Автор
 |
Сообщение |
koob.ru
№0 | 20.11.2014-21:41
|
Книга: Хакеры сновиденийАвтор: Реутов АндрейВ основу сюжета книги вошли реальные события из истории российской группы исследователей, несколько десятилетий хранивших в тайне суть своих разысканий. Они называют себя хакеры сновидений. Цель "хакеров": создать российскую традицию сновидящих... http://www.koob.ru/reutov/dreamhackers
|
|
|
Дэн
Комментарий с сайта koob.ru
№100 | 23.09.2012-22:48
|
Ну я бы не сказал, что это прям суперская книга по тематике ОСов, так как нету особой практики; но в целом книга замечательная. Каждый найдёт в ней что-то своё. Советую прочесть! |
|
Diavov Hattori
№101 | 15.10.2012-13:46
|
Tak sebe, esli bi ne papra detaley. |
|
artalinda
№102 | 20.10.2012-14:54
|
замечательная книга. никогда до нее не слышала об ОС, теперь появился интерес. |
|
осер
№103 | 15.11.2012-19:51
|
многие пишут что фигня нет практики и тд ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТАМ ВСЕ ЕСТЬ И ВСЕ РАЗЖЕВАНО СПЕЦИАЛЬНО для тупых |
|
Радов
№104 | 15.11.2012-19:57
|
Соглашусь с тем ,что замечательная книга... |
|
нелпер
№105 | 15.11.2012-20:00
|
превосходная возможность изучения НЛП |
|
Настоящий Радов
№106 | 17.11.2012-20:32
|
Андрей Реутов, перестаньте использовать моё имя для добавления комментариев здесь, которые вы сами и пишете. Дураку понятно, что ваши односложные комментарии, оставленные здесь, как раз и говорят о том, что пишете их вы сами. Долгими осенними вечерами. Владислав Радов |
|
денис
№107 | 16.12.2012-13:00
|
отличная книга |
|
гость
№108 | 17.12.2012-23:24
|
господин Радов,вы действительно думаете,что отзывы пишет Реутов?Вы думаете ему заняться нечем? |
|
Гость
№109 | 22.12.2012-10:23
|
радов и тут свое веское слово написал |
|
AvengeR
№110 | 9.01.2013-03:50
|
Книга потрясающая, на редкость интересная и познавательная. |
|
Savas
№111 | 9.01.2013-16:11
|
http://www.youtu ... » |
|
vaz
№112 | 9.01.2013-22:07
|
Пока Радов тут батон крошит ,вышла книга Хакеры сновидений в аудио формате.Но было бы классно если бы ее озвучил диктор из трансерфинга реальности и под такуюже музыку |
|
Елена
№113 | 20.02.2013-14:41
|
Из последнего мою прочитанного, на мой дилетантский субъективный взгляд, самое достойное и захватывающее чтиво. Написано просто и понятно, без воды. Все практики подаются порциями, удобными для восприятия, и сдабриваются довольно захватывающим сюжетом. Пожалуй буду временами перечитывать. |
|
ninmah
№114 | 22.02.2013-00:30
|
подскажите как сбросить безбелетника без мяса... |
|
Анастасия
№115 | 14.04.2013-01:23
|
Одна из самых интересных книг, а теперь и тем для меня. Настоятельно рекомендую абсолютно всем. |
|
катерина
№116 | 4.05.2013-03:04
|
моя любимая книга! несколько раз ее перечитала! |
|
Влад
№117 | 2.06.2013-22:22
|
Ребят я последние 7 лет по ночам осознанно вхожу в людей и ими упровляю как избавиться от этого помогите. Я устал |
|
Чихатель
№118 | 4.06.2013-09:26
|
Глупость несусветная! Никем ты не управляешь и не сможешь управлять - никогда, хоть лопни! Поверил в шизотерическую чушь и по сей день на неё ведёшься)))Истина совершенна противоположна - вот этот бред и управляет твоими мозгами, но не ты кем то. |
|
Ангел
№119 | 9.09.2013-13:35
|
Влад Ребят я последние 7 лет по ночам осознанно вхожу в людей и ими упровляю как избавиться от этого помогите. Я устал Напрасно, Вы устали Влад. От такого невозможно устать. Научитесь это правильно использовать - во благо или наоборот. |
|
Юлия
№120 | 10.09.2013-19:10
|
Одна из моих любимых книг.Нашла для себя много интересного..жизненного (помимо сновидений)!!! Советую прочитать, не пожалеете) |
|
Ответ Владу
№121 | 10.09.2013-23:05
|
Ничего страшного. Главное предохраняться. |
|
Наблюдатель
№122 | 12.09.2013-11:28
|
Книга потрясающая и не нуждается в рекламе или пиаре, так как в этом нет смысла, книга по сути сама ищет своего читателя!!! И огромное спасибо автору и его команде ХС!!!! |
|
Читатель
№123 | 22.11.2013-11:25
|
Как можно в это верить?)) Люди, у Вас разум сохранен!?!?! Почитайте нормальных авторов по этой теме: С. Лабержа, М. Радугу, П. Гарфилд, Д. Линн, К. Келзера и других. Прозрейте и больше не забивайте свое сознание подобной мутью. |
|
samuel
№124 | 28.11.2013-17:09
|
Такие книги дают жизнь, страсть. Ничего плохого в них нет. Эта книга может увлечь читателя, дать свое небольшое описание нашего мира.. . |
|
Alecs97F
№125 | 9.04.2014-01:02
|
Да будет истина стара но не сотрешь ты никогда,чего не смог увидеть сам,так того кто видел сам и просто подарил все это нам. |
|
иван
№126 | 16.04.2014-14:03
|
какая чушь!Что водку жрать , что такой ерундой заниматься.Полная бессмыслица, откуда осознанные сны у того, кто на яву ничего не осознаёт, просто яркие сновидения всю жизнь это называлось, плюс некоторые патологии ,почитайте медицинские книги.Очередная мода, типа компьютера и наркоты, такая-же неполезная для здоровья. |
|
alefim
№127 | 14.08.2014-09:46
|
Не надо путать трансерфинг и хакеров, это как балото с корягами и поляна с березками. Если хакеров отзвучит трансерфер, все будут засыпать. Книга мощь - проект состоялся! |
|
Вортекс
№128 | 31.08.2014-12:17
|
Вся сложность в том,что, чтобы поверить нужно знать,а чтобы знать нужно поверить.Я вижу осозноваемые сновидения с детства и у нас вопрос веры не стоял.А изучать начал,когда они на время случайно пропали.В книге все правда, что касается хакеров,узнал и кое что полезное для себя.Рекомендую и сам перечитаю обязательно. |
|
Станислав
№129 | 21.10.2014-00:29
|
Класс!!! |
|
Роман
№130 | 29.11.2014-13:14
|
Влад, выстройте намерение на слияние своего сознания с сознанием своих двойников в параллельных мирах |
|
Эдуард
№131 | 14.02.2015-09:09
|
Книга потрясающая! Подтверждение ее истины в том, что каждый из нас, пусть случайно, но переживал подобное. Тем не менее нужно быть готовым для прочтения подобной литературы. |
|
Marvin
№132 | 17.04.2015-21:45
|
Очень хорошая,правильная книга,автору респект! |
|
Алексей Ковалёв
Не специалист
№133 | 19.04.2015-18:45
|
Сказка ложь- да в ней намёк... |
|
alexanderrush74
№134 | 5.05.2015-10:44
|
Приглашаю вас на онлайн тренинг «За гранью сна, анализ сновидений» , где вы поймёте как разгадать сон, решите различные проблемы, включая здоровье, взаимоотношения. Сейчас мои тренинги проходят так: я отправляю аудио программу вы слушаете, там есть и теоретическая и практическая часть, если возникают вопросы — пишите мне я отвечаю, потом, когда вы готовы, назначаем 4 — 6 уроков по 1 в неделю. продолжительностью 1 час каждый урок, если вы в группе один (одна), если ваше время совпадает ещё с кем то продолжительность занятия увеличивается на занятии мы разбираем именно ваши сны и контактируя таким образом вы учитесь у меня некотором нюансам, всё гармонично вплетается в то умение, которое уже есть у вас. Время занятий подбираем удобное и для вас и для меня. В аудио программу входит от 12 до 20 уроков продолжительностью 1,5 — 2,5 часа ( по вашему желанию, могу вам предложить ещё несколько интересных подобных занятий с разных групп.) Что это за программа: 12 основных уроков ( два из которых не по снам, одно касается раскрытия чувствительности и интуиции, а другое гармонии с собой и другими людьми, так же, по окончании курса вы получаете 1 урок в подарок, по вашему желанию вы сами выбираете из каталога Цена при этом не увеличивается. Узнайте подробнее тут:glopages.ru/affiliate/4397033 или glopages.ru/affiliate/buy/4397033 |
|
крис
№135 | 30.05.2015-20:17
|
после этой книги мне все время кажется что часть написанного правда... и что это ниточки за которые нужно тянуть .. я либо схожу с ума .. или моя программа дала сбой ... |
|
Х.
№136 | 6.06.2015-15:22
|
Хакеры сновидений живы и с ними всё нормально. |
|
Мидлавир
№137 | 1.07.2015-21:32
|
читал книги Карлоса Кастанеды и Дмитрия Верищагина.и многое другое.сейчас читаю хакеры сновидений Андрея Реутова.самому сложно во всем разобраться.хотелось бы встретить хорошего учителя |
|
га
№138 | 5.07.2015-20:36
|
можете смеяться....но.... Вот бы найти и стать частью такой группы! и учится у них.... |
|
ростислилав
№139 | 28.07.2015-12:03
|
в книге дейтвительно 90% правда |
|
Нуся
№140 | 30.07.2015-14:55
|
Книга интересная и захватывающая.Читается на одном дыхании.Вдохновляет...Зовёт к поиску.Даёт пищу для размышления.Как в любом художественном произведении в ней происходит соперничество-сотрудничество художественного вымысла и идейного замысла автора; с учётом излагаемого материала.Довольно реалистична и правдоподобна для тех, кто имеет опыт осознанных сновидений. Спасибо за творчество! |
|
Анна
№141 | 12.09.2015-10:37
|
Я занимаюсь подобным уже давно, книга правдива на 90%.Автор молодец, хотелось бы пообщаться с ним лично, узнать откуда информация) Хоть эту книгу может понять только знающий человек, но и обычному читателю она может открыть описание других миров) |
|
Мария
№142 | 14.09.2015-12:53
|
Ага, давайте тут рассказывайте сказки о внеземных мирах для подростковых пэтэушниц ))). Сно-вИдение - это есть способ обработки имеющейся информации головным мозгом без участия окультуренного цензора(внутреннего Я) методом свободных ассоциаций! Что такое культура, что такое внутреннее Я, что такое свободные ассоциации, что такое имеющаяся информация в головном мозге, вам рассказать? |
|
Гость
№143 | 15.09.2015-10:44
|
Мария, я тоже так думал. Пока не начал это серьёзно развивать. Если разделить (условно) все достижения на ступени, Ваша мысль - действительно истинна, но лишь на начальных ступенях. Сами ж понимаете - мы не можем выдать то, чего в нас самих нет. Также и вы - объясняете только то, чем сами владеете. Но честно Вам скажу - на самом деле не всё так просто и однозначно. |
|
Мария
№144 | 16.09.2015-11:24
|
Гостю. Когда-то решила испытать метод так называемого внетелесного опыта - это тоже полный развод для интеллекта пэтэушниц и тоже сно-вИдение. Ваша Цитата:- Сами ж понимаете - мы не можем выдать то, чего в нас самих нет. Конец Вашей цитаты. Оно(что бы там не приснилось) есть, иначе твой собственный мозг это не сможет распознать! В это время окультуренное Я спит - не контролирует ситуацию, свободные ассоциации в этот промежуток времени показывают сюжет символично. Всё зависит от того, о чём мозг думал накануне - до этого, зависит от того: что мозг впечатлило? Если мозг думал, к примеру, о новогодней ёлке, то ассоциации во сне покажут, например, какую-либо уютную вечеринку, в сновидении ёлки скорее всего не будет, будет то, что ей сопутствует, мозг в сно-Видении покажет субъективный символ этого праздника. |
|
Гость
№145 | 17.09.2015-15:14
|
Скажу так Мария, я давно это практикую. Не помню с какой причины всё началось (по-моему стало скучно в обычной жизни). Так вот, вы правы. При достаточной тренировке можно создавать любой сюжет сна. И он будет только, ещё раз - ТОЛЬКО из того соткан, что именно вы получили в состоянии бодрствования, и не только накануне, а вообще по жизни. При том, ощущения, формы и пр. могут накладываться одна на другую. К примеру, вы никогда в реале не прыгали с парашюта. Но во сне это можно сделать, если вы в реале когда ощущали на себе сильные порывы ветра, если вы хоть раз прыгали хотя бы со стула, если вы хоть раз носили рюкзак. И всё. Из всего этого мозг создаёт ощущения картинку и вы летите с парашютом. И я абсолютно согласен с вами в этой части. Но у меня есть друг, практикующий что-то подобное. Как-то он пришёл ко мне домой и задремал. Я чтобы его не беспокоить вышел на кухню. Не помню что я там делал, но повернувшись на наткнулся на что-то плотное. Как будто воздух стал плотным. У меня от этого мурашки пробежали по телу, и наверное волосы встали дыбом. А где-то внутри себя я интуитивно распознал этот воздух как Саню. Хотя, я помню меня это не особо успокоило. А через пару минут выходит мой друг и рассказывает всё что я на кухне делал и как в него уткнулся. Для того, чтобы практиковать как он нужна сильная энергетика. Он иногда постит, не курит, не пьёт, занимается спортом, всякими там мистическими упражнениями тоже. |
|
Гость
№146 | 17.09.2015-15:27
|
Вкратце, с его слов: ты просто создаёшь в себе своего двойника. И при достаточном тонусе, можешь встать и просто выйти из тела. Но это совсем вкратце. У меня такого не получалось пока. Как одно из его упражнений: в состоянии бодрствования (лучше стоя, но кому как), двигаете рукой вправо, несколько раз, запоминаете ощущения до мельчайших деталей. А затем, стоя расслабленно, двигаете уже ощущаемой рукой. Т.е. тело не двигается, а вы воспроизводите весь комплекс ощущений, как будто рука двигается в реале. И так, с каждой частью тела проделать. А потом, когда всё это чётко отработаете, уже перед самим выходом, нужно каждую клеточку пока ещё слепка своего двойника, уплотнять энергией, как будто вы что-то закладываете, прессуете, утрамбовываете. Так что, может у вас получится. |
|
Гость
№147 | 17.09.2015-15:44
|
Забыл добавить - без защиты не выходить. Не хочу чтоб это было на моей совести. Защита и себя-двойника и своего тела. |
|
Мария
№148 | 18.09.2015-12:26
|
Гостю. Ваша цитата:Но у меня есть друг, практикующий что-то подобное. Как-то он пришёл ко мне домой и задремал... и т.д. Конец Вашей цитаты. Во первых, он бывал у Вас дома не один раз и прекрасно знает, чем Вы обычно заняты на кухне. В следующий раз сделайте что-либо не стандартное, не ординарное, и Вы сами увидите, что Ваш друг об этом поступке или действии даже не догадывается )))! С повестки дня этот вопрос я думаю снят. Вы правильно написали о базисной теории так называемых внетелесных сновидений. Теорию можно описать с точки зрения субъективного восприятия - это ЗАПОМИНАНИЕ ощущений своего тела в динамике и способ ментального восприятия внешнего раздражителя на осязательном языке ОЩУЩЕНИЙ, т.е. мозг должен ЗАПОМНИТЬ динамические ощущения и ощущаемую реакцию на какой-либо раздражитель (раздражительреакция и обратно). Так, раз за разом, мозг учится разговаривать на языке ОСЯЗАНИЯ, на языке ОЩУЩЕНИЙ.
|
|
Мария
№149 | 18.09.2015-13:05
|
2)Продолжение.2. Ощущения - это базис такого рода сновидения, сновидений с двойником. Из базисных ощущений рождаются ментальные ассоциации. В обычном сновидении ментальные картинки выражаются в субъективных символах, а в снах с двойниками - осязательные ощущения выражаются в символах или образе, например, Вы уже сами знаете, как сконструировать сновидение прыжок с парашютом, в Ваших субъективных ассоциациях этот прыжок с парашютом = ветерпрыжок с табуреткирюкзак за спиной. Вот и всё отличие обычного сна от так называемого сна внетелесного опыта: в одном случае менталитет выражается субъективным символом (новогодняя ёлка -- уютная вечеринка), в другом - осязательные ощущения выражаются в символе или объекте(закройте глаза и ощущаемо пройдитесь по комнате, когда это станет привычным, посмотрите(в своём уме) какие ассоциации (картинки) вызывают ощущения при динамике в какой-либо обстановке). Т.е. чтобы мозг научился обрабатывать информацию на осязательном языке ощущений, следует дать мозгу статическую нагрузку. P.S. А говоря по поводу безопасноти в так называемых сновидениях внетелесного опыта, так это я вообще считаю суеверием. Человек всяко разно проснётся! Единственная причина, которая будет тревожить его разум, так это не понимание своей собственной психики - суеверие, выросшие на почве подмены понятий, с целью оболванивания. |
|