном серьезе. Могу дать поносить месяц, если понравится...за деньги оставлю. Фото мне не обязательно.Действие канала ограничено, это как оберег, это уже проработано. Действия его видны. Если где-то нестабильность ,выше становится такт и привлекается внимание, канал может перекрутить события, только иглы вносят изменения, поэтому стоит недорого, иглы сейчас...не проблема. Если это специалист, то может выполнять им функции.
Вы меня, созидатель, опередили, поэтому как-то не в тему написала. Вреда нет от веры в Бога, я тоже его чувствую, у меня тогда боязнь ко всему проходит и я замираю, и меня ничего не берет.
№14 | ванек писал(а): А если по мне, то во всех этих "сказочных посланиях" попытка внедрения в нас кода рабства и поклонения, всем ко сверху прилетел
Добрый вечер ванёк. По моему мнению, код рабства в нас заложен современной религией, которая представляет нам Библию, как справочник дум и действий человека на все случаи жизни. Если посмотреть главу 2 Бытия той же Библии, то там чётко и ясно сказано, для чего нас Бог создал: Для возделывания Земли и ухода за Райским садом. То бишь, Бог нас изобрёл как садовников и не более того. А когда Адам и Ева нарушили приказ Бога и начали познавать этот мир, то Бог их просто выгнал из ими же благоустроенной территории не определив им дальнейшего места жительства. И это неповиновение приказам Бога объявлено христианской церквью первородным грехом. И этот идиотизм вдалбливают в головы верующим уже 1500 лет. Если вы меня спросите, верю ли я в Бога. Я вам скажу честно иоткровенно, что верю. Но не в бога, образ которого мне навязывает церковь, а в теософского Бога, который создал этот мир.
Добрый вечер. У меня к вам будут вопросы, но вначале я должен объяснить свою позицию при размышлениях на какую нибудь тему. Я считаю, и в этом меня не переубедить, что если вы не можете объяснить ребёнку, что такое пертурбационный манёвр, так чтобы он понял, то вы сами не понимаете, в чём суть этого манёвра. В ваших двух сообщениях я ничего не понял. А ведь я не ребёнок.
№16 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): внутренним мирам,действующим через открытое сердце,,,
- это как внутренние миры могут действовать, и куда действовать. Я понимаю, что вы применили иносказание и аллегорию. Но я не пойму сути вашего шифра...
№16 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Внешние миры строятся на принципе обладания и преобладания,или стереотипах собственичества,,,,
№22 | блинкомом писал(а): Да я на полном серьезе. Могу дать поносить месяц
А я не могу относится к таким вещам на полном серьёзе потому, что я в них не верю. В такие вещи. Что бы они из себя не представляли. В свои 60 лет я прошёл большую школу жизни. И если я во что то верю, то это обоснованно, и наоборот. Вот я верю в себя, в свои силы и возможности. Правда летать телесно, пока не умею, но я верю, что научусь.
Если еще кому-то захочется, то я не против.Это канал влияний и силового проявления.Иногда изменяется голос у человека, он может иногда говорить как тварь...вылазит такое лицо как у твари и вырабатывается определенная речь. Я такую речь записала на диктофон.Голос как у недоразвитого и слабака, в остальных случаях человек влиятельный. Человек не выдержал и продиктовал мне в таком ритме проблему и все на этом закончилось. Я давала эту запись уже прослушивать, люди в недоумении, это как снадобье дается и человек проговаривает.Человек в спешке может вымолвить не то что надо и вам станет все ясно.Иногда меняется голос, я иногда не понимаю, что происходит...у человека ломка и он перенапряжено рассказывает, это происходит как химия.Иногда как поет или нараспев говорит, иногда уменьшительно ласкательно, иногда речь как исподлобья.Это всегда заметно и проблема на лицо.
Если это не понравилось, то у человека может проявиться бледность , он постоит так минут пять без каких-либо проявлений , а вы можете принять решение.Происходит все неосознанно, это как настроение.У человека всплеск и начинается вот эта породия, это зависит от случайностей. Второе лицо проблема, блинкомом всего боится, поэтому старалась.
С этим Марсом очень удобно ходить в гости, начинается паника, если не произошло событие. Человек меняется на глазах ,и он может себя выдать всеми недоразумениями. Уже проверила. Если никому не хочется канала, то занимайтесь сами всем.
Уважаемый ,,созидатель,,в том ,что я говорю нет ни какой иносказательно сти переносного смысла,,все буквально так как сказано Ма с вами на эзо сайте и это предполагает некоторую осведомленность в вопросах строения Мироздания и его обитателей
Для облегчения понимания,можно представить ТОР ,,,верхняя часть соединяется с нижней через центр,который называют по разному,,, Пустота,,точка сенгулярности,нулевая точка,сердце мира,,,суть проста,это то место где нет ни пространства ни времени,но присутствуют все осознающие пространство сердца,,ибо как известно,пространство и время всего лишь иллюзия,а проявленный мир голограмма,, Верхняя часть тора ,,это внешнее пространства,нижняя это анти пространство,ибо все проявляется парами,, Энергия исходя из центра охватывает пространство,а затем анти пространство и уходит внутрь к сознанию творцов,которые имеют сознание единства,,
В принципе в этом нет ни чего супер сложного и все это излагается разными эзотерическими школами,правда по разному ,так что это можно принять как очередную точку зрения нынешнем разнообразии,и естественно сделать собственные выводы ,которые будут самые правильные ,ибо опираются непосредственно на собственную точьку развития....
Ой, некогда сегодня слишком много читать. Откладу на потом. С тех пор, как зарезали главный Уфолог ру, (кстати личка там продолжает работать) так вот, я по началу шарился по всему интернету. Но все уфологи, в основном еле дышат или политически зомбированы. На этот сайт, сегодня ссыль дали. Смотрю живы, дышите. Сразу же решил тут зарегиться. Давайте чтоб не мучиться с небируианами. Ответим на простой вопрос. Для чего им , иноплоидам. Наша Земля? и Тем более, нафига им сдались мы?
№33 | blukatel писал(а): Давайте чтоб не мучиться с небируианами. Ответим на простой вопрос. Для чего им , иноплоидам. Наша Земля? и Тем более, нафига им сдались мы?
А зачем Гитлеру, Наполеону, Чингис-хану и тому же Трампу сдалось Россию завоевывать? Видимо, "как внизу, так и наверху". "Захват жизненного пространства", называется. Кстати, наша планета представляет собой сплошной карьер по разработке полезных ископаемых, причем инопланетного происхождения. Есть даже мнение, что большинство горных массивов, карьеров, якобы естественного происхождения, пустынь (отработанная порода) и даже морей - это все следы варварских разработок полезных ископаемых инопланетными цивилизациями. Некоторые даже людей в прямом смысле в качестве корма используют - отсюда тысячи "без вести пропавших". Единственно, они не могут просто прийти и нас нагло поработить - космическая полиция им этого не позволит. Поэтому они пытаются действовать через тайный сговор с правительствами некоторых стран, якобы представляющих народы нашей планеты. По сути, нас уже поработили негласно - как в фильме "Матрица", а мы этого не замечаем - "мчимся в кровавом вихре" сиюминутных забот и пустых развлечений. Последний этап - это открытое порабощение путем сокращения населения, чипизации и превращения людей в электронных рабов-зомби. Отсюда и неизвестно откуда возникающие угрозы неведомых ранее эпидемий, "международный терроризм", так называемые "химиотрасссы", навязывание ГМО, пропаганда гомосексуализма, планомерный переход на электронные расчеты, попытки развязать 3-ю мировую и т.п. Одна надежда на помощь добрых инопланетян, если и это не "утка" для того, чтобы усыпить нашу бдительность...
№35 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): А зачем Гитлеру, Наполеону, Чингис-хану и тому же Трампу сдалось Россию завоевывать?
Это всё люди, у нас всё одинаково, от слова совершенно. Иноплоиды же, не люди. .зачем вы им приписываете наши как чества?
№35 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Единственно, они не могут просто прийти и нас нагло поработить -
Опять чисто человеческие хотелки. Какие ископаемые, какие порабощения? Вы хоть на секунду задумайтесь, где мы и где они. Вам же не приходит в голову, порабощать муравьёв?
№36 | Наталья Нилова писал(а): Ресурсы: природные и человеческие..
Опять же. Цивилизация, сумевшая построить дрындолет, способный на межгалактические путешествия, хочет порабощать никчемную планетку, с недоразвитыми существами, ради призрачных ископаемых. Во-первых, Ископаемые полезные, только с нашей точки зрения, с ихней, они вполне могут быть бесполезны. Во вторых, на подлете к нашей планете, куча мест, где можно нарыть всякого добра, не ища при этом приключений на свою пятую точку, в виде нашего присутствия.
№35 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Одна надежда на помощь добрых инопланетян,
Это нас и отличает от животных. Вера. И не важно во что. Но вера присуща только хомосапиенсу, в смысле, разумному состоянию. Ну и напоследок. Зачем мы им? Ведь единственное что есть у нас уникальное, это наше дерьмо. Как ни странно, другого такого во всей вселенной не найти. ПЫ.СЫ. смайлов тут наверно не бывает? еще не поселились?
№38 | blukatel писал(а): Ведь единственное что есть у нас уникальное, это наше дерьмо. Как ни странно, другого такого во всей вселенной не найти.
Доброе утро blukatel. Спасибо за наколку. Теперь я знаю что ответить своему оппоненту на одном философском форуме, на его вопрос,что нужно инопланетянам на нашей грешной Земле. Так и скажу ему: инопланетянам нужно наше уникальное гуано, такого нет во всей вселенной, это утверждает blukatel с форума Ezo club. А она, судя по её словам специалист в земных полезных ископаемых. Заодно сделаю рекламу, ненавязчиво так, нашему форуму. P.S. А рожицы эти, которые вы смайлами называете, будьте любезны, не помещайте на нашем форуме. Я думаю выражу мнение многих. Это на завалинке они уместны, вместе с шелухой от семечек. Там где дефицит мысли там эти рожи-зомби к месту. А у нас здесь и без них весело.
№35 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Одна надежда на помощь добрых инопланетян, если и это не "утка" для того, чтобы усыпить нашу бдительность...
Доброе утро Ярослав Тимофеевич. Скорее всего это "утка". Земля давно уже является ареной реальных боевых действий. Только мы к этому никак не относимся, так как не понимаем этого. Ведь наш мир есть отражение другого мира. А что такое наша гроза в этом другом мире, как не тактические боевые действия на уничтожение живой силы и боевой техники в этом, другом мире. А мы видим отражение далёких боевых действий.
№30 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Уважаемый ,,созидатель,,в том ,что я говорю нет ни какой иносказательно сти переносного смысла,,все буквально так как сказано Ма с вами на эзо сайте и это предполагает некоторую осведомленность в вопросах строения Мироздания и его обитателей
Доброе утро Алексей Станиславович. По поводу моей осведомлённости по многим вопросам, вам ещё прийдёться убедиться неоднократно. Просто я не люблю мудрствовать лукаво. Если предмет обсуждения для меня ясен, то я просто и ясно расскажу о нём, если не ясен, то я послушаю других и попытаюсь составить собственное мнение о предмете обсуждения.
№31 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Для облегчения понимания,можно представить ТОР ,,,верхняя часть соединяется с нижней через центр,который называют по разному,,, Пустота,,точка сенгулярности,нулевая точка,сердце мира,,,суть проста,это то место где нет ни пространства ни времени,но присутствуют все осознающие пространство сердца,,ибо как известно,пространство и время всего лишь иллюзия,а проявленный мир голограмма,, Верхняя часть тора ,,это внешнее пространства,нижняя это анти пространство,ибо все проявляется парами,, Энергия исходя из центра охватывает пространство,а затем анти пространство и уходит внутрь к сознанию творцов,которые имеют сознание единства,,
Вы меня извините, но не могу я представить верхнюю часть тора или нижнюю... Вот тор в целом представляю. Эта труба, свёрнутая в кольцо, весит у меня сейчас перед глазами, а вот где у тора верх, а где низ ... Где внутренняя поверхность тора, я вижу. Скорее всего именно там, по вашему утверждению находится сердце мира. Чтобы эта внутренняя поверхность тора была точкой, нужен радиус тора, стремящийся к нулю. Это я понимаю и представляю. Мне вот только не нравится, что вы путаете физику с анатомией. Причём здесь сердце. Ну назовите центр. Одни призывают слушать сердцем - а у меня для слушания есть уши, другие призывают чувствовать сердцем, да перепад кровяного давления я чувствую, но не сердцем, а нервными клетками и т. д. И после этого примера вы мне будете говорить, что вы не спец в иносказаниях.
№31 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Для облегчения понимания,можно представить ТОР
Так я увлёкся в своём предыдущем сообщении. Вы что мне пытаетесь представить , -строением мира. А почему именно тор. Как наиболее для вас простую фигуру с односторонней поверхностью. Но у тора, даже если радиус трубы тора стремиться к нулю, всё равно будет внутреннее пространство, в трубе этого пресловутого тора, которое тоже нужно рассматривать для более полной картины. Даже если мы поместим туда антимир, то как он будет там сохраняться, без взаимодействия с внешней стороной трубы тора. Если вам так хочется представить мир как одностороннюю поверхность, то воэьмите ленту мёбиуса с радиусом, стремящимся к нулю. Но я не пойму, ваши позывы представить мир, как одностороннюю поверхность. Мне легче мир воспринимать, как многосторонняя поверхность, согнутая в ленту мёбиуса и переплетённую саму с собою (извините за косноязычие, но не мог словосочетание подобрать). Хотя здесь нужно говорить уже не о ленте, а о листе, или даже о поверхности мёбиуса. А куда вы расположите антимир. А вашу любимую пустоту. Вообще то я страшный противник всяких умозрительных теорий. И когда, лет 30 назад, на лекции Крымских магов услышал про подобие миров внутренних и внешних, то страшно обрадовался. Будет на что опереться в своих умозаключениях. А не тут то было. "Ещё многое непонятно мой друг Горацио в мире этом..."
насчет смайликов, эт вы зря. Ну да ладна, если правила, так правила. Можно и без смайлов. Ну и для всех. Давайте переставать мыслить по человечески. Ну , объяснятель с меня никакой, по причине пробелов в советском образовании. У нас нельзя было отклоняться от линии партии и догматов науки. Про уфологию, продажную дочь запада, даже упоминать нельзя было. Кстати, Созидатель, ниче что на кириллице? Как тут с сарказмом, приемлем? А то неравен час, забанят не разъяснив. Не вчитывался насчет тора, чем плох шарик, не пойму? Может рядом, протяни руку и параллельное измерение?
№38 | blukatel писал(а): №35 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): А зачем Гитлеру, Наполеону, Чингис-хану и тому же Трампу сдалось Россию завоевывать? Это всё люди, у нас всё одинаково, от слова совершенно. Иноплоиды же, не люди. .зачем вы им приписываете наши как чества?
Да разные, знаете ли, Иноплоиды бывают - и темной, например, направленности - интеллект развит, а чувства молчат. Не слыхали, есть разумные Рептоиды, Насекомообразные, Серые и т.п. Их Господь Бог специально для нашего развития и тренировки создал. Чтобы не происходила борьба только хорошего с еще более лучшим. Вот такие Иноплоиды и в полезных ископаемых нуждаются и поработить нас не прочь. Если не верите мне, читайте Дэвида Айка, Дэвида Уилкока, Стюарта Свердлова, В. Шемшука и иже с ними.
Некогда перечитывать, времячко такое. Мысль человеческая инертна. Ничего революционного придумать мы не можем. Только эволюция. Перестаньте наконец то приписывать Им, Наш разум. Соображаем чисто логически, хотя бы с нашего примера. Мы достигли , точно не помню, кажись третьей космической скорости. Это в вселенских масштабах, скорость улитки. Но при этом мы готовы сожрать друг дружку, и как минимум 50 лет находимся на гране самоуничтожения. И это природа развития. естественный отбор. Нам надо перешагнуть этот период. если перешагнем, то будет нам моментальное перемещение, если не перешагнем, каменный век и пещерно первобытный строй. Те кто достиг технологий и скоростей, априори уже незаразны. Только представьте, одно движение мысли и мир в труху. О каких враждебных нациях, идет речь?
№46 | blukatel писал(а): Те кто достиг технологий и скоростей, априори уже незаразны. Только представьте, одно движение мысли и мир в труху. О каких враждебных нациях, идет речь?
Я бы тоже хотел так думать, что типа, "гений и злодейство суть вещи несовместные", ан нет. Взять хотя бы "прогрессивный Запад" - казалось именно оттуда должен идти свет миру. А что мы видим в реальности? Вся гадость, в основном, оттуда к нам и идет, да и еще и агрессия и попытки достижения мирового господства. И это несмотря на весь научно-технический прогресс. Хотя, конечно, светлые цивилизации неизмеримо могущественнее темных, но у них зато правило - не лезть и не вмешиваться, пока их об этом не попросят. Темные же не столь щепетильны в подобных вопросах...
№47 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Взять хотя бы "прогрессивный Запад"
Какой ЗапаТ??? Ракета летит пол часа. И то сцат пукалку включить. А мы говорим о технологиях моментального перемещения. То-есть, только два варианта. Или они белые и пухнастые, или их уже нет. Не может быть промежуточного состояния ивашим-инашим, при таких скоростях. Так что. если Иноплоиды, долетели до нас, то это 100% нормальные существа, не несущие никакой угрозы вселенному разуму и вообще живности. Они даже нас перестали чморить, потому что поняли, бесполезно общаться с идиотами. думаю смотрят на нас в тарелочку с голубой кайомочкой, пьют инопланетный самогон и спорят, шо там у нас в следующей серии. А на самом то деле, если серьезно. То создав нас в виде ксперименту, и пытаясь неоднократно наставить нас на путь истинный, разными способами. Решили на нас положить прибор. Надоели мы им, но мочкануть, совесть не позволяет. Рука не поднимается, на собственного ребенка, хоть и дегенерата. Эт я в общем о человечестве.