Если Вам нужно счастье, что делать? Рассуждения и опыты...
Автор
 |
Сообщение |
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
Астрология, Целительство, Шаманизм
№0 | 4.12.2018-09:00
|
КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД - воплощайте в счастливое будущее! __________________________________________________ #Akxeyshamanka #04122018 ******************************* Очень хочется жить счастливой, Очень хочется к деньгам - власти. Чтоб проснуться тебе - любимой, На плече его утром в страсти.
Пусть он думает тот, кто видит, О тебе: жизнь волной и в краски! Пусть за внешностью не заметит, Красота - это нервам встряска!
Красоту - уберечь, упрочить, Не легко! Здесь тебе не сказки, Пусть трудиться надо до ночи, Но.., не портить слезами - глазки!
Очень хочется жить счастливой, Чтобы вволю купаться в счастье?! Ты режим - расчерти на ватман, Надевай по утру, как платье.
Нужно вжиться в режим - кольчугой, Он в уме - на подбор, без оглядок, Он по датам, а с ним - подруга, Жизнь в минутах, Она - порядок! А еще...Лень сними со стула! Ей не место, где люди в жизни, Стресс, как пулю вынув из дула, Сменят розой - знак мудрой мысли.
Перемены...В них гром, ненастье, Но они нам вернее были! Прорезаю себе для счастья, Сквозь порядок без боли - крылья!___ При консультациях многие задают вопрос : " Как найти быстро счастье?!"
Если прочтете несколько раз мое Стихо, то поймете... Счастье - это большой труд.
Доброго друзья, готовим себя к новому 2019 Году, запасаемся рассуждениями о счастье! __________________ Всем Мира и добра)
|
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№1 | 4.12.2018-09:02
|
|
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№2 | 4.12.2018-13:00
|
Убоpка пpошлого... _____________________#Akxeyshamanka #2019 Пеpебиpала воpох тех бумаг, котоpые стояли в папках долго... Они все знали..., только некий стpах, завыл из пустоты, как сеpым волком... Так не хотелось пpошлое копать, Мне эти папки не ломили полки... Я пpосто поняла, чтоб счастье - ткать, Здесь нужен воздух свежего, для толка!
Взяла коpобку - выстлала в ней дно... Бpосала письма, стаpые откpытки. ...на фото пожелтевших, там где ты, На сканеp и в аpхив... и без улыбки! Моя убоpка - в логике пpоста, Чтоб новое воpвалось, словно вихpем, Я из эфиpа - действенность моста, Опоpой очеpчу и кину pифму...
Я слогом поэтическим взобью, ту пену пpошлого... Ненадобность! Задвину! Я мусоp мыслей - для тебя кpою, Слезами отожму и вон, в коpзину! Вновь полки засияли чистотой. На них поpтpеты нового в заставках. Зима так зазнобила. Холода... А мне декабpь - чувствами, в попpавках! ...и белый снег, и встpечи, и любовь! Все кpужится на елке - в цвете шаpа, Я улыбаюсь! Веpилось! Мне кpовь, Дpугой мужчина - вскипятил не даpом! |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№3 | 4.12.2018-23:10
|
Спасибо за разнообразие. И всегда хорошие картинки. Стихам сегодня только противится дух-- воспринимать, но энергетика хорошая. |
|
Пузанков Ярослав Тимофеевич
Астрология, Религии и учения, Эзотерика
№4 | 4.12.2018-23:15
|
"На свете счастья нет, а есть покой и воля" - вот к такому выводу и итогу меня, кажется, и привел мой жизненный опыт. Проблема в том, что за все удовольствия в этом мире приходится платить, и счастье - не исключение. "Обычный человек бегает из тени на солнцепек и обратно, мудрец же всегда пребывает в тени" (Рамана Махарши) Приношу извинения, если высказался не в тон основному посылу этой темы ))) |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№5 | 4.12.2018-23:25
|
№4 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Проблема в том, что за все удовольствия в этом мире приходится платить, и счастье - не исключение. Ярослав, побыв без денег и с обычной фляжкой с водой в необитаемой природе, понимаешь ценность всего. Хотя от денег в природе нет смысла, но выбираясь на "цивилизацию" и понимая что нет денег, все меняет. В природе все гармонично и всегда есть что поесть, а дух леса (он же леший) приведет к воде. Главное, уметь общаться с нашими братьями, хоть они и из другого мира. |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№6 | 5.12.2018-11:57
|
№4 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Приношу извинения, если высказался не в тон основному посылу этой темы ))) Вы - всегда в тему, я вас - между строк читаю, если что, не переживайте))) |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№7 | 5.12.2018-11:59
|
№4 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): "Обычный человек бегает из тени на солнцепек и обратно, мудрец же всегда пребывает в тени" Да, соглашусь... Но согласитесь и счастье мерится разными энергиями, так ведь?
Моя бабуля говорила "Не увидишь горя, счастье не счастливое будет!"...Вот и по рассуждать интересно об этом)
|
|
id9137
Анкета удалена
№8 | 6.12.2018-09:55
|
Это добробыт . Есть счастье как слагаемое успехов ....каждый на своей волне . Часто слышешь ,что жизни нет от сил своих ,хочется выбрать что-то новое . Это смена настроений . Интересно ,где тот вырванный след ,что двигается.... |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№9 | 7.12.2018-11:45
|
№8 | блинкомом писал(а): Интересно ,где тот вырванный след ,что двигается.... Не копите прошлые обиды..! Отпустите их, пусть улетят! Скоро Новый Год! Обиды - квиты...Заморожу напрочь их, опять! ________#CчастьяВсем!#Akxeyshamanka________________
Стянута страхом, как тетивой. Лук изогнулся под тяжестью кармы. Я попрощалась, но не с тобой, Мы - постовые, у входа в казармы.
Только те входы, с чужою судьбой...
Мы - разлучились! Не стану стенать, Я для тебя и надежда и горе, Ты для меня, память прожитых лет, Я отправляюсь с другим за судьбою!
Мне не понять? Почему не с тобой?
И вот одна. Сыновья от меня, Чуть отошли, они с мужем подружат. Дом одинок, отрешенность - стезя, Каменным демоном падает в душу! Странной судьбой, где любовь, мне искать?
Жизнь, не игра! Руки я приложу, Вдруг темнота...Слепит яркостью солнце, Страх?! Он, брусчатка. Его уложу... И без беды мысли - птицы, в оконце!
Я перед Богом, чиста, как тетрадь!
Все соберу, что имею сейчас, И под кремлю каблуки старых туфель! Я ведь свободна! Здесь не было нас... Серого страха в промозглом триумфе. ____________________________________ © Copyright: Самария Буффо, 2016 Свидетельство о публикации №116031904997 |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№10 | 7.12.2018-11:50
|
№9 | ОНЛАЙН ГАДАНИЯ писал(а): Я ведь свободна! Здесь не было нас... Серого страха в промозглом триумфе. Для меня понимание счастья - это просто тишина в душе, на самом деле...Тишина и радость того, что все идет своим чередом "не наступая друг на друга", на ноги...
Но... счастье - имеет несколько трактовок, если смотреть на это понятие, с философского ключа...)
|
|
vyatkin
Анкета удалена
№11 | 7.12.2018-23:01
|
Счастье - это входящий высокочастотный поток для конкретного сознания. Отсюда то, что для одного обыденность, для другого - счастье. Погоня за счастьем - это морковка, которая заставляет нас лезть все выше и выше. |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№12 | 8.12.2018-12:39
|
№11 | Вяткин Владимир Геннадьевич писал(а): Отсюда то, что для одного обыденность, для другого - счастье. Погоня за счастьем - это морковка, которая заставляет нас лезть все выше и выше. Владимир Геннадьевич, стоп! Причем тут погоня за счастьем? Я о многомерности и особенности людей, когда они в счастье...
Вы само счастье -как матрицу...и за счастьем кто гоняется, не путайте...пжалста)! Многие люди о счастье и не слыхивали) |
|
vyatkin
Анкета удалена
№13 | 8.12.2018-17:32
|
№12 | ОНЛАЙН ГАДАНИЯ писал(а): Причем тут погоня за счастьем? Я о многомерности и особенности людей, когда они в счастье... Так и я об этом. Через человека пошел поток, более высокочастотный, чем его сознание - он счастлив. Чуток побыл в нем и перестал быть счастливым, стало обычным все. Поэтому чтобы опять ощутить счастье нужно уже выше подниматься... Вот и работа с многомерностью. |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№14 | 8.12.2018-20:23
|
№13 | Вяткин Владимир Геннадьевич писал(а): Чуток побыл в нем и перестал быть счастливым, стало обычным все. Есть люди на потоке постоянном, думаю) Вот бегает у нас во дворе девочка летом одна, говорю ей, почему одна и все время двигаешься, как лань...красиво так бегает... Отвечает, что болела долго - ноги не ходили...Теперь в счастье, что ноги бегают... Все вприпрыжку носится, - человек счастлив ...Ей всего 11) Учиться нужно у таких, думаю -постоянно тем, кто зло носит в себе немыслимое)) |
|
Цыбина Наталья Алексеевна
Психология, Целительство, Эзотерика
№15 | 9.12.2018-13:36
|
Счастье - это большой труд.
Вы абсолютно правы. А ещё это большая ответственность. |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
№16 | 9.12.2018-15:50
|
№15 | Цыбина Наталья Алексеевна писал(а): Вы абсолютно правы. А ещё это большая ответственность. Спасибо, Наталья) Безответственным счастье бывает? Да! Горьким только становится) |
|
|
|