Да, слышал, но технологии не знаю. Стихиями чистка - известно. Эгрегориалкой как-то делают, но мне это что-то сомнительно. Хотя священники с уверенным видом берут плату ... :)
№216 | Артефактор писал(а): Вот как Поле, или Сила отвечает мне на поиск информации о здоровье ...
сразу сказал - люди говорят ничего не происходит...
Лууле Виилма писала - если ничего не происходит, значит ничего не делали..
только прикоснись к человеку - ему плохо может быть, потому что двинулись блоки и энергия вверх.
потом он сказал чистит кому то то верхние планы. тоже нельзя. тд..
скорость внутренних изменений - это вообще дуракозащита. в первую очередь обрушатся все бытовые планы - семья социум и работа.. человек не готов к переменам, и никто в окружении не готов - обрушатся судьбы многих. и вина ляжет на этого целителя. скажут порчу навёл..
думаю, что ещё увидела - он берёт на себя ответственность за изменения этих клиентов. нах надо. пусть сами за себя отвечают. и сами живут свои жизни.
это только кажется, что можно решить чьи то проблемы и это будет хорошо. человеку нечего будет делать - и он ничего не понял сам и ничему не научился.(
кармически наказание тоже ляжет на целителя. и прикручен будет клиент к нему надолго.
№216 | Артефактор писал(а): Вот как Поле, или Сила отвечает мне на поиск информации о здоровье ...
я почему то никак не могу посмотреть битвы экстрасенсов, всё времени не хватает. но вот недавно смотрела по тв, случайно, отборочный тур однако и даже не скажу как звали ведьму. вот она смотрела группу людей и одной женщине сказала - любятина..( эта женщина делала любовный приворот , который по ней самой и ударил. и ведьма сказала - а вы не думали, почему мы себе это не делаем? мы же любого олигарха могли бы вроде приворожить?)) (с)
и от себя добавлю - и много ещё другого мы для себя не делаем. потому мы знаем как это делается и как происходит и что для этого реально нужно(
Вчера сказала клиенту - простить бабушку (они сдали его в деддом). Я простила за него и у него способности к целительству встали в голову (висели рядом в ауре). Всегда объясняю что и для чего.
Судить - не моё дело. Кто как хочет, так и сходит с ума. Но, есть информашка интересная,- а вот это мне пригодится....
Писал прежде, повторюсь - Разум - чрезвычайно редкое явление в человеческом сообществе. Слово употребляется на раз и всеми, но ...
В какой-нибудь зачуханной забегаловке, выдерни какое-то жалкое чмо, и налей ему пойла, и распроси - и узнаешь, на 1000% как тебе повезло найти таланта во всем, знающего всё на свете, и могущего и могущественнейшего человека..... А перед собой видишь полное и ничтожное чмо. И так практически, почти со всеми людьми, за редким исключением. Даже здесь это постоянно проявляется, в интернете.
Так что нет смысла в судах и разборах полётов. Много старался обращаться к самому человеку, его разуму ... Остановился, всё же, на программировании. И легко и просто и конкретно. И выполняется точно и в срок. Пустыня ....
№223 | Артефактор писал(а): В какой-нибудь зачуханной забегаловке, выдерни какое-то жалкое чмо, и налей ему пойла, и распроси - и узнаешь, на 1000% как тебе повезло найти таланта во всем, знающего всё на свете, и могущего и могущественнейшего человека..... А перед собой видишь полное и ничтожное чмо. И так практически, почти со всеми людьми, за редким исключением. Даже здесь это постоянно проявляется, в интернете.
я вот не скажу что кто то чмо. они действительно и знают и могут что то своё особенное. просто ошибок у всех море. и как правильно мало кто понимает. (
хотя и ничего сложного - честность, долг , порядочность и тд..
№222 | Салимова Оксана Муслумовна писал(а): Вчера сказала клиенту - простить бабушку (они сдали его в деддом). Я простила за него и у него способности к целительству встали в голову (висели рядом в ауре). Всегда объясняю что и для чего.
думала написать вам или нет. у него нет способностей - это ваши над ним. нельзя делать такие вещи вместо клиента.( вы взяли его - он ваше. (
№230 | Салимова Оксана Муслумовна писал(а): В средней Азии бывают такие рисунки по краям ковров, точно такой же рисунок только золотистый висел рядом с его головой. Это же его способности.
я вчера не хотела вам написать. потом чувствую что застряла - думаю - напишу. потом с утра сайт у меня никак не открывался.
потом я занималась и увидела такую же проблему у себя. только более старую. думаю, но теперь я поняла и сайт откроется)
точно открылся))
это ваше, но стало его.( сейчас сразу прощением можно вернуть. так части и теряются.
Его нужно простить? Люди просят меня открыть способности, я открываю интуицию, пробиваю где лоб канал, они даже через вствуют боль. Может когда свое отдаю то наполняюсь вновь? Иисус же отдавал и вновь наполнялся, не пойму.
Вы написали, что на целителя ляжет наказание кармическое за оказание помощи другому человеку, что целитель берет на себя ответственность за изменения в жизни человека, обратившегося к нему... Почему такое убеждение имеете?
№232 | Салимова Оксана Муслумовна писал(а): Его нужно простить? Люди просят меня открыть способности, я открываю интуицию, пробиваю где лоб канал, они даже через вствуют боль. Может когда свое отдаю то наполняюсь вновь? Иисус же отдавал и вновь наполнялся, не пойму.
я не знаю. но тут конкретно несколько раз возвращалась к этому. они сами должны всего достичь. вы можете и смотреть и подсказать. это тоже много.
по этому обсуждению приходит на ум пример из сказок Бажова.
Хозяйка Медной Горы выходит из колодца и у неё в руках поднос, полный поднос или бабкино решето, не помню и там самородки, каменья и тд... много всего. и протягивает этот поднос "Ивану" и говорит: - на, возьми... он ей: - Ты что, с дубу рухнула?..(охренела)? Где ж это видано, что бы человек смог такую тяжесть поднять?(
в сказке меня поразила рассудительность и мудрость "Ивана", и отсутствие жадности и глупости. когда весь ум перекрывает у народа.( "Иван" мог видеть истинную природу вещей.(
№238 | Усова Людмила писал(а): о этому обсуждению приходит на ум пример из сказок Бажова. Хозяйка Медной Горы выходит из колодца и у неё в руках поднос, полный поднос или бабкино решето, не помню и там самородки, каменья и тд... много всего. и протягивает этот поднос "Ивану" и говорит: - на, возьми... он ей: - Ты что, с дубу рухнула?..(охренела)? Где ж это видано, что бы человек смог такую тяжесть поднять?( в сказке меня поразила рассудительность и мудрость "Ивана", и отсутствие жадности и глупости. когда весь ум перекрывает у народа.( "Иван" мог видеть истинную природу вещей.(
по этому поводу ещё могу сказать, что всех проверяют всегда. везде дуракозащита.
тут Хозяйка тоже проверила на вшивость и потом то она его всё равно отблагодарила. только уже нормально.
говорит что сейчас достать любые овощи и фрукты не проблема и тд.. что нет проблемы быть вегетарианцем технически. на самом деле питание вегетарианца гораздо дороже. что быть полноценным.
у нас как то в гостях жил мальчик вегетарианец, кришнаит, друг старшей дочери. Я ему сказала, что я блины делаю с яйцами и ему придётся их есть так как я готовлю для всех. и ещё они ходили с дочерью к соседям на соседнюю улицу и покупали там молоко.
когда я готовила блины, я их делала чуть ли не омлетом, и он гораздо лучше себя чувствовал. видно было что ему белка не хватает катастрофически.
Столяров написал, что бобовые они для нас ядовитые. и мы не можем ими полностью покрыть потребность белка. я с ним согласна.
ещё я согласна с тем, что бывают люди, у которых сам по себе такой обмен веществ - истинные вегетарианцы.
Святые люди говорили - "Слушай сердце своё", чтобы было тебе всё "пучком".
В отношении пищи скажу - "Слушай организм свой", пусть он отдаёт предпочтения. :) Люди, обладая немыслимыми способностями и возможностями, - слушают и читают всякую чушь от кого угодно, но на себя обратить внимание, привысно, не желают. Так кто им дохтур???