Автор
 |
Сообщение |
tata
Анкета удалена
№0 | 17.01.2019-22:59
|
Чаще всего мы приходим домой чтобы отдохнуть, но на самом деле даже не подозреваем о том, что вместе с нами в доме живут разные домашние питомцы энергитического плана низких вибраций и питаються нашим энергополем. Также в свой дом мы приносим сами их на себе или за собой, как привязку и еще один вариант, когда к нам подсылают незваных гостей. Вот Вам и поговорка,- словно все силы выпили, или словно поле перепахал, не выспался и плохое самочувствие. Я также столкнулась с этой проблемой и испробовала все варианты чиски, но самый эфективный оказался всего лиш один.... И естественно нужно ставить защиту, как говорят от каждой болезни свое лекарство....
|
|
|
Усова Людмила
Психология, Психолог экстрасенс шаман
№250 | 10.01.2021-15:31
|
№249 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Тут все тоже просто то что есть в собственном поле будет реагировать на тот или иной продукт потребления и если приложить усилия в очистки собственного поля количество потребностей сократится ровно в такой же пропорции,,,, не про сокращение потребностей, а про качество жизни я говорю.
что качество жизни вместе с брендовой одеждой может быть намного выше. и это качество обеспечивают и в том числе и соответствующие корпорации. ( |
|
Усова Людмила
№251 | 10.01.2021-15:34
|
№249 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Тут все тоже просто то что есть в собственном поле будет реагировать на тот или иной продукт потребления и вот это соответствует. как то Татьяна Сергеевна писала о том как они с женщинами клиентками, мечтающими о очень богатых мужьях ходили на выставку драгоценностей. многие не могут даже подойти к витрине, страх таких денег видимо(
это я пишу про собственные энергии в собственном поле - как вы это пишите и я с этим согласна. |
|
Столяров Алексей Станиславович
Просветлённый мастер
№252 | 10.01.2021-18:27
|
№250 | Усова Людмила писал(а): не про сокращение потребностей, а про качество жизни я говорю. Кто к чему стремится тот то и получает схемы работают бессознательно ими можно пользоваться а можно превосходить ,,,,, |
|
Усова Людмила
№253 | 11.01.2021-04:12
|
№17 | Артефактор писал(а): Привалова В.М. " Метод вихревых энергетических образований" - Шахты: "Полиграфист", 1996. . ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ
Привалова В.М. "Энергоинформационные взаимодействия" http://postcontact.narod.ru/book.htm
здесь чуть есть от этого автора. №17 | Артефактор писал(а): Есть одна книга, которую так и не нашел (запрещена в России, но и в Украине её нет) Привалова В.М. " Метод вихревых энергетических образований" - Шахты: "Полиграфист", 1996. а эту не нашла. но про неё пишут, по ней уже свои книги кто написал. жаль что её не найти( |
|
Усова Людмила
№254 | 11.01.2021-04:15
|
№252 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Кто к чему стремится тот то и получает схемы работают бессознательно ими можно пользоваться а можно превосходить ,,,,, надо не к чему стремится, а так как идёт поток.
как из Звёздных войн - Доверься Силе, Люк. |
|
Столяров Алексей Станиславович
Просветлённый мастер
№255 | 11.01.2021-06:17
|
№254 | Усова Людмила писал(а): а так как идёт поток. Поток идет к сокращению потребления ибо это и есть уменьшение привязанности или образование суверенности,,,, |
|
Чела Вечный
№256 | 11.01.2021-09:55
|
№255 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Поток идет к сокращению потребления... Обнуление потока потребления и привязанности к этому миру = суверенность ... Похоже на состояние, к коему многие, если не все, приходят в своё время - состояние посмертия:) |
|