Автор
 |
Сообщение |
Тор
№0 | 8.04.2021-08:22
|
Это очень Древняя История о создании Бессмертия. Жили два друга Светоч и Сатан..познавали свою Силу... Нынче таких называют Практиками. Решили они заморочиться познанием Смерти... И таки заморочились... Само бессмертие " заключается" в ДНК. Был Создан Храм,в котором могло хранится Первородное ДНК. Этот Храм был окутан непростой энергией,сейчас её именуют ЛЮБОВЬЮ. Два друга любили свою Жизнь и им удалось достичь Совершенства. В Храм могли войти лишь двое ...Светоч и Сатан,на момент Сотворения Храма,других и не было. Со Временем был Создан Орден и носил он не простое название " Бабочка Смерти". Это Орден Практиков...идущих дорогой Смерти. Для достижения своего Бессмертия ,нужно было отдать Первородное ДНК в Храм. Что это дало...при убийстве объекта или при уничтожении ДНК...Субъект...через " Сумрак",мог вернуться в Жизнь...но без Памяти о том,где он умер и когда...как он жил и где... На восстановление своей Жизни в новых условия,уходит очень много времени...по этой причине нужны были жёсткие тренировки...для быстрой адаптации в любых условиях. Прошло очень много времени и Орден рассыпался...за ненадобностью.. тренировки были окончены и Орден распустили. В течении долгого периода жизни друзья потеряли связь общения и каждый выбрал свой Путь... САТАН выбрал Путь рабов и мучений...насилия и уничтожения...Войны и Смерти... Вошёл во Вкус... |
|
Тор
№1 | 8.04.2021-08:27
|
У Светоча своя история жизни...так же из сражений и войн... Само Мироздание благоволило на создание иного мироустройства. Так,шаг за шагом...весь мир был изменён до неузнаваемости... Появилось Два направления...резко отличающиеся друг от друга... ЛОЖЬ и ПРАВДА. САТАН стал Князем Лжи. Светоч стал Владыкой Правды. Завязалась Вражда. Два друга стали Врагами. |
|
Тор
№2 | 8.04.2021-08:29
|
Со Временем...вражда ,видимая,прекратилась и перешла в иное русло...Тихой Охоты. К Сатану примкнули Воины Ордена. Светоч остался Один. |
|
Тор
№3 | 8.04.2021-08:35
|
Долго длилось насилие в Мире...пока Светоч не замкнул Весь Мир в новые координаты и стал наблюдать за происходящим. К чему вся история... Доступ в Храм ДНК закрыт...туда попасть стало невозможно...но...при условии нахождения способа,для войти в Храм ДНК...вошедший становится Властелином Мира. Если некто Владеет вашим ДНК...вы в автомате становитесь его Рабом...навсегда. САТАН Создаёт множество проектов,для того,чтобы проникнуть в Храм ДНК. Вечность...один из этих проектов. Но...есть одно Условие в Храме...если один из Создателей этого Храма выразит намерение в уничтожении ДНК одно из создателей...Скипетр Власти в автомате переходит к тому,на кого возложено Нападение. |
|
Тор
№4 | 8.04.2021-08:41
|
К чему все это описание... На Светоч было возложено Нападение Сатаном... ДНК вошло в расслоение... Скипетр Власти перешёл в мои руки. Моя Тень Вошла в Храм и лишила Сатана и многих из Ордена Бессмертия. Через Сумрак ,в скором времени,все ,кого Я лишил Бессмертия явятся в ваш Мир...лет так через 50... САТАН!!!! Или Ярослав...Я лишил Тебя Бессмертия...твоё Первородное ДНК....вернётся к тебе....и ты здесь...в Своем Королевстве ...благополучно окончишь Свою Жизнь...
...не благодари...
...ты не мог меня не узнать... |
|
Экстросенс маг высшей категории уфолог
№5 | 8.04.2021-11:28
|
Где сатана сделал мне чёрную собаку, на земле. Он возрождает животных на сатону сбрасывают милиард черноты я это видел. Если надо наростить он сново трогает детей. |
|
Тор
№6 | 8.04.2021-11:37
|
САТАН Вор и Предатель и помрёт как Собака. |
|
Тор
№7 | 8.04.2021-11:54
|
Вот такое будущее у Ярослава! Опаньки....а такой милый человек...семьянин. Карму отрабатывает. |
|
Тор
№8 | 8.04.2021-11:55
|
В чьё ещё будущее заглянуть? |
|
Михаил Сергеевич
№9 | 8.04.2021-12:12
|
Вам на ванго-форум надо, здесь вас не оценят! |
|
Тор
№10 | 8.04.2021-12:23
|
Неужели...
Хотя...по вашим последним проявлениям...вероятнее всего вы теряете свою Силу... ...я так думаю... Ложь ,всё же Убийственна. |
|
Михаил Сергеевич
№11 | 8.04.2021-13:57
|
№10 | Тор писал(а):
Всё понятно, рад за вас. На фото вы какой то озабоченный, случилось что? |
|
Тор
№12 | 8.04.2021-14:09
|
№11 | Михаил Сергеевич писал(а):
Знаете,на этом фото,я ВИЖУ другие проявления...а вы озабоченность...не пора ли к ВРАЧУ? |
|
Тор
№13 | 9.04.2021-14:06
|
Вот такой косяк с вашими играми в бессмертие...вы теперь Призраки. |
|
Тор
№14 | 9.04.2021-16:46
|
Ну что,господа! Поздравляю! Вы познали Безумие...но...не бессмертие... |
|
Тор
№15 | 9.04.2021-17:11
|
Ну что...кто нибудь хочет высказаться? Ау ...проектировщики кладбища Вечность! |
|
Тор
№16 | 9.04.2021-17:12
|
Судя по Тишине...Страх таки вами познан... |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№17 | 9.04.2021-20:45
|
№16 | Тор писал(а): Судя по Тишине...Страх таки вами познан... А что только страх останавливает людей??? Чем больше человек развивается, тем меньше говорит и больше слушает. Те, кто очень много говорят чаще всего больше постели с сексом не имеют, а еще много бутылок с определенным содержимым. |
|
Тор
№18 | 9.04.2021-21:18
|
Ты знаешь,мне это слово- " развитие" очень непонятно по смыслу. Не могу уловить его смысловое значение. Единственное,что мне пришло на ум...это...углубление... |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№19 | 9.04.2021-21:45
|
№18 | Тор писал(а): развитие Для меня понятие развития -- это повышение частоты в вибрации тела. То есть возможность понимать более высокие миры. Миры, как слоеный пирог, друг на друге. Для перехода от одного к другому надо просто увеличить или уменьшить несущую частоту. Несущая частота -- это частота как на радио, перестроил частоту и уже другая радиостанция. |
|
Тор
№20 | 9.04.2021-21:57
|
№19 | Кузьмин Сергей писал(а):
Я понимаю о чем ты пишешь...для моего восприятия,это смена координат...не каждый это может осилить. А ваш мир,действительно ,как слоёный пирог,это правда. |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№21 | 9.04.2021-22:32
|
№20 | Тор писал(а): Я понимаю о чем ты пишешь...для моего восприятия,это смена координат...не каждый это может осилить. Это точно. Но куда интересней задавать координаты, но на это способен Творец. Хотя иногда у меня это хорошо получается.
№20 | Тор писал(а): А ваш мир,действительно ,как слоёный пирог,это правда. Он не только мой. Он только местный и относится к "планете" Земля. Хотя назвать планетой тоже сложно данную местность. |
|
Тор
№22 | 9.04.2021-22:34
|
№21 | Кузьмин Сергей писал(а):
Создавать координаты способен Субъект у которого есть Первородное ДНК.
|
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№23 | 9.04.2021-22:39
|
№22 | Тор писал(а): Создавать координаты способен Субъект у которого есть Первородное ДНК. Не только он. Ибо ДНКа у всех одинаково примерно. Все дело в звеньях, составе хромосом. ДНКа не одно управляет миром и координатами. Есть еще более глубокая вещь мощнее ДНКа. Оно прописывает эту молекулу и полностью ей управляет и полностью связана с духом. Действует на уровне мысли, но не обычной. |
|
Тор
№24 | 9.04.2021-22:42
|
№23 | Кузьмин Сергей писал(а):
Вот здесь непонятно...что действует на уровне мыслей? |
|
Тор
№25 | 9.04.2021-22:45
|
Есть Система...она подвязана к модулю программному...в ней есть агрессоры...вот они программируют человеческую ДНК. Но это и не ДНК...так...формулы...хитрые. |
|
Тор
№26 | 9.04.2021-22:47
|
Эти формулы искажают натуральную ДНК или вносят свои изменения или дополнения в Дикую ДНК или мирозданческую. Таким образом,объект начинает ощущать себя частью мира в котором живёт...это искусственный подвяз. |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№27 | 9.04.2021-22:49
|
№25 | Тор писал(а): Но это и не ДНК...так...формулы...хитрые. Матрица. А в матрице прописано ДНКа. Матрица формируется мыслями и корректируется вселенскими законами. Верхний слой пирога зависит от всех внутренних слоев и ему дана власть над ними. |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№28 | 9.04.2021-22:50
|
№26 | Тор писал(а): это искусственный подвяз. И его загоняют в эгрегоры. Так легче править рабами. |
|
Тор
№29 | 9.04.2021-22:56
|
№27 | Кузьмин Сергей писал(а):
Нет Вселенной...нет Бога...нет Матрицы... Есть автоматическое стирание первородного ДНК. Ты можешь это понять или нет? Вас пытаются СТЕРЕТЬ... |
|
Тор
№30 | 9.04.2021-22:57
|
№28 | Кузьмин Сергей писал(а):
Поверь! Никому ,уже Рабы НЕ НУЖНЫ!!! Вы стали Опасны для создателей проекта и вас Уничтожают. А где они сами,найти не могу. |
|
Кузьмин Сергей
Эзотерик-психолог
№31 | 9.04.2021-23:02
|
№30 | Тор писал(а): Вы стали Опасны для создателей проекта и вас Уничтожают. А где они сами,найти не могу. Верно, но не точно. Создатели проекта сейчас в самом проекте и поэтому ты их не видишь. Уничтожают только лишних. |
|
Тор
№32 | 9.04.2021-23:03
|
№31 | Кузьмин Сергей писал(а):
Хм...странно... Я создателей не вижу... |
|
№43 | 10.04.2021-09:34
|
ха ха ха ха ха дышите глубже. |
|
Тор
№44 | 10.04.2021-12:39
|
№43 | Экстросенс маг высшей категории уфолог писал(а):
Тебе от чего так весело...малец? |
|
Тор
№45 | 10.04.2021-12:42
|
Мы находимся на территории Сумрака или вашего бессознательного. Сознание в диалоге не участвует. Ты с Медиумом знаком...кузнечик? ...ты спишь,а я инфу у тебя извлекаю...мартышка... ...ты наш с тобой диалог,даже через сон в свое сознание не протащишь... |
|
Bastard
№46 | 10.04.2021-21:42
|
№9 | Михаил Сергеевич писал(а): Вам на ванго-форум надо, здесь вас не оценят! Гы-ы-ы... |
|
Тор
№47 | 10.04.2021-23:41
|
Иди на ХУЙ,со своими гы гы и хи хи...ебанутые....шааагом на хуй марш... ..ать...два...ать...два...ебанашкам не сюда... |
|
Тор
№48 | 10.04.2021-23:46
|
Ебучие сука охренерики...вы голову лечить не забывайте...хотя бы мастурбацией... |
|
№49 | 11.04.2021-15:43
|
№6 | Тор писал(а): САТАН Вор и Предатель Сатана первый разумный или второй человек он убил 10 больных стариков руками. Но задача его в том чтобы на земле появилась магия он заслужил это. Она в тот же момент открылась белая почему что и как я не скажу. Убивать это себя наказывать за оплату всё.
|
|