Каждый человек встречается и расстается. Много разных специалистов и не только встречает на своем пути. Но что самое главное в пути души??? Об этом и предлагаю поговорить.
Все мы люди разные. Есть молодые души, а есть те, кто уже не вернется в физическое рождение, ее путь обучения уже закончен через перерождения.
Надеюсь не требуется объяснять, что смертью жизнь не кончается. Так что важно для жизни души в временном физическом теле??? Все души имеют энергетический сгусток в котором присутствует опыт и память всех воплощений. Об этом можно узнать при помощи несложных практик. их описывать не буду ибо для всех путей свои практики. А ответ лежит в сути рождения. Каждая душа имеет родовое желание и кармическое наложение на жизнь. В соответствии с этим в нижнем мире составляется примерная программа жизни на каждую оболочку души. Далее душа ознакамливается, а Создатель либо отдает на доработку либо одобряет. Проходя через рождение физическое, душа получает органы чувств и не только. Но при этом путь жизни полностью скрывается, но даются "флажки указатели" их называют еще знаками, а также один из талантов, который поможет воплотить цель жизни. Так мы получаем жизнь в теле!
№199 | Чеканов Борис Иванович писал(а): Все плохие. Один Кузьмин молодец. Дуб дубом. Но зато какое самомнение.
Ожиданно от вас. Я такого же мнения о вас. Седина в голову, а сам так и не научился ничему -- дуб дубом. Так что проходите мимо. Я вас в ЧС не буду кидать, чать не ребенок я. В отличии от вас.
Каждый человек выбирает свой путь и ставит сам для себя препятствия. Но есть единицы живущие по принципу потока. Инфа обо всем идет без искажения -- это проводники. Они не знают вопросов, но у них всегда есть ответы. Чаще всего их просто не любят и по разному оскорбляют, но проходит время и их рисуют на иконах и им молятся. А кто они на самом деле??? Просто старые для данной планеты души и одной ногой рядом с высшими иерархиями. Следующего воплощения в этот мир уже может не быть, а может душа сама захочет еще что-то познать в этом мире. У них есть выбор, а вот у молодых душ нет выбора. Но у каждой души есть свой канал прямой общения с определителем и Создателем. Второе не доступно до определенного момента. Этот момент и есть души путь кверху и повышение частоты вибраций.
№187 | Кузьмин Сергей писал(а): Вот и я подумываю уходить уже с этого форума. Вижу я и то, и другое. А начинаешь по делу писать -- приходит порутчик Ржевский и все опошляет. А в его темах писать -- это гарантированная ЧС. Какой интерес так общаться. Кто хочет настоящих знаний меня найдет.
Это "проверяющий на вшивость" :) Не стоит обращать на него внимания. Много чести. А если цепляет таки - смотреть, что внутри цепляется, и удалять предателя.....
Предлагаю подзаработать на телефон. Заработок небольшой, но работа простая. Сидите за комом кушаете и параллельно просто щелкаете по сайтам. Просматриваете по несколько секунд и закрываете, за каждый просмотр от 1 копейки и больше. затрачиваете в день по 30-40 минут и в конце недели уже 7-10 рублей набирается. Я уже давно свои деньги на телефон не трачу благодаря такому заработку. Не развод и не реклама с моей стороны, просто предложение простого заработка. Регистрируйтесь по ссылки и изучайте https://socpublic.com/?i=1613011&slide=3
Если надо, то подскажу что к чему, я уже три года там подрабатываю. И еще несколько таких же сайтов для заработка, также по ссылки регистрируетесь и подрабатываете. http://www.seosprint.net/?ref=9369786
Написал в посте четыре ссылки, пишу честно, на этих сайтах зарабатываю около 100-150 рублей в месяц, работаю только во время перекусов и обедов завтраков и ужинов -- этого хватает. Хотите -- регайтесь о любой или по всем ссылкам. И удачи вам!!!
Забыл написать. Денежки удобно скидывать на Яндекс деньги. С яндекс деньги удобно и без коммисий на телефон класть, а можно и на али экспрес заказать и оплатить мелочевку и не только.
Когда дети шалят -- их ругают. А когда делают в угоду взрослым, родителям и бабушкам с дедушками, то их хвалят. А кто-нибудь хвалил детей за свои собственные успехи??? Ведь они уже родились личностями. Наблюдая своих детей, я вижу много нового для себя, а главное... Они уже взрослые и старше меня на поколение. Присмотритесь к ним!!! Поколение компьютерных гениев и каналов ютут и еще появится новые несколько подобных сайтов не менее популярных. Современные видеокамеры могут поменять мир, но что мы видим в них. В смысле, что люди снимают??? Сейчас популярна деградация у взрослых, но... Надо детей направить от общества потребителей и деградирующих. Буду рад вашим комментариям.
Мне ещё нравится форум Лотос. Там есть умные люди. Например, парень с Киева мне сразу написал, что у меня в ушах подключки в виде радио приёмников, ошейник на подключение держат. И сказал, что подсажен спрут и что когда подсаживали то должна была чувствовать холод жуткий. Я кстати помню этот момент подсадки. Сделал мужчина, для чего я не спрашивала.
Сказать что плохо себя чувствую не могу, скорее всего вампирчик сидит. Карты показывают 😍.
И ещё там момент читала, парень писал, он много лет прожил в Индии занимался практикой, сказал что неправильно дыхание когда направляешь идёт посадка печени. И поэтому вроде человек всю жизнь занимается практикам, а к 60 годам скрючивается.
То есть есть интересные мысли, Я там Оксана1968, мне нужно на Окс. Мусл. переоформиться.
№234 | Чеканов Борис Иванович писал(а): Уже поскорее уж. Ато так достал своим самомнением и тупизмом. Без тебя и артефактор и тихвинский поумнеют.
Вот видите. Я не скрываю коменты и не сую в ЧС вас. Но если бы вы были мудры, а не мозгами жили, то многому у меня научились. Нельзя музыку делить на стили и наравления и она бывает только от двух миров: нижнего и верхнего. Так что идите своим путем.
№237 | Салимова Оксана Муслумовна писал(а): И там кстати я такого хамства не встречала как здесь, ругаются тоже, но слово педе@аст я не встречала.
К сожалению много людей недалекого ума и не чувствующих и не слышащих. Прочитавших много книг и на основе их построивших свои теории рождения и существования мира. А потом недалеким языком навязывают их всем.
Мир у каждого свой и его понимание идет из астрального мозга. Он направляет и дает видение мира. Физический мозг не является основой и отвечает только за функции тела и органов.
№232 | Чеканов Борис Иванович писал(а): Учится тебе надо истории музыки. Тогда у тебя музыка с Битлов не будет начинаться Неуч.
Учитесь вы читать не что сами хотите видеть в других, а что пишут люди!!! Я не писал о первой музыке вообще. У вас на форуме все неучи кроме вас. Так значит у вас самих не хватает мозгов...... Жить одной логикой -- это просто не чувствовать энергии во вселенной и нашем мире, не видеть энергии органов и не чувствовать своей энергии. Так что идите в свои темы и пишите о своем логическом мире дальше, ибо он основан только на вашем неполном видении мира и построении возможной логической цепочкой ваших рассуждений.
У всех душ один возраст, дети имеют взрослую душу. Я пацана смотрю, мама к кому только его не водила,, толку ноль. Даже походка танцующая. Я подняла стержень в нем из 2 чакры до анахаты. Стал ходить спокойнее. Сказала маме что сын любит мастерить, обязательно хвалить за каждую мелочь. Но я это советую не как педагог, а мне так показывают. Дети чувствуют любят их или нет.
На днях у девушки спросила, что за темно- зелёное здание, которое мне показывают высокое. Она сказала, что раньше там жили. Я посмотрела отец и мама каждый сам по себе и дочка отдельно. Сказала ей "вас не любили, но это так глубоко сидит сейчас, что я не достану". Нас не научили главному - умение отдавать тепло. Я сама это поняла поздно.