Автор
 |
Сообщение |
Книжка
№0 | 16.09.2019-11:57
|
Если кто-то хочет сказать что-то по существу и аргументированно обосновать сказанное-то милости прошу. Выплескивать здесь своё негативное отношение не нужно №28 | Книжка писал(а): Есть такой Толле. У него такая идея . Есть ТЫ....Человек Живущий и есть Твоя ИСТОРИЯ которую ты проживаешь.....кажется очередная глава подошла к концу...становится скучно......нужен поворот сюжета №29 | id11714 писал(а): Поверните сюжет, я вам верю, Вы можете! Да, Сюжет Эзотерический превратился в родичевый "Оболгать,Оклеветать,Изгнать" Дальше скучно,неинтересно,бесполезно. Нужно начинать новую главу Пожалуй со слов Представителя Адекватной Части Эзотерического Форума Людмилки "Дети аутисты тоже были вами препарированы живьем? так же с ними, когда они дрыгались у вас под ножом, разговаривали? "..... Тоже... имеется в виду как и маги-эзотерики и религиозные деятели Здорово сказано-Образ такой живой и сильный. И в общем где-то близко к Правде. Потому как ПРАВДА и есть Нож и я им препарирую ВОПРОС встаёт такой Почему "адекватные граждане" этот "нож-правду" так ненавидят и почему дети с аутизмом этот "нож" так любят Это Жизненный Факт и естественно что самому "Ножу" надо быть там где его любят,а не там где ненавидят, НО законы Адекватного общества построенные на Власти,Превосходстве, Зависти (как мотиваторе) определяют где кому быть. И где же я оказалась? --------------- Персона (архетип) — согласно К. Г. Юнгу, социальная роль, которую индивид играет в соответствии с требованиями, обращенными к нему со стороны окружающих; публичное лицо человека, воспринимаемое обществом. Персона гораздо важнее самого человека. Если Персоны нет или она слабая или "неправильная-неадекватная" то человек становится Призраком. Его не видно, но он существует Никогда не думала, что понятие «Адекватный» будет использовано Просветленным Мастером как термин для определения чьих-то действий. Вот и эзотерики пошли по пути Павлова и поведенческой теории. Адекватные Маги-это уже juxtaposition-. Есть такой литературный термин-означающий «две вещи расположены близко друг к другу с контрастирующим эффектом.» Адекватный- Соответствующий чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов "адекватность", "адекватный" не несут смысла без указания чему они адекватны). Так чему адекватны товарищи эзотерики? поисследуем. Поисследуем в роли Призрака На одной из моих работ висел лозунг-указание "Забудь про правильно-неправильно, про хорошо-плохо. Думай про то что Адекватно" Адекватность определялась текущим начальством. Характерноб что организация была религиозная и повсюду лежали религиозные книги. Там я находила подтверждение своим "неадекватным" действиям и показывала администрации.......Несмотря на неадекватность меня в этой организации терпели 20 лет потому что я надежный ответственный работник меня любили клиенты в этой организации забота о клиентах была приоритетом ушла я сама и не в роли Призрака В Ситуациях с Социумом сюжет другой Окончалельно в Призраки меня определил Истинный Христианин побоявшийся "ящика Пандоры", моего Ножа-Правды, намерения, посмотреть а что там внутри РАЗЛИЧИЕ этих двух Процессов в Намерении В случае с "адекватными Гражданами" -это оборона-средство защиты от нападения В случае с "детьми-аутистами"-это средство для помощи в развитии Но коль в Обществе Важна Власть (Статус или Деньги) и мне отведена роль Призрака, то поизучаем какие у Призрака имеются возможности Они наверняка существуют Призраку не надо бороться за "место под солнцем" за Право свободно выражать своё мнение или отстаивать свою Правду Призрак живет в другом измерении, другой Вселенной Её-то и нужно поизучать Здесь уже все изучено-переизучено-сплошные повторения,наложения и отражения, а там всё новое и неизведанное
[ Сообщение изменено: 23.12.2020 - 16:19 ] |
|
|
Книжка
№50 | 24.12.2020-09:56
|
№49 | Fire Fox писал(а): Она вполне так может не послать, И даже через год заулыбаться) важна не форма-суть важна Эх-если б люди понимали другая жизнь бы началась |
|
Книжка
№51 | 24.12.2020-10:46
|
№49 | Fire Fox писал(а): И даже через год заулыбаться прихожу в кафе встретиться с будущим партнером. Оглядываюсь по сторонам. передо мной две молодые женщины болтают. Одна держит ребенка. Он увидел новое лицо, оживился, заулыбался. Сам пальчики вовсю жуёт. Я ему тоже заулыбалась и у нас началось "общение" Повернулась мамашка, Я ей показываю что мол "зубки чешет". Лицо у неё недружелюбное,схватила ребенка, отвернула и посадила на колени-теперь он может видеть только её подругу Приходит тот кого я ждала. Рассказываю ему о происшедшем. Он работает с особыми детьми. Спрашиваю может родители здесь боятся сглаза или порчи,но на тему родителей он разговаривать не любит-это Бездна
Интересно что активная Людмилка могла бы сделать из этой истории на радость улюлюкающей лайками толпы
|
|
Книжка
№52 | 24.12.2020-10:51
|
№46 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Нет, не в Австралии - гораздо ближе Коаллу правде обучает Книжка Чтоб нас опять не уличили в клевете - В Болгарии идут уроки те... не надо лгать, потом других судить и обвинять в себя глядеть гораздо лучше и главного судью туда послать
свои слова, свои поступки их надо бы судить их надо исправлять чем на других всегда кивать[ Сообщение изменено: 24.12.2020 - 11:14 ] |
|
id12589
Анкета удалена
№53 | 24.12.2020-10:52
|
№51 | Книжка писал(а): Повернулась мамашка, Я ей показываю что мол "зубки чешет". Лицо у неё недружелюбное,схватила ребенка и посадила на колени-теперь он может видеть только её подругу Я привык уже к этому. В Австралии на пляже стараюсь фотать так, чтобы дети в кадр не попадали. Подходили пару раз папы-мамы и просили не фотографировать их детей. Предрассудки или что еще не знаю, но чужие обычаи надо уважать.
Дети у них и правда очень уважительные по отношению к старшим. Так что пусть растят, как хотят... |
|
Книжка
№54 | 24.12.2020-10:54
|
№53 | Fire Fox писал(а): но чужие обычаи надо уважать. вы не поняли я не фотографировала чужого ребенка РЕБЕНОК захотел пообщаться-я поддержала |
|
id12589
Анкета удалена
№55 | 24.12.2020-10:56
|
Они вообще в любом внимании со стороны к своим детям видят какую-то угрозу или опасность. Они другие. Видно мы на разных сказках выросли. Но они точно не плохие... |
|
Книжка
№56 | 24.12.2020-10:57
|
№55 | Fire Fox писал(а): Но они точно не плохие... а это ЧТО означает?
№55 | Fire Fox писал(а): в любом внимании со стороны к своим детям видят какую-то угрозу или опасность и это? кто ОНИ? |
|
id12589
Анкета удалена
№57 | 24.12.2020-11:03
|
Всегда отзывчивые, добрые, позитивные (я про Австралию) У них даже собак злых нет)) Такое в России я видел лишь при СССР
Самостоятельные, всего хотят достичь сами без родителей. Много чего. Я давно в этой стране, не ошибаюсь.
У меня дечонки-двойняшки симпатичные в 18 лет как-то были там на Новый год месяц. Так вот за месяц с ними там на улице никто не познакомился))) Ходили вокруг хороводами, но не подошли) Они говорят - Пап! С нами в Москве в день десять человек знакомятся, а тут... Так что английский анекдот про то, что "нас не представили" - совсем не анекдот. Кому как, а мне такое очень нравится)
|
|
Книжка
№58 | 24.12.2020-11:10
|
№57 | Fire Fox писал(а): Кому как, а мне такое очень нравится вы не ответили по поводу своих слов
№56 | Книжка писал(а): а это ЧТО означает? №56 | Книжка писал(а): и это? кто ОНИ? какое послание мать дала своему ребенку в описанной ситуации? |
|
id12589
Анкета удалена
№59 | 24.12.2020-11:40
|
№56 | Книжка писал(а): а это ЧТО означает? №56 | Книжка писал(а): и это? кто ОНИ? №58 | Книжка писал(а): вы не ответили по поводу своих слов [quote=№58 | u5734 | Книжка]какое послание мать дала своему ребенку в описанной ситуации?
У Вас одни вопросы в разговоре) Вроде я отвечаю, но Вы меня не слышите или я Вас не понимаю. По-моему мы говорим на разных языках, так что не стоит продолжать...
Всего доброго)
|
|
Книжка
№60 | 24.12.2020-11:49
|
№59 | Fire Fox писал(а): я Вас не понимаю. и понять не хочу и даже не пытаюсь а почему? подумайте об этом
№59 | Fire Fox писал(а): Вроде я отвечаю, но Вы меня не слышите попробуйте соединить мой вопрос-ваш ответ посмотрим что получится ( с целью попытки нахождения взаимопонимания) я сделать этого не могу так как не знаю какой ответ соответствует какому вопросу |
|
Столяров Алексей Станиславович
Просветлённый мастер
№61 | 24.12.2020-12:17
|
№57 | Fire Fox писал(а): Всегда отзывчивые, добрые, позитивные (я про Австралию) Австралия особое место как и Гавайи ,это колыбели красной расы спокойных и доброжелательных людей даже аборигены на этом континенте развиваются куда быстрее чем наше образованное сообщество ,такова энергия места Планеты или центра,,,, |
|
Книжка
№62 | 24.12.2020-12:39
|
№59 | Fire Fox писал(а): мы говорим на разных языках хорошо бы описать эти языки и увидеть в ЧЕМ их различие? |
|
Книжка
№63 | 24.12.2020-16:23
|
№34 | Усова Людмила писал(а): из сюжета как и из своих штанов не выпрыгнеш Ты затыкаться умеешь глупая ты курица кудахчешь не зная что-эзотериха
как точно работает сюжет - все темы книжки - с переносом старых цитат из старых тем в новые и бесконечное обсуждение сама с собой - просто жевание овечьей жвачки. туда сюда по несколько раз. )
так играет мир)) сюжетами) про детей - тоже про неё.
дайте ей детей и дайте ей деньги - вы все тупые.[u]
ВСЕ ТУПЫЕ только ты умная ДЕНЕГ тебе не хватает Я ЭТО всё давно прописала про Училку как она моим деньгам завидовала И ты туда-же Закройся уже У тебя Дети-ДЕНЬГИ старая история то-то кудахчешь где только можно И не найдется Петуха закрыть это тупое кудахтанье!!!! Тут Петухи культурные,трусливые, с манерами
|
|
Книжка
№64 | 24.12.2020-16:39
|
№49 | Fire Fox писал(а): Она вполне так может не послать, И даже через год заулыбаться) Коль вы МОЁ предложение проигнорировали ,но вам нравится про Австралию-так я не имею отношения к Австралии А имею к обсуждению которое вы продолжать не стали Между тем в этой крохотной капельке (коротком разговоре) также содержится и весь океан....все соответствует Очень показательные был диалог-прямо по теме-благодарю Если вы отказываетесь продолжать-то я буду анализировать ----------------------
Выразил человек надежду, что Книжка только всех посылает и улыбка ей не знакома...и что от его вмешательства это может измениться в лучшую сторону-к Свету Книжка отреагировала историей про Улыбку Ребенка№51 | Книжка писал(а): прихожу в кафе встретиться с будущим партнером. Оглядываюсь по сторонам. передо мной две молодые женщины болтают. Одна держит ребенка. Он увидел новое лицо, оживился, заулыбался. Сам пальчики вовсю жуёт. Я ему тоже заулыбалась и у нас началось "общение" Повернулась мамашка, Я ей показываю что мол "зубки чешет". Лицо у неё недружелюбное,схватила ребенка, отвернула и посадила на колени-теперь он может видеть только её подругу.Приходит тот кого я ждала. Рассказываю ему о происшедшем. Он работает с особыми детьми. Спрашиваю может родители здесь боятся сглаза или порчи,но на тему родителей он разговаривать не любит-это Бездна Реакция (адекватная) была такая "Я привык уже к этому. В Австралии на пляже (несмотря на ФАКТ что Австралия тут совсем не при чем-"Что до Австралии, то я похоже влип, Попутал карты чертов эвкалипт..)...Стараюсь фотать так, чтобы дети в кадр не попадали. Подходили пару раз папы-мамы и просили не фотографировать их детей. (При чем тут фотографирование чужих детей?......НО отсюда уже делается ВЫВОД в НАЗИДАНИЕ)
Предрассудки или что еще не знаю, но чужие обычаи надо уважать. какие обычаи???? будучи на эзотерическом форуме человек должен знать почему родители избегают фотографирование их детей)
Дети у них и правда очень уважительные по отношению к старшим.(продолжение о чем-то своем и ВЫВОД) Так что пусть растят, как хотят
Что Книжке делать с полученной информацией? постараться прояснить "вы не поняли (можно конечно помягче "вы ошиблись"...но там же уже были назидания,поэтому лучше пожесче)
"я не фотографировала чужого ребенка РЕБЕНОК захотел пообщаться Улыбкой-я поддержала" (оставим Австралию-это сейчас несущественно, хотя человек не замечает что сам себе противоречит При чем тут Австралия?)
реакция
"Они вообще в любом внимании со стороны к своим детям видят какую-то угрозу или опасность. (ЭТО уже существенно и интересно!!!!)
Они другие. Видно мы на разных сказках выросли. Но они точно не плохие..).
Сделано "оценочное суждение" Зачем-почему-для чего-для кого?
Книжка обращается к самому источнику информации с конкретными проясняющими вопросами
В ответеистории про себя и свои предпочтения,которые не прояснили непонятные места и увели обсуждение совсем в другую сторону
"Всегда отзывчивые, добрые, позитивные (я про Австралию) У них даже собак злых нет)) Такое в России я видел лишь при СССР Самостоятельные, всего хотят достичь сами без родителей. Много чего. Я давно в этой стране, не ошибаюсь. У меня дечонки-двойняшки симпатичные в 18 лет как-то были там на Новый год месяц. Так вот за месяц с ними там на улице никто не познакомился))) Ходили вокруг хороводами, но не подошли) Они говорят - Пап! С нами в Москве в день десять человек знакомятся, а тут... Так что английский анекдот про то, что "нас не представили" - совсем не анекдот. Кому как, а мне такое очень нравится)
Книжка пытается это исправить, вернуть обсуждение в первоначальное направление,то есть туда где было начало и что интересует её (а именно то с чего обсуждение и началось-с мнения "Она вполне так может не послать, И даже через год заулыбаться" -к истории про "Улыбку Ребенка и мамину реакцию"
В ответ У Вас одни вопросы в разговоре
это НЕправда-Книжка рассказала историю и пыталась ЕЁ обсудить
Вроде я отвечаю, но Вы меня не слышите или я Вас не понимаю.(слышать и понимать-вещи разные) ответы не соответствуют вопросам По-моему мы говорим на разных языках, и сразу делается ВЫВОД-разговор окончен так что не стоит продолжать... но с приятным пожеланием-позитив (Программа в действии) Всего доброго
|
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №65 | 24.12.2020-18:58
|
"типичное адекватское рассуждение основанное на стереотипах"
Тренер, разве я в своих рассуждениях был где-то не прав? Или у вас есть собственное мнение С АРГУМЕНТАМИ, чтобы опровергнуть мои мысли!
Докажите, что неадекватное поведение лучше, чем адекватное...
"адекватское" к сожалению нет такого слова... |
|
Книжка
№66 | 24.12.2020-19:01
|
№65 | ГОМОЗЕК писал(а): неадекватное поведение лучше, оно другое у всего есть положительные и отрицательные стороны лучше или хуже -это субьективное мнение
№65 | ГОМОЗЕК писал(а): адекватское" к сожалению нет такого слова... сейчас придумывание новых слов вполне обычное явление у него другое значение |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №67 | 24.12.2020-19:05
|
№66 | Книжка писал(а): оно другое у всего есть положительные и отрицательные стороны лучше или хуже -это субьективное мнение Прикольно! Перечислите хорошие стороны неадекватных людей . |
|
Книжка
№68 | 24.12.2020-19:07
|
№67 | ГОМОЗЕК писал(а): Перечислите хорошие стороны неадекватных людей . Только после того как вы перечислите хорошие стороны адекватных |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №69 | 24.12.2020-19:07
|
№66 | Книжка писал(а): сейчас придумывание новых слов вполне обычное явление у него другое значение пилька тулька варнжек сикси. Это обычное явление?
В русском языке есть слова и правила. Слова надо знать, а правила учить...
|
|
Книжка
№70 | 24.12.2020-19:08
|
№69 | ГОМОЗЕК писал(а): В русском языке есть слова и правила. Слова надо знать, а правила учить. ладно |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №71 | 24.12.2020-19:09
|
№68 | Книжка писал(а):
Адекватные люди придумали моральные ценности и закон, чтобы неадекватные пять раз подумали, что не нужно творить... |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №72 | 24.12.2020-19:09
|
№70 | Книжка писал(а): ладно Да! |
|
Книжка
№73 | 24.12.2020-19:09
|
№71 | ГОМОЗЕК писал(а): моральные ценности перечислите их |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №74 | 24.12.2020-19:10
|
Это я не говорю про то, что Вы пользуетесь каждый день благами, которые Вам дали Адекватные люди... |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №75 | 24.12.2020-19:11
|
№73 | Книжка писал(а): перечислите их Ваша очередь назвать положительные стороны неадекватных людей!
|
|
Книжка
№76 | 24.12.2020-19:12
|
№74 | ГОМОЗЕК писал(а): Это я не говорю про то, что Вы пользуетесь каждый день благами, которые Вам дали Адекватные люди... там участвовали люди разные |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №77 | 24.12.2020-19:13
|
№76 | Книжка писал(а): там участвовали люди разные Я не говорю, что все люди одинаковые! Просто говорю, что они были в лагерях Адекватных людей, которые понимали, что плохо, а что хорошо. |
|
Книжка
№78 | 24.12.2020-19:13
|
№73 | Книжка писал(а): перечислите их моральные ценности людей адекватных |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №79 | 24.12.2020-19:13
|
№75 | ГОМОЗЕК писал(а): Ваша очередь назвать положительные стороны неадекватных людей! ...
|
|
Книжка
№80 | 24.12.2020-19:14
|
№79 | ГОМОЗЕК писал(а): аша очередь назвать положительные стороны неадекватных людей! что по ВАШЕМУ люди адекватные люди неадекватные |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №81 | 24.12.2020-19:16
|
№80 | Книжка писал(а): что по ВАШЕМУ люди адекватные люди неадекватные По-моему Есть адекватные люди Есть не адекватные люди. А по-вашему? |
|
Книжка
№82 | 24.12.2020-19:17
|
№81 | ГОМОЗЕК писал(а): По-моему Есть адекватные люди Есть не адекватные люди. кто такие те и другие? |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №83 | 24.12.2020-19:18
|
№82 | Книжка писал(а): кто такие те и другие? Глупый вопрос! Конечно же все они люди! |
|
Книжка
№84 | 24.12.2020-19:19
|
№83 | ГОМОЗЕК писал(а): Глупый вопрос! ладно-на этом можнно окончить обсуждение |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №85 | 24.12.2020-19:21
|
Я перечислил. Ваша очередь назвать положительные стороны неадекватных людей, которые что-то принесли человечеству! Или Вы умеете только задавать вопросы? |
|
Книжка
№86 | 24.12.2020-19:22
|
№85 | ГОМОЗЕК писал(а): Я перечислил моральные ценности адекватных людей? в каком посте? |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №87 | 24.12.2020-19:25
|
Я перечислил положительные стороны Адекватных людей... Вы умеете читать? Ах... |
|
Книжка
№88 | 24.12.2020-19:26
|
№87 | ГОМОЗЕК писал(а): положительные стороны №86 | Книжка писал(а): моральные ценности адекватных людей? |
|
Книжка
№89 | 24.12.2020-19:27
|
№87 | ГОМОЗЕК писал(а): Вы умеете читать? Ах... вы себя к какому типу относите? |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №90 | 24.12.2020-19:27
|
Ладно... Адекватные люди принесли человечеству МОРАЛЬНЫЕ ЦЕНОСТИ И ЗАКОН. |
|
Книжка
№91 | 24.12.2020-19:28
|
№90 | ГОМОЗЕК писал(а): МОРАЛЬНЫЕ ЦЕНОСТИ какие? |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №92 | 24.12.2020-19:28
|
№89 | Книжка писал(а):
А можно поинтересоваться вашим мнением. Хоть один твердый ответ от Вас услышу... |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №93 | 24.12.2020-19:28
|
№91 | Книжка писал(а): какие? Вы считаете Иисуса адекватным? |
|
Книжка
№94 | 24.12.2020-19:29
|
№92 | ГОМОЗЕК писал(а): А можно поинтересоваться вашим мнением Отвечу словами Столярова "читайте внимательно материал" если вы видите только задаваемые вопросы и больше НИЧЕГО не видите в моих темах-надо проверить Видение |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №95 | 24.12.2020-19:31
|
№94 | Книжка писал(а): Отвечу словами Столярова "читайте внимательно материал" если вы видите только задаваемые вопросы и больше НИЧЕГО не видите в моих темах-надо проверить Видение Правда? |
|
Книжка
№96 | 24.12.2020-19:32
|
№95 | ГОМОЗЕК писал(а): Правда? с какой целью вы затеяли этот диалог? вам нечем заняться? |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №97 | 24.12.2020-19:33
|
№65 | ГОМОЗЕК писал(а): "типичное адекватское рассуждение основанное на стереотипах" Тренер, разве я в своих рассуждениях был где-то не прав? Или у вас есть собственное мнение С АРГУМЕНТАМИ, чтобы опровергнуть мои мысли! Я всегда занимаюсь!
|
|
Книжка
№98 | 24.12.2020-19:35
|
№97 | ГОМОЗЕК писал(а): Я всегда занимаюсь! мои мысли про адекватность с аргументами описаны в теме |
|
ГОМОЗЕК
Лишен права ответа №99 | 24.12.2020-19:37
|
№98 | Книжка писал(а): мои мысли про адекватность описаны в теме с аргументами Круто! Вы получается настолько плохо знаете тему, что не можете выразить ваши мысли в несколько предложений.
"Краткость сестра таланта"
И Вы не ответили, что правда или ложь:
Тренер, разве я в своих рассуждениях был где-то не прав? Или у вас есть собственное мнение С АРГУМЕНТАМИ, чтобы опровергнуть мои мысли! |
|