Давайте общаться, кому интересна тема сновидений. Подробнее при переписке. Стараюсь расшифровывать свои сны (как писал Фрейд, Юнг), а также сны некоторых знакомых. Пишите в личку, кто хочет пообщаться, а также рассказать что-нибудь интересное.
Что означает когда тебе сниться свои собственные похороны и ещё к тому же ещё закапываешь собственный гроб со своим телом??
Никонов Владимир
Комментарий с сайта koob.ru
№3 | 12.01.2007-01:47
Мне снятся в большинстве своем сны, основанные на дневных событиях. Как будто весь день идет запись на пленку, а ночью я ее просматриваю. Причем в том же порядке как и запись была. И удивительно то, что даже время совпадает. То что было спустя 9 часов бодроствования снится искажено через 9 часов сна.
Если не успел досмотреть сегодняшний день, то на следующий снится, то что не досмотрел в предыдущем.
Вообще, если не ошибаюсь, смерть во сне это к переменам в жизни...так говорят) По-моему каждый свой сон может истолковать по личным ощущениям...сны же разные бывают... а сонники это так...надо же людям деньги зарабатывать Не стоит воспринимать сонники всерьёз, имхо.
Мастер
№6 | 23.01.2007-20:28
Народ... Нестоит относится к расшифровке сна так серьезно, в большинстве это просто переработка информации мозга накопленой за день.
Назар
№7 | 21.06.2007-11:39
Никонов Владимир, а вот вопрос - ети сны, что снятся как копия дня, они емоционально окрашенные? Есть постоянный емоциональный фон во всех событиях сновидений?
Снежка
№8 | 29.11.2007-22:57
Мне снятся сны, перед мировыми трагедиями. Утром просыпаюсь, начинаю рассказывать о моем сне, включаю ТВ и слышу об этой трагедии, которая снилась. Потом весь день в шоке ходишь....Редко очень вижу сны про себя или в которых участвую. Я уже начинаю бояться. Последний раз приснилось старое здание(возможно жилой дом) времен 2-ой Мировой а на нем в шахматном порядке 3 огромных флага: России, США и какой-то бывшей советской республики(это по ощущениям)
TwilightWind
№9 | 23.12.2007-10:50
Будет время выложу пару исследований хакеров сновидений
Интерпретация сновидений очень интересная но и очень индивидуальная практика. Одни и те же образы могут нести совершенно различную смысловую нагрузку для каждого человека.
Сновидения чаще всего-каша, объяснить свой сон в той или иной степени может любой человек. Достаточно остановить на время внутренний диалог хоть в какой-то степени и ответ всплывет сам (правильность расшифровки зависит от степени полноты остановки диалога). Именно поэтому все Сонники дают очень сомнительные советы и рекомендации. Ведь они пытаются произвести классификацию миллионов (!), как впрочем и гороскопы, а людей (судеб, мировосприятий и положений конкретных людей во вселенной, включая все условия) великое множество. Расшифровка сна возможно человеком, обладающим способностью слиться с сознанием обратившегося за расшифровкой, тем самым помочь, сделать за автора сна его же работу по расшифровке) Сон... очень хорошо когда сознание человека становится сильным и от этого прозрачным до такого состояния, когда он во сне практически осознанно может решать дневные задачи, т.е. когда он видит сны об интересующих его вещах и находит там ответы - только в этом случае от сна есть какой-то смысл, отдача, но для этого в реальном дне надо очень активно мыслить в интересующем вас направлении. Хотя по сути, дневное сознание - тот же сон, но более активный (это большая тема). Часто друзья эзотерики да и я сам пренебрегаю дневным сознанием - точнее забываю о его магической составляющей, перекладывая на сновидческие манипуляции (включая медитации и т.п. состояния) работу по коррекции ситуации, но такая отсроченная коррекция - как правило, становится невозможной из-за потерянного времени, а самое главное - момента активного действия. ведь момент для активного действия надо выбирать вовремя, чтобы экономить энергию и повышать результативность... опять бесконечной темы коснулся) Вот, добавил от себя немного для вашей темы) Надеюсь помог в чем-то) видео комментарий по расшифровке сновидений ))))) нижее смотрите)
PS: а что касается Цветкова Е.П. то его книга на самом деле меня в свое время заинтересовала.
Сон, это информационная энергия, которая насыщает организм в принятии действий после сна. В сновидении заложен смысл наших действий, разгадывая которые, мы получает смысл заложенной информации, наших действий в течении трех суток. Любая информация или действие происходящее во сне, является помощником для нашего сознания, понимая этот смысл, мы руководствуемся принятием тех или иных желаний
№18 | Тихвинский Николай Владимирович писал(а): Что вы подразумеваете под словом сведущие?
мои повторяющиеся в детстве сны описали мой жизненный путь вплоть до того что происходит со мной на этом форуме Когда я начала работать со снами те сны больше не показывали Сны -это бесценный источник информации
И как вы мыслите иначе? Можно лицезреть описание алгоритмов вашего мышления, или примеры?
Практические методы тоже подойдут. Даже предпочтительно, поскольку описать алгоритмы мышления, до сих пор, так никто и не рискнул. Полагаю, от чего-то, что и вы склонны воздержаться от этого.
Мозг это сложные нейронные связи, которые обретаются человеком в процессе жизненного опыта. Мозг самостоятельно не умеет решать построение задачи, которую желает, преобразовывая из мысли получить. Существует множество способов как эта задача реализуется, потому что мозг каждого связан с вселенной. Действие происходит когда мгновенно а когда долго во времени, потому что задача исполнения выстраивает путь реального проявления, а мозг только ее проявляет силой нейронных связей силой души и желанием обрести. Процесс материального проявления, зависит от многих факторов которые объедены в единственный путь достижения либо мечтанию, которое может не свершится потому что мозговая деятельность протона еще не прошла определенный этап познания ума. Протон вырабатывает энергию связи с вопросом, который связывает его желание с процессом получения и осуществляет действие под названием материальное проявление которое необходимо уму задающему вопрос. Нейронные связи, образуют волновую силу оттока в желаемом спектре сути вопроса , происходит подсоединение нейрона ума человека с высшей силой, контролирующей желание или тот посыл энергии, который создает ответ на поставленный умом вопрос. Любое желание человека, его ума души, всего лишь посыл незримой энергии к тому, кто удерживает развитие жизненных процессов во вселенной и на планете в частности, управляя процессом роста, развития осознанности и проявления желаний, которые так всем необходимы. Физика процесса головного мозга, не отвечает на структуру работы головного мозга потому что рассматривает данный процесс в однобокости, говоря о том что и как может взаимодействовать, а не как оно проявляется на самом деле.
Понимаю, :) Нейрофизиология - не ваш конек. Но, что по поводу алгоритмов мышления?
Вы пытаетесь что-то описать, в плане оборудования, но о самом мышлении как-то забыли.. :) Алгоритмы обработкти информации, защиты, поиска и встраивания. Не забывается в алгоритме и процесс сканирования получаемой информации, на предмет "вирусов" и так далее.
Информационные "рельсы" - лишь те пути, по которым текут энергии. Застывая в картинах реализации, и продолжая своё течение далее, к следующим формам материализации....
Движущиеся фотографии снились.))) Как в Гарри Поттере. И почему-то это никого не удивляло, словно все привыкли как к обычной вещи. А может я "видела" будущее?)))
Вы вполне можете этим пользоваться ежедневно, и пользуетесь :) Когда на внутреннем экране / экранах выводите картину происходящего, смысловую картину, и проекции будущего развития события лично для вас....
Я не совсем об этом. Обычные фотографии в настоящее время потихоньку уходят в прошлое. Заметила, что в основном все снимки хранят в электронном виде. Но если бы изображения двигались - это было бы здорово! А вот почему они мне приснились - это вопрос. Про книгу о Поттере в тот день даже не вспоминала.
Вы, в момент перехода от сна в материальный мир, могли очень точно и легко зафиксировать свои ощущения и увренное определение о том, что происходило. Возможно, что вполне не сильно напрягаясь, вспомните это знание. Не обязательно это будет выглядеть некоей академической аксиомой в ультимативной форме. Знание, часто, очень похоже на догадку, с неясными очертаниями ...
Странность различий наших взглядов, возможно, заключается в том, что использую сновидения, как и обычные энергетические медитации, в своих целях. Часто для получения необходимой информации из определенных источников. Без этого, оказывается, что формы проявлений подсознания, обработки данных полученных где-то и когда-то, ощущения работы и восстановления организма и прочее, блуждающим взглядом выхватывает некие абстрактные образы, кои за тем, люди пытаются наделить не свойственными им значениями и смыслами .
Получая любую информацию, ум в собирательном смысле отображает ее в силе протона, который использует эту информационную энергию для получения правильного ответа, то есть пройденного пути в котором есть смысл ответа, если в процессе поиска ответа протон не изыскал своего потенциала, то застревает в пути и не успевает вернутся к началу своего определения места. таким образом ум находя любой ответ испытывает осознанное состояние эйфории то есть посыла ответа на вопрос и отображает действие в виде найденного протоном ответа. Если этот процесс описывать с точки зрения физического закона, то множество микроэлементов находят свой окисел, удовлетворяя силу вошедшего информационного посыла энергии, переводя энергетическое насыщение силой влияния ума
№42 | СОЛИ писал(а): А они где? В голове! А голова это что? Энергия! Цитировать |
"Чему болеть? - Это же кость!" В черепной коробке, представляющей из себя емкость костной ткани, служащей защитным корпусом и аккумулятором, одновременно, содержится сложное устройство, называемое мозгом. Служит для управления автоматическими функциями жизнедеятельности организма, и связью сознательной деятельности с материальным носителем. Других функций, в принципе, не замечено.
Это описание смертных, которые живут здесь, они и не живые и не мертвые. Их как бы и нет вовсе. Мы ведём диалог или я веду его о бессмертных энергиях, которые могут быть выражены физически как люди. Но на земных не похожи. Местные челы не интересны.
Тело - створоженный дух. Энергии.- не стоит им придавать слишком много значений. Всё, что становится сильно значимым, уходит от человека, теряется в горизонте, становится недоступным.
Результат потери энергии, называется "депрессия". А вам оно надо?