Автор
 |
Сообщение |
Пузанков Ярослав Тимофеевич
Астрология, Религии и учения, Эзотерика
№0 | 6.05.2018-11:35
|
В разных темах на форуме периодически возникают разговоры о политике, за которыми тянутся вопросы о геополитике, а за ними всплывает конспирология, ну а в конспирологии уж совсем никак не обойти тему инопланетного вмешательства в дела нашей грешной Земли. В этой теме без ущерба для репутации мы можем обсудить самые невероятные с точки зрения мирного обывателя новости, версии и гипотезы о жизни на других планетах Солнечной системы и не только, о роли инопланетян в нашей жизни, а также альтернативные версии нашего прошлого и возможного будущего. В другой теме зашел разговор, обитаем ли Марс, есть ли там условия для жизни человеков и какие события там сейчас происходят. Ну так вот, как следует из некоторых источников, Марс в незапамятные времена был обитаем, но после глобального катаклизма его уцелевшие обитатели перебрались еще во времена Атлантиды на нашу грешную Землю, что и привело к конфликту и гибели этой самой Атлантиды. В наши дни в результате жесткого противостояния в борьбе за нашу планету разумных рептилий и гуманоидов, в конце концов Галактическим Советом было решено освободить Землю от рептилий и переселить их на планету Марс, для чего там уже создаются приемлемые для жизни условия - новая атмосфера, растительность, водные ресурсы и т.п. Возможно сам Галактический Совет рептилиям в этом поспособствовал, иначе Землю было бы никак от них не очистить. Так или иначе, но грядущее освобождение от гнета рептилий не может не радовать - видимо это и будет тот самый давно обещаемый нам "Золотой Век". Самую свежую и подробную информацию об этом и многом другом можно почерпнуть вот по этой ссылке: http://www.my ... »
|
|
|
Столяров Алексей Станиславович
Просветлённый мастер
№200 | 25.09.2020-17:35
|
№196 | Усова Людмила писал(а): у каждого свой цвет или оттенок. иначе как бы кристальные все были одинаковые. )) Тут надо понять главное -Все проявленное Сущее -есть решетка которая образуется каналами по которым движется свет ,,,по каналам свет движется а стенки каналов образует тьма -если нет тьмы нет канала -нет света нет движения вот простое строение проявления, и свет и тьма занимают свое место и выполняют свою функцию,,, |
|
Просветлённый мастер
№201 | 25.09.2020-17:46
|
и то что движется и то что образует канал -есть тоны творения-или сути разных частотных характеристик или частотные слои они имеют как звук так ии цвет и все формы в зависимости от присутствия тех или иных тонов в их строении будут иметь разные оттенки и мелодию или звуковое сопровождение цвета и так как есь основные не прозрачные цвета их 7 и 144 полупрозрачных оттенка -Языка света или других частотных слоев то на фото ауры ,ибо есть уже приспособления которые делают фото ауры будут видны радуга оттенков по которой можно легко и просто понять какие тоны не включены или не удалось пока освоить включить в состав формы а соответственно какие органы на удалось еще перестроить в -кристалический формат,,,, |
|
Просветлённый мастер
№202 | 25.09.2020-17:51
|
Основные тона образуют аминокислотные формы или те что имеют 90% населения планеты -Язык Света или 144 полупрозрачных тона образуют кристалические и самоподдерживаемые тела или тела с фотонными железами которые образуются по достижении полного сознания перед процессом схождения Души,,,,, |
|
Просветлённый мастер
№203 | 25.09.2020-17:55
|
Перестроение проводника -задача сознания- или то что есть сознательная практика,которая трансмутируя тонны из не прозрачных в прозрачные таким образом заменяет вещество формы ибо все атомы и малекулы всегда соответствуют частотным характеристикам каналов или тонов творения на которые они буквально нанизаны как бусы на нить,,,,,, |
|
Просветлённый мастер
№204 | 25.09.2020-18:02
|
Конечно много восходящих которые находятся в самой гуще процесса и имеют в составе формы как остаточные основные тона так и полупрозрачные тоны Языка света или смешаные формы ,таких много и только фото ауры помогает разобратся на что нужно обратить внимание ,если не раскрыто эфирное видение которое позволяет просто видеть все глазами,,,, |
|
Просветлённый мастер
№205 | 25.09.2020-18:25
|
чем меньше остается основных тонов в составе формы тем выше % кристализации -как правило на уровне Бодхисатвы все основные тона трансмутируются и форма переходит в кристалический формат и уже сама производит 8 видов сахара которым,в основном и питает себя,,Сахар производится простым дыханием ,так что что бы утолить голод нужно просто глубоко подышать,,,,, Правда даже имея кристалическую форму все одно некоторое время придется употреблять и дополнительное растительное питание ибо минеральная основа не производится кристалической формой в полном обьеме а потому рацион нужно дополнять тем что форма еще не производит на этой стадии,,,, |
|
№206 | 25.09.2020-22:33
|
№189 | Усова Людмила писал(а): это такой слив негатива, что он опасен для психического здоровья любого читающего( Это всего лишь описание реальности, в которую погружена наша планета и "цивилизация". Да, для сомнамбул - холодный душ, а для пробужденных - прочистка мозгов и лучик надежды...
|
|
Усова Людмила
Психология, Психолог экстрасенс шаман
№207 | 26.09.2020-03:55
|
№201 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): и то что движется и то что образует канал -есть тоны творения-или сути разных частотных характеристик или частотные слои они имеют как звук так ии цвет и все формы в зависимости от присутствия тех или иных тонов в их строении будут иметь разные оттенки и мелодию или звуковое сопровождение цвета и так как есь основные не прозрачные цвета их 7 и 144 полупрозрачных оттенка -Языка света или других частотных слоев то на фото ауры ,ибо есть уже приспособления которые делают фото ауры будут видны радуга оттенков по которой можно легко и просто понять какие тоны не включены или не удалось пока освоить включить в состав формы а соответственно какие органы на удалось еще перестроить в -кристалический формат,,,, Гендель Белый?)) был Серый стал Белый. если кто помнит по фильму Братство Кольца. |
|
Усова Людмила
№208 | 26.09.2020-03:58
|
№203 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): из не прозрачных в прозрачные вот так согласна. прозрачные но есть цвет. я видела Пака Чже Ву - он уже ушёл, он был Кристаллом - я скажу синего цвета. но какой именно это из синих цветов я не могу описать. я его видела в форме кристалла. прозрачного кристалла. насквозь видны все грани. |
|
Усова Людмила
№209 | 26.09.2020-04:00
|
№204 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): просто видеть все глазами,,,, тоже не просто глазами. режимы зрения как я поняла открываются в процессе. |
|
Усова Людмила
№210 | 26.09.2020-04:01
|
№205 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Правда даже имея кристалическую форму все одно некоторое время придется употреблять и дополнительное растительное питание ибо минеральная основа не производится кристалической формой в полном обьеме а потому рацион нужно дополнять тем что форма еще не производит на этой стадии,,,, уже теряют физическую природу? |
|
Просветлённый мастер
№211 | 26.09.2020-07:35
|
№210 | Усова Людмила писал(а): уже теряют физическую природу? Нехватка чего либо из компонентов формы всегда ведет к деградации генома и падению сознания ,так было в Атлантиде когда овощи выращивали не на земле а в гидрорастворе сотни лет недостатка сделали свое дело и все окончилось конфронтацией и ядерной войной,,,Если форма питается ,она зависима и нужно тщательно подбирать рацион дабы преоброзования продолжались а сознание и поле расширялось увеличиая обьем производимой энергии |
|
Усова Людмила
№212 | 26.09.2020-08:22
|
№211 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): а в гидрорастворе сотни лет опять к этому хотят вернуться)) разрабатывают технологии( |
|
Усова Людмила
№213 | 26.09.2020-08:27
|
№206 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Это всего лишь описание реальности, в которую погружена наша планета и "цивилизация". Да, для сомнамбул - холодный душ, а для пробужденных - прочистка мозгов и лучик надежды... ковбой скачет по прерии и видит целое озеро говна. думает откуда тут целое озеро говна? наверно там золото... вернулся . нырнул в озеро и ищет золото. нырял нырял. нет золота. только говно.. понял что нет в озере золота, только говно.( мораль: в прериях может быть и просто целое озеро говна.
цитата как помню)) |
|
Просветлённый мастер
№214 | 26.09.2020-08:28
|
№212 | Усова Людмила писал(а): опять к этому хотят вернуться)) разрабатывают технологии( Именно поэтому всем восходящим настоятельно рекомендуют иметь свой сад и мини огород и жить естественно на селе,,,,, |
|
№215 | 26.09.2020-15:35
|
№213 | Усова Людмила писал(а):
Так и я о том же, что этот мир превратился в одну большую кучу говна и нет смысла убеждать себя, что где-то здесь спрятано золото. Я другой анекдот расскажу: На конкурсе антисоветчиков победил сантехник, который только взглянув на унитаз, изрек: "Нужно менять всю систему"... |
|
Усова Людмила
№216 | 26.09.2020-15:59
|
№215 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): "Нужно менять всю систему"... и кто делать будет? кто будет грести эту кучу? и что с системой не так? люди любят менять всё вокруг, а всё бестолку.
надо самому меняться и всё поменяется само остальное.
|
|
№217 | 26.09.2020-16:29
|
№216 | Усова Людмила писал(а): и кто делать будет? кто будет грести эту кучу? Ее бесполезно грести - нужно "удалиться ото зла и совершить благо" - по типу, как это Михаил Сергеевич осуществил.
№216 | Усова Людмила писал(а): и что с системой не так? Все не так - система перевернута с ног на голову - энергия собирается со всех нас и отправляется в преисподнюю на питание разным самозваным божкам типа Иеговы. В Светлых Мирах все работает по другому - имеет место "Власть - Жертва", когда энергия течет сверху вниз, но не от "рабов божьих" в преисподнюю, а от Просвещенного Правителя ко всем остальным. Этим и отличаются Миры Света от Миров Тьмы, каковым и является пока наша планета.№216 | Усова Людмила писал(а): люди любят менять всё вокруг, а всё бестолку. надо самому меняться и всё поменяется само остальное. Тут возразить ничего не могу - чем больше людей изменят себя и свое мышление, тем скорее наша многострадальная Мать-Земля переместится в мир 4-х и более измерений...
|
|
Книжка
Лишен права ответа №230 | 26.09.2020-17:49
|
№224 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): прививку от зла, 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. |
|
№232 | 26.09.2020-17:52
|
№230 | Книжка писал(а): 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Вот и не произноси...
|
|
Книжка
Лишен права ответа №234 | 26.09.2020-17:58
|
№231 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Впрочем, похоже что вы настоящих божественных людей в жизни никогда не встречали |
|
№235 | 26.09.2020-17:58
|
№233 | Книжка писал(а): ненавидите Правдолюбов Не испытываю восторга от индивидов, мешающих в одну кучу правду и ложь...
|
|
№236 | 26.09.2020-18:01
|
№233 | Книжка писал(а): певец безусловной любви Любить безусловно можно только нечто живое, а так называемые правдоискатели напоминают некие механизмы, типа шарманки, повторяющие к месту и не к месту одну и ту же сомнительную "правду"
|
|
№237 | 26.09.2020-18:04
|
№234 | Книжка писал(а): похоже что вы настоящих божественных людей в жизни никогда не встречали По телевизору видел ))) Ну а вы, как я понял, встречали, и что? Научились от них выискивать в людях грехи даже там, где их нет?
|
|
Книжка
Лишен права ответа №238 | 26.09.2020-18:10
|
[quote=№237 | u9454 | Пузанков Ярослав Тимофеевич]Научились от них выискивать в людях грехи даже там, где их нет?
ваша жена заслуживает МЕДАЛИ от вас такая гадость выходит, ненависть,враждебность и вы у вас отличто получается любое слово превратить в Ложь или Дерьмо Способности достойный Лайков Все Лгуны не выносят ПРАВДЫ Пойду к себе в тему отмываться Вы похожи на ту гнусную толпу которой в зомбоящике показали ЛОЖЬ и она сразу озверились орать "убийца с баблом" Фу КАКА!
|
|
№239 | 26.09.2020-18:13
|
№238 | Книжка писал(а): ваша жена заслуживает МЕДАЛИ Не переживайте, мы стоим друг друга ))) |
|
Просветлённый мастер
№240 | 26.09.2020-18:22
|
№233 | Книжка писал(а): превец безусловной любви Не имея любви ,не возможно иметь прощения ,закрытое сердце остро переживает борьбу отстаивая собственные убеждения -отсутствие центра всегда проигрывает одну и ту же мелодию на разные лады -так создается видимость движения,,, |
|
Книжка
Лишен права ответа №241 | 26.09.2020-18:26
|
№240 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Не имея любви ,не возможно иметь прощения ,закрытое сердце остро переживает борьбу отстаивая собственные убеждения -отсутствие центра всегда проигрывает одну и ту же мелодию на разные лады -так создается видимость движения,,, слова.....слова .Форум просто цветет и пахнет от любви и её певцов
№240 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): одну и ту же мелодию на разные лады -так создается видимость движения,,, это точно ...движения тут много
№240 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): ту же мелодию на разные лады а какую мелодию по-вашему я пою здесь на разные лады? Мне интересная такая враждебная реакция на форуме,столько негатива и откровенного д-ма |
|
Просветлённый мастер
№242 | 26.09.2020-18:52
|
№241 | Книжка писал(а): а какую мелодию по-вашему я пою здесь на разные лады? Мелодию изучения жизни ,которая всегда ограничена собственным прогрессом,по движению которого можно заключить всю мудрость прожитого,,,,, |
|
Книжка
Лишен права ответа №243 | 26.09.2020-18:56
|
№242 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Мелодию изучения жизни ,которая всегда ограничена собственным прогрессом,по движению которого можно заключить всю мудрость прожитого,,,,, какие СЛОВА той песни которую я пою здесь? |
|
Просветлённый мастер
№244 | 26.09.2020-19:12
|
№243 | Книжка писал(а): какие СЛОВА той песни которую я пою здесь? Ни чего не вижу ,,,,Ни чего не слышу ,,,только песню свою я пою,,,,, |
|
Книжка
Лишен права ответа №245 | 26.09.2020-19:13
|
№244 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): только песню свою я пою,,,,, Вы не слышите СЛОВ этой песни??? вы прямо на вопрос тоже отвечать не умеете?
да ....не умеете...ну ничего ...всё ещё впереди...всему можно научиться
|
|
Усова Людмила
№246 | 27.09.2020-05:29
|
№217 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Все не так - система перевернута с ног на голову - энергия собирается со всех нас и отправляется в преисподнюю на питание разным самозваным божкам типа Иеговы. В Светлых Мирах все работает по другому - имеет место "Власть - Жертва", когда энергия течет сверху вниз, но не от "рабов божьих" в преисподнюю, а от Просвещенного Правителя ко всем остальным. Этим и отличаются Миры Света от Миров Тьмы, каковым и является пока наша планета. ваш пост он из серии - сделайте мир таким какой я хочу... это степени вампиризма. |
|
№248 | 27.09.2020-10:43
|
№246 | Усова Людмила писал(а): ваш пост он из серии - сделайте мир таким какой я хочу... это степени вампиризма. Это просто констатация того что есть. Лично мне не скучно и в том мире, который есть, в идеальном, наверное, даже будет в чем-то скучнее. Я по натуре боец и находиться в тылу врага для меня - более интригующее занятие, чем почивать на лаврах . Хотя "хорошего", конечно, лучше бы понемножку. А Вознесение Земли в Лучший Мир не я придумал и не мне ему противиться или его отменять... |
|