Если кто-то хочет сказать что-то по существу и аргументированно обосновать сказанное-то милости прошу. Выплескивать здесь своё негативное отношение не нужно
№28 | Книжка писал(а): Есть такой Толле. У него такая идея . Есть ТЫ....Человек Живущий и есть Твоя ИСТОРИЯ которую ты проживаешь.....кажется очередная глава подошла к концу...становится скучно......нужен поворот сюжета
№29 | id11714 писал(а): Поверните сюжет, я вам верю, Вы можете!
Да, Сюжет Эзотерический превратился в родичевый "Оболгать,Оклеветать,Изгнать" Дальше скучно,неинтересно,бесполезно. Нужно начинать новую главу
Пожалуй со слов Представителя Адекватной Части Эзотерического Форума Людмилки "Дети аутисты тоже были вами препарированы живьем? так же с ними, когда они дрыгались у вас под ножом, разговаривали? ".....
Тоже... имеется в виду как и маги-эзотерики и религиозные деятели Здорово сказано-Образ такой живой и сильный. И в общем где-то близко к Правде. Потому как ПРАВДА и есть Нож и я им препарирую
ВОПРОС встаёт такой
Почему "адекватные граждане" этот "нож-правду" так ненавидят и почему дети с аутизмом этот "нож" так любят Это Жизненный Факт и естественно что самому "Ножу" надо быть там где его любят,а не там где ненавидят, НО законы Адекватного общества построенные на Власти,Превосходстве, Зависти (как мотиваторе) определяют где кому быть. И где же я оказалась? ---------------
Персона (архетип) — согласно К. Г. Юнгу, социальная роль, которую индивид играет в соответствии с требованиями, обращенными к нему со стороны окружающих; публичное лицо человека, воспринимаемое обществом.
Персона гораздо важнее самого человека. Если Персоны нет или она слабая или "неправильная-неадекватная" то человек становится Призраком. Его не видно, но он существует
Никогда не думала, что понятие «Адекватный» будет использовано Просветленным Мастером как термин для определения чьих-то действий. Вот и эзотерики пошли по пути Павлова и поведенческой теории. Адекватные Маги-это уже juxtaposition-. Есть такой литературный термин-означающий «две вещи расположены близко друг к другу с контрастирующим эффектом.» Адекватный- Соответствующий чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов "адекватность", "адекватный" не несут смысла без указания чему они адекватны). Так чему адекватны товарищи эзотерики? поисследуем. Поисследуем в роли Призрака
На одной из моих работ висел лозунг-указание "Забудь про правильно-неправильно, про хорошо-плохо. Думай про то что Адекватно" Адекватность определялась текущим начальством. Характерноб что организация была религиозная и повсюду лежали религиозные книги. Там я находила подтверждение своим "неадекватным" действиям и показывала администрации.......Несмотря на неадекватность меня в этой организации терпели 20 лет потому что я надежный ответственный работник меня любили клиенты в этой организации забота о клиентах была приоритетом ушла я сама и не в роли Призрака
В Ситуациях с Социумом сюжет другой Окончалельно в Призраки меня определил Истинный Христианин побоявшийся "ящика Пандоры", моего Ножа-Правды, намерения, посмотреть а что там внутри
РАЗЛИЧИЕ этих двух Процессов в Намерении В случае с "адекватными Гражданами" -это оборона-средство защиты от нападения В случае с "детьми-аутистами"-это средство для помощи в развитии
Но коль в Обществе Важна Власть (Статус или Деньги) и мне отведена роль Призрака, то поизучаем какие у Призрака имеются возможности Они наверняка существуют Призраку не надо бороться за "место под солнцем" за Право свободно выражать своё мнение или отстаивать свою Правду Призрак живет в другом измерении, другой Вселенной Её-то и нужно поизучать Здесь уже все изучено-переизучено-сплошные повторения,наложения и отражения, а там всё новое и неизведанное
Тренер, я не смогу улучшить в одиночку мир! Я конечно понимаю, что Вы считаете меня "Профессионалом от слова профессор, который познал дзен", но всё же я не настолько хорош! Но спасибо!
Тем более я сказал, что двигать мышление, не улучшать...
Я только критикую! Тренер только от вас зависит, что будет ли мышление двигаться или стоять... Я простой и смиренный человек, который не имеет никакой власти здесь!
№61 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Австралия особое место
истории такие же как везде (похоже что людмилка говорит о чем-то подобном в отношении меня-вполне адекватный эзотерик-тьфу) Столяров принимает Че?-очень адекватно (травля-так травля до конца) печально
"ВОЗМОЖНОСТЬ отсутствия любого диалога"-это слова из политического шоу про ОТНОШЕНИЕ Америки к России Как создаётся такое отношение?. Одна сторона априори ставит себя выше другой стороны и взаимойдествует на этих условиях. Также и местные адекваты Вот вчера появился Христианин,высказал то что хотел "доброе и светлое" и прекратил диалог когда стало невозможно это делать, когда противоположная сторона попыталась поисследовать сказанное поглубже Просветленный Мастер судит об адекватности преследуя собственные цели также как и Христианин
№9544 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): -а к детям если честно вас нельзя подпускать ибо вы себя не контролируете -учитесь писать и думать без обвинений и реакции я жду когда это случится и не закрываю дверь
"не закрываю двери и жду",когда другой начнет действовать так как надо мне..... То есть Клеветать -это Адекватно, а реагировать и обвинять человека в Клевете это НЕадекватно.....таково суждение-постановление-слово Мастера При этом он не учитывает многих вещей что те с кем я работаю-НЕадекваты-они обычно НЕ лгут и НЕ клевещут. Те же у кого достаточно ума для того чтобы Лгать обычно имеют и Совесть и когда их Ложь выводишь на Чистую воду, они искренне просят их простить Что делают адекваты при обнаружении их Лжи?-они начинают атаковать, создавая больше Лжи и выливая больше помоев. Что выливается из Людмилки-уму непостижимо. Однако это принимается Просветленным Мастером как адекватное действо.. НЕпереносимость Клеветы-это действие неадекватное Как посмели обвинить Просветленного Мастера !-да вас к детям и близко подпускать нельзя. И другие адекваты "хлопают в ладоши" своими лайками
Адекваты функционируют из потребностей собственного ЭГО и всё остальное этому подчиняется..как-то так устроено...вот такой Цирк! Вероятно я сама его и создаю своей неадекватностью и непереносимостью Лжи и Клеветы, а потом наблюдаю представление. Если бы я пошла в следователи,то эта потребность была бы удовлетворена с пользой для дела, а так .....среди Лгущих адекватов....это просто создание циркового предствавления. Среди адекватов Ложь это вполне адекватное действо и никакого волнения или реакции не вызывает. А вот с Правдой тут все по-другому Нужно переходить к рассмотрению взаимодействия самих Энергий и тогда может картина будет совсем другая.....нужно поизучать....начну с Юнга
№124 | Книжка писал(а): НЕадекваты-они обычно НЕ лгут и НЕ клевещу
Обычно и Адекватные люди не лгут...
№124 | Книжка писал(а): Как посмели обвинить Просветленного Мастера !-да вас к детям и близко подпускать нельзя. И другие адекваты "хлопают в ладоши" своими лайками
Вы затаили обиду?
№124 | Книжка писал(а): Адекваты функционируют из потребностей собственного ЭГО
Я вас удивлю, но все люди, которые имеют индивидуальность, испытывают потребность собственного эго!
№124 | Книжка писал(а): Среди адекватов Ложь это вполне адекватное действо и никакого волнения или реакции не вызывает
Правда?
№124 | Книжка писал(а): А вот с Правдой тут все по-другому
№130 | ГОМОЗЕК писал(а): Если не можете во время диалога или чего-то еще представить статистику, на которую Вы опираетесь, то Ваши слова ничего не стоят!
№136 | ГОМОЗЕК писал(а): Это как-то придаёт вашим словам правдивости?
это придаёт смысл если кто-то говорит "я не лгу" я верю, до тех пор пока человек не солжет Потом уже не верю. Простая логика основанная на доказательстве что слова противоречат делам
№138 | Книжка писал(а): если кто-то говорит "я не лгу" я верю, до тех пор пока человек не солжет
Круто! Но почему считаете, что остальные люди должны думать, как Вы?
№137 | Книжка писал(а): мне надоел никчемный диалог
В чём выражается никчёмность? То что я спросил с Вас статистику, данные которых Вы привели в своём ответе. Или то , что Вы хотите, чтобы я поверил Вам на слово?
не помню такого Пояснение Меня интересует Ложь-Клевета которая касается другого Если вы говорите Ложь про себя например "я-мэр города"....да на здоровье Ложь-Клевета которая наносит вред другому Уделяю внимание!-это цель? зачем?