Автор
 |
Сообщение |
Книжка
№0 | 3.10.2019-07:56
|
Тут последнее время идут разговоры и засорении форума всякими ненужными вещами. Мне тоже так кажется, но давайте будем Честными Вот наш с Ореховым Парапсихологом нескончаемый "диалог" похоже всё расцветает. Со стороны можно сказать "две глупые бабы не могут угомониться" но по Сути своей это совсем не так. Я пыталась привлечь умных мужчин когда свара началась Когда на меня этот Поток полился я просила Артефактора закрыть этот поток. Он ответил "Она все делает проавильно!".....ну я стала "материал извергнутый" изучать.....коль правильно, значит вероятно Ценность какую-то содержит ....изучила....поток не прекратился...но видоизменился, наполнился мелкимипакостями и подлостями Попросила другого серьёзного специалиста помочь. Он тоже Поток поддержал и одобрил и присоединил свой собственный похожий Поток и на всякий случай трусливо мне "закрыл рот" Так что это НЕ "две глупые бабы"....это Ситуация в которой нужно разбираться Можно сюда добавить что все мои призывы по созданию каких-то регулировочных механизмом-правил или принципов по оздоровлению форума были проигнорированы Так как у меня "игнорирование" не срабатывает и все равно приходиться заниматься тем чем нужно, то пожалуйста.. У кого ко мне какие претензии выходите на Честный и мирный бой....по Сути.....обнажить Суть имеющейся претензии а не просто мечом помахать
 |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№1 | 3.10.2019-18:23
|
За вас вашу жизнь никто жить не будет и тем более решать ваши ситуации. Хотите честности??? Пожалуйста!! В любом споре всегда оба неправы. Поэтому спорящих можно только поместить в отдельные лагеря и не больше. А вывод что в споре рождается истина -- это для дураков ибо у каждого свой путь. А при прохождении тропки своей вид всегда будет свой. Даже идущий рядом увидит все по другому. Такой нам "обман" предоставляют определители при формировании событий по нашим желаниям. |
|
Книжка
№2 | 3.10.2019-18:27
|
№1 | Кузьмин Сергей писал(а): За вас вашу жизнь никто жить не будет и тем более решать ваши ситуации. а отчего вы мне эту истину написали? из за того что попросила посторонней помощи? в виде постороннего мнения так это вроде не моя ситуация была...а как бы форумная ситуация в которую я была вовлечена но урок взяла ...помощи больше никакой уже не попрошу Или это претензия? |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№3 | 3.10.2019-18:36
|
№2 | Книжка писал(а): Или это претензия? Просто вы все списываете на других, а сами белые и пушистые. Прочитайте повнимательней мой пост. Ровно тогда начнете видеть свой путь, когда прекратите реагировать на все претензии с других сторон. Сейчас вы плывете по течению толпы и даже не на берегу, а тропы бывают для людей только на берегу. |
|
Книжка
№4 | 3.10.2019-18:44
|
№3 | Кузьмин Сергей писал(а): Просто вы все списываете на других, а сами белые и пушистые укажите из каких моих слов это следует? спасибо вы могли не так интерпретировать....важны детали[ Сообщение изменено: 3.10.2019 - 18:53 ] |
|
Книжка
№5 | 3.10.2019-18:45
|
№3 | Кузьмин Сергей писал(а): Сейчас вы плывете по течению толпы не уверена№3 | Кузьмин Сергей писал(а): когда прекратите реагировать на все претензии с других сторон. я хочу их узнать (не реагировать-это другое-мне не нужно)
№3 | Кузьмин Сергей писал(а): Ровно тогда начнете видеть свой путь потому что знаю своё путь |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№6 | 3.10.2019-18:58
|
№5 | Книжка писал(а): не уверена судя по постам и постоянству, вам нечем заняться и вы здесь пишите много и обо всем. Выкладывание информации не есть обучение себя и других. А это и есть уход со своей тропы. |
|
Книжка
№7 | 3.10.2019-19:01
|
№6 | Кузьмин Сергей писал(а): А это и есть уход со своей тропы. ваше мнение....спасибо
№4 | Книжка писал(а): Просто вы все списываете на других, а сами белые и пушистые укажите из каких моих слов это следует? спасибо вы могли не так интерпретировать....важны детали а на это ответите? |
|
Книжка
№8 | 3.10.2019-19:27
|
№6 | Кузьмин Сергей писал(а): судя по постам и постоянству, вам нечем заняться и вы здесь пишите много и обо всем. я жду решение ситуации чтобы заняться тем чем бы мне хотелось заниматься и пока из всех занятий это для меня сейчас самое полезное-я черпаю для себя идеи и информацию та с кем свара-это как раз на важную для меня тему (кстати)...там где тропа и почему я не могу по ней двигаться |
|
Туманов
Бан
№9 | 3.10.2019-19:31
|
№8 | Книжка писал(а): я жду решение ситуации чтобы заняться тем чем бы мне хотелось заниматься Можно предприятие организовать.. Это не сложно.
|
|
Книжка
№10 | 3.10.2019-19:32
|
№9 | Туманов писал(а): Можно предприятие организовать у меня есть.....но есть ещё препятствия различные |
|
Туманов
Бан
№11 | 3.10.2019-19:33
|
Здесь нет учредителей предприятий.. Ну кто тебе поможет.
Менеджеры менеджеры и снова они.. |
|
Туманов
Бан
№12 | 3.10.2019-19:34
|
№10 | Книжка писал(а): у меня есть.....но есть ещё препятствия различные Ты учредитель предприятия?
|
|
Книжка
№13 | 3.10.2019-19:35
|
№12 | Туманов писал(а): Ты учредитель предприятия? угу |
|
Туманов
Бан
№14 | 3.10.2019-19:35
|
№10 | Книжка писал(а): у меня есть.....но есть ещё препятствия различные Чем помочь могу? |
|
Туманов
Бан
№15 | 3.10.2019-19:35
|
№13 | Книжка писал(а): угу Хорошо.. Спроси если что...)))
|
|
Книжка
№16 | 3.10.2019-19:36
|
№14 | Туманов писал(а): Чем помочь могу ничем-я в России не живу...но спасибо за предложение |
|
Книжка
№17 | 3.10.2019-19:54
|
№1 | Кузьмин Сергей писал(а): В любом споре всегда оба неправы. А это у нас ней спор? А каков предмет спора?№3 | Кузьмин Сергей писал(а): росто вы все списываете на других, а сами белые и пушистые. Сколько раз я слышала эти слова-не перечесть и столько же раз спрашивала показать мне мои слова которыепородили это утверждение...и никогда никто не ответил.....почему-то...я Факты люблю Я описала действия других в том, что произошло и пригласила их продолжить в честном открытом мирном общении это факт...ну ЭТО были мои намерения ....не из этого ли "белое-пушистое образовалось" |
|
Пузанков Ярослав Тимофеевич
Астрология, Религии и учения, Эзотерика
№18 | 3.10.2019-20:19
|
Честный Бой по Сути А что, тут есть кто-то, кому есть что с вами делить? Просто вы выставляете на всеобщее обозрение свои проблемы, а когда кто-то пытается вам помочь советом, вы кричите: "я сама умная, а вы все здесь дураки, лжецы и подлецы!". Ну и какого после этого вы ждете к себе отношения?
|
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№19 | 3.10.2019-20:21
|
№7 | Книжка писал(а): а на это ответите? Не слова говорят, а принцип построения предложений.
№8 | Книжка писал(а): -я черпаю для себя идеи и информацию Чужие идеи -- это чужая тропа. Принимать к сведению надо, но идти своим путем.
№17 | Книжка писал(а): А это у нас ней спор? А каков предмет спора? Ссора есть тоже спор, только суть чуть другая. Суть ссоры -- это низкие вибрации и опускание в нижний мир.
№17 | Книжка писал(а): не из этого ли "белое-пушистое образовалось" Нет. №17 | Книжка писал(а): .и никогда никто не ответил.....почему-то...я Факты люблю Манера общения не может быть фактом, но принципом. Каждый человек всегда считает себя правым и все правильно делающим и при этом не замечает себя белым и пушистым. Он будет всегда выдавать и описывать свою правду и всегда другие будут лжецы. Поэтому любые споры бесполезны и не дают истины. |
|
Книжка
№20 | 3.10.2019-20:25
|
№18 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): А что, тут есть кто-то, кому есть что с вами делить? Просто вы выставляете на всеобщее обозрение свои проблемы, а когда кто-то пытается вам помочь советом, вы кричите: "я сама умная, а вы все здесь дураки, лжецы и подлецы!". Ну и какого после этого вы ждете к себе отношения? С КАКОЙ проблемой я просила помощи? Конкретно пожалуйста |
|
Книжка
№21 | 3.10.2019-20:29
|
№19 | Кузьмин Сергей писал(а): Не слова говорят, а принцип построения предложений. хорошо ...но все же конкретика есть конкретика покажите мне ПРЕДЛОЖЕНИЯ из которых следйет что я пушистая и белая? спасибо
№19 | Кузьмин Сергей писал(а): Чужие идеи -- это чужая тропа. Принимать к сведению надо, но идти своим путем. какие мои предложения показывают что я хочу идти НЕ своим путем?
№19 | Кузьмин Сергей писал(а): Ссора есть тоже спор, только суть чуть другая. Суть ссоры -- это низкие вибрации и опускание в нижний мир. но вы же не будете отрицать что ссоры бывают из-за ЧЕГО-ТО...или будете вот это ЧЕГО-ТО пытаюсь вычислить |
|
№22 | 3.10.2019-20:29
|
№20 | Книжка писал(а): С КАКОЙ проблемой я просила помощи? Конкретно пожалуйста Если вам не нужна помощь, зачем тогда описываете здесь свои конфликты с родственниками и коллегами? "тихо сам с собою я веду беседу"? Если бы тихо, а то - на всеуслышание...
|
|
Книжка
№23 | 3.10.2019-20:32
|
№19 | Кузьмин Сергей писал(а): Каждый человек всегда считает себя правым и все правильно делающим и при этом не замечает себя белым и пушистым так это же естественно раз человек делает ТАК то он считает это правильным в данных обстоятельствах №19 | Кузьмин Сергей писал(а): Он будет всегда выдавать и описывать свою правду и всегда другие будут лжецы , а то бы он делал иначе почему ВСЕГДА...я вот открыта всегда выслушать другую сторону ЗАдолго до начала свары просила людмилу [ Сообщение изменено: 3.10.2019 - 20:36 ] |
|
Книжка
№24 | 3.10.2019-20:33
|
№22 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Если бы тихо, а то - на всеуслышание... на ВОПРОС ответьте лучше зачем мне ваши домыслы я где-то просила ПОМОЩИ с родственниками??? ГДЕ? у КОГО? |
|
№25 | 3.10.2019-20:36
|
№24 | Книжка писал(а):
Так я вам ответил. Не заметили что ли? Я заметил, вам свойственно не замечать аргументы собеседника. Как-то мелковато для искателя правды ))) |
|
Книжка
№26 | 3.10.2019-20:37
|
№25 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Так я вам ответил ГДЕ и КОГДА и у КОГО я просила ПОМОЩИ про родичей? ещё разок повторите пожалуйста |
|
№27 | 3.10.2019-20:40
|
№26 | Книжка писал(а): ГДЕ и КОГДА и у КОГО я просила ПОМОЩИ про родичей? ещё разок повторите пожалуйста А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ НАМ ТУТ СВОИ БЕДЫ ЖИВОПИСУЕТЕ ??????????
|
|
Книжка
№28 | 3.10.2019-20:40
|
№22 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Если вам не нужна помощь, зачем тогда описываете здесь свои конфликты с родственниками и коллегами? вы любите риторические вопросы....зачем на них отвечать...вы ответ знаете лючше ответься на ОБЫЧНЫЙ прямой вопрос
№26 | Книжка писал(а): ДЕ и КОГДА и у КОГО я просила ПОМОЩИ про родичей? |
|
Книжка
№29 | 3.10.2019-20:43
|
№27 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ НАМ ТУТ СВОИ БЕДЫ ЖИВОПИСУЕТЕ ?????????? вот видите...никакой неправильной постановки и не было вы выдаёте свои ДОМЫСЛЫ за что-то моё (моё вас не очень-то интересует) Ну тогда я изучаю ВАС по ВАШИМ домыслам.....вот и все Никого я никогда о ПОМОЩИ не просила Это был первый раз-с Людмилкиным грязевым потоком |
|
№30 | 3.10.2019-20:44
|
№28 | Книжка писал(а):
Хорошо, вы прямо не просили помощи. Тогда ответьте на встречный вопрос: зачем вы нам описывали свои передряги с родственниками и коллегами? |
|
Книжка
№31 | 3.10.2019-20:46
|
№30 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): зачем вы нам описывали свои передряги с родственниками и коллегами? нужна конкретика во-первых...разные могут цели в разных случаях детали вашей жизни тоже известны оксана пишет о своих передрягах а что только мои передряги вас так волнуют? |
|
№32 | 3.10.2019-20:53
|
№31 | Книжка писал(а):
Вообще-то, пишут с какой-то целью - как образец для подражания, или, скажем, как наглядный пример для иллюстрации Закона Кармы, или философски поразмышлять. Вы отдаете себе отчет в цели своих опусов?
|
|
Книжка
№33 | 3.10.2019-20:57
|
№30 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Хорошо, вы прямо не просили помощи. значит домысел
№18 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): "я сама умная, а вы все здесь дураки, лжецы и подлецы!". укажите где такое было написано или что вы прочитали что сделали такой вывод? вчера по тому что я поставила троеточие человек прочел то что полностью противоречит действительности (это обычная вещь....поэтому я столько переспрашиваю...не надеюсь что правильно поняла) |
|
№34 | 3.10.2019-20:59
|
№33 | Книжка писал(а):
Скользкая вы какая-то, "искательница правды". Дальнейший диалог, на мой взгляд, смысла не имеет... |
|
Книжка
№35 | 3.10.2019-21:00
|
№32 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Вообще-то, пишут с какой-то целью - как образец для подражания, Оксана про родичей пишет чтобы им подражали?
№32 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): как наглядный пример для иллюстрации Закона Кармы, или философски поразмышлять. ну могут быть кстати и другие причины у ДРУГИХ людей...не все же на Карму заточены...каждому своё..№32 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Вы отдаете себе отчет в цели своих опусов? предлагаю вам подумать над своим вопросом...может поймете почему ответа не будет |
|
Книжка
№36 | 3.10.2019-21:01
|
№34 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Скользкая вы какая-то, "искательница правды". Вы тут много неправды и увиливаний написали и собственных глупых домыслов и мою правду ставите в кавычки....по вашей правде я жить не должна Для меня она совсем НЕ правда.... быть для вас удобной тоже не должна, Правды моей лучше не касайтесь...у вас помыслы не честные как ваша "правда" обвалилась в очередной раз, так уже и смысла нет продолжать и эпитеты пошли....и это уже который раз...тот же сценарий.
|
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
Астрология, Целительство, Шаманизм
Лишен права ответа Бан
№37 | 3.10.2019-21:33
|
№36 | Книжка писал(а): Скользкая вы какая-то, "искательница правды". а она здесь силы от вас черпает) А вы - ведетесь, Братья...
|
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
Лишен права ответа Бан
№38 | 3.10.2019-21:34
|
№36 | Книжка писал(а): я жить не должна Д вы тут никому ниче не должны, свалите и закройте рот...И вся правда) Пишите сама себе - и отвечайте сама себе... Што не понятного? |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
Лишен права ответа Бан
№39 | 3.10.2019-21:37
|
Честный Бой по Сути взялась тут перчатки бросать? Што дура, или прикидываешься? Так треснут - не соберешься... Иди уже и перестань тут крутиться, как назойливая муха... сколь вас тут не умных таскается не по делу... Захламили весь сайт - был - мил да дорог, а с вами лихоимцами - как ворог стал всем! Брысь отсюда! |
|
Книжка
№40 | 3.10.2019-21:38
|
№37 | ОНЛАЙН ГАДАНИЯ писал(а): она здесь силы от вас черпает) А вы - ведетесь, Братья. разве я вас сюда приглашала? разве Пузанкова на аркане сюда притянула? Обходите мои темы и посты и будет вам счастье |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
Лишен права ответа Бан
№41 | 3.10.2019-21:38
|
№36 | Книжка писал(а): и это уже который раз...тот же сценарий. Вякнешь - мне в ответку - разнесу тебя в пух и прах, сразу говорю! |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
Лишен права ответа Бан
№42 | 3.10.2019-21:39
|
№40 | Книжка писал(а): Обходите мои темы и посты и будет вам счастье еще раз говорю, приглаша не приглашала... Я - давно тебя знаю - лихоимку, ты всем тут мозги пудришь, ДЪяволица! |
|
Книжка
№43 | 3.10.2019-21:39
|
№41 | ОНЛАЙН ГАДАНИЯ писал(а): Вякнешь - мне в ответку - разнесу тебя в пух и прах, сразу говорю! а что грозитесь-то Я что к вам домой пришла? |
|
ОНЛАЙН ГАДАНИЯ
Лишен права ответа Бан
№44 | 3.10.2019-21:40
|
Я тебя предупредила? Ты - меня услышала...Усе! |
|
Книжка
№45 | 3.10.2019-21:40
|
№42 | ОНЛАЙН ГАДАНИЯ писал(а): Я - давно тебя знаю Ну так Спокойной Ночи Отдыхайте! |
|
Книжка
№46 | 3.10.2019-21:41
|
№44 | ОНЛАЙН ГАДАНИЯ писал(а): Я тебя предупредила? Т Тут и Светлые Силы тоже есть...они сильнее! А вы отдыхайте!... |
|
Книжка
№47 | 4.10.2019-10:48
|
№37 | ОНЛАЙН ГАДАНИЯ писал(а): а она здесь силы от вас черпает прямо Жертва на Жертве...только Жертвы-то по Добролй Воле благо условия Форума никого ни к чему не принуждают , особенно быть Жертвами так что Жертвы -добровольцы .да здесь сил много начерпаешь.....только каких? на свежий воздух постоянно тянет ...сегодня не могу...последствия внешнего вмешательства....."Добра с кулаками" так сказать Интересное место!!! Тьмы и Света...Добра и Зла! все смешано Пытаюсь разобраться своим полярным мышлением и знанием человеческой натуры что есть что и кто есть кто За Правду бьют сильнее чем у психологов ...Силы и Власти больше тут Риск конечно большой Но я свою программу жизни выполнила Теперь можно рисковать! Экпериментировать.....экперимент на выживание Тьма или свет!!! Жизнь или Смерть! Интересно! Раньше слово Магия звучало очень позитивно. Магический! Сверхобычный! Что-то чудное! Но жизненный опыт показал что это было ошибочное суждение Пойду полежу! Головокружение похожее на то когда Артефактор что-то делал! Но сильнее! ИСПЫТАНИЕ ....надо пройти!!! |
|
Книжка
№48 | 5.10.2019-10:54
|
Честного разговора не получается, что ж будет как есть Пришел Пузанков на честный Бой....вот с таким Аргументом
№18 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Просто вы выставляете на всеобщее обозрение свои проблемы, а когда кто-то пытается вам помочь советом, вы кричите: "я сама умная, а вы все здесь дураки, лжецы и подлецы!". да, однако, через какой такой фильтр вы читаете, что у вас такое странное обобщение получилось? Чем больше я пытаюсь сфокусироваться на конкретных деталях и рассмотреть конкретный моменты , мысли или мнения с позиции логики...."разложить по полочкам " и хоть как-то прояснить...тем сильнее фильтр читателя становиться зеркалом-отражатеемь собственного отношения и через это отношение читается вот такая бездоказательная каша У Эдгара Кэйси много написано про отношение. Люди видят, то что вне них через собственное отношение. Меняется отношение и те же вещи смотрятся в другом свете и меняют смысл ...вернее форму...из белого становиться черным и наоборот...из Зла-добром и т д "Новость" стара, но Интересный предмет для исследования "на местности". Поисследую позже как образовалась именно эта специфическая каша, хотя многое видно уже прямо здесь и сейчас Аргументы против этого утверждения 1) Тут многие описывают свои проблемы или то с чем они сталкиваются в жизни вероятно я просто больше чем другие. и на то есть причины При этом я ни у кого ничего не забираю ....Никто не должен читать....и здесь каждый может писать сколько хочет...Форум не ограничивает....места для всех хватает...В чужих темах я этого же не делаю..Оскорбительных вещей не пишу... Я изучаю людей в их человеческих проявлениях как часть Мироздания. Изучаю особенно враждебные проявления в мой адресс. Делаю это честно и открыто. Кто сказал что это нельзя делать? При всем при этом я никого не учу как им жить их жизни.....пока они не начинают это делать по отношению меня и в неприглядной форме. Это я всегда могу подтвердить конкретными ФАКТАМИ..написанными прямо здесь, .а не просто мнением. В мнениях много неправды , много искажений и предвзятости....как это видно из приведенного поста . Прижатый "к стенке" Пузанков стал выкручиваться, однако скользкой назвал меня....Проекция налицо...как обычно...Я прямая как столб
№30 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Хорошо, вы прямо не просили помощи. точно также я и не делала этого "вы кричите: "я сама умная, а вы все здесь дураки, лжецы и подлецы!" и вы никогда не сможете это подтвердить или доказать....подобно моей матушке и Терезе Мэй в их необоснованных и бездоказательных обвинениях
Интересно как умный и начитанный Пузанков похож на не очень умную и не очень начитанную мою матушку в ситуации где нужно любым путем выставить меня в неприглядном свете.....Интересно же это наблюдать
Человек не может опуститься до того чтобы признать что он был неправ в отношении другого.....по Иерархии стоящего гораздо ниже . А матушка при предьявлении Фактов просто ссылалась на головную боль и обвинив меня в ней гордо уходила ...обвинить любым путем
В моих "опусах" которыми недоволен Пузанков было такое. " Я извинилась перед клиенткой психиатрии за свою ошибку и сотрудница тут же сделала мне такое внушение " Никогда не извиняйся перед клиентами-Персонал всегда прав" Пузанков не может быть неправ ...и точка это показали 30+ страниц общения, какие бы Факты я не приводила....как же не рассказывать про матушку если ситуация просто один в один. мать могда выкрутиться из любого продуманного мною доказательства (правда однажды мне удалось загнать её в полный Тупик)
Кстати во времена, когда Пузанков учил меня жизни, один из рекомендуемых действий для человека с плохой Кармой это "делится своим жизненным опытом с другими".....что я и делаю.....но теперь Пузанков ставит это действо в негатив Где же Логика? Где она? Что же использует человек когда ЕГО правда и его мнение подвергается проверке и сомнению Аттака...".Лучшая защита-это нападение"надо напасть Зачем обсуждать его нечестные обвинения-гораздо лучше поставить в кавычки мою Правду и делается это ...как впрочем и всё остальное вероятно из той же "безусловной любви".....Лицемерие рулит!!!!
Так вот помощи я действительно попросила один единственный раз-разобраться со странным и ужасным поведением людмилки, которое вот прямо здесь от начала и до конца в полной доступности Что из этого вышло......видно невооруженным взглядом На меня дружно напали что означает что поведение людмилки они одобряют ВАУ! Это как-то уж очень интересно, чтобы не исследовать даже при "негативной или отрицательной помощи" и всяческих угрозах......Магического характера
[ Сообщение изменено: 5.10.2019 - 11:23 ] |
|
Книжка
№49 | 5.10.2019-11:22
|
ВОПРОС
С КАКОЙ проблемой я просила помощи? Конкретно пожалуйста[/quote]
ОТВЕТ....который АРГУМЕНТ | №22 | Пузанков Ярослав Тимофеевич писал(а): Если вам не нужна помощь, зачем тогда описываете здесь свои конфликты с родственниками и коллегами? "тихо сам с собою я веду беседу"? Если бы тихо, а то - на всеуслышание... (логика какая-то кривая)
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС | Книжка]на ВОПРОС ответьте лучше. зачем мне ваши домыслы Я где-то просила ПОМОЩИ с родственниками??? ГДЕ? у КОГО?
ОТВЕТ и ВЫВОД [quote=№25 | u9454 | Пузанков Ярослав Тимофеевич]Так я вам ответил. Не заметили что ли? Я заметил, вам свойственно не замечать аргументы собеседника. Как-то мелковато для искателя правды )))[/quote]
Это был аргумент?...... интересно аргумент — это факты, данные исследований, события, практические примеры, направленные на доказательство . Вы сначала предьявите аргумент .....а потом про Правду будем говорить и кто тут скользкий и почему....хотя "ежу понятно" что до этого вы опускаться не будете....статус не тот..(предположение основанное на практическом опыте общения-типа "головной боли" у моей матушки) ----------------------------- -Владимир Владимирович, Фрау Меркель сломала руку! -Обвиняют меня или всю Россию? (анекдот......НЕ аргумент) |
|