Автор
 |
Сообщение |
Никита Якушев
№0 | 21.02.2023-02:57
|
Я скоро на несколько месяцев еду в Минск в рабочую командировку, и у меня будет много свободных вечеров. Первое время планирую просто погулять по городу, так сказать, посмотреть архитектуру, а потом нужны какие-то развлечения. Не подскажите, куда можно сходит в Минске без компании? Может быть какие-то интересные театры, рестораны, массажные комнаты и т.д? Мне нужно как-то убивать свободное время, а то тупо лежать в гостинице тоже не очень хочется.
|
|
Артём Доринов
№1 | 21.02.2023-03:01
|
А у себя в городе вы чем обычно занимайтесь? Вот все, что вы любите делать у себя, это можно делать в Минске. Хороших ресторанов полно, они чуть ли не на каждом шагу. Все можно посмотреть на картах и сразу почитать отзывы.
|
|
Петр Гелигаев
№2 | 21.02.2023-03:05
|
Если вам нравятся массажи, то советую сходить в салон красоты “Загадка Нефертити”. Там, правда, дороговато, но как по мне, они делают лучшие массажи в городе. Особенно мне нравится массаж у них Шоколадная сказка.
|
|
Данила Мазер
№3 | 21.02.2023-03:19
|
Минск очень красивый город, вам точно понравится его архитектура. А если бы приехала летом, то эмоций было бы гораздо больше. В теплую погоду все-таки приятнее гулять по городу, особенно ночному. Вот, например, сервис, в котором вы можете выбрать, чем можно заняться в Минске по вечерам https://daroo.by/minsk/kuda-shodit. От себя могу порекомендовать сходить на занятия по дайвингу.
|
|