Вы только сейчас узнали??? Я уже давно на это шоу не смотрю. Слишком большие подробности все говорят, что не возможно в реале. Тем более войти в транс за пару минут и такие подробности выдавать. Всегда есть в трансе фактор наложения при чтении чужих судеб. А на местности по вещи потерпевшего без духов и вовсе не справиться. Но с духами надо еще договориться, а это не пару минут. В общем видно много нестыковок во всем шоу. А покупка инфы уже лет пять, а может больше практикуется. С появлением Бошарова или как там главного ведущего.
Честно, несколько раз в начале тоже посмотрел, и все. Не следил за этой передачей. Не думал ,сто там так все плохо. Сегодня создал несколько программ в наказание участникам этого лохотрона. Ну и по Эгрегорам прошелся, за такую тему оставленную без контроля на Духовном уровне.
№3 | Андрей Николаевич писал(а): Честно, несколько раз в начале тоже посмотрел, и все. Не следил за этой передачей. Не думал ,сто там так все плохо. Сегодня создал несколько программ в наказание участникам этого лохотрона. Ну и по Эгрегорам прошелся, за такую тему оставленную без контроля на Духовном уровне.
я смотрела только одну битву полностью от начала и до конца. там где был Свами Даши. 17я однако. не буду гуглить. ( и мне это очень помогло.
и мы потом вместе с победителями ещё несколько дел провернули на тонком плане. по типу флешмоба. хоть и лично я с ними не знакома. но на тонком уровне с некоторыми общаемся. взаимовыгодно.
а про подробности съемок передачи почему то не было информации. ну и Башаров после скандалов с избиениями своих жён вызывает стойкую неприязнь конечно(
№7 | Андрей Николаевич писал(а): Но кто к ней пойдет
К сожалению люди не думают о будущем. Их сейчас обидели и надо отомстить, а что потом самим только хуже станет не думают. Или есть непосредственно пиарщики на таких разоблачениях -- идут специально в такие шоу и прочее, а потом на этом хорошие деньги делают или выкладывают не заплативших. Называется заработок на разоблачениях аферистов -- рискованный бизнес.
Главное лучшие специалисты помогают людям обратившимся к ним, что надо всем поддержать. Кому надоело тот отсеевоется в соревнованиях большие переживания.