Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 20.11.2014-21:41
|

Книга: Хакеры сновидений Автор: Реутов Андрей
В основу сюжета книги вошли реальные события из истории российской группы исследователей, несколько десятилетий хранивших в тайне суть своих разысканий.
Они называют себя хакеры сновидений. Цель "хакеров": создать российскую традицию сновидящих...
http://www.koob.ru/reutov/dreamhackers |
|
Osirius
Комментарий с сайта koob.ru
№1 | 4.05.2007-04:48
|
Книга интересная,пока ещё читаю,но заметил уже два(на мой взгляд)косячка.На 122 стр.(может быть 121 или 123 у всех по разному) есть фраза при встрече Бориса и Максима с другом Бориса.
Здравствуйте, – ответил Борис, рукопожатие хозяина оказалось весьма крепким. (здесь наверно должен был быть Максим,а не Борис). Также ещё раньше при встрече Яны с Крамером,почемута промелькнул Дагс(которого не должно было быть при этой встрече,всё из контекста указывало на Крамера).
|
|
NoName
№2 | 14.10.2007-02:56
|
отличная книга читается на одном дыхании |
|
Салават
№3 | 28.10.2007-15:57
|
книга хорошая если не обращать внимание на ошибки в обращениях, главное смысл группы ХС донесен верно, кроме одного момента..они врядли употребляют алкоголь и питание у них должно быть не таким, как его описывают там, хотя нам же эт как фантастику преподнесли,точнее тем кто сомневается... |
|
вова
№4 | 4.11.2007-19:43
|
слышал,что пеоявилось продолжение книги "Хакеры сновидений",может кто подскажет где искать.
|
|
SenseSeeker
№5 | 5.11.2007-10:40
|
Обе части находятся в одном файле той книги, которая представлена на кубе. 1 часть - искатели духа, 2 часть - грани неведомого. |
|
Алексей
№6 | 18.02.2008-08:33
|
Не ну реально офигенная книга мне очень понравилась! |
|
Евгений
№7 | 19.02.2008-10:00
|
Просто нет слов! Одни слюни! Книга хорошая! Но продолжение прочитать хотелось бы! |
|
Паша
№8 | 23.02.2008-10:52
|
многое в этой книге не договоренно , и много в ней лжи. еслибы хакеры жили по своимже законам ,то от основной проблемы они бы легко избавились-от легионеров,просто не думая о них.сами создают себе проблему думая об этом, вместо перехода на другую жизненную линию. не говорится и в ней о том космическом одиночестве в этом мире которое испытывает сталкер. |
|
Анастасия
№9 | 1.03.2008-21:23
|
Классная книга. Хотелось бы узреть продолжение! |
|
Соня
№10 | 21.03.2008-11:16
|
Люди, как вы читаете эти сказки :) |
|
General
№11 | 23.06.2008-02:17
|
Шедевр |
|
Сережка
№12 | 23.06.2008-12:14
|
Вау,мне книжка безумно понравилась,честно признаюсь книги не очень люблю читать и за всю свою жизнь прочитал до конца всего 8 книг, а эту прочитал запоем и очень хочу прочитать продолжения. |
|
Теоретик
№13 | 3.07.2008-00:31
|
Хм... Вышенаписанные отзывы по моему не при чём) Хорошо если кто-то заинтерисовался, а насчёт еди и спиртных напитков не согласен, это нисколько не влияет на сознание) Просто непосредственно перед "выходом" нужно воздерживаться)) |
|
Аель
№14 | 3.07.2008-15:38
|
Книга очень интересна. Пищи для ума много. Недоговорок тоже... Заражает всех моментально! |
|
Виктор
№15 | 29.08.2008-09:23
|
Здравствуйте!Книга мне очень понравилась!Хочу сказать огромное СПАСИБО автору!Андрюха респект тебе и уважуха!) |
|
Гость
№16 | 5.09.2008-07:07
|
Отличные книги! с удовольствием прочитал, причём даже 2 раза) вторая чать на мой взгляд по интересней будит, насыщенее действиями! |
|
Skrip
№17 | 2.10.2008-13:58
|
Книга просто супер,сильно затягивает до чтения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цветок (греч.)
№18 | 10.10.2008-10:28
|
Эх, Соня, хорошо, что для тебя это лишь сказки! Живи и не парься. А я хочу сказать спасибо тем людям, которые пишут про такое, говорят всем, что это есть, что не нужно бояться. Не чувствуешь себя изгоем. И страх перед снами пропадает. |
|
Хантер
№19 | 16.10.2008-20:10
|
Хорошо то, хорошо! Но вот ходит по форумам мнение что роман написан под впечатлением другого романа - "ИТУ-ТАЙ" (А. Коробейщиков). Имена авторов - Андрей, имена главных героев - Максим, действие происходит в Барнауле, в некоем Доме, где проходит Обучение. Даже некоторые моменты описаны одинаково. Хотя стилистика разная и сюжеты разнятся, но осадочек остается... "ИТУ-ТАЙ" побогаче информационно будет, и издана раньше, и автор не псевдо... М-да.. |
|
Леночка
№20 | 17.10.2008-19:15
|
Так-же как и Вы смотрите сказки на ночь по ТВ с названием "Новости". Книженция просто отпад, хотя в начале кажется нудной, но развязка супер. Коэльо прошлый век. |
|
кристина
№21 | 22.10.2008-19:28
|
потрясающая книга, я была просто в восторге!!!!! молодцы)))) |
|
Николай
№22 | 10.12.2008-20:23
|
Еще не читал,но говорят хорошая книга и много кто советовал прочитать ее! |
|
Гость
№23 | 27.12.2008-16:14
|
-Есть вопрос: у С.Грофа упоминается "перинатальная матрица", она имеет отражение в видениях как определённый миф. Видели ли вы что-либо подобное и что это есть по-вашему? |
|
VANO1994
№24 | 14.01.2009-00:51
|
КНИГА ВООБЩЕ ИДЁТ НА ОТПАД,СОВЕТУЮ ВСЕМ ТЕМ КТО ХОТЬ НЕМНОГО ЭТИМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ |
|
Анна
№25 | 16.01.2009-19:19
|
книга хороша не только наличием информации, но и тем, что дано много практических техник. спасибо, ребята! |
|
Якин
№26 | 19.01.2009-21:07
|
Хаккеры Сновидений - кострированный мотив поверхностного восприятия Реутова. Переплетаются действительные техники и совершенная отсебятина. Кроме того приплетенный политический колор борьбы с западом путем сновидений, вообще опошлил ВСЕ! У Кастанеды были сновидящие. ПРосто сновидящие. А у Реутова - русский сновидящие против американских. ДЛя желтой литературы потянет.
Хантеру. Книга ИтуТтай действительно сильна. Я бы не сравнивал с этим полу-шедевром коммерческой направленности. Ну а то что несут на форумах..... Так на форумах только "хакеры сновидений" и сидят :-))))) Не путать со сновидящими - ничего общего. |
|
X
№27 | 28.01.2009-00:55
|
Якин да ты агент запада! Вот засранец ты! |
|
Александр
№28 | 28.01.2009-18:07
|
Книга действительно легко читаема. А про техники сказано в самом конце от автора. Так что читайте внимательнее. здесь лишь вводная часть для начинающих по моему мнению. Чтоб образовалась "матрица" :-) Даже хорошо бы было ее экранизировать, неплохой бы экшн получился. |
|
Юрий
№29 | 29.01.2009-23:33
|
Якину и Хантеру на счёт ИТУ-ТАИ и Коробейщикова: Я с Андреем Коробейщиковым учился в одной школе на класс старше. По молодости даже он приходил ко мне домой - пытались написать песни на его стихи. Не получилось :)
Как то смотрю на работе в окно и вижу, что пришли к подъезду нашему два парня, один ушел, а один сел на лавку. Это был Андрей К. Я, конечно, вышел к нему. привет-привет-чем занимаешься, а он к тому времени уже написал первую книгу и я ессесно её прочитал :) - да вот в Майме(Горно-Алтайск) подрабатывал летом - говорю я ему. - в дом странный устроился, с привиденими... - и... - они напили на меня, а я их вроде как победил, но, понимая что если я их отпущу они примутся опять за своё, я их съел! - серъёзно? - а что мне было делать? - и не тошнит? - пока нет :)
Позже он открыл курсы по обучению рукопашному бою.. довольно оригинальный и эффективный стиль, как мне кажется(я до этого только ушу занимался) :) Потом я уехал в Новосибирск
Не понимаю почему вы противопоставляете "хакеров" и ИТУ-ТАИ? Лично для меня понятнее и гораздо боеле легхо усваиваются хакеры, хотя доступнее ИТУ-ТАИ, а хотелось бы вообще к Дону Хуану :)))
Конечно, если вы сравниваете стиль Андрея Р. и Андрея К., то второй гораздо больше усилий приложил и это заметно. Но вы думаете они соревновались в эпистолярном жанре??? :))) |
|
ник.
№30 | 23.02.2009-02:52
|
...книг супер побольше бы такой литературы...главное, сила мысли работает... |
|
Виталик
№31 | 1.03.2009-01:21
|
Паразительная книга! Я её не воспринимаю как роман. А как жизнь. Могу только позавидовать хакерам. Я уже устал жить мертвым. Они же живут. |
|
winns2007
№32 | 1.03.2009-02:16
|
Читаю. Захватывает. |
|
Гость
№33 | 9.03.2009-12:54
|
Супер,мне она понравилась. Есть определённые совпадения-хотя я абсолютно здоров! |
|
Владимир
№34 | 9.03.2009-13:01
|
Замечательная книга!!! Я абсолютно здоров-но иногда происходят такие события в личной жизни,которые видел во сне-они просто заставляют остолбенеть.... |
|
Илья
№35 | 21.04.2009-08:15
|
Классная нига, очень понравилась, стала отправной точкой для меня в этой области познания. |
|
Дима
№36 | 23.04.2009-21:15
|
Книга не серьезная. Кто в теме тот сразу это поймет. |
|
Роман
№37 | 14.05.2009-23:31
|
Очень рад, что наткнулся на эту книгу, прочитал взахлеп. Раньше думал, что я сумашедший и о своей осознаности во сне никому не рассказывал. А тут оказалось я не один :))) СПАСИБО. |
|
Гость
№38 | 21.06.2009-15:42
|
Книга несерьёзная? Она серьёзная, но не о том, о чём кажется. Ведёт в тупик. |
|
евгений
№39 | 2.07.2009-20:13
|
Для начала Здрасти. Неплохой маятник вобщем,Огромный минус в том что рассшифровка насыщаемых на каждом шагу теминов находится за тысячу киллометров от них самих что создаёт дискамфорт при чтении,приходится возвращаться далеко назад и перечитывать.Трансерфинг реальности всю жизнь Вадим Зеланд вроде был,а сейчас гляжу другой автор? |
|
Анонимус
№40 | 12.07.2009-00:30
|
Евгений, пусть маятник живет, пощадите. Огромный плюс сией книжки это то что он НЕ о трансерфинге, трансерфинг это намериние и то что с ним можно делать. Это нечто НАМНОГО более мощное.Ну как, не именно сией роман, а ваще кастнанедо-подобные техники. Да и тем более Трансерфинг это компиляция из других источников, да и вообще ТС говно, но надо признать, говно работающие ;) |
|
Георгий
№41 | 29.07.2009-20:51
|
Согласен с Дмитрием. Книга несерьёзная с точки зрения практики. Наверное, как обзор неплохо, с психической точки зрения - книга однозначно вредная. Кому понравилась - подумайте, почему. |
|
Гость
№42 | 17.08.2009-11:48
|
Отличная книга, неплохой прктикум, захватывающий сюжет. |
|
Юрий
№43 | 29.09.2009-00:43
|
Очень, очень интересная книга, читается на одном дыхание! Советую всем. |
|
Антоха
№44 | 30.09.2009-21:27
|
Да всё отлично!!! По больше бы такого материала, чтоб у всех глаза открылись!!! А кто не хочет понять так и будет жить в слепую и умрёт незрячим!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Гость
№45 | 16.10.2009-21:41
|
Еще есть 2 книги |
|
ser+
№46 | 19.10.2009-18:19
|
многа вымысла, хатя история с телепартацией из самолета впалне реальная, аписание пм тож реальнае. и к трансерфингу по-иоему хакеры никакого атнашения не имеют... |
|
Смерть Крыс
№47 | 6.11.2009-09:41
|
Есть ещё 5 книг, а не две. Жанр фантастического романа несколько подрывает доверие к хакерам, хотя, надо признать, в этой книге многое объясняется очень простым и доступным языком. |
|
advokat
№48 | 14.11.2009-19:39
|
обалденная книга, читал что говориться в захлеб. всем советую. не пожалеете. |
|
ludmilka
№49 | 24.11.2009-16:49
|
Книга просто супер!! недавно стала интерессоваться фантастикой и эти книги заставляют задуматься о нашей жизни в целом!!!!прочитайте еще книги Бернарда Вербера, тоже очень впечатляют!!!!!!!!!!!!! |
|