Автор
 |
Сообщение |
Усова Людмила
Психология, Психолог экстрасенс шаман
№0 | 16.10.2019-03:47
|
Предлагаю в теме размещать магические присказки и поговорки.
например -
Не желай дальнему, получишь ближнему. (с)
[ Сообщение изменено: 16.10.2019 - 03:57 ] |
|
Усова Людмила
№1 | 16.10.2019-03:48
|
в первое сообщение почему то не грузятся картинки(
|
|
Усова Людмила
№2 | 16.10.2019-04:19
|
Как то делала такую заметку, тоже добавлю в эту тему
472 Фраза для самоподдержки https://www.b17.ru/journal/48586/
Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а):
Сибирских поговорок нахваталась тут. :(((( Типа: - "Да ипитесь вы конём на пилораме".
Теперь вот думаю, при чём тут пилорама? :(((( Но, очень помогает.
Ещё: "О! Боги"...... - применяю (тут ещё фейспалм). Это, наверно, из греков ? Но в Сибири тоже так делают. :)))))))))))
И из анека про Золотую Рыбку фрагмент: - В физду хомячка... - Из физды хомячка... :(((
автор Т.С.Коломиец
|
|
Усова Людмила
№3 | 16.10.2019-04:21
|
про хомячка очень нравится) всегда помогает, когда выбор неопределён)) и кого то нах нужно послать) |
|
Пузанков Ярослав Тимофеевич
Астрология, Религии и учения, Эзотерика
№4 | 17.10.2019-00:18
|
Как-то Серафиму Саровскому сказали: - По тебе многие соблазняются! На что он ответил: - Я не соблазняюсь от того, что кто-то по мне соблазняется, а кто-то пользуется... |
|
ванек
№5 | 17.10.2019-18:55
|
" По подвигу и награда будет!" (С) |
|
ванек
№6 | 17.10.2019-19:06
|
"Не протягивай ручки, а то протянешь ножки!" "Нас имеет то правительство, которое мы заслуживаем!"
|
|
Усова Людмила
№7 | 21.10.2019-12:09
|
у Татьяны Сергеевны - Кто дал, тот взял. Господь добром воздал и многократно.. Аминь.
зла лучше не желать( |
|
Усова Людмила
№8 | 21.10.2019-12:12
|
Вообще сама тема связана с работой пятой чакры. кто понимает и владеет тому конечно легче всё это использовать. недаром пятая чакра считается кармической. |
|
Усова Людмила
№9 | 21.10.2019-12:13
|
№8 | Усова Людмила писал(а): недаром пятая чакра считается кармической. пример - слово не воробей, вылетит не поймаешь..
чакра начала работу. ( |
|
Усова Людмила
№10 | 21.10.2019-13:14
|
всё время фраза крутится про вампиризм
Берёшь чужое - отдаёшь своё.
Мироздание то всё равно равновесие сохранит. и у берущих без спроса чужое, что то само отнимет. |
|
Усова Людмила
№11 | 21.10.2019-13:15
|
№10 | Усова Людмила писал(а): Мироздание то всё равно равновесие сохранит. и у берущих без спроса чужое, что то само отнимет.
тут следующее
Аз воздам.. (с)
само всё решит. |
|
Усова Людмила
№12 | 21.10.2019-14:38
|
№6 | ванек писал(а): "Нас имеет то правительство, которое мы заслуживаем!" такие высказывания могут отражаться на работе печени. у Лууле Виилма читала. печень символизирует работу власти в организме. ( и отношение к власти и прочее - всё будет сказываться на её работе. |
|
Усова Людмила
№13 | 24.10.2019-04:11
|
ещё есть несколько вариантов такой поговорки
на каждую крученную (хитрую) ж"пу найдётся и болт и гайка.
это как раз про всемирную справедливость))
|
|
Усова Людмила
№14 | 28.10.2019-10:56
|
сейчас обсуждали, что при работе со своим материалом начинает плющить.
в таких случаях надо так говорить -
я готов увидеть узнать принять любую информацию.. покажись дорогая проблема какая ты во мне. .. (с)
это и Татьяна Сергеевна и Лууле Виилма. я соединила. информация часто противоречит ПКМ и именно поэтому так трудно увидеть и понять некоторые вещи. ( |
|
Усова Людмила
№15 | 22.11.2019-14:40
|
От Татьяны Сергеевны Коломиец сегодня -
"Некоторые чувствуют равновесие, если только перевес на их стороне" (с) - из сотрирной книжки. |
|
Усова Людмила
№16 | 14.12.2019-10:49
|
21. «Сначала прими — потом действуй. Чтобы ни содержал настоящий момент, прими его так, как будто ты его выбрал. Всегда работай с ним, а не против него. Сделай его своим другом и союзником, а не врагом», — Экхарт Толле. |
|
Усова Людмила
№17 | 27.12.2019-06:17
|
Обида - это ненасенный удар в челюсть :)))) (с) - Татьяна Сергеевна Коломиец |
|
Усова Людмила
№18 | 29.12.2019-15:11
|
8. «Спасти свою жизнь может лишь тот, кто не цепляется за нее», — Лао-Цзы «Дао дэ цзин». |
|
Усова Людмила
№19 | 29.12.2019-15:11
|
6. «Если вдруг исчезла почва из-под ног, это ещё не значит, что всё пропало, вполне возможно, жизнь взяла вас на руки», — Джулиана Вильсон. |
|
Михаил Сергеевич
№20 | 29.12.2019-17:25
|
№13 | Усова Людмила писал(а):
На каждую жопу с лабиринтом найдётся свой фуй с пропеллером :)) |
|
Нугманов Марат Ажгиреевич
Здоровое питание, Эзотерика
№21 | 31.12.2019-10:18
|
Рожденный в огне, в огне и погибнет.
Непознавший горечи перца, не познает сладости мёда.
Ноги и спина стареют быстреее.
Не плюй в колодец с которого придётся воду испить.
Нет худа без добра, как и добра без худа.
Не рой яму другому, сам в неё попадаешь.
Если бы старость могла. Если бы молодость знала.
Коростный человек виден как на ладоне и вред от него не столь ощутим. Тщеславный человек прикрывается чужой правдой. Он незаметен и вред от него исходит большой.
С лица воду не пить.
Идеалы остаются, а люди изменяются не в лучшую сторону.
В церковь ходил, а попа так и не видел...
|
|
Усова Людмила
№22 | 2.01.2020-08:17
|
вспомнила, одна знакомая любила говорить -
Водка без пива - деньги на ветер..))
как раз с праздниками и вспомнилось)) чтобы ушатало так ушатало)) |
|
Нугманов Марат Ажгиреевич
Здоровое питание, Эзотерика
№23 | 3.01.2020-00:59
|
№22 | Усова Людмила писал(а):
Вспомнилось у А. П. Чехов: - водка белая, но красит нос и чернит репутацию. Как и в свое время у нас на флоте говорили: - водка враг народа, но матрос врага не боится..)) |
|
Усова Людмила
№24 | 8.01.2020-10:14
|
вспомнила ещё одну цитату классную))
Если ты никому ничего не должен, то кому ты нах нужен... (с) Коломиец Татьяна Сергеевна |
|
Михаил - дистанционное предсказание и магия
Магия/ведовство, Предсказания/гадания, Парапсихология/экстрасенсорика
№25 | 8.01.2020-20:18
|
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". "Баба с воза, а своя рубаха ближе к телу". "Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь". "Не болтала б твоя рожа, не имела б синяков". "На чужую кровать рта не разевать" |
|
Усова Людмила
№26 | 9.01.2020-05:20
|
кому что))) |
|
Усова Людмила
№27 | 9.01.2020-05:22
|
Искажение смыслов рождает психосоматику. Вначале было Слово... (с) И Слово было Бог....
Слово рождает коды. Коды строят реальность для каждого индивидуально. Казалось бы Слово одно и то же. но в идёт Бессознательном итерация и искажение ( |
|
Усова Людмила
№28 | 9.01.2020-07:40
|
Чем больше смыслов искажено, тем сильнее быстрее Слово начинает мстить(
Толкования на Рим. 12:19 Свт. Василий Великий Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь |
|
Усова Людмила
№29 | 9.01.2020-07:41
|
У печатного слова особая сила. Что написано пером, то не вырубишь топором. (с) придётся отработать. |
|
Усова Людмила
№30 | 9.01.2020-07:47
|
Псалом 90: “Живый в помощи вышняго”
1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. 2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. 3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, 4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. 5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, 6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. 7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, 8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. 9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. 10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, 11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. 12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, 13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия. 14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, 16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.
Перевод на русский язык:
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
|
|
Усова Людмила
№31 | 9.01.2020-08:09
|
№20 | Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а): Присказка от одной клиентки с холотропа (Атлантиду помнит хорошо . зовут Анфиса)
" Я есмь Фиолетовый Огонь, что пылает. Я есмь Чистота, что Бог желает"(с)
Пригодиццо вам :)))) Почему-то легло в память. Нас же Ник учил - фиолетовый цвет - ферментация. Сатана - фиолетовый гений - ассенизатор вселенной :)))) |
|
Усова Людмила
№32 | 10.01.2020-16:42
|
|
|
Усова Людмила
№33 | 13.01.2020-13:38
|
10. «Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?» — Льюис Кэрролл «Приключения Алисы в Стране чудес». |
|
Усова Людмила
№34 | 14.01.2020-04:54
|
Кодекс Дурака
65. — Не важно, что делаешь, — смеётся Дурак, — важно, что делаешь.
66. — Но не делай того, — добавляет он, — что можешь не делать.
|
|
Усова Людмила
№35 | 14.01.2020-04:56
|
тоже из Кодекса Дурака
Станислав Елей Лец — безоговорочно наш, ведь именно им написано: «Шутовские колокольчики сбивают с толку собак Павлова». |
|
Усова Людмила
№36 | 20.01.2020-05:44
|
Вспомнила, раньше читала всякие заговоры в книгах и газетах попадались. Больше всего интересовала структура заговора. Как именно из чего он построен и как работает. Не скажу что отгадала, но иногда пользуюсь заговорами которые не знаю, просто беру из информационного поля готовые, и даже не вмешиваюсь - он сам себя воспроизводит, если мне нужно.
Запомнилась окончание одного заговора. Мне кажется, это даже больше похоже на русское народное творчество:
- Будьте мои слова крепки и лепки, крепче и лепче клею осетрового... (с)
очень нравится ритм и звучание и наверно множество скрытых вибрационных взаимодействий. |
|
Усова Людмила
№37 | 27.01.2020-06:18
|
Коломиец Татьяна Сергеевна писал(а):
Кто-то красиво высказался на форуме "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять" (с)
|
|
id12034
Анкета удалена
№39 | 27.01.2020-15:39
|
№38 | Vicktor12 писал(а):
А что это изменит, если вам что-то скажут? |
|
Пузанков Ярослав Тимофеевич
Астрология, Религии и учения, Эзотерика
№41 | 29.01.2020-22:01
|
№38 | Vicktor12 писал(а):
№40 | Aladin25 писал(а):
Ребята, это что, у вас такие магические поговорки? Ну, ну - удачи вам в вашей магии ))) |
|
Усова Людмила
№42 | 16.02.2020-16:32
|
Преступление уже содержит в себе наказание. (с)
|
|
Усова Людмила
№43 | 17.02.2020-16:55
|
№42 | Усова Людмила писал(а): Преступление уже содержит в себе наказание. (с) Достоевский и Татьяна Сергеевна Коломиец авторы )) |
|
Усова Людмила
№45 | 17.02.2020-18:57
|
№43 | Усова Людмила писал(а): Достоевский и Татьяна Сергеевна Коломиец авторы )) с Татьяной Сергеевной обсуждали тему Преступления и Наказания. Она и сформулировала.
Магия и порчи также содержат в себе наказание моментальное. Это кроме обратки, которая считается, что бывает не всегда и что её можно перевести на что то другое или на кого то другого.
Сьюзи, сколько бы вреда ты не причиняла другим - ты сможешь его причинить только себе. или своим близким. см. нулевой пост Всё остальное не выйдет за рамки Игры Духа для других.
поскольку тебя нет - ты уже давно самоликвидировалась. то отвечать тебе здесь не обязательно. о покойных или хорошо или ничего. покойся с миром. аминь) |
|
Усова Людмила
№46 | 17.02.2020-19:00
|
№45 | Усова Людмила писал(а): или своим близким. порча или обратка обычно бьют по самому слабому или младшему в роду. и они обычно уже приходят под эту роль. это или кармические долги или благодарность за что то, когда человек приходит вернуть долги. принять на себя страдание или удары. |
|
Усова Людмила
№47 | 18.02.2020-09:03
|
почему то никто не хочет пользоваться хорошим. всего хотят плохого (: почему?
благополучие окружающих - залог и собственного благополучия. но социумные мышление построено ровно наоборот - если кому то хорошо - то кому то от этого очень плохо.))
Заказ в Мироздание (: |
|
Усова Людмила
№48 | 20.02.2020-04:25
|
|
|
Усова Людмила
№49 | 22.02.2020-08:17
|
Как сказал великий китайский философ Ляо Тзу: 'Что может показаться бедствием, часто дает подъем удаче.' Источник: https://www.predskazanie.ru/mahjong/ |
|
Усова Людмила
№51 | 22.02.2020-08:25
|
№50 | СЕРЕБРО писал(а): О трусах ваш Ляо не упоминал? Может китайцы без трусов ходят- горошек не нравится... долго помнишь будешь)) труселя в горошку )) |
|