Автор
 |
Сообщение |
Нарди
№0 | 7.12.2022-13:19
|
Вы вошли в состояние Войны. Мы вас поместили в иллюзорный Модуль под названием " Война с Невидимым Противником"
УСПЕХОВ |
|
Нарди
№1 | 7.12.2022-13:21
|
Вас Приветствует
СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА |
|
Книжка
№2 | 7.12.2022-14:02
|
№0 | Нарди писал(а): Вы вошли в состояние Войны. давно 24 февраля |
|
Нарди
№3 | 7.12.2022-22:15
|
Это у вас,а меня глючит воспоминаниями после схождения,ваша трансляция по всем руинам считывается, я до самого дна чёрного измерения дошла,а где вы находитесь,так и осталось загадкой.
|
|
Книжка
№4 | 7.12.2022-22:35
|
№3 | Нарди писал(а): ,а где вы находитесь,так и осталось загадкой. там и находимся-в человеческом Аду люди не научились жить не убивая друг друга чем дальше живем-тем хуже себя ведем |
|
Книжка
№5 | 10.12.2022-09:37
|
№4 | Книжка писал(а): люди не научились жить не убивая друг друга чем дальше живем-тем хуже себя ведем НЕТ ВОЙНЕ!!!
- Антикризисное мышление...Тема для Новых Людей... провозгласила когда-то Сьюзи и продолжила
-Возлюбила ближнего,как саму себя... И теперь в канаве я...расчленека Я... И пархают бабочки ,червечки по мне... Как же хорошо теперь...обнулилась жись
По лесу Дюймовочка,шла в ночи глухой... Встретила Сергеича...мигом померла... Носится терь,как " белочка" над его Главой... Все забыть не можется ...ночи...темной той.... Вот и верь вам ...местные...Мастера бессмертия... Чё вы все по ночерам пугаете детей...
А потом прикинувшись- Мастером Бессмертия... Учите на форумах...как нам Долго Жить...
Сколько тех Дюймовочек,загубил ты Сволочь... А теперь в Отцовщину тянешь с Книжкой нас...
Ты как каннибалы ,любишь свеженинку.... Ушко ешь на завтрак,носик вечерком... Стайка тёмных Духов,вьётся рядом с телом... Ты и их прихватишь...для десерта,что ль...
ТЕМА! Антикризисное мышление...я положила Начало....дерзайте...Трахните свои Мозги...а я погляжу...
Книжка откликнулась на призыв
Наше Мышление в кризисе Вот жеж какая беда Как хорошо что есть мАстеры что нас спасут навсегда
День и ночь только и думают Как бы нас, бедных, спасти АнтикризИсное месиво В наши мозги занести ------------
Христос дней наших и Певец любви Безусловной поспешил любовь эту безусловную донести до уважаемой публики под громкие аплодисменты
Был наш форум - словно песня И Любовь ручьем лилась ( песни разные бывают и любови тоже) Но однажды словно плесень У нас Книжка завелась ( это пример проявления и демонстрации любви той самой,безусловной, чтобы видно было всем )
И теперь - одни разборки Тот клевещет, этот лжет (не клевещали бы и не лгали- был бы Войнам всем конец Не слова - сухие корки Наша Книжка выдает что увидел через любовь свою безусловную то и получил по Правде оголодавший певец)
Пишет целые трактаты Чтобы нас в говно втоптать (шоб Вам Ваше показать) Собирает компроматы Будто хочет в суд подать (суд небесный существует!-это Правда, а не Ложь!)
Эзотерики, шаманы Разбежались кто куда Все зализывают раны Вот такая ерунда (слабаками оказались, голу Правду увидав )
Им взамен уже торговцы Оккупировали сайт ( Факт однако интересный-материализма победа над духом!) Бродят брошенные "овцы" Им не светит уж инсайт.
Я всегда балдел от книжек И запоем их читал Эту бы - железом выжег ( безусловной той любовью ко всему пылая) Или просто - растерзал. (Вот такой " Христос" тут бродит, как заблудшая овца, на враждебность он исходит -не видать тому конца)
Жаль, что стал я очень добрый Исповедую любовь (а внутри клокочет Злоба...отравляя кровь ) Остается хмурить брови Успокаивая кровь..
"Клещ впрыскивает в свою жертву нанит,который и разворачивает в объекте схему поглощения информации через ретроградную мутацию крови объекта" Может с кровью что не так Заплесневела может? Чистки требует-Правдой и хлорофиллом
|
|
Нарди
№6 | 10.12.2022-11:15
|
Развлекаетесь? |
|
Книжка
№7 | 10.12.2022-11:24
|
№6 | Нарди писал(а): Развлекаетесь? работу работаю я бы препочла другую но есть что-то что выше и сильнее человеческих желаний |
|
Нарди
№8 | 20.12.2022-11:38
|
Мы раскрыли ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ
РУССКОГО
ЯЗЫКА
|
|
Нарди
№9 | 20.12.2022-11:45
|
И выявили 777 способов использования этого Наречия. Вы смогли вычленить 736 направлений по использованию этого Языка, МЫ Определили Способ под номером 737- как Возможное Моделирование Реальности с применением электрического тока...Мощностью 736 Вольт ,который способен прошить Все заданное Пространство со скоростью 1 Микро Секунда. Таким очень простым способом Моделируется Пространство,через " закладки" в Русском Языке ,которые Прошивают заданное Пространство со скоростью в 1 Микро Секунду с использованием Электрического Тока Мощностью 736 Вольт. |
|
Нарди
№10 | 20.12.2022-11:48
|
Если вам трудно понять о чём повествует Мой пост...выражу Свою Мысль иначе..
ДОБРО
ПОЖАЛОВАТЬ
В
НОВУЮ
РЕАЛЬНОСТЬ |
|
Книжка
№11 | 20.12.2022-12:08
|
№10 | Нарди писал(а): ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ PЕАЛЬНОСТЬ вы всегда куда-то приглашаете,но никогда не поясняете что стоит за вашими словами
Сейчас популярно говорить о "новой реальности" и у каждого это означает что-то своё Какова ВАША новая реальность,?
|
|
Нарди
№12 | 20.12.2022-12:25
|
Точно не помню,так как работа была в Состоянии Тьмы,скорее всего связано с искоренением Зла. |
|
Книжка
№13 | 20.12.2022-12:32
|
№12 | Нарди писал(а): скорее всего связано с искоренением Зла. постарайтесь вспомнить-это важно так как Зло разрастается здесь |
|
Нарди
№14 | 21.12.2022-09:01
|
Книжка, Я въехала ...Кто такие люди на Земле. Вряд ли вы Мне поверите. |
|
Книжка
№15 | 21.12.2022-09:11
|
№14 | Нарди писал(а): Кто такие люди на Земле. и КТО? я вообще никому не верю главное чтобы был смысл |
|
Нарди
№16 | 21.12.2022-09:29
|
Тихвинский меня подключил к технологии Джин, с нашей стороны было принято решение о подключении меня к нашему модулю Сна. Так была разорвана связь между мной и технологией,но некий объект подключился к нашему модулю и стал держать меня в состоянии подчинения. Длилось это около месяца , моя борьба с одним из подключенных к технологии Джин За это время...нашей с ним " дружбы"...он смог зачистить свою территорию от технологий и ликвидировал Атлантиду вместе с её библиотекой " КРИШТА"...извлек из Тихвинского начальную формулу материала из которого его некогда слепили и уничтожил её. Затем подключился к току с напряжением 220 Вольт и сделал это в три " полосы"...три подключения одновременно, так он избавлялся от загрузки технологии в своем теле Через некоторое время его технологический камуфляж присоединился к размерной сетки технологии Джин,а она сейчас под напряжением в 736 Вольт Не знаю как он выжил,но камуфляж технологии раскрылся и из него вышел Дракон,правда изрядно похудевший и без чешуи. Нам пришлось помочь в ликвидации технологического камуфляжа и найти размерную сетку схемы крадника и добавить в нее " пепел" или созданную мной формулу дикой боли. Произошёл Взрыв-,затем поднялся смерчь и некую часть строения,в котором это все происходило снесло к ебеням... Но Дракон выжил и ушел со своими агрессорами куда- то вниз... У нас ограниченная видимость
Люди Земли законсервированы в техническом камуфляже,скорее всего они являются звероподобными объектами из мира космоса,способными к разным трансформациям и облику человекоподобного объекта в том числе |
|
Книжка
№17 | 21.12.2022-09:54
|
№16 | Нарди писал(а): У нас ограниченная видимость я в таких историях не смыслю меня вообще интересует только ментальная и моральная часть жизни Т е Тихвинский сделал с вами то что он захотел без вашего желания, Это жесть! |
|
Нарди
№18 | 21.12.2022-10:03
|
Книжка!
Не вы ли являетесь тем объектом,который открыл ту Дверь,которую открывать НЕЛЬЗЯ ?
|
|
Нарди
№19 | 21.12.2022-10:04
|
Земля была законсервирована и не случайно,её закрыли по причине ,которую так и не смогли решить Древние обитатели Космоса.
|
|
Нарди
№20 | 21.12.2022-10:06
|
Я часто слышу то,что иногда не очень хотелось бы слышать. И от вас идёт это предупреждение- " Эту Дверь Открывать Нельзя".
Ничего не хотите рассказать? |
|
Нарди
№21 | 21.12.2022-10:08
|
Ктр такие " Чужие" и по какой причине их держат в состоянии консервации на Земле? |
|
Книжка
№22 | 21.12.2022-10:10
|
№19 | Нарди писал(а): причине ,которую так и не смогли решить Древние обитатели Космоса. что именно они не смогли решить? |
|
Нарди
№23 | 21.12.2022-10:12
|
№22 | Книжка писал(а):
Проблему с ликвидацией 14 самых агрессивных форм жизни Мира Космоса. |
|
Книжка
№24 | 21.12.2022-10:12
|
№20 | Нарди писал(а): И от вас идёт это предупреждение- " Эту Дверь Открывать Нельзя" если вы мне укажите МОИ слова которые вам это говорят,то я могу подумать что там заключено |
|
Нарди
№25 | 21.12.2022-10:13
|
Число 666 вам о чем- нибудь говорит? |
|
Книжка
№26 | 21.12.2022-10:13
|
№25 | Нарди писал(а): Число 666 вам о чем- нибудь говорит? вроде с мормонами связано это нехороший знак[ Сообщение изменено: 21.12.2022 - 10:14 ] |
|
Нарди
№27 | 21.12.2022-10:13
|
Символ " Око в треугольнике"? Ничего не напоминает ? |
|
Нарди
№28 | 21.12.2022-10:15
|
№26 | Книжка писал(а):
С количеством территорий на которых законсервирована форма жизни под названием " Чужой". На Земле фильм есть на эту тему. |
|
Книжка
№29 | 21.12.2022-10:15
|
№27 | Нарди писал(а): Символ " Око в треугольнике"? Ничего не напоминает ? мне ничего,но всречала "на просторах интернета" ти детективах не знаю что означает я в этом во всем не разбираюсь |
|
Книжка
№30 | 21.12.2022-10:16
|
№28 | Нарди писал(а): форма жизни под названием " Чужой". что за форма, Какова суть? |
|
Нарди
№31 | 21.12.2022-10:17
|
№29 | Книжка писал(а):
Какая " наивность"...прям как у Усовой. |
|
Нарди
№32 | 21.12.2022-10:17
|
№30 | Книжка писал(а):
Фильм посмотрите, взбодрите свою память. |
|
Нарди
№33 | 21.12.2022-10:20
|
Разве вы не помните ,что было написано на Стенах колодца ,когда вы в него вошли? Вас было трое,кто отверг предупреждения . |
|
Книжка
№34 | 21.12.2022-10:21
|
№31 | Нарди писал(а): Какая " наивность"...прям как у Усовой. обьясните какой смысл в общении, где на человека что-то навешивают,в чем-то подозревают,приписывают что хотят Вы честного открытого общения не приемлете? на равных....хорошая вещь....была когда-то |
|
Книжка
№35 | 21.12.2022-10:23
|
№33 | Нарди писал(а): Разве вы не помните ,что было написано на Стенах колодца ,когда вы в него вошли? Вас было трое,кто отверг предупреждения представьте Я увидела сон с вашим участием поверила в него и теперь пытаюсь выведать из вас детали того что я видела в своём сне Типа А ЧТО вы покупали в магазине...таком-то? вы о чем-то шептались с продавцом,потом быстро что-то засунули в сумку |
|
Нарди
№36 | 21.12.2022-10:27
|
№34 | Книжка писал(а):
Вы запарили своей " простотой" Я не раз писала о том,что Космос Мертв и именно с вашей территории идёт программационный поток,который уничтожает буквально ВСЁ.
И именно ВЫ открыли колодец Земля,на котором хранились технологии по уничтожению всего живого,по той причине ,что " Чужого" просто НЕЧЕМ уничтожить. |
|
Книжка
№37 | 21.12.2022-10:33
|
№36 | Нарди писал(а): И именно ВЫ открыли колодец Земля че-то вы мне льстите лопнуть же могу от гордости |
|
Книжка
№38 | 21.12.2022-10:37
|
№36 | Нарди писал(а): Вы запарили своей " простотой" я на простоту никогда не претендовала но нужна во всем ЯСНОСТЬ
№36 | Нарди писал(а): Космос Мертв и именно с вашей территории идёт программационный поток,который уничтожает буквально ВСЁ. По вашему Земля сильнее Космоса???
Мне интересна эта связь и взаимовлияние |
|
Нарди
№39 | 21.12.2022-10:42
|
От какой гордости? Вы все заражены стрекательными клетками " Чужого". Слизь,которую постоянно вырабатывает эта форма жизни ,проникает в вас через стрекательный механизм и заражает объект чужеродной природы...так они размножались . Самка,которая появилась как Альфа Самец...мимикрирует или меняет свой пол для поддержания численности Рассы.
Вы в Жопе |
|
Нарди
№40 | 21.12.2022-10:43
|
Технология Джин просто сдерживает Чужого в вашем теле,чтобы он не вырвался на Свободу |
|
Нарди
№41 | 21.12.2022-10:48
|
Зародыш в теле матери,смахивает на Чужого,его просто сдерживают.
Привет детям- аутистам!!! |
|
Нарди
№42 | 21.12.2022-10:51
|
А сама Технология ДЖИН создана из Конденсата Бозе- Эйнштейна,прибавьте к этому программацию на Русском Языке и получите полную картину. |
|
Книжка
№43 | 21.12.2022-11:02
|
№39 | Нарди писал(а): От какой гордости? что я такая влиятельная (по вашему мнению)№39 | Нарди писал(а): Вы в Жопе с этим не поспоришь
№39 | Нарди писал(а): Вы все заражены стрекательными клетками " Чужого". для меня это буквы если бы вы наполнили их содержанием-было бы другое дело ну например сравнением-Свой-Чужой
№41 | Нарди писал(а): Привет детям- аутистам!!! вот это очень интересно но нужно прояснить
№42 | Нарди писал(а): А сама Технология ДЖИН создана из Конденсата Бозе- Эйнштейна, я же не Столяров-для меня это просто буквы
№42 | Нарди писал(а): получите полную картину. и поэтому никакой картины я получить не могу а без картины .....ни туда и не сюда |
|
Книжка
№44 | 21.12.2022-11:53
|
№36 | Нарди писал(а): Космос Мертв и именно с вашей территории идёт программационный поток,который уничтожает буквально ВСЁ. давайте попробуем всё же упростить Земля-материальное Космос-духовное материальное уничтожает духовное мозги у людей легко програмируются и перепрограмируются Так пойдет? |
|
Нарди
№45 | 21.12.2022-14:48
|
№44 | Книжка писал(а):
Вы так наивны,в Космосе давно создают неких объектов,которые должны воевать за живых или натуралов. Я к примеру гибрид, сотканный из множества гендеров Звероподобных объектов из Мира Космоса...натасканный на уничтожение. Цель задаёт программный модуль и при помощи программы Страх,блокирует все мои Системы сопротивления программам и направляет домой. В этом стратегическом комплексе нашу команду разделяют в разные сектора,так как мы крайне опасны для натуралов. Содержание приемлемое,но мы решили сорвать поводок.
Какая к хренам Духовность? |
|
Книжка
№46 | 21.12.2022-15:05
|
№45 | Нарди писал(а): Какая к хренам Духовность? вы мою мысль поняли? из того что вы написали 80% слов мне непонятныб чтобы из них сложить какую-то понятную Картину повторю ещё раз свою мысль нет- лучше задам вопрос Чем по вашему отличаются Земля от Космоса,? |
|
Нарди
№47 | 21.12.2022-15:23
|
Я думаю,что уже ничем не отличается ваша Земля от Космоса. Везде ХАОС [ Сообщение изменено: 21.12.2022 - 15:28 ] |
|
Нарди
№48 | 21.12.2022-15:24
|
Не понимаете и общаетесь.... Я вот думаю,как долго человек способен ВРАТЬ? Да и ради чего,какая у него должна быть цель в этом моменте. Что вы желаете вымутить из нашей с вами переписки? |
|
Книжка
№49 | 21.12.2022-15:38
|
№48 | Нарди писал(а): Что вы желаете вымутить из нашей с вами переписки? Я пока не могу сказать,потому что пока одна чушь идет -а ты кто такой? Не надоело ? вы по делу можете ? Я же задаю простые вопросы Попробуйте сосредоточиться на нихю Я дала своё понятие не согласны -пишите своё Попробуем так Что для вас ЗЕМЛЯ,? Что для вас КОСМОС? |
|