После развала Союза, произошёл разрыв в ветви Власти. Бывшие силовики открыли новое направление под названием Эзотерика, которое в последствии стало криминальным.
И дали дорогу религиозным конфессиям.
Ветвь Власти разделилась, разорвав все схемы гармоничных взаимодействий ..
Религиозные конфессии работают через погосты, распространяя по всей территории бывшего Союза- нечисть.
Что такое нечисть, в данном случае.
При захоронении мертвых тел и их разложении, мутирующие в телах Вирусы и не оторвавшиеся при захоронении эфирные формы жизни, при выходе на поверхность начинают людям мстить. Распространяясь по нитям натяжения и не только. Заговоры и молитвы , распространённые представителями разных религиозных конфессий и почитание или отпевание Душ умерших при своём специфическом наборе слов или Звуков, делают своё чёрное дело. Создают Инферно Звуковой резонанс с эфирной решеткой. Эфир сгущается , решётка входит в инертное напряжение и начинает своё воссоединение. Другими словами происходит разрыв с построениями на этой территории, которые сдерживают смещение эфирной решетки. Получается феномен, обозначенный людьми как Боль Земли. Звуки, которые фиксируют на этой территории во множестве городов.
Понимаете ли... На эту территорию, во время открытия купола, проникли некие Существа из Мироздания, они входят в Тела Людей и живут в них, иногда покидают эти Тела и переселяются в другие объекты.
Жизнь у этих объектов на территории Пространства Мироздания была очень специфическая, их называли нЕжить- результат взаимодействий Магов в Мироздании.
Так вот, эти объекты распространили механизмы и программы по всей Земле...
В энергетическом составе этих особей есть некая спираль, она очень мелкая и подвижная, вся зашифрована. У меня есть предположение, что это информация, « сварившаяся» в эту спираль в результате катастрофы. Если информационная спираль попадает в живой объект, она входит в Состояние развоплощения или раскрытия информации и объект, в котором есть эта спираль может переродиться в тот объект, который пережил эту катастрофу или вообще непонятно во что. Информация самая непредсказуемая и опасная штука в Мироздании. Поэтому я пристаю к Столярову и поэтому меня настораживает ваше постоянное упоминание о карме! Карма- это катастрофа, НО катастрофа очень необычная, даже перевести не могу, что я слышу когда читаю от вас это слово.
А по поводу нашего с вами диалога- я изначально писала о том, что рулит тот или те у кого есть доступ к станку. Другими словами, не бумага обмена, а группа людей, которая манипулирует этой бумагой и эта группа неизменна... Меняться может Власть в Госдуме, это ширма для народа, а группа Теневых манипуляторов всегда будет неизвестна обществу. Вы перевернули мои слова и сделали акцент на деньгах, я же имела ввиду - группу людей имеющих в своих руках печатный станок. Я говорила о Точке Отсчета и она НЕИЗМЕННА!
№102 | ZYM писал(а): меня настораживает ваше постоянное упоминание о карме! Карма- это катастрофа, НО катастрофа очень необычная, даже перевести не могу, что я слышу когда читаю от вас это слово.
Катастрофа - это тоже карма. Но карма - это не только катастрофа - это любое действие. В буквальном переводе карма - "действие". Жизнь - это действие, любовь - это действие, счастье - это действие, и т.д.
Поэтому фраза "такая карма" означает "такое действие". И любое действие имеет свои причины и свои последствия. И эти причинно-следственные связи действий - тоже действие (карма).
А употребление слова "карма" вместо слова "действие" имеет смысл для акцента на духовной составляющей происходящего и выведения сознания из привычного бытового состояния.
№103 | ZYM писал(а): группа Теневых манипуляторов всегда будет неизвестна обществу. Вы перевернули мои слова и сделали акцент на деньгах, я же имела ввиду - группу людей имеющих в своих руках печатный станок
Когда у человека или какой-то группы есть власть, то абсолютно неважно как эта власть реализуется. Власть может реализоваться абсолютно без денег и дез "станка". И если есть власть - "станок" найдется, если он нужен.
Мы же говорим именно о власти. И связывать наличие власти с "доступом к станку" это как минимум искажение представления о том, что такое власть. "Станок" и все что можно печатать на нем - это по отношению к власти "дело десятое".
Если Вам интересна власть, как атрибут групповой динамики - можете почитать (если хотите) Берн Э. "Лидер и группа" - М., 1998.
№102 | ZYM писал(а): Если информационная спираль попадает в живой объект, она входит в Состояние развоплощения или раскрытия информации и объект, в котором есть эта спираль может переродиться в тот объект, который пережил эту катастрофу или вообще непонятно во что.
Это есть краткое описание манипулирования с геномом или ДНК что предпринимают многие ,,продвинутые расы ,, Информационная спираль -это спираль ДНК которая имеет либо 2 ветви и 2ед информации которой хватает ровно на то что бы воспроизвести тело и эфирный проводник и даже это уже не так ибо больных детей все больше и больше Либо имеет 1000 ед или 3000 ед или количество сегментов одной полной трубки которых 12 возможных на этой Планете,,,и 36 000 информации или 12 трубок по 3000 тысячи сегментов в каждой,,,,
Опять таки о Власти, это стагнационная территория и « фигуры» установлены, поэтому Теневики неизменная составляющая на этой территории ибо Цель - исследования.
Каждый формат тела имеет свое количество сегментов информации ,нынешний аминокислотный самый примитивный и ему хватает 2 единиц ,что совсем не так с кристалическим которому нужно минимум 3000
№112 | ZYM писал(а): С какой Целью манипулируют с геномом?
Все элементарно -только человечество думает что его сознание свободно ибо его убедили в этом -все остальные Сути знают что сознание в этой физической Вселенной биологический феномен или полностью соответствует формату тела которым можно манипулировать внося или убирая информацию из генома,,,и таким образом воздействуя на сознание,,,,,
Да, я согласна с тем, что сама Жизнь или свободная реализация своей Жизни -это феномен, по всей вероятности, кто-то решил этим воспользоваться в своих целях. Интересно каковы эти цели?
Цели очень просты -Потребление-ибо весь этот сектор а он включает несколько вселенных нуждается в энергии которую кроме физического проводника ни чего иное не производит-Вознесение выводит человека за пределы этого сектора ибо меняет формат проводника и так сказать -рыбка уплывает-поэтому все как могут дескридитируют вознесение и искажают информацию как это сделать,,,,
№110 | ZYM писал(а): По поводу Духов- с вашей стороны это простое обобщение, вы не утруждаете себя описаниями, так как есть о чем умолчать... ... пусть говорят другие....
Это нужно видеть. Кто видит - тому "описания" не нужны. А для тех кто не видит - "описания" вредны, поскольку это мешает ему заняться собственным видением, и есть соблазн заменить видение "описанием".
№111 | ZYM писал(а): Опять таки о Власти, это стагнационная территория и « фигуры» установлены, поэтому Теневики неизменная составляющая на этой территории ибо Цель - исследования.
??? Много букфф )))
А явление власти - это реальность, и ее нужно видеть ))))
У меня есть предположение , что в попытки переделать Мир под себя лезут только ущербные, которые не могут добиться от Себя совершенства и по этой причине порабощают Миры!!!! Умом не вышли!
№124 | ZYM писал(а): Делать, это , простите, Сексом заниматься...
Это любить ))))
№125 | ZYM писал(а): Духи видать теперь Властвуют!
И теперь и всегда )))
№125 | ZYM писал(а): Новость однако!
Вот видите как много нового здесь можно узнать! ))))
№123 | ZYM писал(а): И что оно такое - счастье, ну так, в двух словах...
Счастье, это счатье ))) как и любое другое чувство его нужно осознавать, интеллектуально оно не передается и не понимается. Его можно только показать )))
Показать можно, только когда человек "это" уже ощутил. Примерно вот по такому принципу:
№132 | ZYM писал(а): Во что аккумулируют эту энергию?
Свет ,любовь ,красота,удовлетворение,только все это не за счет собственной эволюции а за счет разделения,потребления и частичного разрушения ,,нижних,,секторов,,,,,
№130 | ZYM писал(а): Можно уточнить- Любовь- это Секс?
Любовь - это любовь, это такое чувство. Секс может входить в любовные отношения, и при полном контакте конечно он есть.
О сексе в отрыве от чувства любви обычно говорят, как о половом контакте ради удовольствия, который не предполагает полного взаимного влечения, альтруизма, полного эмоционального, интеллектуального контакта и взаимопонимания.
В целом отличить секс от любви достаточно просто - секс можно купить, а любовь купить невозможно.
Покупка секса очень интересное явление ибо покупая секс выходим на ситуацию вне кармы или уравновешивая отдачу и получения -не покупая ,равновесие возникает далеко не всегда поэтому покупать более честно и как ни странно более духовно,,,,,
№136 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): Покупка секса очень интересное явление ибо покупая секс выходим на ситуацию вне кармы или уравновешивая отдачу и получения -не покупая ,равновесие возникает далеко не всегда поэтому покупать более честно и как ни странно более духовно,,,,,
Вы ошибаетесь.
Платят за секс только душевно больные люди. И продают секс - тоже душевно больные люди. Это люди у которых нарушения целостности души не позволяют им найти взаимную любовь.
Человек со здоровой душой способен на взаимную любовь. И во взаимной любви секс абсолютно бесплатный и в неограниченном количестве. "От каждого по способности, каждому по потребности". Как при коммунизме ))))
№136 | Столяров Алексей Станиславович писал(а): покупая секс выходим на ситуацию вне кармы или уравновешивая отдачу и получения
Карма есть в любом действии. Поскольку карма и есть действие )))
Другое дело, что карма может быть хорошей и плохой (белой и черной).
А покупка и продажа секса создает очень плохую (черную) карму по причине того, что секс на самом деле вещь бесценная - это природный процесс зачатия новой жизни. А жизнь бесценна - она не может быть приравнена ни к деньгам, ни к другим материальным ценностям.
Поэтому, покупка и продажа секса как раз выводит отношения людей из кармического равновесия по причине неравноценного обмена, по причине обесценивания жизни (зачатия жизни) и приравнивания ее к условному рыночному денежному эквиваленту (цены удовольствия) в данном регионе.
Я уж не говорю о плохой карме травмирования процесса зачатия убийством сперматозоидов, яйцеклеток, абортами, стерилизацией и т.д.
Ваши рассуждения граничат с обывательскими или приземлёнными , на уровне муравья... Уровень « приземленности» не даёт понимания Состояния Любви, в этих « дебрях» все сводится к похоти или сексуальному желанию или вожделению. Другими словами химическим реакциям, а они нестабильны и скоротечны.
№141 | Скляренко Виктор Рамэссович писал(а): Поскольку карма и есть действие ))
Тут недопонимание -любое действие выровненное в отдаче и получении не создает долг и не является кармическим,в противном случае нет и не может быть проявленной жизни без кармы ,а это далеко не так
Карма -запись или фиксация не равновесия не имеет значения,,,словом, действием ,эмоцией, мыслью,,другими словами само создание энергетического механизма может быть любым и ключ один --равновесие,,,,,