Автор
 |
Сообщение |
id12425
Анкета удалена
№0 | 12.09.2020-04:29
|
Вчера ради интереса сделал в Яндексе запрос "Эзотерика". Дошел до 20 страницы, а Эзоклуб так и не нашел :( Очевидно, что вечная грызня, которую устраивают на этом форуме некоторые единичные форумчане, сделали этот некогда уважаемый сайт площадкой совсем никому не интересной. Предлагаю в этой теме общаться всем тем, кто просто любит доброжелательное общение на эзотерические темы при любых поворотах разговора. Вопросы - любые. Предлагаю начать с темы, "Можно ли еще сделать этот сайт вновь привлекательным для интересных собеседников?" Или же времена сейчас такие, что спокойных, адекватных людей уже просто очень мало? Недоброжелательный тон будет пресекаться.
|
|
|
Усова Людмила
Психология, Психолог экстрасенс шаман
№100 | 25.11.2020-05:36
|
№99 | Андрей Николаевич писал(а): Опять порчу выявил на форуме, 2 уровень по моей 10 бальной шкале. Стоят 2 человека. принял меры, порчу убрал. Не понимаю зачем им это надо. Я их хорошо вижу. Все под контролем. Не хватает острых ощущений? видимо)) |
|
Усова Людмила
№101 | 2.12.2020-10:13
|
смешной мем с вайбера на доброжелательное общение))
|
|
Ivannna
№102 | 2.12.2020-15:03
|
Добрее и грустнее мордашки не видела. У него есть хозяин? |
|
Усова Людмила
№103 | 2.12.2020-16:22
|
№102 | Ivannna писал(а): Добрее и грустнее мордашки не видела. У него есть хозяин? не знаю. это мем. |
|
kiranovikova33
№104 | 10.12.2020-17:21
|
№97 | mariyklihko37 писал(а):
прочитала в статье, что фонд выдает стипендии, есть сайт фонда и можно ли жителям Казахстана? Пыталась у нас от компании Казахстан Темир Жолы, у них получаешь стипендию, а потом сразу работу, но там только через своих, и вообще у них лучше не работать https://newkz.kz/bez-rubriki/kazahstan-temir-zholy/ |
|
Усова Людмила
№105 | 24.12.2020-05:55
|
попалось в вайбере.
может кому пригодится.
ИСЛАНДСКИЙ МОХ
Цетрария исландская, известная в народе под названием «исландский мох»
Используя лечебные свойства исландского мха, можно практически полностью восстановить функциональность дыхательной системы — при любой форме поражения.
Применяя исландский мох в лечебных целях, можно не сомневаться в его экологичности. Главное условие, без которого рост растения невозможен — это чистый, незагрязненный промышленными отходами, воздух.
Иммуномодулирующие, антибактериальные, противовоспалительные, желчегонные и абсорбирующие качества исландского мха используются при лечении заболеваний дыхательной и пищеварительной систем, а также для устранения дерматологических проблем. |
|
Anubis
№106 | 24.12.2020-07:39
|
№5 | Андрей Николаевич писал(а): на форуме порча стоит, трое делали, суммарная сила 2 уровень по моей шкале 10 бальной .. а на стране Россия порча не стоит.? .. на православии.? или может.. русском мире.?
|
|
Усова Людмила
№107 | 25.12.2020-05:00
|
№106 | Anubis писал(а): .. а на стране Россия порча не стоит.? .. на православии.? или может.. русском мире.? это и есть война - магическая скрытая информационная.
на мужчинах даже стоит порча - от того что в правительстве много было евреев - мужчины переняли все негативные особенности этого народа. ( порчу сделали. |
|
ГОМОЗЕК
№108 | 25.12.2020-13:44
|
№107 | Усова Людмила писал(а): на мужчинах даже стоит порча - от того что в правительстве много было евреев - мужчины переняли все негативные особенности этого народа. ( порчу сделали. Всегда знал, что все проблемы из-за мировых жидов!))))
Не подумайте, я интернационалист, все расы и народы ненавижу одинаково))))
|
|
Усова Людмила
№109 | 12.01.2021-12:06
|
12.01.21 Землетрясение в Монголии, а трясло всю Сибирь)) на глубине 10км было 9 баллов. на поверхности чуть меньше 7 баллов.
с вайбера :- Ничто так утром не бодрит, как сдвиги литосферных плит(crazy) :))
|
|
Усова Людмила
№110 | 12.01.2021-12:24
|
№108 | ГОМОЗЕК писал(а): Не подумайте, я интернационалист, все расы и народы ненавижу одинаково)))) у еврейских мужчин есть действительно свои специфические проблемы связанные с тем, что у них род передаётся по женской линии и мужчины часто сведены к малоценности и они видимо первые в мире стали поступать некрасиво по отношению к женщинам, с которыми связывали свою судьбу.
как то писали об этом и была цитата с их сайтов по этому поводу( |
|